Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Достоин ли Кими чемпионского титула?

Достоин ли Кими чемпионского титула?  

56 голосов

1. 1. Достоин ли Кими чемпионского титула?

• Безусловно, своим мастерством он это доказал
      17
    • Боролся достойно, но победит во многом случайно
      12
    • Победит благодаря новой системе очков
      3
    • Не достоин - победитель должен чаще побеждать
      17

Recommended Posts

Может "отмороженные" и приложились, но это не значит, что никто больше не голосовал. Про половину - эт ты загнул! 40 из 800 - примерно 5%. ;)

Гы-гы-гы, 40 проголосовавших из 800 участников - это действительно 5%. Не голосовало 95%, и то верно, погорячился я. :D

Поделиться этим сообщением

Первую и вторую страничку-то почитай. Только совсем отмороженные и приложились.

И этот человек учит других культурному общению!!!

Это из-за безрезультатности учебы ;)

Это из-за безрезультатности учебы ;)

ОК :D:D :D

На правах автора подведу итоги трех одинаковых опросов. Сведу их к трем пунктам:

1) Безусловно достоин

2) Достойная, но случайная победа

3) Не достоин по разным причинам

Итак , результаты следущие :

М.Шумахер - 65,31%- 20,41%-14,29%

Монтойя - 53,57%- 17,86%-28,58%

Райконен - 30,00%- 30,00%-40,00%

Сам я голосовал МШ - первый пункт, Монтойя- первый пункт, Кими- последний пункт. Везде так же как и большинство. Так что зря некоторые на меня набросились. картина весьма объективная. Хотя вам , конечно, намного интереснее перемыть косточки Шумахеру и создать для этого кучу непровокационных тем.boff.gif

в темах созданных болелой мш для болел мш не голосовал. ни в одной. о чем и писал.

а также не регистрировал другие ники и не голосовал под ними.

так что все три твоих темы можешь сложить к себе в архивчик как шедевр и новые технологии в исследованиях общественного мнения. :lol::p

ты меня как-то покритиковал по поводу моего опроса, но твои опросы - нечто выдающееся :huh:

вопрос: как вы относитесь к нашему правительству?

ответы:

1) хорошо - 11%

2) плохо - 4%

3) пошел на ... с такими вопросами - 33%

4) пошел в ..... с такими вопросами - 21%

5) я на наше правительство клал ... - 18%

6) ммммммммм (мычание) - 3%

7) иииккк (икание) -10%

итог: опуская 3-7 ответы, получаем, что наше любимое правительство поддерживает в три раза больше людей, чем не поддерживает. ура!!! ура!!!

У вас любая не понравившаяся вам тема - провокационная. Зато сами понасоздавали провокационных тем о Шумахере - трудно сосчитать. Если посмотрите, то 1/3 всех тем на форуме созданы Ангри и половина из них провокационные.

Зато теперь оказывается нельзя даже создать тему, в которой можно обсудить гоночные качества Кими. А где это еще делать как не на форуме?

Да не надо оправдывать создание этой темы перед поклонниками Кими. Все в рамках правил данного форума. Судя по их постам, у них настоящий культ личности Кими. Вспомни как они "собак спустили" на тему "Пьяный Кими".

У вас любая не понравившаяся вам тема - провокационная. Зато сами понасоздавали провокационных тем о Шумахере - трудно сосчитать. Если посмотрите, то 1/3 всех тем на форуме созданы Ангри и половина из них провокационные.

Зато теперь оказывается нельзя даже создать тему, в которой можно обсудить гоночные качества Кими. А где это еще делать как не на форуме?

Да не надо оправдывать создание этой темы перед поклонниками Кими. Все в рамках правил данного форума. Судя по их постам, у них настоящий культ личности Кими. Вспомни как они "собак спустили" на тему "Пьяный Кими".

А ты уверен в том что у всех поклоников серебристых культ Кими ???? :angry:

За базар ответишь :angry::angry::angry::angry:

... За базар ответишь  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Круто, однако!clap_1.gif

Если интересно, почитай на второй страничке, объяснял свой пойнт о голимости данной темы. ИМХО к культу личности кого бы то ни было отношения не имеет. Там, кстати, приводился пример другой темы, которую можно создать тоже в рамках правил данного форума, которые, чувствуется, многие подзабыли и пункт "уважать всех болельщиков" окончательно похерили. Достаточно того, что Гиг и так в каждой теме маниакально раздувает конфликты, еще теперь ты к нему присоединяешься. А потом начнутся дружные стенания "испоганили форум" и "все время переводите на Шумахера". Вы, ребятишки, вообще думаете, что и как могут ответить на провокации?

ЗЫ. Выдержка из правил: "независимо от личного мнения о том или другом пилоте". Кто-то не понимает, что к созданию тем это тоже относится.

Если интересно, почитай на второй страничке, объяснял свой пойнт о голимости данной темы. ИМХО к культу личности кого бы то ни было отношения не имеет. Там, кстати, приводился пример другой темы, которую можно создать тоже в рамках правил данного форума, которые, чувствуется, многие подзабыли и пункт "уважать всех болельщиков" окончательно похерили. Достаточно того, что Гиг и так в каждой теме маниакально раздувает конфликты, еще теперь ты к нему присоединяешься. А потом начнутся дружные стенания "испоганили форум" и "все время переводите на Шумахера". Вы, ребятишки, вообще думаете, что и как могут ответить на провокации?

ЗЫ. Выдержка из правил: "независимо от личного мнения о том или другом пилоте". Кто-то не понимает, что к созданию тем это тоже относится.

Все это было бы жутко объективно, если с подобным высказыванием ты выступил хоть в одной теме про Шумахера. А так это всего лишь очередная распальцовка - "какой я объективный" на пустом местеfear2.gif

Все это было бы жутко объективно, если с подобным высказыванием ты выступил хоть в одной теме про Шумахера. А так это всего лишь очередная распальцовка - "какой я объективный" на пустом местеfear2.gif

Йопт! Т.е. все это будет жутко объективно, если сказано в отношении Шумахера! А в отношении кого другого - распальцовка! Ну это уже клиника.

Ну это уже клиника.

Сей диагноз не вызывает вопросов ни у кого уже давно.

2Gigprof: В аналогичной теме про Шумахера я не высказывался в таком духе вообще, а гоночные эпизоды неоднозначного характера обсуждались и будут обсуждаться всегда, хотя бы для установления истины. Хотя спецу по порожнякам этого не понять.

Йопт! Т.е. все это будет жутко объективно, если сказано в отношении Шумахера! А в отношении кого другого - распальцовка! Ну это уже клиника.

Разве я где-то скрывал свои привязанности, или напрашивался на комплименты. Вы без стеснения высказываетесь о Шумахере - я вам возражаю - почти всегда нормальным языком. Я высказываюсь о Кими - в ответ лишь площадная брань. :lol::lol:

Ой, тока не начинайте опять старую песню! Все мы "жутко объективны", когда дело касается наших любимцев.

2 Mouser. Диагнозы ставить - последнее дело... <_<

:D:D Диагноз - это предположение, а это - приговор! :lol::lol:

"Врач сказал в морг - значит в морг" :D:D

Ну это уже клиника.

Сей диагноз не вызывает вопросов ни у кого уже давно.

После Сузуки у тебя башню сорвало больше всех. Mouser и din иногда тебе подбрынькивают, но похоже лишь за компанию. А у тебя это действительно диагноз. :(

Посему больше на твои посты отвечать не собираюсь. Можешь упиться желчью. Докторов поищи в другом месте B)

...Посему больше на твои посты отвечать не собираюсь....

УРААА! А можно и на мои тоже? :rolleyes: А?

Ребят, ну что вы как дети малые. Может вооще не будем отвечать ни на какие посты? Может и постить вообще не будем????

...Посему больше на твои посты отвечать не собираюсь....

УРААА! А можно и на мои тоже? :rolleyes: А?

Нет, нет :D:D

Тебя мы еще вылечим ;):D:D:D

Тебя мы еще вылечим ;):D:D:D

Профессор медицины? ;)

:D:D Диагноз - это предположение, а это - приговор! :lol::lol:

"Врач сказал в морг - значит в морг" :D:D

На доктора ты явно не тянешь! :angry:

Посему больше на твои посты отвечать не собираюсь.

Один из лучших моментов моей жизниdance.gif. Только потрудись исполнить обещание, а то я очередного фуфлометства опасаюсьfart.gif

Докторов поищи в другом месте  B)

Да уж, здесь твои претензии много ниже нуляflipa.gif

Посему больше на твои посты отвечать не собираюсь.

У Босса просто от сердца отлегло. А на мои?

А-то у меня на сердце еще не спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...