Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Эдди тоже чемпион по заподлянке. К сожалению, был.

Поделиться этим сообщением

я огорчен, всё надо к МШ свести. Других тем для общения нет? <_<:angry:

Он самая яркая личность на сегодня...

Он самая яркая личность на сегодня...

Уже занял очередь в храм. Кто следующий на искупление грехов?

Уже занял очередь в храм. Кто следующий на искупление грехов?

:blink:

Вопрос: Вы надеетесь на победу, если удастся выйти на старт последних трех гонок?

Жак Вильнев: Шансы крайне малы. Прежде всего я бы хотел обогнать Фернандо, а он фантастически быстрый гонщик. На самом деле я надеюсь хотя бы не слишком отстать от него, Алонсо очень хорош, у него нет столь серьезного опыта, мне есть, чему у него поучиться.

Интересно к чему это он сказал? :unsure: Может заигрывает с Бриаторе? ;)

Действительно, непонятно. Он же явно на Ferrari нацелился. Зачем ему Бриаторе? Может, Алонсо тоже в каком-то его рейтинге лидирует? :blink:

... На самом деле я надеюсь хотя бы не слишком отстать от него, Алонсо очень хорош, у него нет столь серьезного опыта, мне есть, чему у него поучиться.

У меня всегда вызывает недоумение фразы типа "он фантастически быстрый гонщик". Такое ощущение, что они бегуны на 100 метров, а не пилоты.. <_< И при чем тут фантастика?

А вообще, странная фраза у Вильнева получилась. Может это перевод такой, оригинал не читал, но единственное, что я воспринял всерьез, это "... На самом деле я надеюсь хотя бы не слишком отстать от него, ...".

позволю себе подвести некоторые итоги, поскольку проглосовала уже добрая сотня людей (и не только)

первая тройка оказалась вполне прогнозируемой: алонсо, ральф, кими.

к сожалению, не все проголосовавшие в опросе удосужились написать в топик, поэтому я провел альтернативный подсчет голосов, основываясь на содержании топика.

получилась такая картина:

алонсо 16

ральф 8

мш и кр по 3

хпм, марк и масса по 2

баттон 1

не стремясь опровергнуть вывод о принадлежности кимки к первой тройке, все же отмечу, что "индекс скромности" (отношение опроса к высказываниям в топике) у кимки у единственного превышает 4, что в очередной раз подтверждает тот факт, что техника форумных самописцев не стоит на месте ;):lol:

кто-то единственный постеснялся высказаться о своем голосе физике :huh:

хайдфельд не набрал ни одного голоса - и это безусловно достижение :)

не ожидал такого явного лидерства алонсо :blink::blink:

не ожидал такого явного лидерства алонсо :blink:  :blink:

просто многим "рожа его не нравится" :D

а после подобных милых интервью снова скажу, что он зазнался, наглец и дрянь такая ;-)))))

"К сожалению, как следует изучить трассу по схеме не удастся, настоящее знакомство начнется только тогда, когда мы с инженерами за неделю до гонки обойдем трассу. Хороший пилот быстро привыкает к новой трассе, и я уверен в том, что это одно из моих преимуществ".

Что сказать? Ну, не люблю я Шумахеров, особенно старшего. Превосходный пилот, что говорить, но в последнее время, ему всё достаётся слишком легко, он уже давно забыл пыл настоящей борьбы, разве что в последней гонке, но и тут сработал великий тактик Росс Браун. Что касается Монтойи. Талант безусловный, пожалуй, лучший пилот по обгонам. Уже почти никто не говорит, что вот дескать это будущий чемпион - всё понимают, что в Макларене, ему придётся преодолевать сопротивление молодого Райконена - любичка команды. Но если Монтойя сохранит тот же пыл и желание, то мы покрайней мере увидим интересный чемпионат...

Все-таки я попытался численно оценить достижения пилота по отношению к его ПиАру.

Пилот Очки за карьеру Индекс цит. Рейтинг

М.Шумахер 1174 58200 49,57

Р.Шумахер 247 28700 116,19

Ф.Алонсо 100 11600 116,00

Методика такая: у Гугла есть индексы цитирования на любое выражение. Индекс цитирования - количество ссылок в Интернете. Количесво очков за карьеру - с последними изменениями (которые особой роли не играют) в системе начисления очков. То есть, я не стал пересчитывать очки в старую систему.

Чем больше рейтинг тем более "пропиаренный зря". Остальные далеко отстали. За исключением Вильнева, но он в рейтинге не участвует.

До завтра, господа.

Вряд ли индекс цитирования можно считать базой при оценке переоцененности или недооцененности. Если уж непременно нужно "поверить алгеброй гармонию" :), имхо есть куда более простые и достоверные индексы: например, соотношение фактических достижений пилота (очки, места в чемпионатах) к его зарплате, к месту в рейтингах экспертов, болельщиков. Вот, можешь начать на досуге. :)

позволю себе подвести некоторые итоги, поскольку проглосовала уже добрая сотня людей (и не только)

к сожалению, не все проголосовавшие в опросе удосужились написать в топик, поэтому я провел альтернативный подсчет голосов, основываясь на содержании топика.

алонсо 16

ральф 8

мш и кр по 3

хпм, марк и масса по 2

баттон 1

не стремясь опровергнуть вывод о принадлежности кимки к первой тройке, все же отмечу, что "индекс скромности" (отношение опроса к высказываниям в топике) у кимки у единственного превышает 4, что в очередной раз подтверждает тот факт, что техника форумных самописцев не стоит на месте ;):lol:

на каком то форуме ( не помню ) под каждым постом была кнопка IP , судя по всему показывающая

с какого IP постили , может попросить модера , что бы и у нас такое сделали , хоть чуть-чуть

вопрос ботов решится !!

алонсо 16

ральф 8

мш и кр по 3

хпм, марк и масса по 2

баттон 1

Ну всё таки , Кими хоть и попал в 3йку , но довольно далеко отстал от 2х лидеров . Так что с учётом погрешности можно и не учитывать + явные его не любители проголосовали из принципа , так же как и за Майкла .

Да и с Алонсо просто вышло что именно в этом году от него много ожидали , а тут не удачка . Точней по нему можно будет только в следующем году .

Сам проголосовал за Монта , всётаки в Топ команде - 4 года , да и пришёл , впринципе не новичком , а итог - не ахти .

Что сказать? Ну, не люблю я Шумахеров, особенно старшего. Превосходный пилот, что говорить, но в последнее время, ему всё достаётся слишком легко, он уже давно забыл пыл настоящей борьбы, разве что в последней гонке, но и тут сработал великий тактик Росс Браун.

Угу , это гений Росса ему запланировал разворот во втором круге . Чтоб итальянцев повесилить . :D:D:D

Угу , это гений Росса ему запланировал разворот во втором круге . Чтоб итальянцев повесилить . :D:D:D

ага , а потом тот же гений заставил вылететь Алонсо ... :D:D:D

ага , а потом тот же гений заставил вылететь Алонсо ... :D:D:D

И главное , всё в одном повороте , и приказал ни вкоем случаи не выталкивать Фонса . :D:D

И главное , всё в одном повороте , и приказал ни вкоем случаи не выталкивать Фонса . :D:D

:lol:

если все так - то это не МШ надо обожествлять , а Росса !!! вот это способности !!!

А если не секрет - кого ты еще ожидал увидеть в рейтинге? Ральф сюда попал за астрономическую зарплату (Вильнева сюда еще год назад бы можно было отнести), Кими и Алонсо - за то, что имея на двоих вдвое меньше побед, чем тот же Ральф, склоняются чуть ли не как наследники дела Сенны <_<

Впрочем, по тем же причинам сюда бы неплохо Монта присовокупить - как было верно замечено выше, 4 года уже в топ-команде (причем в топ-команде без оговорок), а результатов, со статистической точки зрения, явно не фонтаны. Не говоря уже о числе побед.

Вспомним о том, сколько побед насобирали за первые свои 4 года Сенна, Прост, Шумахер

:lol:

если все так - то это не МШ надо обожествлять , а Росса !!! вот это способности !!!

способен силой мысли вызывать цунами и развороты на трассе :D

А если не секрет - кого ты еще ожидал увидеть в рейтинге? Ральф сюда попал за астрономическую зарплату (Вильнева сюда еще год назад бы можно было отнести), Кими и Алонсо - за то, что имея на двоих вдвое меньше побед, чем тот же Ральф, склоняются чуть ли не как наследники дела Сенны <_<

Впрочем, по тем же причинам сюда бы неплохо Монта присовокупить - как было верно замечено выше, 4 года уже в топ-команде (причем в топ-команде без оговорок), а результатов, со статистической точки зрения, явно не фонтаны. Не говоря уже о числе побед.

Вспомним о том, сколько побед насобирали за первые свои 4 года Сенна, Прост, Шумахер

Но ведь нужно учитывать состояние Вильямса все эти 4 года!!! думаю у МШ не намного больше побед получилось чем у Монти будь он в таком Вильямсе!! :angry:

Но ведь нужно учитывать состояние Вильямса все эти 4 года!!! умаю у МШ не намного больше побед получилось чем у Монти бы будь он в таком Вильямсе!! :angry:

То же самое можно сказать о всех командах, которые на фоне красных не очень выглядят

Но ведь нужно учитывать состояние Вильямса все эти 4 года!!! думаю у МШ не намного больше побед получилось чем у Монти будь он в таком Вильямсе!! :angry:

А какое у него состояние, простите? Последние 4 года команда имеет 2, реже - 3ю машину чемпионата. А так выходит, что даже Ральф, которого многие болельщики за хорошего пилота вообще не считают, и то насобирал посолиднее коллекцию ночных ваз.

Так что зачем считать гипотетическое количество побед МШ в Видьямсе, если мы имеем в руках число побед его младшего брата?

Помнишь, как было в сказке о попе и работнике его Балде? "Да куда тебе со мной тягаться, ты померяйся сперва с моим меньшим братцем" :D

тебя почитать, так и начнешь считать победы у каждого пилота за первые 4 года :blink::blink:

ну давай посчитаем кол-во побед физики за почти десяток лет, потом посчитаем победы вильнева за первые 2 года (при том что многие его и за гонщика не считают).

получается ералаш, который ничего не доказывает

Забавный опрос... А почему самый переоцененный Алонсо? Его оценивают по его выступлениям (особенно в 2003 году), никто его не переоценивал, может только он сам себя чуть-чуть

тебя почитать, так и начнешь считать победы у каждого пилота за первые 4 года :blink::blink:

ну давай посчитаем кол-во побед физики за почти десяток лет, потом посчитаем победы вильнева за первые 2 года (при том что многие его и за гонщика не считают).

получается ералаш, который ничего не доказывает

Вообще-то пока Физико ничем особенным не подтвердил свои претензии на то, чтобы считаться супергонщиком. А Вильнев, как-никак, чемпион мира...

А почему бы не посчитать число побед за 4 года? Чем это плохо? Я тебе и так на память могу цифирку озвучить. У того же Шумахера оных побед 19, у Проста - 9, у Сенны - 6. Как будем в этот список Монтойю вставлять? При том, что и Сенна, и Прост начинали свои карьеры не на топ-машинах

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...