Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arven-Gusel

Извинитилюясь....

Recommended Posts

Всю неделю меня не было дома, и телека не было под рукой.Вот.И о-о-очень жалко. Что такое случилось с болидом Алонсо?Не видела,но оч.хочу узнать!!!И каким он пришёл?Вот ведь докатились:спрашиваю у народа...

Извините за такой абсурдный вопрос, и за то,что создала новую тему:НЕТ ВРЕМЕНИ читать остальные темы!Ещё раз извинитиляйте:пора бечь! :blink:

Поделиться этим сообщением

Девочка! Ты хоть сама поняла что сказала???? :angry:

"Извините за такой абсурдный вопрос, и за то,что создала новую тему:НЕТ ВРЕМЕНИ читать остальные темы!" - НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ, ТАК НЕФИГ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ! Все равно ведь не прочитешь! :angry: :angry:

А вот когда оно появится, тогда и приходи!

Всю неделю меня не было дома, и телека не было под рукой.Вот.И о-о-очень жалко. Что такое случилось с болидом Алонсо?Не видела,но оч.хочу узнать!!!И каким он пришёл?Вот ведь докатились:спрашиваю у народа...

Извините за такой абсурдный вопрос, и за то,что создала новую тему:НЕТ ВРЕМЕНИ читать остальные темы!Ещё раз извинитиляйте:пора бечь! :blink:

Дык зачем читать что-то? Зашла бы на любой новостной сайт и прочитала! Благо их полно! Хотя бы на

Думать надо...

Дык зачем читать что-то? Зашла бы на любой новостной сайт и прочитала! Благо их полно! Хотя бы на

Думать надо...

Блин, ссылка на конкурирующие ресурсы стала нормой???????????nep.gif

это нам не конкурент :)

:lol::lol::D:D

И вааще конкурентов нет!

Экие вы злые и грубые! Конечно, я могу пойти "в новости" и ВСЁ прочитать.Но у народа-то спросить интересней.Услышать мнение...Всё,больше НИЧЕГО спрашивать или просить НЕ БУДУ.Всё,хватит,надоело.Хотели меня выжить отсюда,пажалста,получилось!Возрадуйтесь! :angry::angry::angry:

Экие вы злые и грубые! Конечно, я могу пойти "в новости" и ВСЁ прочитать.Но у народа-то спросить интересней.Услышать мнение...Всё,больше НИЧЕГО спрашивать или просить НЕ БУДУ.Всё,хватит,надоело.Хотели меня выжить отсюда,пажалста,получилось!Возрадуйтесь! :angry::angry::angry:

Мдааа..ну и самомнение и самолюбие...знал я одну такую, но надеялся что таких больше не встречу...

Экие вы злые и грубые!

И правда, с чего бы? Язва, должно быть, обострилась. У всех синхронно, от переваривания твоих постов.

Но у народа-то спросить интересней.Услышать мнение...

Эт точно, тока тут не приветствуется пересказ общедоступных новостей.

Возрадуйтесь! :angry:  :angry:  :angry:

Да уж было порадовались несколько деньков, как видно, зря...

2Boss - забей..., чем меньше реакций на провокационные выпады - тем быстрее топик уйдет в небытие...

2Boss - забей..., чем меньше реакций на провокационные выпады - тем быстрее топик уйдет в небытие...

Кстати, модератор это "НЕБЫТИЕ" как нибудь чистит? Или оно там мервым грузом....? :(

Кстати, модератор это "НЕБЫТИЕ" как нибудь чистит? Или оно там мервым грузом....? :(

Кажисть оно тама как в архиве и доставаемо всегда.

Ну а теперь вы точно меня очень обидели. Не буду ничего говорить об этом. Живите богато,не горюйте. А я-то уж подумала,что есть тут нормальные люди.Нет,правда.С некоторыми очень хорошо общались. Я не понимаю:Что я вам сделала?Ну не понимаю.Слова...?Слова,это всего лишь слова.Вам нравится обижать девушек,меня?Спасибо вам,дорогие мои,за добрые слова!Век не забуду.А вы и представить себе не можете,как обидели меня!!! :huh:

Я тут подумал..Может мне вас пожалеть???? :rolleyes: Приезжайте в гости...Жалеть буду до утра...Под звуки проносящихся болидов...ммммммммммммм....мммммммммммммммммм...ммммммммммм

Senna_ Дата 17-10-2003, в 15:38

--------------------------------------------------------------------------------

Я тут подумал..Может мне вас пожалеть????  Приезжайте в гости...Жалеть буду до утра...Под звуки проносящихся болидов...ммммммммммммм....мммммммммммммммммм...ммммммммммм 

Хе-хе.Во-первых,чего тему-то из небытия поднял.Во-вторых,если вы,любезный,не заметили,я уже давно тут. <_< И я заметьте,не злопамятная.Я только злая и память у меня хорошая! :lol::D:rolleyes:

Вроде нормально всё уже....но я подумаю.... <_<

Хе-хе...и чего делать-то бум до утра-то? :blink: ....

Хе-хе...и чего делать-то бум до утра-то?

Да чего то я поспешил...87 гд для меня - маловата еще! так что сначала подрости. А потом мы с тобой будем зажигать :p ...Под звук болидов!

:lol::lol::lol:

А сначала низя было посмотреть?Хахаха!

Приезжай ко мне скорей,увози за сто морей, и получишь 10 лет,18-ти мне нет! :D:D:D

Я ещё тогда хотела сказать...но думаю,лално...хе-хе...Умора!

Для тебя можа и маловата, а вот с Нандо...ШУЧУ....хотя... :lol::D:p

Давай расти и выходи за меня! Будем на Гран-Прин вместе ездить...И заниматься любовью под звук моторов РЕНО!

О,мой Бог! О,великий и ужасный Senna_!!! Прости меня дуру грешную!

Я ничего оскорбительного в своей речи не нашла...видимо, у нас разный интелектуальный уровень.. <_< На что ты обиделся? Я вас не понимать! Что, такая вот шутка тебя обидела???

На что ты обелся, и когда это я хамлю?А? :huh:

Ну, чего молчишь, или мы такие обидчивые, что даже читать не стали?

Сударь приношу свои извинения,правдпа не знаю за что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...