Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

ну Попов когда начинал не лучще КаКа был и косячил и путался . это всё с опыитом приходит .

Попов тоже был на ТВ типа с улицы из газеты

Ну не знаю. Мне его с самого начала было гораздо приятнее слушать, чем Ческидова.

Дракон меня поправил в 2 фактах, в которых я ошибся - за что ему спасибо.

Главный вопрос такой - формировалась ли личность Попова под воздействием европейской культуры (хотя бы отчасти) или нет? Я утверждаю, что да. И это невозможно опровергнуть. Все выводы исходят из этого утверждения.

Кабановский здесь вообще с боку припёка. Родился он, давайте уж будем точными, в 1977-ом. А психология советская - она не кончилась в 1985-ом или в 1991-ом. Потому что носители менталитета - люди. И они - советские люди - жили, живут поныне и ещё довольно долго будут заселять Россию. И их менталитет будет передаваться более молодым поколениям. Этот процесс - смена менталитета - он очень долгий. А единственная возможность его сменить разом или выйти из сферы его влияния - это ограничить контакты с его носителями. То есть - к примеру - выехать за границу и начать общаться с представителями другой культуры. Что и делал Лёша Попов, начиная с малолетства. Вот о чём речь.

Ну тебе же только что популярно объяснили, что Алексей точно такой же "совок", что и Кабановский. Родился в России, жил в Москве, учился в советской школе, а во Францию к деду ездил не более чем на два месяца. Личность его формировалась именно в России, до 18 лет. Дальше - уже наслоения, профессиональная выучка и накопление жизненного багажа.

ЗЫ. А Кабанчег намного более молодо выглядит. Вот и поди ж ты. А он оказыватеся всего на два года меня младше...

Поделиться этим сообщением

Ну тебе же только что популярно объяснили, что Алексей точно такой же "совок", что и Кабановский. Родился в России, жил в Москве, учился в советской школе, а во Францию к деду ездил не более чем на два месяца...

...На несколько месяцев ездил в Бельгию, смотрел европейское ТиВи, общался с бельгийцами, поселился в Монако, женился на француженке...

Кабановскому и не снилось.-)

По моему, спор не имеет никакого смысла. Люди пользуются только тем, что удобно и не раздражает - раз вернулся Попов, а не Ческидов или, прости господи, Косаченко, - значит он больше нравится людям.

Вот если когда-нибудь вернется Кабан, тогда и будет повод для дискуссии. А пока ветка больше напоминает словесную перебранку с одной стороны тех, кто по каким-то неведомым причинам, испытывает личную неприязнь к Алексею, а с другой - явно недоумевающих поклонников его коментаторского таланта. Имея разные исходные критерии оценки, вы никогда не придете к консенсусу.

Сейчас смотрел биатлон параллельно на "Спорте" и на "Спортбоксе". Запаздывание трансляции на сайте около минуты, но порадовало что в интернет-трансляции я не увидел рекламы. Т.е. во время трансляций Ф1 вполне можно будет посмотреть пропущенный из-за рекламы момент на сайте.

Обычно задержка там 30-35 секунд. Также зависит от качества запрашиваемой картинки.

Меня убивает, когда пишут что Леша когда начинал косячил не меньше блистательных. В то время я о формуле почти ничего не знал, как и большинство. Задним умом все крепки... Прям профессорами формулы были! Это не аргумент. Блистательные занимались больше аншлагом, чем формулой.

Ну не знаю. Мне его с самого начала было гораздо приятнее слушать, чем Ческидова.

О Чискидове давай не будем , это за пределом добра и зла , на фоне тех коментаторов - Алёша геним выглядел , поэтому многое не замечалось , или если замечалось , то пращалось , априори .

тут дело вот в чём . когда пришёл Попов на ТВ , народ то ещё в Ф-1 практически не соображал или были малыми детишками , поэтому и слушали его раскрыв рот , да и в начале-средине 90х инфы было маловато, особено до появления журнала Формула , то есть до средины 1998г , НЕТа то формально практически не было , да и он тогда был не развит , до такой степени .

до этого , что было Автомотоспорт , Авторевю с Ивановым (хотя это уже позже) и СпортЭкспрес с 6-ю приложениями , с тем же Поповым и потом с совершенно невмеемой о.линдОй B) , поэтому и такая "любовь " к Алексею и вера в не погрешимость . А он многое путол , что естествено , на коментатора не учился , а писать и говорить , подряд 2 часа и ещё следить за ходом . Хотя даже зная больше о Ф-1 и видя косяки и ошибки , тоже это пропускал меж ушей , так как не важно , а через пару лет освоившись с коментом уже стало совсем терпимо .

но вот что всегда раздражало , что он начинал что то расказывать , потом из=за событий на трассе , на полуслове переключался на текущее и забывал на прочь , о чём говорил . фигня есле это было что то из исторического или байкой , а вот то что он часто расказывал свежачок из Паддока и забывал закончить начатое , а подобной инфы , в другом месте было не получить .

хотя опять же понятно , что это не вина , а беда нашего Тв , так как шло от эконимии и то что был один коментатор , а не 2 как везде на приличных каналах . так как 2й или напоминает или поправляет косяки или даёт возможность влезть в монитор и считать инфу с Лайва , того чего нет на экране .

с КаКа же наоборот , все уже себя считают гуру вФ-1 , вот и вяжутся к ним и их косякам , да ещё помноженое на "любвь" к Попову + негатив зауралья к РЕН из-за кривого эфира .

ну и понеслось , КаКа отстой , Попов - боХ !!!

Ну тебе же только что популярно объяснили, что Алексей точно такой же "совок", что и Кабановский. Родился в России, жил в Москве, учился в советской школе, а во Францию к деду ездил не более чем на два месяца. Личность его формировалась именно в России, до 18 лет. Дальше - уже наслоения, профессиональная выучка и накопление жизненного багажа.

ну ему ж хочется свою теорию втюхать , хотя изначально всё переврал и на основе ложных постулатов строчил , а отмазат=ься охота , вот и пытается подгонкой залатать .

да и менталитет его похоже типа новодворской и иже сней сформирован .

притом , сам то практически не жил или был детсадовского возраста , так что поёт чс чужих слов . Вот и поливат то что понять априори не может .

По моему, спор не имеет никакого смысла. Люди пользуются только тем, что удобно и не раздражает - раз вернулся Попов, а не Ческидов или, прости господи, Косаченко, - значит он больше нравится людям.

тут дело , не в "больше нравится" , а то что он штатный работник Спорта , были бы работниками Спорта - КаКА , а Попов нет - коментили б они .

Хотя РЕН Попова , ведь позвали , так как понимали , что это будет связывать их трасляцию с прошлыми , да и тогда других по Ф-1 ВООБЩЕ не было . Но Попов решил на этой исключительности и заработать , типа монополист . РЕН решили своих воспитать , как бы там ни было , получили опыт и теперь Попов не может требовать , выши крыши , так как появились конкуренты ( хотя естествено и слабей , как минимум из-за опыта)и кончился монополизм , уже пальцы гнуть не будет

Меня убивает, когда пишут что Леша когда начинал косячил не меньше блистательных. В то время я о формуле почти ничего не знал, как и большинство. Задним умом все крепки... Прям профессорами формулы были! Это не аргумент. Блистательные занимались больше аншлагом, чем формулой.

ну вот потому что был тогда дилетантом , то и не замечал .

я и тогда не меньше Попова знал , поэтому и замечал , как ты сейчас у КАКа замечаешь , так как теперь то знаешь о Ф-1 :rolleyes:

ЧМ транслируют Первый и Россия.

Спорт тоже транслирует. Разрулят.

О Чискидове давай не будем , это за пределом добра и зла , на фоне тех коментаторов - Алёша геним выглядел , поэтому многое не замечалось , или если замечалось , то пращалось , априори .

тут дело вот в чём . когда пришёл Попов на ТВ , народ то ещё в Ф-1 практически не соображал или были малыми детишками , поэтому и слушали его раскрыв рот , да и в начале-средине 90х инфы было маловато, особено до появления журнала Формула , то есть до средины 1998г , НЕТа то формально практически не было , да и он тогда был не развит , до такой степени .

до этого , что было Автомотоспорт , Авторевю с Ивановым (хотя это уже позже) и СпортЭкспрес с 6-ю приложениями , с тем же Поповым и потом с совершенно невмеемой о.линдОй B) , поэтому и такая "любовь " к Алексею и вера в не погрешимость . А он многое путол , что естествено , на коментатора не учился , а писать и говорить , подряд 2 часа и ещё следить за ходом . Хотя даже зная больше о Ф-1 и видя косяки и ошибки , тоже это пропускал меж ушей , так как не важно , а через пару лет освоившись с коментом уже стало совсем терпимо .

но вот что всегда раздражало , что он начинал что то расказывать , потом из=за событий на трассе , на полуслове переключался на текущее и забывал на прочь , о чём говорил . фигня есле это было что то из исторического или байкой , а вот то что он часто расказывал свежачок из Паддока и забывал закончить начатое , а подобной инфы , в другом месте было не получить .

хотя опять же понятно , что это не вина , а беда нашего Тв , так как шло от эконимии и то что был один коментатор , а не 2 как везде на приличных каналах . так как 2й или напоминает или поправляет косяки или даёт возможность влезть в монитор и считать инфу с Лайва , того чего нет на экране .

с КаКа же наоборот , все уже себя считают гуру вФ-1 , вот и вяжутся к ним и их косякам , да ещё помноженое на "любвь" к Попову + негатив зауралья к РЕН из-за кривого эфира .

ну и понеслось , КаКа отстой , Попов - боХ !!!

все так, но есть еще один немаловажный момент - Попова просто приятнее слушать чем Кабановского, толи из-за приятного голоса, толи из-за манеры говорить быстро и четко, но факт остается фактом - коментарий Каминского слушать не хочется, в отличии от Попова, не только из-за того, что они говорят, а в том числе и как они это делают.

Но Попов решил на этой исключительности и заработать , типа монополист .

Да откуд ж вы берете эти сведения? Сам Попов говорил, что от его услуг отказались на ровном месте без объяснения каких-либо причин - где хоть одно упоминание любой стороны, что он чего-то там требовал?

Ну я еще понимаю Колю, который заплатил какую-то мистическую сумму за встречу с Алексеем и остался недоволен, а у Вас-то какие основания лить на него грязь не как на комментатора, а как на человека?

PS - Кстати, утверждая, что КаКа - отстой, мы ни разу не опускались до перехода на личности - все их винят именно в профессиональной безграмотности и склонности к клоунаде, в то время как противники Попова то и дело опускаются до обсуждения его личных качеств, прямо как бабульки на лавке около подъезда.

Вот и получаеся бессмысленный диалог, типа: "Кабановский, плохой комментатор, потому что несет околесицу , тупо шутит, не смотрит на трассу и у него противный голос", А в ответ: "А вот Попов зазвездил, требует много денег, гнет пальцы и вообще подонок" - Опупенный спор.

А ты один из последних уцелевших солдат взвода "Российского голоса"!? Спасибо хоть за твою стойкость и терпение!

А я здесь не воюю. И глубоко сочувствую тем кто придя с войны всё никак не может перестать видеть врагов за каждым кустом.

Да, кое-что смогли доказать, но далеко не всё.

Да тебе сам Кабановский ничего не докажет :rolleyes:

PS - Кстати, утверждая, что КаКа - отстой, мы ни разу не опускались до перехода на личности - все их винят именно в профессиональной безграмотности и склонности к клоунаде, в то время как противники Попова то и дело опускаются до обсуждения его личных качеств, прямо как бабульки на лавке около подъезда.

Опять "мы", "они"...

Когда уже ты будешь за себя говорить а не за всех? "Мы" - это кто? Все любители Попова? Все нелюбители рентвшников?

Насчет переходов на личности, далеко ходить не надо. Цитирую тебя (совсем недавно это было):

"Тут уже был такой QWERTY, который пытался всех убедить в подобном - так ничего у него не вышло - люди-то не дураки и в состоянии отличать нормальную работу от клоунады."

Опять "мы", "они"...

Когда уже ты будешь за себя говорить а не за всех?

Ну я подписываюсь в его группу "мы". Здесь ещё сотня людей подпишется.

Насчет переходов на личности, далеко ходить не надо. Цитирую тебя (совсем недавно это было):

"Тут уже был такой QWERTY, который пытался всех убедить в подобном - так ничего у него не вышло - люди-то не дураки и в состоянии отличать нормальную работу от клоунады."

А где здесь переход на личности? Клоунада относится к работе а не к личным качествам. Про кверти тут вообще просто упоминание...

Какое-то безосновательное обвинение :huh:

Ну, вообще-то, Леха этим страдал вплоть до 2006 года, хехе

тут дело , не в "больше нравится" , а то что он штатный работник Спорта , были бы работниками Спорта - КаКА , а Попов нет - коментили б они .

Хотя РЕН Попова , ведь позвали , так как понимали , что это будет связывать их трасляцию с прошлыми , да и тогда других по Ф-1 ВООБЩЕ не было . Но Попов решил на этой исключительности и заработать , типа монополист . РЕН решили своих воспитать , как бы там ни было , получили опыт и теперь Попов не может требовать , выши крыши , так как появились конкуренты ( хотя естествено и слабей , как минимум из-за опыта)и кончился монополизм , уже пальцы гнуть не будет

Свят меня свят! Перекрестился обеими лапами! КК, слава тебе господи, навсегда ушли в формульное небытие. Надеюсь, что у них в дальнейшей жизни все сложеццо удачно. Но в Ф-1 им соваццо больше не стоит.

По поводу того, что Алексей затребовал в десять раз больше на сезон-2007 и его отшили - я в эту байку не верю. Уж на кого-кого, а на рвача он не тянет. Он искренне любит свое дело и согласился бы комментировать даже в том случае, если бы ему зарплату урезали вдвое. А вот то, что они напрочь разругались с Румянцевой - это больше похоже на правду.

Абсолютно не верно. Выкладывали там все посты. Если ты заметил, спорить со мной пытались дней 10. Да, кое-что смогли доказать, но далеко не всё. После приведённой мной цитаты и моего же резюме вдруг все умолкли. Хотя ветка была открыта ещё несколько дней. А затем был поставлен жирный штамп "Утверждено", тобеж закрыли тему. И никто не скажет "Да, хоть немного, но согласен!".

К тому времени все, кто мог сказать что-нибудь против, уже были забанены.

И где тут переход на личности? Ты в который раз пытаешься желаемое за действительное выдать - в моей фразе всего лишь упоминание о тебе и описание твоей активности на форуме - никаких оценок и характеристик тебе, как личности и твое деятельности я не даю, и уж тем более не поливаю грязью.

И где тут переход на личности? Ты в который раз пытаешься желаемое за действительное выдать - в моей фразе всего лишь упоминание о тебе и описание твоей активности на форуме - никаких оценок и характеристик тебе, как личности и твое деятельности я не даю, и уж тем более не поливаю грязью.

Если обсуждаешь исключительно профессиональные качества кого-то там, зачем приплетать сюда мое доброе имя?

Какое тебе дело до моей активности? Тут дофига персонажей, намного активней меня были и до сих пор остаются.

И я до сих пор не знаю, кто такие "мы" и "все", но многие ведь обсуждали работу Каминского в каком-то эстонском обществе. Предполагали, что из-за этого он такой весь плохой. Как Кабановский якобы оскорбляет болельщиков, какой он эгоист... и др.

Своим постом ты в очередной раз показал всему форуму, что адекватный диалог с тобой по-просту невозможен.

Своим постом ты в очередной раз показал всему форуму, что адекватный диалог с тобой по-просту невозможен.

от ведь настырный какой, опять про "весь форум" рассказывает :lol:

Опять ляпнуть, лиж бы ляпнуть - не один человек там забанен не был.

Лично я там год забанен был. Как раз за Кабановского с Каминским.

Лично я там год забанен был. Как раз за Кабановского с Каминским.

Хорошо постарался, значить! :lol:

Так, это самое, выскажись здесь. Ну, по поводу того же поста последнего на Рен-ТВ! :rolleyes: Да и всех других постов тоже!

Очень внимательно слушаю!meowth.gif

Хорошо постарался, значить! :lol:

Так, это самое, выскажись здесь. Ну, по поводу того же поста последнего на Рен-ТВ! :rolleyes: Да и всех других постов тоже!

Очень внимательно слушаю!meowth.gif

Навысказывались уже. Мы тут если ты не заметил уже все эти два года наобсуждались столько, что выше крыши (первый годя я это делал пассивно). А вот то что творилось на форуме рэна - я был личным свидетелем с самого начала. Сначала там обьявили что все посты так или иначе содержащие имя или фамилию Попова оказались вне закона и чистились. Тут же на форуме были забанены десятки (если не сотни) человек только за то что отстаивали свои права свободы слова. Тогда ушла треть людей. Потом была введена предмодерация чтоб никто больше ничего не отстаивал. Ушла ещё треть. А когда старый форум прикрыли (а на самом деле просто удалили потому как ветка осталась, но пустой), ушли все остальные. Кому ты там чего доказывал мне вообще непонятно. Случайным прохожим если только.

Гость GreenMile
Навысказывались уже. Мы тут если ты не заметил уже все эти два года наобсуждались столько, что выше крыши (первый годя я это делал пассивно). А вот то что творилось на форуме рэна - я был личным свидетелем с самого начала. Сначала там обьявили что все посты так или иначе содержащие имя или фамилию Попова оказались вне закона и чистились. Тут же на форуме были забанены десятки (если не сотни) человек только за то что отстаивали свои права свободы слова. Тогда ушла треть людей. Потом была введена предмодерация чтоб никто больше ничего не отстаивал. Ушла ещё треть. А когда старый форум прикрыли (а на самом деле просто удалили потому как ветка осталась, но пустой), ушли все остальные. Кому ты там чего доказывал мне вообще непонятно. Случайным прохожим если только.

Я там тоже был, подтверждаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...