Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

ППКС!

Вил новый - красивый. Мне особенно нос понравился. :rolleyes: Вообще, хочу пожелать в этом сезоне им удачи, т.к. мне их посление два сезона жаль. Да и Вурц снова за рулём! :rolleyes:

Базара нет!

Но ИМХО, если и этот сезон провалят, продадут команду стопудоф :(

Поделиться этим сообщением

Да, думаю, Вурц будет РУЛИТЬ в этом сезоне - еще бы, ТАКАЯ удача привалила - стать боевым пилотом. :) Что ж, удачи ему. :)

F2004 была копией Джанни Аньелли,а как она ехала я думаю все помнят :)

Копией? Да, она была продолжением эволюции, но далеко не копией. Может ты перепутал F2003-GA и F2004 с F2003-GA и Sauber C24? ;)

Базара нет!

Но ИМХО, если и этот сезон провалят, продадут команду стопудоф :(

ну не знаю, Фрэнк не из тех. Хотя столько провалов подряд действительно многовато. Очень жаль будет, если Вильямс продадут. Всё-таки это не (при всём моём уважении) Минарди, Джордан или Заубер..

Да, думаю, Вурц будет РУЛИТЬ в этом сезоне - еще бы, ТАКАЯ удача привалила - стать боевым пилотом. :) Что ж, удачи ему. :)

ИМХО рулить врятли , но покажут себя лучше чем в прошлом сезоне ..

Минарди, Джордан или Заубер..

за джордан до сих пор плачу :(

плох он не был,но 2004я везла всем секунду,а GA была примерно вровень с тогдашним маком

В 2004 Бриджстоун подготовил такую резину,что пелетон разделился на Феррари и всех остальных.Поэтому F2004 и кажется намного лутше F2003GA,хотя оба этих болида были одинаково хороши.

Проекции.... И именно поэтому Тойоте понадобилась Виловская коробка передач? ...... Не слышал ничего подобного ни про Феррари ни про Рено

Я понимаю твой патриотизм отсительно команды Френка, но взгляни на это с точки зрения ресурсов/пилотов, а потом вспомни, как часто Чистюли приближались к Жеребцам в таких же условиях.

Поверь, мои симпатии с Гроувом.

Ага! ...Алберс на Спайкере обгоняет Феррари Массы и вырывается в лидеры!.. :lol:

Фантастика... B)

А Виллам никто подрезать крылья не будет, Тойота ИМХО еще не рассталась с планами выкупить команду сэра Фрэнка и сделать Lexus... :rolleyes:

это фантастика, а вот что Ред Булл отбирает подиум у Рено или Вильямс отбирает очки у Тойоты - вполне возможно.

это фантастика, а вот что Ред Булл отбирает подиум у Рено .

вот как раз это фантастика. ;)

Что-то из представленных машин мне однозначно не понравилась ни одна.

Заубер и Тойота - слишком консервативны и...грубы, что-ли.

Бык просто ужасен. Нет, конечно, и шестиколесные болиды выигрывали гонки...

Рено раздражает петушиной расцветкой, хотя красив.

Маки выпустили что-то очень ершистое. Вердикт сказать не готов, но прошлогоднюю раскраску, которую считаю неудачной, они почти не меняли. А вот комбезы явн подкачали. Но речь не о них.

Вильямс красив...и это настораживает. Во-первых, он слишком просто смотрится на фоне мутантов большой тройки. Но простецкий он какой-то. А простая красота пока со скоростью не дружила (вспомните красавцев зауберов 2004/2005).

Феррари, вероятно, наиболее красивый (по крайней мере, при виде сверху) болид. Но ег цвет мне очень напоминает какую-то команду толи ГП2, толи Карта. Короче, не катит.

Да Вилльямс неплохо смотрится , строго и красиво .

Теперь посмотрим как поедет , должны прибавить , а то дальше то уже некуда .

Но вот как с Тоётой сживутся ? :o

Даже если взглянуть с точки зрения "возможности фиговых моторов", то не следует забывать, что за моторы платят деньги, причём деньги большие.

И если будет доказано, что мотор слабей/менее надёжен, то будут очень жёсткие санкции. Вплоть до вылаты огромных сумм денег.

И учитывая положение тойже Тойоты, при их затратах и минимальном по сути результате - как серпом по ... :)

Согласен, что то много на Быков надежд с приходом Ньюи возложили, но я никак не могу понять как он сможет в одиночку перетащить их на более высокий уровень, коим является борьба за подиумы. :huh:

Маки выпустили что-то очень ершистое. Вердикт сказать не готов, но прошлогоднюю раскраску, которую считаю неудачной, они почти не меняли. А вот комбезы явн подкачали. Но речь не о них.

Вильямс красив...и это настораживает. Во-первых, он слишком просто смотрится на фоне мутантов большой тройки. Но простецкий он какой-то. А простая красота пока со скоростью не дружила (вспомните красавцев зауберов 2004/2005).

Феррари, вероятно, наиболее красивый (по крайней мере, при виде сверху) болид. Но ег цвет мне очень напоминает какую-то команду толи ГП2, толи Карта. Короче, не катит.

"Красота спасёт мир" (с)

А если по-существу.

Сейчас ситуация напоминает 85-86 год.

В интервью было сказано, что FW29 - это эволюция FW28, но при этом внешне они очень мало похожи.

Если рядом поставить FW10 и FW11, внешне это как верблюд и арабский скакун, но этоже была эволюция одной и тойже машины ..., чемпионской машины.

А все остальные, как ты выразился, "были монстрами".

Даже дословно было сказано, как и тогда "нам удалось уменьшить высоту болида ..."

Слишком много аналогий, с тем периодом ;)

К чему это?

Если судить по "красоте и только", то вспоминая тот период, когда Патрику Хеду удалось построить самый красивый болид, - был сразу взят титул.

Отчего же. Представь: ГП Монако. Хэм и Хайки четвертый раз подряд выносят друг друга уже в первом повороте. Несмотря на заверения Феррари, что их движок выдерживает дистанцию 20 ГП, уже на прогревочном круге горит движок у Кими.

В итоге, после того, как судьи по протесту феррари дисквалифицируют Алонсо за неспортивное поведение (после победы он изображал жеребца) гонку выигрывает Нико Росберг. Вторым становится Ярно Трулли. А третьи, облачившись в костюм Спайдермена, становится Веббер, на последнем круге выбивая одним движением идущего третьим Фисикеллу и идучего четвертым Девида в костюме Красной Шапочки. :p

К чему это?

Если судить по "красоте и только", то вспоминая тот период, когда Патрику Хеду удалось построить самый красивый болид, - был сразу взят титул.

Когда б увидел я пару дублей Вилов в этом году... :rolleyes:

В Японии :D:D;)

Даже если взглянуть с точки зрения "возможности фиговых моторов", то не следует забывать, что за моторы платят деньги, причём деньги большие.

И если будет доказано, что мотор слабей/менее надёжен, то будут очень жёсткие санкции. Вплоть до вылаты огромных сумм денег.

И учитывая положение тойже Тойоты, при их затратах и минимальном по сути результате - как серпом по ... :)

Блин , откуда ты взял и что там можно доказать и какие санкции . Откуда ты этих бредней набрался ???? :o

Transaction это бот, IMHO! C#$ть в форуме. ну не знаю.... налицо фобство по отношению к отдельно взятой команде.

Отчего же. Представь: ГП Монако. Хэм и Хайки четвертый раз подряд выносят друг друга уже в первом повороте. Несмотря на заверения Феррари, что их движок выдерживает дистанцию 20 ГП, уже на прогревочном круге горит движок у Кими.

В итоге, после того, как судьи по протесту феррари дисквалифицируют Алонсо за неспортивное поведение (после победы он изображал жеребца) гонку выигрывает Нико Росберг. Вторым становится Ярно Трулли. А третьи, облачившись в костюм Спайдермена, становится Веббер, на последнем круге выбивая одним движением идущего третьим Фисикеллу и идучего четвертым Девида в костюме Красной Шапочки. :p

сказочник :p

за джордан до сих пор плачу :(

а заубер типо в формуле жив на бмв

это все неправдоподобно только по одной причине

ты забыл про главного - про Массу

так что Нико, максимум второй, увы :rolleyes:

Я тебе вот что скажу - было бы еще хорошо, если Уильямс выступит на уровне Заубера 2004 года, это можно будет считать если не возрождением, то прогрессом тонущей команды... Однозначно.

спереди - понравился.

029.jpg

сзади -тоже:

003.jpg

а вот сбоку:

028.jpg

не,ну так смотреть ещё ничотак.

а вот так:

005.jpg

ужос...

Вильямс красив...и это настораживает. Во-первых, он слишком просто смотрится на фоне мутантов большой тройки. Но простецкий он какой-то. А простая красота пока со скоростью не дружила(вспомните красавцев зауберов 2004/2005).

Шикарно...шикарно...

Я понимаю, что у каждого свои представления об идеале, но всё же попрошу уточнить выделенное...

и про Мак интересно услышать приблизительный вердикт.

Шикарно...шикарно...

Я понимаю, что у каждого свои представления об идеале, но всё же попрошу уточнить выделенное...

и про Мак интересно услышать приблизительный вердикт.

А еще про Рено - разве в ее случае красота и скорость не являются нераздельными понятиями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...