Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

за Вильямс проголосовал, как и в прошлом году :)

Поделиться этим сообщением

чего? :blink:

Здесь немало тех, кто увлёкся когда-то той или иной командой как раз потому, что она ему внешне приглянулась ;) .....

Не голосовал-не знаю какая самая красивая. Мне как то все равно.

Раз открыли голосование, то по-моему было бы неплохо напомнить, что получилось у команд за межсезонье:

Тойота

toyota2rs3.th.jpg

Феррари

diapo138bn6hc9.th.jpg

Макларен

mp4223qgk9.th.jpg

БМВ

bmw1hh5.th.jpg

Рено

renault1uq3.th.jpg

Хонда

47581280ne2.th.jpg

Гм... Почему-то все картинки в одно сообщение не влезли... Сейчас будет продолжение.

Ред Булл

67580fd1.th.jpg

Вилльямс

williamsfw29blb8bu1.th.jpg

Спайкер

diapo101th7.th.jpg

Торо Россо

rosso1xc4.th.jpg

Супер Агури

69629tr8.th.jpg

Да.... всё-таки Уильямас новый ОЧЕНЬ красив!... ;)

Да.... всё-таки Уильямас новый ОЧЕНЬ красив!... ;)

Кстати, обрати внимание, если вернуться назад на много страниц, когда была презентация у Вильямс, наверно 2/3 форума высказались, что это самая красивая машина чемпионата. Даже предложение проскакивало, что голосалку в этом году не делать, ибо и так понятно кто тут самый-самый :) Но пришло время голосования, и все ринулись голосовать за любимчиков, категорически забыв свои высказывания ранее :)

Кстати, обрати внимание, если вернуться назад на много страниц, когда была презентация у Вильямс, наверно 2/3 форума высказались, что это самая красивая машина чемпионата. Даже предложение проскакивало, что голосалку в этом году не делать, ибо и так понятно кто тут самый-самый :) Но пришло время голосования, и все ринулись голосовать за любимчиков, категорически забыв свои высказывания ранее :)

Конечно, я болею за Уильямс... Но мне реально очень нравится внешне их болиды...

Когда они были с БМВ - я считал, что красивше они ничего не придумают - аннет - в прошлом году болид в своих тёмных тонах выглядел аж даже как-то благородно B) !!!...

Когда стало известно, что они будут использовать движки Тойоты - я уже было подумал, что у них опять будет эта дурацкая окраска в красных тонах! :p ....

Как хорошо, что это не так !!! :)

Ой, картинки выложил, а сам написать забыл.)

Я проголосовал за Феррари. У меня уже больше месяца на рабочем столе на компе фотография Феррари (та самая, которую я выложил).

я был в том числе, но теперь мне больше нравится хонда, правда только на картинках, даже не знаю как будет выглядеть это земноводное чудо на трассе :o:blink:

пыс. сразу видно, что редактор голосовалки феррарист ;)

Ой, картинки выложил, а сам написать забыл.)

Я проголосовал за Феррари. У меня уже больше месяца на рабочем столе на компе фотография Феррари (та самая, которую я выложил).

Месяц, это долго. Пора как мне кажется сменит картинку на другую, например Феррари, но в другом ракурсе. Кстати на www.----------.ru, есть фотографии болидов совмещенные с календарем на месяц. :)

Mod: реклама других русскоязычных ресурсов про Ф1 администрацией не приветствуется.

Месяц, это долго. Пора как мне кажется сменит картинку на другую, например Феррари, но в другом ракурсе. Кстати на www.-------------.ru, есть фотографии болидов совмещенные с календарем на месяц. :)

Ну если учесть, что предыдущая картинка у меня стояла полгода, а до неё другая - полтора... то эта может простоять до следующей презентации.

у Вильямса очень красивый болид (снова :p), но Хонда поработила мой мозг :o

РЕНО.

РЕНО.

И это говорит поклонник Феррари :huh: ? Очень интересно, по моему болельшики Феррари голосовали только за Феррари, но может я ошибаюсь.

А мне быки нравятся внешне

и форма, и раскраска симпатишная, не былолб там желтого, вообще сказкаб была! :)

Ну и ферры красивы, но голосую за быков

И это говорит поклонник Феррари :huh: ? Очень интересно, по моему болельшики Феррари голосовали только за Феррари, но может я ошибаюсь.
кто-то мечтал об обьективности.

мне больше понравилась Рено.

Пару постами выше еще посмотри. ;)

Дело в том, что есть парочка мифов...один из них "Красные не объективны и в любом случае будут голосовать в пользу своей команды/ее пилота"...а на деле все наоборот ;)

кто-то мечтал об обьективности.

мне больше понравилась Рено.

Даже не смотря на окрас? Мне кажется желто-голубой был лучше. Хотя я уже привык.

А R26 тебе нравилась?

Интересно, а вот если мне действительно нравится новая Феррари, то это все равно необъективно голосовать за нее?

пыс. сразу видно, что редактор голосовалки феррарист ;)

Это почему ? Потому что Феррари на первом месте ? :huh::)

Интересно, а вот если мне действительно нравится новая Феррари, то это все равно необъективно голосовать за нее?

Ага, надо голосовать за Агурцов и с чувством выполненного перед антиферраристами долга откомментировать свой выбор постом :p

Угадайте за кого я голосовал ? 8))))))

добавлю еще что очень бы хотелось чтоб места в КК команды заняли именно такие какие они займут в этой голосовалке 8))

тока карт бланш даем Супер Агурцам 8) ибо хонда сразу + 10 балов 8)))

Даже не смотря на окрас? Мне кажется желто-голубой был лучше. Хотя я уже привык.

А R26 тебе нравилась?

я выбирал вкупе.
Это почему ? Потому что Феррари на первом месте ? :huh::)
да.

можно было и в порядке мест в КК сделать.

Угадайте за кого я голосовал ? 8))))))
за Хонду. :D

выбрал МакЛарен а болею за феррари!

выбрал МакЛарен а болею за феррари!

Ага..болел Кими и м.б. Хэма болеет за Феррари, а голосует за МакЛарен...

ЛОЛ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...