Перейти к контенту
upSF

05.09 - 07.09.2025 Гран При Италии, - Этап Шестнадцатый!

Recommended Posts

Расписание Гран При

05 Сентября 2025

Практика 1 14:30    

Практика 2 18:00    

06 Сентября 2025

Практика 3 13:30    

Квалификация   17:00

07 Сентября 2025

Гонка 16:00   

Полное Расписание Гран При

Трансляции

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Евгения сказал:

Какой же он дьявол?:) 

его адски испугались в Маках.

3 минуты назад, upSF сказал:

его адски испугались в Маках.

Это нам так рассказывают.)

9 минут назад, nakamura сказал:

Земля то хотя бы плоская?

Бедолага), столько вопросов у тебя накопилось.) В школу не хочешь пойти?) Ещё не много пропустил, учебный год только начался.:yes3:

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Просто есть факт, тот, кто заезжает первым всегда получает преимущество, которого может хватить или не хватить для смены позиций, но разрыв в любом случае измениться. И тот кто едет первым имеет право приоритеного выбора, кто первым останавливается. Если бы как ты говоришь Оскар был угрозой - первым заезжал бы без вариантов Норрис. 

в этой гонке тот, кто заезжал раньше - не имел преимущества. 

Маки говорили об этом Норрису.

кстати: и они же предлагали Норрису заехать первым.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты всё ещё не хочешь разбираться в том, что тебе пишут. :facepalm:

Ну, конечно.)
Так сколько очков Ландо профукал из-за своих ошибок на сегодня?:smile7:
Юра, я здесь единственная отвечаю на то, что пишут-спрашивают у меня, в отличие от.))

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Во-первых, перевод не слишком верный, тут и оригинал, вроде был, но расписывать тебе всё равно бесполезно. 

Выше был перевод ЮрТы переговоров с Ландо. А оригинал из трансляции (от неё же) был переговоров с Оскаром. У меня пока с памятью всё в порядке.B)
Вы специально эту кашу устраиваете что ли?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Просто есть факт, тот, кто заезжает первым всегда получает преимущество, которого может хватить или не хватить для смены позиций, но разрыв в любом случае измениться. И тот кто едет первым имеет право приоритеного выбора, кто первым останавливается. Если бы как ты говоришь Оскар был угрозой - первым заезжал бы без вариантов Норрис. 

Ну, если кто-то говорит на белое, что это чёрное - это совсем не значит, что так оно и есть.
Есть твоё мнение, есть моё, есть ещё куча здесь написанных. И вроде, уже давно понятно, что мы друг друга не переубедим.:smile438:

он что-то знает...

31.jpg

28 минут назад, upSF сказал:

в этой гонке тот, кто заезжал раньше - не имел преимущества. 

Ты забываешь, что все заезжали в основном за Хардом. А пилоты МакЛарена заезжали за софтом, который не нужно прогревать практически. И у соперника при этом будет резина жёстче и 40+ кругов.

15 минут назад, Евгения сказал:

Так сколько очков Ландо профукал из-за своих ошибок на сегодня?:smile7:

Я написал, то, что ты не хочешь считать не мои проблемы)

16 минут назад, Евгения сказал:

Юра, я здесь единственная отвечаю на то, что пишут-спрашивают у меня, в отличие от.))

:crazy:

16 минут назад, Евгения сказал:

Выше был перевод ЮрТы переговоров с Ландо. А оригинал из трансляции (от неё же) был переговоров с Оскаром. У меня пока с памятью всё в порядке.B)
Вы специально эту кашу устраиваете что ли?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Ну может и не здесь, проверять не вижу смысла, факт в том, что Ландо задавал вопрос, а не просил. И согласился на такой порядок только при одном условии - не будет смены позиций. 

18 минут назад, Евгения сказал:

Ну, если кто-то говорит на белое, что это чёрное - это совсем не значит, что так оно и есть.
Есть твоё мнение, есть моё, есть ещё куча здесь написанных. И вроде, уже давно понятно, что мы друг друга не переубедим.

Ещё одно подтверждение, что ты не хочешь читать. То что ты цитируешь - не мнение. Это банальные факты. 

2 часа назад, Евгения сказал:

Ну и вишенка в обсуждении ситуации размена позиций пилотов мака в Италии (ржу-не могу:D):

ЮрТа, и не стыдно тебе?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: А что ты чесала мне?:514dce8: Какой был отрыв? Была же угроза от Шарля. Стелла на главной об этом сказал и прочее бла-бла.)))
И оказалось, что как я выше и написала: угрозой был Оскар для Ландо, а не Шарль для Оскара. Ландо совсем не нужно было, чтобы за ним болтался Оскар на той же стратегии. Но команда подвела. Так бывает. Только на кой врать то было в обсуждении?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Милая, попридержи коней. Переговоры были выложены значительно позже моих комментариев, я основывалась на том, что было в трансляции гонки.

В любом случае, твои домыслы о угрозе Ландо от Оскара просто бред. Оскар за всю гонку ни разу не угрожал Ландо.

Не обижайся, отвечать больше не буду. Пустое.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты забываешь, что все заезжали в основном за Хардом. А пилоты МакЛарена заезжали за софтом, который не нужно прогревать практически. И у соперника при этом будет резина жёстче и 40+ кругов.

Сам же противоречишь тому, что писал выше.:D То есть преимущество, то нет.))

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ты забываешь, что все заезжали в основном за Хардом. А пилоты МакЛарена заезжали за софтом, который не нужно прогревать практически. 

я имел ввиду не только пилотов Маков.

Цитата

И у соперника при этом будет резина жёстче и 40+ кругов.

и чего ж тогда бояться Леклера, у которого резина на 13 кругов убитее и жёстче?

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Я написал, то, что ты не хочешь считать не мои проблемы)

Я и очки Оскара не считала, если ты не заметил.) Но если ты САМ посчитал профуканные очки одного пилота, ради справедливости/аргумента посчитай профуканные очки и другого пилота.:yes3:

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну может и не здесь, проверять не вижу смысла, факт в том, что Ландо задавал вопрос, а не просил. И согласился на такой порядок только при одном условии - не будет смены позиций. 

Факт в том, что переговоры с Ландо были первопричиной для заезда на пит Оскара, а не спрашивал ли Ландо/просил/умолял/стоял на коленях.))

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Ещё одно подтверждение, что ты не хочешь читать. То что ты цитируешь - не мнение. Это банальные факты. 

Дык, последние несколько часов только и делаю, что читаю тебя и других здесь.:m05115:

18 минут назад, Евгения сказал:

Сам же противоречишь тому, что писал выше.:D То есть преимущество, то нет.))

Ну вот зачем ты пишешь чушь? Это ведь и есть преимущество:facepalm:

16 минут назад, upSF сказал:

и чего ж тогда бояться Леклера, у которого резина на 13 кругов убитее и жёстче?

Ну вы серьёзно? Леклер как раз и догонял МакЛарены, потому что у него была резина свежее. После питстопа, да она была бы жёстче и старее, только во-первых, МакЛарену могло не хватить преимущества по резине из-за максималки, во-вторых, даже быстрый обгон - это всё равно потеря времени и риск попасть в аварию - т.е. угроза. 

26 минут назад, ЮрТа сказал:

Милая, попридержи коней. Переговоры были выложены значительно позже моих комментариев, я основывалась на том, что было в трансляции гонки.

В любом случае, твои домыслы о угрозе Ландо от Оскара просто бред. Оскар за всю гонку ни разу не угрожал Ландо.

Не обижайся, отвечать больше не буду. Пустое.

:D
Даже не собираюсь.) Для лошадок только одно пожелание - вперёд и только вперёд!:m05115::5b65bdfe17fc9_Ferrari:
Ты основывалась на своих интерпретациях слов других, а не на фактах, на что я тебе и указала, сначала вопрошая - тыкни жЫ, где Стелла говорил на главной про отрыв. Ответить на вопрос ты не смогла.((
В любом случае, тебе самой не смешно? Оскар с отставанием в 3.2 секунды Ландо не угрожал, а Шарль с отставанием в 4.8 угрожал Оскару. Ты в себе вообще? Можешь не отвечать, я не обижусь.)) Пустое.

Изменено пользователем Евгения

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну вот зачем ты пишешь чушь? Это ведь и есть преимущество:facepalm:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну вы серьёзно? Леклер как раз и догонял МакЛарены, потому что у него была резина свежее. После питстопа, да она была бы жёстче и старее, только во-первых, МакЛарену могло не хватить преимущества по резине из-за максималки, во-вторых, даже быстрый обгон - это всё равно потеря времени и риск попасть в аварию - т.е. угроза. 

Я тебе отвечу:m05115: после того, как появятся покруговки на сайте маков. Ибо надоел со своей чушью.))

2 минуты назад, Евгения сказал:

Я тебе отвечу:m05115: после того, как появятся покруговки на сайте маков. Ибо надоел со своей чушью.))

Что тебе из покруговок нужно? 

Nor-Pia

Скрытый текст

Nor-Pia.png

Pia-Lec

Скрытый текст

Pia-Lec.png

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ну вы серьёзно? Леклер как раз и догонял МакЛарены, потому что у него была резина свежее. 

ну и на сколько "серьёзно" догонял? 3 секунды за 12 кругов?

кстати: у нас у всех есть возможность пересмотреть гонку. ни о каком Леклере речи по радио не шло.

4 часа назад, Евгения сказал:

Бедолага), столько вопросов у тебя накопилось.) В школу не хочешь пойти?) Ещё не много пропустил, учебный год только начался.:yes3:

:floxy::m05115:

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Я вообще не видел в Леклере угрозу Пиастри. Два подряд пита с первым для Норриса Маки бы сдюжили. О боязни Леклера я уже постфактум с казуса Маков узнал ... Маки же затеяли странную возню, и косяк механика вскрыл неприглядный факт по-сути тактического саботажа Пиастри. В виде брони позиции для Норриса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...