Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arven-Gusel

Чемпионат

Recommended Posts

Но-но!!! Его вина не была доказана. Хотя эпизод конечно спорный. DC сам виноват

Дело в том, что чуть позже точно такую же штучку Алонсо попытался проделать с Михаэлем, уже на самом финише. :D

А то, что ДС виноват, это точно... Смотреть надо в оба, а не спать на трассе /да простят меня болельщики Дэвида/. :)

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что чуть позже точно такую же штучку Алонсо попытался проделать с Михаэлем, уже на самом финише. :D

- вот здесь, в моем сообщении, приведены правдоподобные аргументы в защиту Фернандо.

Так что глупо говорить, что "такую же штучку Алонсо попытался проделать с Михаэлем". Просто Ф-1 -- гонки, в которых, к счастью, бывает всякое.

FAN Дата 7-09-2003, в 22:17

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Arven-Gusel @ 7-09-2003, в 21:58)

Это ты мне?  Я-то знаю.  Или не мне? 

2Arven-Gusel. Ты качала полный круг почёта Алонсо в Венгрии с бортовой камеры? 

Нет,не качала.ГДЕ,когда,откуда???

Агги Дата 8-09-2003, в 10:32

--------------------------------------------------------------------------------

Вы правда так думаете о Алонсо?  Али как?

Arven-Gusel,

Конечно, правда! Я считаю, что Фернандо Алонсо - один из перспективнейших гонщиков Формулы-1; несомненно, в нем чувствуется будущий чемпион. Я и сама за него болею.

Алонсо... Какую штучку он отколол тогда Култхарду, притормозив на середине трассы...

:rolleyes: Очень хорошо. Конечно,мы им ещё покажем! :p Фернандо-лучший! :rolleyes: Отколол и отколол.Подумаешь!Кстати, гонку я смотрела кусками и ближе к концу :( Очень-очень жаль! И когда Фернандо выйграл,то я поминала его всеми знакомыми мне нехорошими словами <_< ,так как болела за Шуми.Ну болела,это так,больше слово,чем дело...Но потом чего-то мне оч.понравились глазки испанца... :rolleyes::D И теперь я болею за Алонсо и за РЕно....

Pit Дата 8-09-2003, в 11:01

QUOTE (Arven-Gusel @ 7-09-2003, в 21:42)

Идея понятна-едем все в МОнако! 

А ты что приглашаешь?  Бюджет нужен не детский!   

Ну-у-у....Если за твой счёт... :lol::lol::lol: Хотя,когда,если я выйграю конные соревнования,то можа и съезжу... <_<:rolleyes:

August Дата 8-09-2003, в 11:02

Да вроде бы пока не очень...Больше Алонсо, чем Renault в целом, если брать опрос по болельщикам команд...Но зато, видимо, есть тенденция к прибавлению! 

ВСё ещё можно исправить! ;) Тенденция...это хорошо.А если быть точным?Сколько ??? :rolleyes:

f1driver Дата 8-09-2003, в 17:10

приведены правдоподобные аргументы в защиту Фернандо.

Так что глупо говорить, что "такую же штучку Алонсо попытался проделать с Михаэлем". Просто Ф-1 -- гонки, в которых, к счастью, бывает всякое. 

Почему "к счастью"? :unsure:<_<

f1driver Дата 8-09-2003, в 17:10

приведены правдоподобные аргументы в защиту Фернандо.

Почему "к счастью"? :unsure:<_<

Пойми меня правильно, я не желаю соперникам неудач, но иногда фортуна выкидывает такие фокусы, что стоит только удивляться и заставлять себя усиленно переваривать произошедшее. :)

Такие казусы, со знаком "+" или "-" вносят элемент неопределенности, лишней страсти и переживаний. Вот поэтому то и гуд, что такое случается иногда.

Конечно,мы им ещё покажем! :p Фернандо-лучший!

Ага, мысль свежая, на каждой странице этого топика в твоем исполнении звучит раз по пять. Главное, совсем не утомительно читать...

Кстати, гонку я смотрела кусками и ближе к концу

Да можешь вообще не смотреть, какая нафиг разница, если весь интерес к Формуле изложен абзацем выше.

И когда Фернандо выйграл,то я поминала его всеми знакомыми мне нехорошими словами <_< ,так как болела за Шуми.Но потом чего-то мне оч.понравились глазки испанца... :rolleyes:  :D И теперь я болею за Алонсо и за РЕно....

Очень жаль, что раньше ты не смотрела гонки этого сезона - там еще очень ничегошные шотландские, финские, немецкие, колумбийские глазенки были, представляешь, какой простор для творчества? Впрочем, если выкроишь время в это воскресенье, то финские еще увидишь, да еще и гимн полушаешь, а там, глядишь, и Алонсо всеми нехорошими словами поминать начнешь.

Да вроде бы пока не очень...Больше Алонсо, чем Renault в целом, если брать опрос по болельщикам команд...Но зато, видимо, есть тенденция к прибавлению! 

ВСё ещё можно исправить! ;) Тенденция...это хорошо.А если быть точным?Сколько ??? :rolleyes:

Ну тут уж, как говориться "как посчитать"...Человека 3-4 наберется...Может даже целых пять...

Да можешь вообще не смотреть, какая нафиг разница, если весь интерес к Формуле изложен абзацем выше.

Очень жаль, что раньше ты не смотрела гонки этого сезона - там еще очень ничегошные шотландские, финские, немецкие, колумбийские глазенки были, представляешь, какой простор для творчества?

Ну не суди девушку строго.... :) Она просто увлекается Формулой постепенно...Сначало просто интерес к чьим-то глазкам, а потом, глядишь, будет свой выбор делать, основываясь и на пилотажных способностях того или иного пилота. :)

Boss Дата 9-09-2003, в 08:03

QUOTE (Arven-Gusel @ 9-09-2003, в 00:13)

Конечно,мы им ещё покажем!  Фернандо-лучший!

Ага, мысль свежая, на каждой странице этого топика в твоем исполнении звучит раз по пять. Главное, совсем не утомительно читать...

Вот и хорошо!Могу писать в два раза больше! :lol::rolleyes::p

Кстати, гонку я смотрела кусками и ближе к концу

Да можешь вообще не смотреть, какая нафиг разница, если весь интерес к Формуле изложен абзацем выше

Ага, а я должна отчитываться,что,как,зачем, и с кем перед ВАМИ, о Великий и Ужасный? :lol: Ну дела у меня были,никак не могла посмотреть!И что теперь,меня убивать за это??? <_<:blink::unsure:

Очень жаль, что раньше ты не смотрела гонки этого сезона - там еще очень ничегошные шотландские, финские, немецкие, колумбийские глазенки были, представляешь, какой простор для творчества? Впрочем, если выкроишь время в это воскресенье, то финские еще увидишь, да еще и гимн полушаешь, а там, глядишь, и Алонсо всеми нехорошими словами поминать начнешь.

Хе-хе.А представляешь,мордочка-то тоже у Фернандо ничего...!И девушка,наверное для тебя тоже новость, может просто-напросто влюбиться!Ну или что-то вроде этого! :angry: Тебе подробно описывать всё?То,что мужчины именно такого склада характера,да и внешности мне нрпвятся....??? :huh: Нет,уж,извиняй.Не буду.Али хочешь послушать?А финские глазёнки можешь забрать себе!Я их ОЧЕНЬ не ЛЮБЛЮ!Прямо очень,выцарапать хочется!И... творчества?Какого такого творчества? И ещё,ну на кой мне столько глаз???Говоря "глазки" я имела в виду,угадай что?Спорнём,что не угадаешь? :lol::lol::p

Klitia Дата 9-09-2003, в 13:34

Ну не суди девушку строго....  Она просто увлекается Формулой постепенно...Сначало просто интерес к чьим-то глазкам, а потом, глядишь, будет свой выбор делать, основываясь и на пилотажных способностях того или иного пилота

Спасибо за поддержку!Ну,понимаешь,Фернандо ведь очень способный гонщик.Будем спорить? <_< И бывают такие фанаты или поклонники,как хошь,которые болеют за гонщика/певца/актёра во что бы то ни стало.Воспевая его достижения и ценя личные качества. :rolleyes: Вот так. А машины и скорость интересовали меня уже давно.Ну а теперь я здесь.

Вот и хорошо!Могу писать в два раза больше!

Да уж, порадуй старика...

Ага, а я должна отчитываться,что,как,зачем, и с кем перед ВАМИ, о Великий и Ужасный?

А-а-а-а, теперь понял - судя по фразе, про изумрудный городишко книжонку читала. Похвально... Да и Формуле серьезная альтернатива, такой героизм всегда в почете.

Ну дела у меня были,никак не могла посмотреть!И что теперь,меня убивать за это???

Ни-ни, как можно... Наградить...

А представляешь,мордочка-то тоже у Фернандо ничего...!И девушка,наверное для тебя тоже новость, может просто-напросто влюбиться!

М-м-м-м, а в МШ тоже влюблена была? Тяжко тебе, наверное, два разбитых сердца за неполный сезон.

Тебе подробно описывать всё?

Избавь... Вполне достаточно многостраничных суждений на тему "Alonso - the best".

Говоря "глазки" я имела в виду,угадай что?Спорнём,что не угадаешь?

Где мне... Я по своей замшелости полагаю, что если говорят "глаза", то их и имеют в виду, ну или на худой конец "партия"="Ленин". Уж в вопросах анатомии я с тобой состязаться не буду.

Полагаю, что оду о молодом и героичном испанце пора бы перенести в соответствующую тему. В частности, в эту. :angry::angry::angry:

А вообще что-то один (-на,-но) из участников форума реально тупит. Почему тупит? Не знаю. Вот уж где непрекращающийся словесный понос. Как нельзя кстати подходит одна из моих старых подписей: Над седой равниной моря диареет буревестник...

Кстати, разъясню для этого (-й) участника форума один маленький нюанс: здесь не очень ценятся люди, которые тупят. :angry::angry::angry:

Во-первых, если поедите в Монако захватите с собой бедного студента из российской глубинки. :D А вдруг я вам там пригожусь. B)

Во-вторых:

А то, что ДС виноват, это точно... Смотреть надо в оба, а не спать на трассе /да простят меня болельщики Дэвида/. :)

Так и быть прощаю. Всякие пилоты ошибаются, а иначи гонка былабы не интересной.

Ладно-ладно!

Для BOSSa:не буду долго комментировать:нет времени и сил.

Скажу лишь так :D:D:D И ещё МШ - это неее. Так,гонщик хороший. :lol::p

Angry: :p Сам такой/ая/ое. :p Живи долго и счастливо,добрый человек!

Ладно-ладно!

Для BOSSa:не буду долго комментировать:нет времени и сил.

Скажу лишь так :D  :D  :D И ещё МШ - это неее. Так,гонщик хороший. :lol:  :p

Angry: :p Сам такой/ая/ое. :p Живи долго и счастливо,добрый человек!

Ну вот, Тигран, и тебя прихватила доля внимания, про Босса я уже молчу, хорошо, что хоть подковой не охре....чила.

А что сказать про чемпионат, как бы в тему, я чё то уже после такого вступления кабы и не знаю уже, чувствую себя каким то убогим, или боюсь копытом в рыло (?)...

чувствую себя каким то убогим, или боюсь копытом в рыло (?)...

Да уж, береги себя, нравы тут образовались времен Дикого Запада. Впрочем, тебя может спасти территориальная отдаленность, хотя на всякий случай можно и начать освоение спринтерских дистанций.

MaxK, а чё такое?Чем-то тебя обидели????И пажалста переведи мне на русский слово "охре....чила"По копытом в рыло...Это у кого тут ты высмотрел копыта?Хотя есть тут некоторые "копытные",но не скажу кто... :blink:

чувствую себя каким то убогим, или боюсь копытом в рыло (?)...

Да уж, береги себя, нравы тут образовались времен Дикого Запада. Впрочем, тебя может спасти территориальная отдаленность, хотя на всякий случай можно и начать освоение спринтерских дистанций.

Та самая отдалённость меня и спасает, хотя на всякий случай тренирую спринтерский уход в землянки и погреба...

Arven-Gusel: это я просто выступаю в защиту многоуважаемых мною ораторов здешнего собрания. И ещё, так уж получилось, что читая твои посты создаётся впечатление, сходное прочтению газеты при езде верхом. В том самом слове на месте "...." можно попробовать вставить "на".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...