Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Мать их, Ferrari, я думал, что лучше болида, чем R27 в плане дизайна я уже не увижу, - ан-нет, увидел, новая F2007 просто красавица.Посмотрим, что еще нам Мак приготовит, а так просто красота.

Поделиться этим сообщением

Гость

давно читаю этот форум, в годах можно мерять. решил и пописАть.

последняя прикольная феррари (имхо) была в 95-м. 412Т или, как ее называли, "муравьед". очень стильная и быстрая. и, как я посмотрю, аккурат к уходу на пенсию многократного решили продолжить традицию. машинка у феров весьма внушает визуально. уж насколько я не любитель этой команды, но сейчас можно сказать точно - красиво. для меня во многом это обусловлено исчезновением ужасных белых пятен от сигаретного спонсора, которые прочно ассоциировались с приходом майкла (правда появились они в 97-м). потому как феррари должна быть красной. полностью. может еще и к старому, дошумовскому, цвету вернутся, а?

дорогие соперники, не дрожат ли у вас коленочки от нашего красного дракона? B)

она восхитительна!!! :rolleyes:

2007launchferrari_s008.jpg

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_gal...?fes_gal_id=665

тут внизу еще 3 фотки, которых раньше вроде не было

Вы ище невидели нашего Дракона :D

Ферни

bscap065yk3bt4.jpg

MP 4\22

Нос узкий, рога остались. Остальное пока не видно :)

bscap069bh6px2.jpg

да, уже вытащили заглушки из воздухозаборников

с заглушками было красивее :p:D

и вправду на дракончика похоже было

Вы ище невидели нашего Дракона :D

давайте уже быстрее показывайте вашего

Ферни

MP 4\22

Нос узкий, рога остались. Остальное пока не видно :)

Так это же небось для покатушек - старый

Так это же небось для покатушек - старый

Могёт быть. :unsure:

Любопытно как журналисты окрестят F2007. ;)

Любопытно как журналисты окрестят F2007. ;)

Пожалуй лучше красной богини - красный дракон

http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=726

Если это MP4 -22,то нового в ней практически ничего нет.

И где ты там фото 22 видел??? Там все 21... :huh:

И где ты там фото 22 видел??? Там все 21... :huh:

Потерпите маленько - ждать осталось недолго. ;)

Кхм, тогда уж "Красная Дракоша". ;) Феррари - всё-таки "она" . Кстати, один из знакомых поклонников МакЛарена назвал её "Красной пилой". :blink:

Маки не дураки - показывают 21 частями, а 22 держат в секрете, кстати Алонсо заявил, что раскраска супер - ничего подобного он не видел, блин скорее бы уже заценить :rolleyes:

Кстати, один из знакомых поклонников МакЛарена назвал её "Красной пилой". :blink:

:lol::lol::lol:

Маки не дураки - показывают 21 частями, а 22 держат в секрете, кстати Алонсо заявил, что раскраска супер - ничего подобного он не видел, блин скорее бы уже заценить :rolleyes:

Алонсо теперь все супер. Он же в Макларене.

Такой красной богине не хватает того самого красного шлема :rolleyes:

На официальном сайте McLaren по поводу презентации и всего этого "праздника жизни" в Валенсии говорится следующее: "This event is accessible to the public and information can be found in the local Valencian media".

Так что, люди, будем искать это "несчастное" :D Local Valencian Media B)

Может, они-таки покажут новинку-то... :rolleyes:

Кстати, один из знакомых поклонников МакЛарена назвал её "Красной пилой". :blink:

класс :)

Сегодня в истории команды McLaren начинается новая глава. И одним из ее главных героев станет двукратный чемпион Фернандо Алонсо, который дебютирует в “серебряных стрелах”.

Вопрос: Фернандо, какие ты испытываешь чувства, став пилотом Vodafone McLaren Mercedes?

Ф.А.: Прежде всего, переход в новую команду всегда является чем-то особенным и придает дополнительную мотивацию. Все абсолютно другое, приходится изучать новые вещи, новый подход. Это одновременно новый вызов и новое вдохновение. В то же время у меня за плечами пяти-шестилетний опыт, который весьма пригодится команде. Думаю, наш совместный опыт станет сильной комбинацией, и это выльется в великолепные отношения на протяжении следующих лет.

Вопрос: Что, на твой взгляд, тебе может предложить Vodafone McLaren Mercedes в отличие от других команд Формулы-1?

Ф.А.: Команда Vodafone McLaren Mercedes обеспечит поддержку моего будущего в плане профессионализма и технологий. Я уверен, что это правильный выбор для меня, только здесь я смогу получить конкурентоспособную машину в ближайшее время. С нетерпением жду старта нового сезона, я полон мотивации выступить за свою новую команду.

Вопрос: Для тебя что-то значит тот факт, что твоя новая команда решила провести презентацию у тебя на родине?

Ф.А.: Конечно, это очень важно для меня. Я чувствую фантастическую поддержку всей Испании, поэтому старт нового проекта в Валенсии, в моей родной стране, станет для меня особенным событием. Эмоции просто переполняют меня. Надеюсь, это будет началом фантастического сезона.

Вопрос: Демонстрация в Валенсии станет твоим дебютом за рулем машины Vodafone McLaren Mercedes?

Ф.А.: Нет, это будет второй случай, когда я сяду за руль машины своей новой команды. Прежде я уже провел один день тестов в декабре прошлого года. Однако в этот раз я впервые опробую машину Vodafone McLaren Mercedes в новой боевой раскраске. Кроме того, я смогу проехать по улице перед своими болельщиками. Так что это будет захватывающее мероприятие.

Вопрос: Что ты думаешь о новой раскраске MP4-22?

Ф.А.: MP4-22 – просто фантастика. Конечно, нам еще предстоит узнать машину изнутри, но снаружи это лучшая машина из всех, что я когда-либо видел.

Вопрос: Что ты чувствуешь накануне первых тестов MP4-22 в Валенсии?

Ф.А.: Немного нервничаю. Возможно, это связано с тем, что уже давно жду этого момента. В этом году нас ждет много новых вещей. Я имею в виду не только новую команду, но и новый регламент, переход на резину Bridgestone Potenza. Мне и команде предстоит многому научиться, в том числе и друг у друга. Не могу дождаться момента, когда сяду за руль, чтобы дать старт этому процессу.

Вопрос: Какие цели ты ставишь на 2007 год?

Ф.А.: Единственно верный ответ на это вопрос – выиграть чемпионат. После победы в двух последних чемпионатах трудно настраиваться на то, чтобы в первой гонке 2007 года просто попасть на подиум или в очки. Хочется максимального результата. Это одна из причин, почему я оказался в Vodafone McLaren Mercedes – наша цели на 2007 год полностью совпадают. Мы хотим выиграть чемпионат. Я надеюсь, что получу машину, способную выиграть титул, и помогу команде выиграть кубок конструкторов.

ф1ворлд

Может, они-таки покажут новинку-то... :rolleyes:

На сайте написано, что в 16:20. Если считать, что это британское время, тогда через 20 минут.

А во теперь MP 4\22

mp422abovezh5.jpg

mp422zj1.jpg

mp422fernandolu8.jpg

Болид-красавец, комбенезоны с черными ботинками- полный КГ

Fernando_Lewis.jpg

MP4-22_drivers.jpg

А во теперь MP 4\22

на павлина похож :) на верхней фотке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...