Kosiat Опубликовано 03.10.2003 10:28 Привет Всем, давненько почитываю этот форум, не выдержал, пришлось регистрироваться. Хочу предупредить о своих предпочтениях. Лет 6 назад болел за Маков, потом когда стал фанатом Формулы1, стал собирать информацию по всем командам и пилотам. В 2001 разочаровался в Формуле, по раздавал все журналы, поснимал плакаты, снёс с компа игру, (но на ДримКасте с сыном гоняемся) и т.д.. Теперь раз от разу смотру гонки, и захаживаю иногда на этот сайт. До сих пор угадываю с первого раза кто в машине, и слежу за перипетиями сезона. Не люблю команду Ф. и пилота Ш. почему, спросите Вы. Ведь почти все мои друзья прутся от Ферреров. Фраза, сказанная Лаудой выскажет моё мнение: «Все победы Феррари дурно пахнут». А он знает я думаю, о чем говорит. Так что принимайте в ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 03.10.2003 10:36 Будь готов, народ здесь любит более предметные темы, чем просто "знакомство"А так, привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.10.2003 10:42 Привет-привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.10.2003 11:23 Будем знакомы. Только одна просьба. Поройся в форуме и найди темы, типа Мой первый Гран-При, За кого болеем и т.д. Оставь там инфу о своих предпочтениях. Этим познакомимся получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.10.2003 19:11 Лет 6 назад болел за МаковНадеюсь и сейчас предпочтения те же. А так привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 03.10.2003 20:06 Рад встретить колегу по "болению".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 04.10.2003 08:33 Ну во первых можно не шифроваться - все знают кто такие Ф. и Ш. , а во вторых пусть Лауда чего нибудь и о себе скажет ( небось когда был чемпионом тоже дурно пах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 04.10.2003 09:15 Приветствую нового участника! Здесь такие нужны... Очень хорошо сказано про F...Вместе с тем, такие слова безусловно относятся именно к жантодовскому периоду этой когда то достойной всякого уважения конюшни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 04.10.2003 12:54 Так было всегда - как только появляется лидер его тут же обливают грязью (так было и с Фанхио , и с Просто , и с другими чемпами). Но ничего ,все равно все остальные остануться лишь №2. А МЫ ТО ПОБЕДИЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 04.10.2003 12:58 А Шумахер-то сойдет в Сузуке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 04.10.2003 13:07 Если сойдет , то только паравозиком с renault!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 04.10.2003 13:16 Согласен...А выиграет Райкконен... Лады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 04.10.2003 14:20 Неее , мне Вильнева жалко - в такой команде да еще и на такой машине - пусть человек хоть раз выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.10.2003 04:50 Неее , мне Вильнева жалко - в такой команде да еще и на такой машине - пусть человек хоть раз выиграет. Вильневу все равно. Уж лучше пусть выиграет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosiat Опубликовано 06.10.2003 06:23 Приветствую нового участника! Здесь такие нужны... Очень хорошо сказано про F...Вместе с тем, такие слова безусловно относятся именно к жантодовскому периоду этой когда то достойной всякого уважения конюшни... Безусловно, относятся именно к жантодовскому периоду этой, когда-то достойной всякого уважения конюшни... -----полностью поддерживаю!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 06.10.2003 06:29 Приветствую нового участника! Здесь такие нужны... Очень хорошо сказано про F...Вместе с тем, такие слова безусловно относятся именно к жантодовскому периоду этой когда то достойной всякого уважения конюшни...Безусловно, относятся именно к жантодовскому периоду этой, когда-то достойной всякого уважения конюшни... -----полностью поддерживаю!!!!!!! Да... Много вы, видимо, про "до жантодтовскую" Феррари знаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosiat Опубликовано 06.10.2003 06:36 Неее , мне Вильнева жалко - в такой команде да еще и на такой машине - пусть человек хоть раз выиграет. Я думаю, что Мы Жака еще увидим, опа, а прикол будет, если в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosiat Опубликовано 06.10.2003 06:42 Приветствую нового участника! Здесь такие нужны... Очень хорошо сказано про F...Вместе с тем, такие слова безусловно относятся именно к жантодовскому периоду этой когда то достойной всякого уважения конюшни...Безусловно, относятся именно к жантодовскому периоду этой, когда-то достойной всякого уважения конюшни... -----полностью поддерживаю!!!!!!! Да... Много вы, видимо, про "до жантодтовскую" Феррари знаете... Да, да некто кроме Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 06.10.2003 15:03 Вряд ли Монтойю выгонят. Возьмут и вместо недобившегося высоких результатов Култхарда посадят за руль мерседеса Вила. Вот это будет действительно прикол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimson Опубликовано 07.10.2003 17:51 Привет всем. Я тоже давненько почитывал этот форум, пока чего-то там меня не задело и пришлось регистрироваться. Болел за Маков пока там был Мика. Потом, (жалко, что они предпочли Райконена Хайфельду – сохранили бы болельщика), был спад интереса. Сейчас все в порядке. Заметил Уеббера в Австралии 2002. Как он радовался пятому месту! Его переход в Ягуар дал возможность болеть с надеждой. Так что Привет всем! Это по теме.А теперь, как здесь часто любят – зацепились и поехали. Уважаемые болельщики Феррари и не менее уважаемые их неболельщики. Расслабьтесь! История от того, что вы кричите что Ф.. лучшие (худшие) и всегда такими были не измениться. См. хотя бы сюда.Или СюдаПик уже прошел. Скоро будет спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 07.10.2003 19:56 История от того, что вы кричите что Ф.. лучшие (худшие) и всегда такими были не измениться. См. хотя бы сюда.Или СюдаПик уже прошел. Скоро будет спад.Чего то у Минарди пика давно не было - видимо скоро начнется их эра! Ps а графики любопытные, сэнкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimson Опубликовано 08.10.2003 04:24 Чего то у Минарди пика давно не было - видимо скоро начнется их эра! Тут уж не поспоришь. Рожденный ползать летать не может. О закономерностях можно говорить лишь по отношению к ТОП командам, которые собственно и делают формулу. В отношении других: время от времени, какая-нибудь команда делает скачек и потом возвращается на круги своя. Они есть наполнители и возмутители спокойствия. Так и надо. Бороться будут ТОПы. Но именно бороться. Представьте, что все последующие сезоны побеждает одна команда. Я точно заброшу подальше пульт от телека и перережу выход в Интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 08.10.2003 21:16 Чего то у Минарди пика давно не было - видимо скоро начнется их эра! Тут уж не поспоришь. Рожденный ползать летать не может. О закономерностях можно говорить лишь по отношению к ТОП командам, которые собственно и делают формулу. В отношении других: время от времени, какая-нибудь команда делает скачек и потом возвращается на круги своя. Они есть наполнители и возмутители спокойствия. Так и надо. Бороться будут ТОПы. Но именно бороться. Представьте, что все последующие сезоны побеждает одна команда. Я точно заброшу подальше пульт от телека и перережу выход в Интернет. Это выскажывание напоминает мне теорию о цикличности истории. А так очень интересные графики. Из них видно, что скоро Феррари пойдет в низ. Поживем увидем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 09.10.2003 07:28 Неее , мне Вильнева жалко - в такой команде да еще и на такой машине - пусть человек хоть раз выиграет. Ну шо, сглазил? Не едет Вильнев в Японию...Так что Райкконен по любому победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
were Опубликовано 09.10.2003 11:44 А Шумахер-то сойдет в Сузуке... Откуда такая уверенность???? Он просто должен победить иначе в следующем сезоне мы не увидим его!!! , хотя и мне он порядком поднадоел...хочется чего-то нового И вобще такое злорадство по поводу возможного схода Ш. немного неуместно! (еще ведь не сошел!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах