Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Дело даже не в той первой победе. Дело в том, что после тяжелейшей травмы гонщик сумел победить самого себя, и оппнентов, причём не один раз, а два. На основании чего делается вывод, что он переоценён?

Поделиться этим сообщением

Самый переоцененный гонщик Ф1

м. шумахер [ 28 ] [7.91%]

(= Эта адназначней адназначнаго !

Блин, вот тебе неймется - все хламовые темы поднимаешь, не надоело?

Гость Davhard

Переоцененныхь гонщиков несколько:

1.Ральф Шумахер

2.Кими Ряйкеннен

3. Михаэль Шумахер

думаю, кто и почему объяснять не нужно.

и так все ясно как божий день.

Самый переоцененный Ральф, однозначна. Все его достижения - фамилия брата :))))

Переоцененныхь гонщиков несколько:

1.Ральф Шумахер

2.Кими Ряйкеннен

3. Михаэль Шумахер

думаю, кто и почему объяснять не нужно.

и так все ясно как божий день.

Да, действительно ясно...почему ты это написал... только, что ж ты Шуми не поставил на 1? :blink: прям удивляешь...чесс слово! :lol:

Бред? Ладно, я не буду напоминать о том, как позорно Мика одержал свою первую победу. Может и звучит очень цинично, но именно после той аварии Рон, ИМХО, посчитал себя обязанным Мике и так ради него "нагнул" Дэйва, что тот даже сейчас до конца "разогнуться" не может. Про версии о серебристых самовозках-98 я умолчу.
ты можешь сколько угодно ступачть лысиной по паркету, но неприглядный приказ рона пропустить мику в хересе97 принес в итоге макларену 2 титула (+1 кк) в 98 и 99, то есть полностью оправдан. зато когда ставку сделали уже на култа (в 2001), он не потянул...

ты можешь сколько угодно ступачть лысиной по паркету, но неприглядный приказ рона пропустить мику в хересе97 принес в итоге макларену 2 титула (+1 кк) в 98 и 99, то есть полностью оправдан. зато когда ставку сделали уже на култа (в 2001), он не потянул...

Ну, во-первых, я не лыс. Во-вторых, дома у меня полы не паркетные. В-третьих, В 2001 ставку на Култа сделали не сразу (лично я не заметил, чтобы ДиСи однозначно сделали первым пилотом). А когда Мика проснулся к концу сезона, Дэйв опять вернулся на свои позиции. Ну и, ИМХО, три сезона "давить на горло собственной песне" - это на психологии тоже немало сказывается.

Уэббер

Баттон

Р Шумахер

Самый переоцененный Ральф, однозначна. Все его достижения - фамилия брата :))))

А он кстати этого и не скрывает.

Уэббер и Росберг! Особенно второй в этом сезоне ничего не показал, просто провал. Постоянно вылетал или в кого нибудь въезжал!

с Росбергом не согласен, его еще никто толком не оценивал это раз, он новичек это два и у него далеко не самая лучшая машина была в это сезоне (к моему сожалению) это три.

Уэббер и Росберг! Особенно второй в этом сезоне ничего не показал, просто провал. Постоянно вылетал или в кого нибудь въезжал!

Ну Росберга я бы так строго судить не стал. Так как первый сезон всетаки, да и уильямс подкачал. Хотя пеарили его всю зиму не переставая, это да!

с Росбергом не согласен, его еще никто толком не оценивал это раз, он новичек это два и у него далеко не самая лучшая машина была в это сезоне (к моему сожалению) это три.

не, ну а Монтейро-2005?

Для меня самый переоцененый гонщик - Дженсон Баттон. Как его пиарили все эти годы в британской , да и в мировой не намного меньше, околоформульной прессе. И что? Всего одна победа. хотя на такой технике, на которой он все эти годы выступал, мог выиграть несколько большее их количество. Также большего я ожидал и от Уэббера, учитывая, как неплохо он выступал за Ягуар.

Ральф. Ибо не припомню ничего яркого в его исполнении... Так, середнячок, но не более того. А далее следуют Физико и Батон.

А он кстати этого и не скрывает.

Он говорит, что он помогал ему в картинге...и засунул в ф1, а дальше тип он все сам..и отказался от услуг Вебера.

Для меня самый переоцененый гонщик - Дженсон Баттон. Как его пиарили все эти годы в британской , да и в мировой не намного меньше, околоформульной прессе. И что? Всего одна победа. хотя на такой технике, на которой он все эти годы выступал, мог выиграть несколько большее их количество. Также большего я ожидал и от Уэббера, учитывая, как неплохо он выступал за Ягуар.

Присоединяюсь... эту парочку явно переоценили...+ Ральфи

Хотя... у Баттона были весёлые денёчки в 2000, когда он обыгрывал Ральфи...

Веб... Марк был хорош в F3000 и Яго... но сейчас... хотя, что можно сказать, учитывая на какой он машине. Посмотрим как он будет в след сезоне на фоне Култа выглядеть...

Так что... остаётся только Ральфи...

Ральф наконец убедился в том, что он не Михаэль. Интересно, поверит ли он когда-нибудь в то, что он Шумахер.

Но есть один тут навоявленный чемпион... Его тоже переоценивают. А его стиль "доезжания" мало кому нравится... и после таких его высказываний в адрес Ф1, напарника, команды, проявления неуважения к соперникам... я бы его просто выперла из Ф1 под зад коленом...но это моё личное мнение.

Он говорит, что он помогал ему в картинге...и засунул в ф1, а дальше тип он все сам..и отказался от услуг Вебера.

Ваапчета с Вебером он разорвал совсем недавно...

Я ожидала лучших результатов от Веббера, да и от Баттона, в свете событий прошлого года (насчет контракта). Но в отличии от Баттона, который хотя бы в гонке сезона начал себя проявлять, Веббер регулярно вылетает с трассы. А как раньше Вильямс гремел... и куда все ушло

Дело даже не в той первой победе. Дело в том, что после тяжелейшей травмы гонщик сумел победить самого себя, и оппнентов, причём не один раз, а два. На основании чего делается вывод, что он переоценён?

Ибо Мак(с)Unlucky

Для меня самый переоцененный это Физика. До прихода в Рено он мне очень нравился и я был уверен,что попади он в топ команду,то он себя покажет. Он показал. Но только не то,что я надеялся увидеть.

Я ожидала лучших результатов от Веббера, да и от Баттона, в свете событий прошлого года (насчет контракта). Но в отличии от Баттона, который хотя бы в гонке сезона начал себя проявлять, Веббер регулярно вылетает с трассы. А как раньше Вильямс гремел... и куда все ушло

Вообще то последнии пилоты при "гремящем" Вильямсе БМВ,это Моня и Ральф. При чём сдесь Веббер?

Даже Херберта он не смог уверенно обойти, хотя Джонни, конечно, и был опытнее. Больно уж чудесным получилось превращение из середняка в чемпиона для Хаккинена.

Ага...только вот этот "середняк" с первой же попытки заткнул за пояс в квале Сенну... Или это так,фигня? :huh: Между прочим,он тогда из тестеров пришел,а не из боевых...

По-моему, к вопросу «Самый переоцененный гонщик» подходят чуть ли не половина списка :huh: , кроме, пожалуй, Шуми, Монти, Массы и Алонсо. Выше доводов достаточно. И все по-своему правы.

Но я не считаю, что только пилоты виноваты в том, что не смогли оправдать чьих-то ожиданий. Во многом результат зависит от команды (от всех, кто в ней работает).

Для меня самый переоцененный это Физика. До прихода в Рено он мне очень нравился и я был уверен,что попади он в топ команду,то он себя покажет. Он показал. Но только не то,что я надеялся увидеть.

Вообще то последнии пилоты при "гремящем" Вильямсе БМВ,это Моня и Ральф. При чём сдесь Веббер?

ППКС

Физика вроде был признан лучшим пилотом по мнению пилотов, но сейчас он явно на такое звание не тянет.

а то, что ныне Вильямс показывает не такие результаты, как пару лет назад, можно записать в вину Марку с большими сомнениями. в прошлом году, а особенно в этом году у Марка проводил достаточно хороших гонок, правда к сожалению многие он не смог завершить. упрекнуть его можно разве что в достаточно высоком кол-ве ошибок(что не есть хорошо), а также в периодически провальных квалах в этом сезоне(как кстати и у Дженса), но тут и у Нико проблемы были, я все же считаю, что отчасти это из-за того, что команда тактически действовала не очень правильно.

вот в следующем году его можно будет сравнить с ДС, это будет гораздо интереснее. а в этом сезоне он был намного сильнее Росберга.

Алонсо.

Сначала он мне просто не понравился манерой езды и манерой говорить потом просебя. Самоуверенность и напористость вне соревнований скорее для бокса характерна. Что асается напористости в гонках, то всё расставила по своим местам опубликованная некоторое кол-во номеров ф1-рэйсинг назад его телеметрия. Редактор казалось искренне восхищается как Фонц месит рулём в поворотах. Но смотреть на это без ужаса невозможно! Хорош талант: подлетел бездумно к повороту против всяких законов физики, машину потащило, а он и рад подёргал рулём во все стороны, пока стабилизирующая электроника болит в поворот заправит и опят педаль топтать. Уверен, что отлючив на машине всю стабилизирующую элетронику, он при прочих равных проиграет тому же Трулли в 10 случаях из 10.

Какая разница, как человек ездит. Другим не мешает, 2 титула выиграл.

Слушать всегда преувеличенные мнения сми глупо. Я вижу только резкий поворот руля на входе в поворот. Меня это бесит? Нисколько. А почему вообще меня это должно бесить? Я сам так езжу, если честно на своей машине. И что? Никого не убил, машину не покалечил.

А насчет электроники... Фернандо не сразу сел в Ф1, а до этого и в других классах гонял очень хорошо.

Какая разница, как человек ездит. Другим не мешает, 2 титула выиграл.

Слушать всегда преувеличенные мнения сми глупо. Я вижу только резкий поворот руля на входе в поворот. Меня это бесит? Нисколько. А почему вообще меня это должно бесить? Я сам так езжу, если честно на своей машине. И что? Никого не убил, машину не покалечил.

А насчет электроники... Фернандо не сразу сел в Ф1, а до этого и в других классах гонял очень хорошо.

Хм, дата того поста, как и топика, 2004й год! тогда у Алонсо еще ни одного титула не было ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...