Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

В фотожабе это одно, тогда и на дисплее тяжело отличить, а вот по телевизору, да в движении, да с большой дистанции - 100% можно перепутать...

Я вот недавно пересматривал пару гонок сезона 06, и хотя и знаю о различиях, но и то пару раз с дальнего плана принимал Мидленды за Макларены... :(

Тут про другое , кто то спайкер покрасил под Ферры и рядом выложил , вот некоторое и повелись .

А на трассе будут здорово отличаться

Поделиться этим сообщением

А на трассе будут здорово отличаться

Будем надеяться... :)

Ну, а иначе пусть Алонсо ложными целями служат :lol:

Нынче спайкер более оранжевый чем в прошлом году, все-таки в 2006 смахивал на Ферров.

http://www.f1news.ru/Championship/2006/pre...tions/mf1-2.jpg

тем что кокпит был серо чёрным спереди и на понтонах? Надо постораться что бы спутать.

Гость

а вот интересно: каким цветом будет Хонда? Зелёным?

Деньги за шасси это, конечно, хорошо, но это будет прошлогоднее шасси, а зачем Феррам тестовые данные с прошлогодней машины, коих и так полно?

Плюс не думаю, что они так уж нуждаются в деньгах. ;)

Лишними не будут, уверяю... :rolleyes:

По мне, так это могёт произойти уже в 2008, если Голландцы поймут, что Гаскойн и Ки не в состоянии построить Макларен или Рено, не говоря про саму Феррари... B)

По мне, так это могёт произойти уже в 2008, если Голландцы поймут, что Гаскойн и Ки не в состоянии построить Макларен или Рено, не говоря про саму Феррари... B)

Вот сначала надо дождатся шасси, построенного Гаскойном ( я имею ввиду полностью), а потом говорить о том, что он не в состоянии сделать быструю машину.

Вот сначала надо дождатся шасси, построенного Гаскойном ( я имею ввиду полностью), а потом говорить о том, что он не в состоянии сделать быструю машину.

Это будет в 2008 вот и посмотрим.

Гость Dominic Greene
Ну, не все в спорте меряется очками и призовыми вознаграждениями.

Ты, конечно, прав, но это про Джордан, а не про Спайкер. Тут скорее рекламный интерес основного спонсора.

Деньги за шасси это, конечно, хорошо, но это будет прошлогоднее шасси, а зачем Феррам тестовые данные с прошлогодней машины, коих и так полно?

Кими будет гоняться-учиться:)

Это будет в 2008 вот и посмотрим.

Да нет, скорей во второй половине сезона уже можно будет наблюдать результаты его работы... ;)

ксли кому интересно mms://us-eu-st11g1.att-idns.net/v1/1914/6244/F1_launch.wmv

ксли кому интересно mms://us-eu-st11g1.att-idns.net/v1/1914/6244/F1_launch.wmv

а) я ставлю на Вурца ;)

б) Машинка здравая, но зеркала с Ферров не скопировали... Хм... Интересно, почему? :rolleyes:

в) научите Картиккеяна английскому! Пересмотрел 2 раза, но так и не понял, чего он сказал :D

А так, конечно, хорошее видео, спасибо за ссылку... B)

в) научите Картиккеяна английскому! Пересмотрел 2 раза, но так и не понял, чего он сказал :D

А так, конечно, хорошее видео, спасибо за ссылку... B)

между прочим английский его родной язык, так что учить его там нечему :lol:

между прочим английский его родной язык, так что учить его там нечему :lol:

:D Может, и родной, но базарит как-то непонятно... B)

это все неправдоподобно только по одной причине

ты забыл про главного - про Массу

так что Нико, максимум второй, увы :rolleyes:

Не забыл.

Просто Монако - трасса пилотов.

В шестерке приедет.

Я тебе вот что скажу - было бы еще хорошо, если Уильямс выступит на уровне Заубера 2004 года, это можно будет считать если не возрождением, то прогрессом тонущей команды... Однозначно.

Да будет так.

Только в место в КК выше 7го я не верю.

Шикарно...шикарно...

Я понимаю, что у каждого свои представления об идеале, но всё же попрошу уточнить выделенное...

и про Мак интересно услышать приблизительный вердикт.

Поясняю - для машины Ф1 года этак 2000го Вил очень красив.

Он и сейчас красив, но нет в нем проявления больной фантазии аэродинамиков. А последняя хоть ИМХО и портит современные болиды, но скидывает секунды на круге.

А еще про Рено - разве в ее случае красота и скорость не являются нераздельными понятиями?

Мое мнение о Маке, Ферах и Рено одинаковое - космические машины, но их красота мне не близка.

Во-первых, когда это заубер в 04\05 годах был красивым? :blink: Это же был урод с дубовыми обводами и горбатым капотом. То же самое можно было наблюдать и в 06 году в случае с БМВ-заубером, а вот в нынешнем БМВ уже сделала намного более симпотную машину.

Неправда ваша. За примером далеко ходить не надо - болид BAR.Honda образца сезона 2004 года

Вот уж не надо - это была главная красавица пелетона.

В БМВ же изысканности - как в Стюарте 99го. Рубленная машина. Хотя, вероятно, и быстрая.

2004-й. Это БАР разве что на фоне рыбы-молота от Вилов красавцем был. Маковский Дельфинчик был куда элегантней.

Кой-чего может и было... Просто, мы говорим о том, что Заубера в Заубере больше нет, осталось только имя... ;)

Не знаю, как там в 2007м будет, а вот в 2006м это был еще Заубер. Уровень выступления тот же как и общее впечатление (очки добывают, а подиум - в мечтах).

Вот решил выложить фотки нового болида Рено как говорится своими глазами увиденный!Только вот если что, я на телефон снимал!

253zb7.th.jpg256fn9.th.jpg

254lt9.th.jpg257iz6.th.jpg

259bd4.th.jpg258vi7.th.jpg

260yc1.th.jpg263xp7.th.jpg

269gw7.th.jpg270ig6.th.jpg

247pa4.th.jpg249se6.th.jpg

271rr7.th.jpg252ul8.th.jpg

Вот решил выложить фотки нового болида Рено как говорится своими глазами увиденный!Только вот если что, я на телефон снимал!

Да ааа не плохо ;)

А откуда - дровишки ???

Поясняю - для машины Ф1 года этак 2000го Вил очень красив.

Он и сейчас красив, но нет в нем проявления больной фантазии аэродинамиков. А последняя хоть ИМХО и портит современные болиды, но скидывает секунды на круге.

ХМ...

Посмотри на понтоны и носовой обтекатель...

Хотя...

Я не умею, бросив беглый взгляд на фото 1024*768, оценивать аэродинамическую эффективность болида формулы 1. Научи!

Для меня самыми красивыми машынами последних лет 10 были Мак МР4-20 и Феррари F2003-GA...

Да ааа не плохо ;)

А откуда - дровишки ???

C Парижа, с Елесейских полей! ;)

Для меня самыми красивыми машынами последних лет 10 были Мак МР4-20 и Феррари F2003-GA...

А по мне неплохо смотрится еще Ф2004, Заубер С24 (по причине того, что это и есть Ф2003) и ФВ28... B)

C Парижа, с Елесейских полей! ;)

гы а я год назад принципиально не зашел :D вместо это на тойоты посмотрел :D

Фотки прикольные,только это прошлогодний болид............... :)

гы а я год назад принципиально не зашел :D вместо это на тойоты посмотрел :D

Так я на тоёту тоже зашол посмотрел, две фотки сделал и все, но там же не настоящий болид походу, а компьютерный симулятор!Там вон даже телик перед носом!И руль там на проводе как от компа! :lol:

244gl8.th.jpg245xw6.th.jpg

Фотки прикольные,только это прошлогодний болид............... :)

Так я тоже впервую очередь обратил внимание на зеркала и передний спойлер, подумал что это же не новый болид, но у входа была надпись жирными буквами "Renault R27" :unsure:

Вот, кстати еще одна жосткая фотка все в том же салончеке Рено сделаная!)

264fu4.th.jpg

Так я на тоёту тоже зашол посмотрел, две фотки сделал и все, но там же не настоящий болид походу, а компьютерный симулятор!Там вон даже телик перед носом!И руль там на проводе как от компа! :lol:

хмм.. в прошлом году стоял другой болид, по крайней мере похож был на настоящий и в немного другом месте, что-то щас на фоне неудач 2006 снизили инвестиции в формульный отдел на елисейских полях :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...