Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Смена поколений

Recommended Posts

Забавно и параллельно идут две нитки в форуме. В одной - грустят об уходящих членах форума, в другой - об уходящих пилотах.

Сравните:

- Михаэль (да и Феррари) уже не раз обещались уйти в случае чего. Сейчас опять подогреваются слухи о досрочном уходе Михаэля.

- Angry c Ростовским говорит, что уходят. Но почему-то просят заблокировать IP (наверное, боятся с завязки сорваться).

И то, и другое мне напоминает анекдот: "Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит."

Это первое. Второе - не вижу ничего страшного в смене поколений. Может, потому что сам не отношусь к старому поколению. И ностальгия не мучает.

Я вообще не понимаю, как можно БОЛЕТЬ за М.Шумахера или Ж.Вильнева. Попереживать за их наудачи, порадоваться за победы - ради бога. Но Болеть за людей, который давно уже себя зарекомендовали - увольте, как это скучно!

Поболейте за молодых, им еще есть что доказывать!

А насчет форума - главное, чтобы сайт Жил. Тогда и собеседники будут. Приятного общения!

Поделиться этим сообщением

Люди уходят из форума по своим причинам - их никто не выгоняет. А насчет боления за Шумахера или Вильнева - кто сказал , что боление должно быть только за восходящих звезд? <_<<_<<_<

Все должно меняться. Пилоты должы меняться, так как в противном случии гонка бы посторела.

Жаль конечно что профисеоналы уходят.

Лучше бы оставались и тренировали молодых.

Цитата

С этим я согласен. Зрелищнее Формула выглядит, когда присутствуют два поколения.

cyril писал(а):
  Цитата

С этим я согласен. Зрелищнее Формула выглядит, когда присутствуют два поколения.

На мой взгляд 2 поколения это нечто непонятное <_< Нужно не 2 поколения, а новых звезд (если это имелось в виду, тогда согласен ;) ) Этот чемпионат за Шумми, а вот в следующем должен появиться тот, кто реально сожет доказать Шумми, что не он один такой красивый и быстрый... :)

were писал(а):
  cyril писал(а):
  Цитата

На мой взгляд 2 поколения это нечто непонятное <_< Нужно не 2 поколения, а новых звезд (если это имелось в виду, тогда согласен ;) ) Этот чемпионат за Шумми, а вот в следующем должен появиться тот, кто реально сожет доказать Шумми, что не он один такой красивый и быстрый... :)

Да ничего страшного не поисходит в чемпионате. Сильные и опытные остаются: Баррикелло, Шумахер, Ральф, Монтойя, Трулли, Физикелла, Панис. Они выступают очень достойно для своего возраста.

Хотя и тут есть неприятные исключения, как в случае с неполностью оцененным Френтценом.

Но в то же время половина пелетона за последние годы полностью обновилась. Появилось огромное число молодых и очень сильных гонщиков. Как раз сейчас мы и можем наблюдать, как молодое поколение бросает вызов старому.

Хм, название темы настроило меня на некоторые меланхолические воспоминания:

Вот мы можем больше не увидеть двух великих (во всяком случае на мой взгляд) гонщиков – Френцена и Вильнева… Поставив эти фамилии рядом сразу вспоминаю два их совместных сезона в Вилльямс. Два очень разных сезона! Один победоносный, второй явно не соответствующий целям команды..

Скорее всего как раз сезон 98 и стал решающим в их карьерах. Интересно насколько по разному пилоты проявили себя в это время: по словам Френка, Жак в начале сезона считал, что если нет возможности бороться за победу, то уже все равно каким финишировать пятым или пятнадцатым, поэтому чуть ли не в каждой гонке он рисковал с настройками, а Ха-Ха наоборот подходил к настройкам очень осторожно – его идей фикс было обогнать Жака, финишная позиция при этом не играла решающего значения. Оба были не правы. Оба по окончанию сезона ушли из Вилльямс(самостоятельно). Оба могут покинуть в этом году Формулу 1.

Грустно все это. Буду надеяться на чудо(а точнее на переход Хуана в МакЛарен).

Griffiths!

И в чём чудо перехода Хуна в Mclaren?

кому лучше?

Anri писал(а):
И в чём чудо перехода Хуна в Mclaren?

кому лучше?

Всем лучше! кроме Култхарда...

Griffiths писал(а):

Думаю, и Култхарду лучше: оно ведь, наверное, тяжко регулярно давать обещания (бороться) и не выполнять их. А кроме шуток, когда молодежь вот так запросто "делает" опытных гонщиков, последние вряд ли обретают душевный покой.

Boss писал(а):
  Griffiths писал(а):

Думаю, и Култхарду лучше: оно ведь, наверное, тяжко регулярно давать обещания (бороться) и не выполнять их. А кроме шуток, когда молодежь вот так запросто "делает" опытных гонщиков, последние вряд ли обретают душевный покой.

В жизни бывают черные и белые полосы. Менселл в 86 и 87 претендовал на чемпионство, потом выпал из обоймы, но в конце концов своего добился.

Хотя ДК так давно в Макларене, что его уже вряд ли кто еще позовет к себе.

У ДК было уже так много возможностей проявить себя, а он.......он ими не воспользовался, так что мне его совсем не жаль. Да и жалеть пока рано, он то ещё пока в Макларен, а вот Вильнёв......

451F писал(а):
У ДК было уже так много возможностей проявить себя, а он.......он ими не воспользовался

Да, вспомнить хотя бы 2001 год, а этот сезон как начинался. И что, млин, в результате? Да нифига.

Цитата
Да и жалеть пока рано, он то ещё пока в Макларен, а вот Вильнёв......

Думаю, для Вильнева не все потеряно. Тута излагал.

В данном случае я ориентируюсь на официальные новости, тем более я не совсем понял, на что именно ты дал ссылку :huh: . Известно, что в БАР Вильнёву нет места, пока ещё ни одна команда ничего официально ему не предложила, а значит, он пока потенциальный безработный, к сожалению, хотя я за него и не болею.

Gigprof писал(а):
  Boss писал(а):
  Griffiths писал(а):

В жизни бывают черные и белые полосы. Менселл в 86 и 87 претендовал на чемпионство, потом выпал из обоймы, но в конце концов своего добился.

Хотя ДК так давно в Макларене, что его уже вряд ли кто еще позовет к себе.

Посмотрел ролик не впечатляет - что c ДК?

ДК от начала к концу этого сезона проводит ГП явно не лучшим образом

(не говорю про начало)

А помнится перед каждым сезоном ДК говорил о титуле...

451F писал(а):
В данном случае я ориентируюсь на официальные новости, тем более я не совсем понял, на что именно ты дал ссылку :huh: . Известно, что в БАР Вильнёву нет места, пока ещё ни одна команда ничего официально ему не предложила, а значит, он пока потенциальный безработный, к сожалению, хотя я за него и не болею.

В той ветке излагал (ближе к концу), почему шансы ЖВ не до конца потеряны. Просто переписывать одно и то же из топика в топик не хочется, потому и ссылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...