Перейти к контенту
upSF

Новости 2025-го года.

Recommended Posts

1 час назад, nakamura сказал:

Это где-то прописано в правилах фиа? Что следует отменить результаты гонки.

Я думаю (и, получается - не только я), что в этом как бэ принципы спорта, фэйр плей и т.д.. Сам Берни в своем интервью об этом говорит, что если бы они сразу обнародовали, что о мошенничестве известно им стало сразу, то с большей долей вероятности, им пришлось бы аннулировать результаты гонки. От этого и отталкиваюсь Кто хочет - может поискать нормативку.

1 час назад, nakamura сказал:

Почему мошенничали одни, а очки отбирают у всех?

Ничего не отбирают. Просто для всех отменяют результаты гонки. Одинаково для всех.

Как будто никто в этом позорном мероприятии не участвовал.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, upSF сказал:

Масса просит аннулировать результаты гонки ввиду договорного её характера.

Вот, весь смысл истории в одном предложении. Думаю - вполне справедливо.

2 часа назад, nakamura сказал:

2 часа назад, Vedrover сказал:

Ну кстати да, когда кого-то ловят в ходе ГП на грубых нарушениях, то дисквалят конкретных гонщиков или команду, а не всех.

Вроде даже уже подсчитывали, если задним числом дисквалифицировать Алонсо за ту гонку, то Хэм просто вместо 1 очка преимущества над Массой получит 3.

Так выше написали. Массе действительно ни к чему заново ловить давно пойманную команду. Он, считающий себя главным пострадавшим по итогам сезона, пытается поймать систему.

Вот пусть адвокаты и огласят правила, инструкции и прочее.

Цитата

Деньги уплочены, а ничего не было. Кто-то кому-то что-то должен.

Может, повторить?

13 часов назад, nakamura сказал:

Так то @zanashyh прав. Раз руководство гонки знало о мухляже, значит надо полностью отменить все её результаты. Но! Если вдруг результаты той гонки отменят, то все команды, кроме Рено, имеют право подать ещё один иск Берни - типа руководство Ф-1 их надуло и они требуют компенсации морального и репутационного ущерба. Но опять же никто этим заниматься не будет. Я имею ввиду, что скоро просто всё заглохнет, ибо Берни занесёт кому надо. ;)

11 часов назад, zanashyh сказал:

Ничего не отбирают. Просто для всех отменяют результаты гонки. Одинаково для всех.

Кто-то же добился хорошего результата, а кто-то провалился

Почему герои гонки должны терять свои достижения, а неудачники восполнять свои потери?

На результаты гонки повлияло много факторов, не только мошенничество Рено

7 минут назад, slapa сказал:

Так то @zanashyh прав. Раз руководство гонки знало о мухляже, значит надо полностью отменить все её результаты. Но! Если вдруг результаты той гонки отменят, то все команды, кроме Рено, имеют право подать ещё один иск Берни - типа руководство Ф-1 их надуло и они требуют компенсации морального и репутационного ущерба. Но опять же никто этим заниматься не будет. Я имею ввиду, что скоро просто всё заглохнет, ибо Берни занесёт кому надо. ;)

Фактически отменить результаты гонки означает наказать Хэмильтона (отобрать у него очки) и простить Массу и Феррари за косяк на питстопе (компенсировать ему потерянные в гонке очки относительно Льюиса)

Мухлевали то Рено, почему надо наказывать и прощать не имеющих к этому отношения пилотов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...