Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Готов биться об заклад, что фотографии и видеосюжеты российских журналистов, да теже видеообзоры на Рен-ТВ будут очень часто содержать многочисленные зарисовки с отражением болидов РБ... от луж, например, от окон моторхоумов, от очков обитателей паддока.... Ведь если взглянуть на отражение РБ в вертикальной плоскости - не дать не взять русская команда, с Российским флагом на борту болида. :):lol:

Точно :)

только перевернуть - и действительно родной Белый-Синий-Красный :)

Поделиться этим сообщением

Булл Шит,

т.е. простите Ред Булл

поедет. симпатичная машина.

Шо тут сказать? Кадры решают все.

вот посмотрела новый ред булл...ничего нового!выглядит также как и прошлогодний :huh:

Разница на мой взгляд налицо, ничего общего с предидущей философией.

Красивый бычок 8)

и мне нравится :)

хоть и пестренький с определенных ракурсов - но всё в тему

и название у команды прикольное, и имидж а ля "ироничная непосредственность",

и болид как раз в этом стиле, но с претензией на элегантность

в общем, всё выдержано в едином ключе - молодцы!!!

Ну как вам комбезы РБР?

хм...

зато немаркие :D

ИМХО, новый редбул пока самый красивый из всех представленных машин, без дурацких усов на переднем антикрыле, рожек на капоте и вороха крылышек там и тут. Очень изящная и классическая машинка.

Главные уроды в моем рейтинге - F1.07 и F2007 (еслиб не усы, огромные рычаги подвески и "оранжевость" окраса, было бы гораздо лучше, в этом плане 248я в тестовом окрасе была на порядок лучше)

У Ред Буллов получилась очень неплохая машина. А точнее - перекрашенный Макларен. Я как увидел - так сразу и подумал. Надеюсь, она будет не медленнее. :rolleyes:

вот посмотрела новый ред булл...ничего нового!выглядит также как и прошлогодний :huh:

Это зря.

Нос другой, понтоны, зеркала :).

Мне понравилось :).

ИМХО, новый редбул пока самый красивый из всех представленных машин, без дурацких усов на переднем антикрыле, рожек на капоте и вороха крылышек там и тут. Очень изящная и классическая машинка.

Согласен, главное теперь что бы поехала хорошо!

Дежавю... была лет 15 обратно такая команда Larousse... что то мне очень напоминает Red Bull аляповатую раскрасску Larousse.

точно! Ну главное, чтобы они по результатам похожи не были! ;)

RB3 выглядит симпатично и уверенно. Что-то мне подсказывает, что Тойоту или БМВ им будет по силам обойти. Нос конечно похож на маковский, но совсем не идентичный. Чуть доработанная раскраска мне нравится и я ставлю новый Ред Булл на второе место после Рено(если отвлечься от раскраски). Дизайн комбинезонов изменили зря, теперь выглядят более простенькими, но это не главное. Доорнбос ожидаемо остался в команде и будет совмещать тесты с Чампкаром, но назначение Аммермюллера вторым тест-пилотом удивило, учитывая заявления команды, что в новом сезоне тестеры им вообще не понадобятся. Думал молодой немец будет тестером в СТР. Реклама "Metro" теперь занимает больше площади, а вот символики нового спонсора "Oerlikon" что-то не заприметил.

Сходство носа, на мой взгляд, чуть больше с McLaren MP4-19, чем MP4-22, хотя нос всё равно более широкий, это отчётливо видно. Вообщем судите сами:

Не понимаю, почему всем так не нравится раскраска Макларена?

По-моему вполне гармонично смогли увязать цвета спонсора и свое "фирменное" серебро.

в том-то и дело, что это не благородное серебро, а "дешевый" хром, отражающий все цвета радуги

замени хром серебром - и почувствуешь разницу :p

А вообще мне больше всех нравится декабрьская СуперАгури :p
о, да! мне тоже тогда понравилась

не машина - Лебель белая! ;)

30325676py6.jpg

По раскраске RB пока самая "зачОтная". B)
ага... особенно с этого ракурса

очень даже ничего!

живенько так :)

039.jpg

RB3 выглядит симпатично и уверенно. Что-то мне подсказывает, что Тойоту или БМВ им будет по силам обойти. Нос конечно похож на маковский, но совсем не идентичный. Чуть доработанная раскраска мне нравится и я ставлю новый Ред Булл на второе место после Рено(если отвлечься от раскраски). Дизайн комбинезонов изменили зря, теперь выглядят более простенькими, но это не главное. Доорнбос ожидаемо остался в команде и будет совмещать тесты с Чампкаром, но назначение Аммермюллера вторым тест-пилотом удивило, учитывая заявления команды, что в новом сезоне тестеры им вообще не понадобятся. Думал молодой немец будет тестером в СТР. Реклама "Metro" теперь занимает больше площади, а вот символики нового спонсора "Oerlikon" что-то не заприметил.

Сходство носа, на мой взгляд, чуть больше с McLaren MP4-19, чем MP4-22, хотя нос всё равно более широкий, это отчётливо видно. Вообщем судите сами:

post-10609-1169820878_thumb.jpg

post-10609-1169820887_thumb.jpg

post-10609-1169820895_thumb.jpg

А никто и не говорил про MP422.

Деыствительно на макларен похоже, и передним антикрылом и отсутствием лишнего оперения на понтонах.

Только быкам рогов не хватает от маков :).

Новый РБ хорош! :D Посмотрим на что способен "новый МР4-20" без горючего мерса.

Удачи Девиду и Ньюи! B)

Ну что господа сказать.

Новый РедБулл походу станет неожиданностью сезона! Ньюи всегда отличался тем, что хорошей аэродинамики добивался формами (некоторой простотой даже), а не кучей мелких элементов, как например Ферры.

Судя по фоткам, носу, это что-то сродни как раз Mаку MP4-20. Плюс моторы Рено.. Да.. Вот уж интересно будет (особенно в сравнении с тем же Маком). Не в ту команду Алонсо перешёл :D

Движки уже не Мерсы. Хотя у Ньюи болиды всё же получаются довольно хрупковатыми B)

Расцветка вообще чисто Американская. Раскрас как-то уж очень напоминает Американский стиль.

Пилотов бы им хороших. имхо.

RB3 мне очень понравился. Явно лучше, чем тот же Мак. Если не брать в рассчёт раскраску, то на одном уровне с Рено.

Ну как вам комбезы РБР?

diapo_116.jpg

Мне больше понравилось что Дэвид и Марк на разных колесах сидят. Это к вопросу о самом интересном внутрикомандном противостоянии. А комбезы нормальные, мужЫцкие :)

Включи картинки :p

Опрос на f1racing.net

Что Вы думаете о новой расцветке Рено ?

ужОс ! (Terrible!) - 53% (3646 голоса)

выглядит прекрасно - 24% (1647 голосов)

не плохо... (Not bad...) - 22% (1530 голосов)

Скажи пожалуйста, а вот эти машины ведь совершенно разные?

williamsfw211wf9.jpg

williamsfw21bmwbd7.jpg

RBR3 - пока, самая гармоничная из всех представленных. B) Мне очень понравилась. Нос мне напомнил не Макларен, а "СУшку" (Су-30, если не ошибаюсь), ассоциации так сказать :) . Надеюсь, будет также "летать" и будет таким же прочным.

Ньюи пока оправдывает мои ожидания. Посмотрим, что будет дальше.

P.S. Комбезы, простенькие. но мне такие больше нравяться, чем с "выделенной задницей". (Правда, я RBR-ские еще сзади не видел ;) )

в том-то и дело, что это не благородное серебро, а "дешевый" хром, отражающий все цвета радуги

замени хром серебром - и почувствуешь разницу :p

Я все же вижу его больше не "дешевым" а "хрупким" на вид...

Конечно тоже не лучшее впечатление, какое бы должно быть по идее от болида...

о, да! мне тоже тогда понравилась

не машина - Лебедь белая! ;)

:)

Скажи пожалуйста, а вот эти машины ведь совершенно разные?

williamsfw211wf9.jpg

williamsfw21bmwbd7.jpg

очень смешно...конечно разные....

Опрос на f1racing.net

Нельзя такие опросы сразу проводить, люди не привыкли.

По моему расцветка очень даже ничего, до RBR3 мне Рено больше всего нравилась.

Конечно смешно, особенно учитывая что это ОДИН и ТОТ ЖЕ автомобиль, Williams FW21, на первой фото в боевой раскраске 1999 года, на второй - во время презентации новой ракраски 2000 года (презентовали на старой машине, аналогичный опыт проводился между сезонами 2004-2005)

:) не в раскраске ведь дело ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...