coxa Опубликовано 10.09.2003 15:53 Атракцион невиданной смелости. На манеже без страховки и прямо в глаза оппоненту: Фернандо Алонсо: "Ни для кого не секрет, что в этом году резина Michelin гораздо эффективнее Bridgestone и дело не в том, как измерять ширину пятна контакта с трассой. Просто Ferrari проигрывает и ищет виноватых, хотя в те времена когда комбинация из Шумахера, Ferrari и Bridgestone, выигрывала все гонки подряд никто не жаловался на их резину. Мне это кажется смешным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.09.2003 15:58 Атракцион невиданной смелости. На манеже без страховки и прямо в глаза оппоненту: Фернандо Алонсо: "Ни для кого не секрет, что в этом году резина Michelin гораздо эффективнее Bridgestone и дело не в том, как измерять ширину пятна контакта с трассой. Просто Ferrari проигрывает и ищет виноватых, хотя в те времена когда комбинация из Шумахера, Ferrari и Bridgestone, выигрывала все гонки подряд никто не жаловался на их резину. Мне это кажется смешным". Еще один А чего такими маленькими буквами и не красными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.09.2003 16:05 ImHo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 11.09.2003 03:24 Наверное, нужно будет попросить DS вывесить топик "Самоорганизация форума" тудаже, где висит его предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 11.09.2003 05:20 Атракцион невиданной смелости. На манеже без страховки и прямо в глаза оппоненту: Фернандо Алонсо: "Ни для кого не секрет, что в этом году резина Michelin гораздо эффективнее Bridgestone и дело не в том, как измерять ширину пятна контакта с трассой. Просто Ferrari проигрывает и ищет виноватых, хотя в те времена когда комбинация из Шумахера, Ferrari и Bridgestone, выигрывала все гонки подряд никто не жаловался на их резину. Мне это кажется смешным".Еще один А чего такими маленькими буквами и не красными? Профессор, если необходимо, то я могу процитировать это сообщение красными буквами. Мне-то хоть доверяете, что я задание не завалю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.09.2003 05:56 Еще один А чего такими маленькими буквами и не красными? Профессор, если необходимо, то я могу процитировать это сообщение красными буквами. Мне-то хоть доверяете, что я задание не завалю? В тебе я никогда не сомневался ,а тут еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 11.09.2003 06:43 В тебе я никогда не сомневался ,а тут еще один А теперь ВНИМАНИЕ!... Я открою Вам маааааааааленькую тайну, только Вы о ней НИКОМУ не говорите.Мужчина под ником "соха" проживает в городе..........Ростов-на-Дону. При этом это не я и не Ростовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.09.2003 07:53 В тебе я никогда не сомневался ,а тут еще один А теперь ВНИМАНИЕ!... Я открою Вам маааааааааленькую тайну, только Вы о ней НИКОМУ не говорите.Мужчина под ником "соха" проживает в городе..........Ростов-на-Дону. При этом это не я и не Ростовский. Ты, это, чего творишь то? Я тут сижу, картинку жду метр на метр, а оказывается... Ну, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.09.2003 12:02 А теперь ВНИМАНИЕ!... Я открою Вам маааааааааленькую тайну, только Вы о ней НИКОМУ не говорите. Мы то не скажем. Только ты сам гляди никому не проболтайся!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 11.09.2003 14:06 Атракцион невиданной смелости. На манеже без страховки и прямо в глаза оппоненту: Фернандо Алонсо: "Ни для кого не секрет, что в этом году резина Michelin гораздо эффективнее Bridgestone и дело не в том, как измерять ширину пятна контакта с трассой. Просто Ferrari проигрывает и ищет виноватых, хотя в те времена когда комбинация из Шумахера, Ferrari и Bridgestone, выигрывала все гонки подряд никто не жаловался на их резину. Мне это кажется смешным". И собственно говоря... в чём шутка юмора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 11.09.2003 14:18 Атракцион невиданной смелости. На манеже без страховки и прямо в глаза оппоненту: Фернандо Алонсо: "Ни для кого не секрет, что в этом году резина Michelin гораздо эффективнее Bridgestone и дело не в том, как измерять ширину пятна контакта с трассой. Просто Ferrari проигрывает и ищет виноватых, хотя в те времена когда комбинация из Шумахера, Ferrari и Bridgestone, выигрывала все гонки подряд никто не жаловался на их резину. Мне это кажется смешным".И собственно говоря... в чём шутка юмора? Шутка в том , что и Алонзо считает суету с резиной попыткой красных переломить ход чемпионата . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 11.09.2003 14:54 Шутка в том , что и Алонзо считает суету с резиной попыткой красных переломить ход чемпионата . О как! ну в этом я с ним соглашусь... с Алонзо всмысле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 11.09.2003 17:59 Еще один А чего такими маленькими буквами и не красными? Профессор, если необходимо, то я могу процитировать это сообщение красными буквами. Мне-то хоть доверяете, что я задание не завалю? В тебе я никогда не сомневался ,а тут еще один Да ладно.... Если Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди то этот и еще три-четрые явные виртуалы созданые для создания массовости в форуме и опросах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.09.2003 06:24 Еще один А чего такими маленькими буквами и не красными? Профессор, если необходимо, то я могу процитировать это сообщение красными буквами. Мне-то хоть доверяете, что я задание не завалю? В тебе я никогда не сомневался ,а тут еще один Да ладно.... Если Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди то этот и еще три-четрые явные виртуалы созданые для создания массовости в форуме и опросах. судя по дате регистрации не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coxa Опубликовано 12.09.2003 09:04 Еще один А чего такими маленькими буквами и не красными? Профессор, если необходимо, то я могу процитировать это сообщение красными буквами. Мне-то хоть доверяете, что я задание не завалю? В тебе я никогда не сомневался ,а тут еще один Да ладно.... Если Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди то этот и еще три-четрые явные виртуалы созданые для создания массовости в форуме и опросах.Господа niksm и Gigprof!"Этот" "еще один" хочет заявить, что хотя и не очень активно учавствует в обсуждениях насущных и не очень проблем всеми нами любимой Ф-1 по причине занятости по работе и немного сбоящего компа дома, но является существом не виртуальным, а вполне реальным, что могут подтвердить всем известные Angry и Ростовский, с коими я совместно просматривал последние 3 этапа и, надеюсь, встретимся в грядущее воскресенье на просмотре ГП Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 12.09.2003 10:53 Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 12.09.2003 10:59 Да ладно.... Если Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди то этот и еще три-четрые явные виртуалы созданые для создания массовости в форуме и опросах. Dimav , а сколько у тебя ещё ников помимо этого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.09.2003 13:43 Да ладно.... Если Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди то этот и еще три-четрые явные виртуалы созданые для создания массовости в форуме и опросах.Dimav , а сколько у тебя ещё ников помимо этого ? Забей, Жека.Этот тот паренек, которому Венгрию было смотреть скучно.Тот самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 12.09.2003 18:07 Да ладно.... Если Ростовский и Ангри _возможно_ разные люди то этот и еще три-четрые явные виртуалы созданые для создания массовости в форуме и опросах.Dimav , а сколько у тебя ещё ников помимо этого ? Забей, Жека.Этот тот паренек, которому Венгрию было смотреть скучно.Тот самый. Ребята а о чем это вы, да еще так синхронно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 14.09.2003 01:06 что могут подтвердить всем известные Angry и Ростовский, с коими я совместно просматривал последние 3 этапа и, надеюсь, встретимся в грядущее воскресенье на просмотре ГП Италии. Да-а, ты себе очень авторитетных "подтверждал" выбрал Споры об их идентичности и идентификации продолжались месяца два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 14.09.2003 04:45 Споры об их идентичности и идентификации продолжались месяца два Ну так ведь истина-то достигнута! Да-а, ты себе очень авторитетных "подтверждал" выбрал Какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 16.09.2003 09:24 что могут подтвердить всем известные Angry и Ростовский, с коими я совместно просматривал последние 3 этапа и, надеюсь, встретимся в грядущее воскресенье на просмотре ГП Италии.Да-а, ты себе очень авторитетных "подтверждал" выбрал Споры об их идентичности и идентификации продолжались месяца два О , вот и Истребитель высказался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 16.09.2003 21:22 Хм...**перед уходом** А я по вашему тоже виртуальное сущ-во?Тогда за кого из "стареньких" принимаете?...А как тема хорошо начиналась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 16.09.2003 22:06 ...А как тема хорошо начиналась...Песня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах