Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

впервые слышу об этом. инетерсно былобы на оригинал посмореть.

http://formula-1.updatesport.com/news/arti...itics/view.html

но, что я хочу сказать, и подчеркнуть очень толстой линией, так это то, что по уровню загрязнения хондовская продукция не сравниться с такими монстрами как мерс феррари и бмВ. так что все они правильно делают. не зря они несколько там лет удастаивались премии за свое экономичное двигло.

Что не мешает им бороться против ужесточения экологических законов. Эта экологичная рекламная раскраска - все равно как если бы производители оружия стали рекламировать свою продукцию с помощью раскрашенного в пацифистскую символику автомата Калашникова.

Только представьте, что во время гонки на этом "символе борьбы за экологию" рванет мотор. И клубы едкого черного дыма отправятся прямо в атмосферу. Фотографии такого события могут запросто угробить всю их рекламную компанию.

Поделиться этим сообщением

впервые слышу об этом. инетерсно былобы на оригинал посмореть.

но, что я хочу сказать, и подчеркнуть очень толстой линией, так это то, что по уровню загрязнения хондовская продукция не сравниться с такими монстрами как мерс феррари и бмВ. так что все они правильно делают. не зря они несколько там лет удастаивались премии за свое экономичное двигло.

Еврокомиссия серьезно перегибает палку. Да и вообще движется не в том направлении.

Суть в том, что для достижения несущественно лучших норм приходится снижать экономичность моторов, т.е да - СО и NO меньше, но СО2 больше.

Получается замкнутый круг. А еще все дороже и дороже катализаторы, присадки, и т.д.

Про мочевину в моторах тоже все слышали.

По результатам тестов моторы euro4 потребляют на 10-15% больше топлива, чем моторы euro3.

какая-то странная забота об экологии, не находите?

http://formula-1.updatesport.com/news/arti...itics/view.html

Что не мешает им бороться против ужесточения экологических законов. Эта экологичная рекламная раскраска - все равно как если бы производители оружия стали рекламировать свою продукцию с помощью раскрашенного в пацифистскую символику автомата Калашникова.

Только представьте, что во время гонки на этом "символе борьбы за экологию" рванет мотор. И клубы едкого черного дыма отправятся прямо в атмосферу. Фотографии такого события могут запросто угробить всю их рекламную компанию.

да но это их метод донесения информации до мира. при чем довольно таки эффективный, т.к. целевая аудитория ф1 совпадает с целевой аудиторией покупателей автомобилей, таким образом хонда агитирует покупать ее enviromently friendly cars :lol:

а по поводу статьи, то я порывшись в гугле нигде не смог найти оригинал, так что по моему это не совсем так, просто в таком случае действительно непонятны действия хонды как зеленого активиста

Вот это да! Супер! Они добились своего - я буду рад возможным победам Хонды

Почему я стал смотреть Формулу 1? Потому что это была райская картинка в воскресенье вечером.

Теперь многое изменилось , но приятно проведенный выходной остается важнейшим фактором.

Новая раскраска Хонды гораздо больше похожа на ту "райскую картинку", чем все эти рекламные плакаты с непонятными аббревиатурами

Коллеги, сегодня презентуется последняя команда - Супер Агури. Есть ли фотографии с презентации ?

На их главной - молчание....нет ничего...

На их главной - молчание....нет ничего...

Ну что же - будем ждать. ;) Интересно какой болид представят - свой или Хонду 2006. :)

Коллеги, вы ошиблись на пару дней - 14 March 2007 - Launch Super Aguri SA07

Коллеги, вы ошиблись на пару дней - 14 March 2007 - Launch Super Aguri SA07

Значит у нас на главной ошибочка. :(

А говорили за неделю до гонки :blink:

Ну ладно..подождем :D

Интересно...акклиматизироваться гонщики явно не успеют....14 в Токио...а потом сразу В Мельбурн :blink:

А говорили за неделю до гонки :blink:

Ну ладно..подождем :D

Интересно...акклиматизироваться гонщики явно не успеют....14 в Токио...а потом сразу В Мельбурн :blink:

Да, так что ждите от этих камекадзе сюрпризов. Наверняка кого-нибудь вынесут с трассы :)

Презентацию перенесли на 14 числов в Мельбурн. А в Токио будет только встреча с болельщиками (билеты же они не зря покупали).

Super Aguri Honda готова к Мельбурну

"Я нервничаю больше, чем в прошлом году"

Японская команда Super Aguri Honda сказала в понедельник, что они уже готовы с новой, конкурентоспособной машиной, к Гран При Австралии, который состоится в наступающий уик-энд, после трудного дебюта в прошлом году.

"В прошлом сезоне все, что мы делали, - это принимали участие в чемпионате. Мы только обустраивали команду, компанию и машину на протяжении сезона. В этом году все приготовления уже завершены, и мы готовы", - сказал Агури Сузуки журналистам. "Нам придется подождать до Гран При в Мельбурне, чтобы увидеть, насколько многого мы достигли и какова наша позиция среди других команд. Я нервничаю больше, чем в прошлом году".

Super Aguri собираются представить свою обновленную машину с двигателем Honda в Мельбурне, непосредственно перед началом сезона на этой неделе. Такума Сато сказал, что несмотря на слабые выступления команды в прошлом году, они доказали, что могут быть конкурентоспособными, в последних трех гонках.

"Этого было недостаточно, но мы сделали то, что должны были сделать", - сказал Сато. "В прошлом сезоне мы были только начинающими, но уже к концу мы были достаточно конкурентоспособны. Я думаю, что другие команды теперь рассматривают нас в качестве одних из своих соперников. Я очень хочу сделать все от меня зависящее, чтобы заработать очко для команды. Мы развивали свою машину перед новым сезоном и тестировали ее этой зимой, точно так же, как и все остальные команды".

Его партнер по команде Энтони Дэвидсон естественно не может дождаться начала своего первого полного боевого сезона. "Разумеется, я очень взволнован перед своей первой гонкой, которая ожидает меня в Мельбурне", - сказал Дэвидсон. "Машина проявила себя очень хорошо на тестах, и мы проделали хорошую работу. Машина была чрезвычайно надежна, мы вообще ни разу не становились причиной появления на трассе красных флагов во время тестов, поэтому пока что это очень хорошее достижение для каждого члена нашей команды".

"Будем надеяться, что подобная ситуация сможет сохраниться и в гонках. Я с огромным нетерпением жду того момента, когда выйду на трассу, и я уверен, что у нас все получится", - сказал он. Дэвидсон сказал, что цель будет заключаться в том, чтобы заработать одно очко. "Это будет просто фантастический сезон".

Перевод : Алена Биткова

Интересно...акклиматизироваться гонщики явно не успеют....14 в Токио...а потом сразу В Мельбурн

Что токио что Мельбурн не понимаю-ся если не в одинаковых временных поясах то в соседних. акклиматизироваться тут ненадо вовсе. вот если ты перелетаешь через 10 часовых поясов то вот тогда да чуствуется разница. а так это сравнимо перелету кишинев - москва 8) может чуть дальше.

Что токио что Мельбурн не понимаю-ся если не в одинаковых временных поясах то в соседних. акклиматизироваться тут ненадо вовсе. вот если ты перелетаешь через 10 часовых поясов то вот тогда да чуствуется разница. а так это сравнимо перелету кишинев - москва 8) может чуть дальше.

по моему когда прилетаешь в рай, то акклиматизацию ф топку, а часовой пояс там и на самом деле почти один по моему

по моему когда прилетаешь в рай, то акклиматизацию ф топку, а часовой пояс там и на самом деле почти один по моему

Вот на счёт Агурцов я беспокоюсь меньше всего, могут презентацию делать хоть во время ГП на 12 кргуе ))

Между Токио и Мельбурном разница во времени такая же, как, например, между Киевом и Москвой. В Токио 9 часов, в Мельбурне - 10.

Между Токио и Мельбурном разница во времени такая же, как, например, между Киевом и Москвой. В Токио 9 часов, в Мельбурне - 10.

Уже все нормально в этом плане....посмотри новость на главной, у них появились более серьезные проблемы... :unsure:

Ну и где наши Агурцы...

вот на оф сайте появился такой рисунок SA07

machine_sa07illust.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...