Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

РАЙККОНЕН!

Абсолютно не воспринимаю его, как гонщика Формулы 1. Да, он может очень быстро, нередко даже быстрее всех проходить круги. Да, он уже одержал восемь побед. Но на мой взгляд, обгонять он не умеет абсолютно, а это суть одна из составляющих хорошего кольцевика. Умеешь быстро ездить? Так тебе открытая дорога в раллийный чемпионат, конкурентов там тебе, дорогой мой финн, раз-два и обчелся. А тут все, что ты можешь - пользоваться скоростью своего болида. Если ты утыкаешься в ЧУТЬ более медленный болид, ты не можешь его обогнать. Все на что тебя хватает - обгоны круговых или Алонсо, когда у тебя баки пустые, а у того абсолютно полные, что уже дает разницу в секунды полторы.

ЗЫ Все это чистое ИМХО

бугага

плакалъ

ты ваще гонки в этом году видел??? или смотрел только 2 Гп, одно с обгоном Алонсо, а второй с необгоном Вильнева????

Поделиться этим сообщением

Я что-то не пойму, вообще-то гонщиков много было +)

А если исходить из этого сезона, то, на мой взгяд, вот уже который сезон лидирует в этом плане Уеббер. Я вообще его не понимаю, как он ездит, как ведет себя (судя по СМИ).

Веббер, конечно. В Ягуаре на него вся команда работала, да и партнеры новичками были. А Виллы имхо всё по своим местам расставили: в гонках Марк на фоне Ника кисловато выглядел. Всё бы ничего, вот только судя по пиару нам уже забыть пора, кто такой Ник.

1. Ральф

2. Уэббер

3. Хотел за Сато, но передумал :D

А что касается Алонсо, то он пропиаренный в меру своего положения (чемпионства), хотя сам за него не болею.

госпади

да где ж вас таких делают...в три раза..в ДЕСЯТЬ: ты неправильно статистику листал.

Поясни, please...

Кстати, ты может быть, только статистику листаешь, а я помимо того, что очень серьёзно ей занимаюсь ещё и сами гонки смотрю внимательно.

поясняю для гениев:

в первой половине сезона Виллиамс был на шаг впереди Феррари, во второй половине силы примерно равны в техническом плане, теперь понял? листай статистику дальше.

РАЙККОНЕН!

Абсолютно не воспринимаю его, как гонщика Формулы 1. Да, он может очень быстро, нередко даже быстрее всех проходить круги. Да, он уже одержал восемь побед. Но на мой взгляд, обгонять он не умеет абсолютно, а это суть одна из составляющих хорошего кольцевика. Умеешь быстро ездить? Так тебе открытая дорога в раллийный чемпионат, конкурентов там тебе, дорогой мой финн, раз-два и обчелся. А тут все, что ты можешь - пользоваться скоростью своего болида. Если ты утыкаешься в ЧУТЬ более медленный болид, ты не можешь его обогнать. Все на что тебя хватает - обгоны круговых или Алонсо, когда у тебя баки пустые, а у того абсолютно полные, что уже дает разницу в секунды полторы.

ЗЫ Все это чистое ИМХО

Плакал. Специально могу дома потом посмотреть архивчик свой и напомнить хотя бы про постоянную борьбу Кими с Монти в прошедших сезонах и т.д. и т.п.

По бабкам - Ральф :)

По чесу - Уэббер

ПлакалЬ :lol::lol:

Я с вами... платочка сухого не осталось?

у меня ужО нет :lol::lol:

мож он и вправду про другого

РАЙККОНЕН!

ЗЫ Все это чистое ИМХО

Ну ты даёшь . Я не почитатель Кими . Но это похоже на бред , а не имхо . Такойже бред про Майкла писали Майклофобы .

Даже если ты за этого пилота не болеешь или наоборот -за его соперника . но не до такой же степени . :o:D:lol:

Люди, это наверное какой-то другой Райкконен, за какую

команду ездит???? ну не про Кими точно

это наверно рами (или раймо) райкконен - старший брат

Самый переоцененный - Ф.Масса! Безусловно. Они (Феррари) ещё бы Бурти на гонки выпустили. Ну и Уэббер естественно. А еще Баттон

По бабкам - Ральф :)

По чесу - Уэббер

ПлакалЬ :lol::lol:

Надеюсь от счастья? ;)

Итак, пока есть вот что:

ФА = 59

РШ = 47

МУе = 45

КР = 28

хмм, интересно, поему никто из 59+47+45+28 = 180 не назвал МШ ?

Я то как раз назвал, хотя и считаю МШ лучшим гонщиком последних 10 лет (начиная с 1995), однако и его же считаю:

Самым Переоцененным, затем Ральф (по деньгам) и Вильнев (по результатам).

госпади

да где ж вас таких делают...в три раза..в ДЕСЯТЬ: ты неправильно статистику листал.

Поясни, please...

Кстати, ты может быть, только статистику листаешь, а я помимо того, что очень серьёзно ей занимаюсь ещё и сами гонки смотрю внимательно.

поясняю для гениев:

в первой половине сезона Виллиамс был на шаг впереди Феррари, во второй половине силы примерно равны в техническом плане, теперь понял? листай статистику дальше.

:D:D:D Да где ж вас таких делают ? "... на шаг впереди..." НА ДЕСЯТЬ ! :D:p:D

Привет тебе от "неправильно листающего статистику..." Ха-ха :)

P.S. Да здравствует здоровый смех.

...а я вот просто посмтрела на голосование - самое смешное, что по результатам опроса самым переоцененным пилотом все так же и остается... Алонсо! :blink::o:lol::lol::lol:B)

Самый переоцененный в денежном смысле Баттон, в пилотских качествах Уэббер.

госпади

Поясни, please...

поясняю для гениев:

:D:D:D Да где ж вас таких делают ? "... на шаг впереди..." НА ДЕСЯТЬ ! :D:p:D

Привет тебе от "неправильно листающего статистику..." Ха-ха :)

P.S. Да здравствует здоровый смех.

д.с.

вот че я думаю:

Марк Уэббер, все-таки, самый переоцененный. Никогда не понимал когда ему пророчили большое будущее, чуть ли не новый М.Ш. иногда он конечно и блистал в Ягуаре, в квалах, но в гонках он вообще не заметен, кроме каких то инцидентов(может кто был более внимателен)Меня вообще удивляло когда в начале сезона его ставили на первый номер в Вилльямс, ни на минуту не сомневался, что Ник уж точно не будет хуже.

Что касается Ральфа, то я ждал от него в этом сезоне даже меньшего, так как не был уверен в Тойота, а так (по ходу сезона), он смотрится хуже Трулли только в квалах.

А об М.Ш и Ф.О. вообще говорить не хочется. Шумахера можно назвать переоцененным только на сезон 05 т.к. многие были уверены, что он опять всех порвет, еще до начала сезона.

А Алонсо че? Молодец парняга, выиграл титул. И я нисколько этим не огорчен.

Тенденция такая – кто наверху, тем больше всего и недовольны.

Я отдал свой голос Хуану Пабло Монтое. Но тут нет варианта Ярно Трулли, именно его я считаю самым переочененным. Он неоправдал ни единого выданого ему аванса. :(

Я отдал свой голос Хуану Пабло Монтое. Но тут нет варианта Ярно Трулли, именно его я считаю самым переочененным. Он неоправдал ни единого выданого ему аванса. :(

Хуан - переоценён?.... это как?

Хуан - переоценён?.... это как?

Да вот так..... И такое бывает :D

Все думали он проведёт полный сезон, а он видете ли в тенис решил поиграть.... :D:lol:

Да вот так..... И такое бывает :D

Все думали он проведёт полный сезон, а он видете ли в тенис решил поиграть.... :D:lol:

Тогда как с Хайфильдом быть....?

А про Монта... кстати примите к сведению были слухт что Рон его домой отпустил в связи с рождением ребёнка...

А про Монта... кстати примите к сведению были слухт что Рон его домой отпустил в связи с рождением ребёнка...

А когда это было?

Я думаю, что Марк Уеббер самый переоценненый - Всё что он сделал было 5.место в Австралии 2002. но финишировали только 8 человек! если было 5.место и скажим, что 17 финишировали - вот тогда это бы было достижение! В этом году Хайдфельд показал, что ничуть не хуже Уеббера - он даже лучше Уеббера!

2. самый переоценненый - Алонсо :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...