Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли     Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон/image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн   Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Линдблад    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, JethroAlex сказал:

Уж если какие-то сравнения проводить, то Джека вообще капитально кинули.

А с этим никто и не спорит. Очень гнило поступили с ним. Я вот даже сравниваю с Бортолетто. Поначалу Габи то на фоне Хюлька смотрелся, мягко скажем, не очень. Но потом то поехал. И ещё как.

39 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Шансом это трудно назвать. В первый год досталось лютое ведро (и да, вот это реально ведро, а то я тут частенько в адрес Мерседеса видел и кроме смеха это ничего не вызывает), которое можно сказать не меняли с 2019 года, а в 21 подрезали днище и оно стало ещё более неуправляемым. В напарниках сидел такой же дебютант и даже резервиста с опытом в Ф1 у них не было, так что перенять хоть какой-то опыт ему было не у кого. Для дебютного сезона он проехал хорошо. Да, были аварии, но большинство из них связаны как раз с тем, что это был не болид, а дерьмо на колёсах. Потому что все аварии (Монако, Франция, Венгрия, Саудовская Аравия) как под копирку - снос задней части болида и пилот в таком случае остается пассажиром.

В 22 году на вот этом "опыте" он переходит в новый регламент, и ему достаётся уже вполне себе боеспособный болид. Да, начало сезона он смазал и 2 серьёзные аварии на его совести, но тут вместо поддержки он получает порцию критики. Соглашусь, что она обоснована, но для чего было травить через СМИ? Мне это не понятно от слова совсем и мы видели как другие пилоты попадают в аварии и при этом сор из избы там не выносят. И до Канады он со своим инженером, который, к слову, тоже опытом не блистал и на фоне этого всего не мог найти нужные настройки, а как только разобрался и вошёл в ритм, то результаты пошли, Кевина в гонках он практически регулярно опережал, в квалах значительно приблизился и стал опережать. После перерыва счет по квалификациям 5-4 в пользу Кевина, причем там были трассы, не знакомые Мику. И это уже в условиях, когда тучи над ним окончательно сгустились. 

Если бы весь сезон всё было как в его начале, то и разговоров бы никаких не было про него, но учитывая всё это, шанса адекватного ему всё-таки не дали. И ладно бы в Ф1 сейчас гонялись сплошь Ферстаппены, Расселлы, Леклеры, Пиастри или Норрисы, то понятно, что места ему бы там заслуженно не было. Но есть пилоты, которые точно не лучше чем он и потенциал стать крепким середняком он имел, а может и больше. И сейчас противно от того, что многие команды используют его как способ давления на других при подписании контракта, чтобы снизить запросы или выбить побольше бабла из их спонсоров.

так в том-то и дело что другим и этого не дали. Другович, Пуршер, например. Тому же Джеку дали всего несколько гонок и все его ошибки обсуждали не меньше ошибок Мика.

Если во второй половине второго сезона был явный прогресс, то почему никто из боссов команд этому не придал значения? Неужели Штайнер запретил брать Мика?

1 минуту назад, Yara-ty be prav сказал:

Ну вот я через сравнение по напарникам могу сказать, что Антонелли едет на уровне Латифи.

Не можешь. Ибо это неправда. 

2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Это не чушь, а факт. Тебе такое не только я уже говорил, в адрес Михаэля тебе и сказать нечего, а уж на фоне того, что с ним случилось, это надо быть совсем отбитым, чтобы так делать. Но ты во всю отыгрываешься на сыне и ненависть в его адрес у тебя явно прослеживается. 

:facepalm: Вот уж действительно, убогий фанатизм, когда сказать нечего по делу. При том, что у меня ноль причин к Михаэлю плохо относится. Просто ты никак не можешь понять, что то, что он великий гонщик, не делает таким его сына. И есть объективные результаты, по которым никто из руководителей команд за три года не захотел Мика в команду, хотя места были везде. И нет бы спокойно наблюдать, как Мик строит карьеру в прототипах, где он явно неплохо освоился и может дорасти до титула в хорошей команде, вам нужно ради своего фанатизма тащить его в Ф1, где ему и близко подобное не светит и ничего кроме очередных потерянных лет не будет. Заодно помогая некоторым, типа Баха, наживаться на пихании Мика в каждую вторую новость. Руководители команд это понимают, поэтому только и говорят про хорошего парня из-за отца уважаемого. Но причин брать к себе не видят, как гонщика. Не уровень современной Ф1. Хотя тому же Дэвиду Ральфовичу до Мика дальше, чем Ральфу до Михаэля, при вполне здоровом отце. 

8 минут назад, slapa сказал:

Поначалу Габи то на фоне Хюлька смотрелся, мягко скажем, не очень. Но потом то поехал.

В квалах он поехал сразу. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не можешь. Ибо это неправда. 

:facepalm: Вот уж действительно, убогий фанатизм, когда сказать нечего по делу. При том, что у меня ноль причин к Михаэлю плохо относится. Просто ты никак не можешь понять, что то, что он великий гонщик, не делает таким его сына. И есть объективные результаты, по которым никто из руководителей команд за три года не захотел Мика в команду, хотя места были везде. И нет бы спокойно наблюдать, как Мик строит карьеру в прототипах, где он явно неплохо освоился и может дорасти до титула в хорошей команде, вам нужно ради своего фанатизма тащить его в Ф1, где ему и близко подобное не светит и ничего кроме очередных потерянных лет не будет. Заодно помогая некоторым, типа Баха, наживаться на пихании Мика в каждую вторую новость. Руководители команд это понимают, поэтому только и говорят про хорошего парня из-за отца уважаемого. Но причин брать к себе не видят, как гонщика. Не уровень современной Ф1. Хотя тому же Дэвиду Ральфовичу до Мика дальше, чем Ральфу до Михаэля, при вполне здоровом отце. 

В квалах он поехал сразу. 

Как это неправда? Так посмотри по отрывам, там цифры идентичные тому, что было между Джорджем и Николасом. В первый сезон слив 0,6 в квалах и 0,25 в гоночном режиме, при том, что Николас был дебютантом, а на второй год было 0,5 и 0,2 соответственно. Правда Николас еще и не летел 14-0 в гонках. Сейчас у Антонелли 0,5 в квалификациях и 0,4 в гонках. Получается даже хуже чем у Латифи. 

Только что, Yara-ty be prav сказал:

Так посмотри по отрывам, там цифры идентичные тому, что было между Джорджем и Николасом.

Во-первых. Николаса определяют не только сезоны с Джорджем, а ещё и с Албоном, который определяется своими напарниками (ты же не говоришь, почему-то, что Колапинто против Албона ехал почти как Сайнс)
Во-вторых, Джордж сейчас банально на другом этапе карьеры, чем против Николя. В третьих. Год Андреа даже ещё не закончился. Может он как Мик, во второй половине станет стабильно опережать напарника) 

Тем более, что по твоим утверждениям, Мика дальше прогресс никакой не ждал, следовательно свой максимум он выдал во втором сезоне, что можно спроецировать также на Джорджа, который вышел на свой пик в 2020 и соответственно Латифи имел такой проигрыш уже праймовому Расселлу, уровень которого с тех пор не изменился, если вдруг ты решишь свалить такой огромный проигрышь итальянца на то, что Джордж якобы сильнее стал, ведь по твоему такого не бывает. 

Ну про Михаэля и почему ты к Шумахерам можешь плохо относиться есть минимум 2 причины, которые у тебя указаны в "болеет за"

6 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Тем более, что по твоим утверждениям, Мика дальше прогресс никакой не ждал, следовательно свой максимум он выдал во втором сезоне

Я такого не говорил. На третий год пилот будет лучше, чем на второй. Просто я и так делаю скидку на первый и второй год карьеры( и на старение позже)

6 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Ну про Михаэля и почему ты к Шумахерам можешь плохо относиться есть минимум 2 причины, которые у тебя указаны в "болеет за"

:facepalm:Ещё один стереотип фанатика. У меня к Хэму куда больше "вопросов" при том, что он за МакЛарен титул взял. но то, что он сделал в 07-м вместе с Алонсо я ему до сих пор не простил) А Михаэль мне, как болельщику МакЛарена, Кими, или ещё кого ничего не сделал, кроме как был достойнешим соперником, победами над котором можно только гордиться. Ральф вообще за Уилльямс гонялся и побеждал, тоже Шумахер, на минутку. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Во-первых. Николаса определяют не только сезоны с Джорджем, а ещё и с Албоном, который определяется своими напарниками (ты же не говоришь, почему-то, что Колапинто против Албона ехал почти как Сайнс)
Во-вторых, Джордж сейчас банально на другом этапе карьеры, чем против Николя. В третьих. Год Андреа даже ещё не закончился. Может он как Мик, во второй половине станет стабильно опережать напарника) 

Я уже предвкушал твой ответ про другой этап, но до моего ответа ты сам себе в ногу выстрелил. Ну Николя, как говорится, не зашёл регламент с граундом, ведь так оправдывают позор Риккардо на фоне Ландо в 2022.

Даже если так будет, то это очень плохо. Ведь "кому нужен пилот, который начинает ехать только со второй половины сезона?" Хотя в случае с Миком это случилось после 8 этапа еще до летнего перерыва, а сейчас будет уже 15 этап.

И в первый год Шумахер как начал укатывать Мазепина с огромным отрывом, так и продолжил это делать до самого конца, что свидетельствует о том, что он "поехал сразу"

8 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

ведь так оправдывают позор Риккардо на фоне Ландо в 2022.

Я не оправдываю.:dntknw:

Ведь "кому нужен пилот, который начинает ехать только со второй половины сезона?"

И такого не было, там было второй половины второго сезона. Антонелли тот же успел и в квалах и в гонках результатов добиться, отдельных, машины крошит мало, плюс не сидел 6 лет в молодёжках. Поэтому авансы особо никуда не делись, хотя сейчас на него прессинг и идёт в прессе уже.

И в первый год Шумахер как начал укатывать Мазепина с огромным отрывом, так и продолжил это делать до самого конца, что свидетельствует о том, что он "поехал сразу"

Это ты сейчас Мазепина с Расселом сравнил или про какое поехал ты говоришь? Мазепина любой нормальный пилот размажет в Ф1. Это уровень Тарсо Маркеша. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Я такого не говорил. На третий год пилот будет лучше, чем на второй. Просто я и так делаю скидку на первый и второй год карьеры( и на старение позже)

:facepalm:Ещё один стереотип фанатика. У меня к Хэму куда больше "вопросов" при том, что он за МакЛарен титул взял. но то, что он сделал в 07-м вместе с Алонсо я ему до сих пор не простил) А Михаэль мне, как болельщику МакЛарена, Кими, или ещё кого ничего не сделал, кроме как был достойнешим соперником, победами над котором можно только гордиться. Ральф вообще за Уилльямс гонялся и побеждал, тоже Шумахер, на минутку. 

Юра, скажи ты испытываешь личную неприязнь к Шумахерам, что кушать не можешь? Только честно:D

Только что, JethroAlex сказал:

Юра, скажи ты испытываешь личную неприязнь к Шумахерам, что кушать не можешь? Только честно:D

Разве что к Джоуэлю, за Бэтмена и Робина. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Вы словно со Штайнеровского саботажа в СМИ сброшенного дожевываете. Гюнтер в книге прямо говорит, что спецом отыгрывался на парне. Но вы лихо оседлали не эту правду, а предшествующие правде саботажные ярлыки. Я вообще удивлен, что Мик на Штайнера в суд не подал. Даром, что парень слишком интеллигентный для этой грязи. Но вам то какой интерес дотаптывать его сторонний слив?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я не оправдываю.:dntknw:

И такого не было, там было второй половины второго сезона. Антонелли тот же успел и в квалах и в гонках результатов добиться, отдельных, машины крошит мало, плюс не сидел 6 лет в молодёжках. Поэтому авансы особо никуда не делись, хотя сейчас на него прессинг и идёт в прессе уже.

Это ты сейчас Мазепина с Расселом сравнил или про какое поехал ты говоришь? Мазепина любой нормальный пилот размажет в Ф1. Это уровень Тарсо Маркеша. 

Ну так какое отношение имеет фраза про вторую половину второго сезона, хотя это была не половина и Мик до этого на некоторых этапах ехал вполне достойно? 

Это я сейчас говорю, что Мик сразу же в дебютном сезоне ехал нормально, а не раскатывался 1,5 года, как на него ярлыки вешают некоторые. Мик сходу вёз Мазепину много, на отдельных этапах боролся с Латифи и этот отрыв от своего напарника был +- одинаковым весь сезон. В противном случае он бы либо сначала ему вёз меньше, а затем больше, либо же ещё сильнее бы стал укатывать его. Забавно, что Мазепина опускают до такого уровня, ведь по молодёжкам совсем уж бездарем он не выглядел. Я просто думаю, что окажись в паре с ним Шварцман и было бы такое же, ты наверное бы в экстазе бился и рассказывал какой Роберт гений.

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Как ты считаешь, с чем вообще связаны проблемы Антонелли? Должен же ехать, по всем понятиям должен. Без стеба. Я ожидал, что он уже в первой трети сезона начнет на пятки напарнику наступать.

Что-то типа "эффекта Хэмилтона", проблема в адаптации к болиду. который ему не подходит?

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Вы словно со Штайнеровского саботажа в СМИ сброшенного дожевываете. Гюнтер в книге прямо говорит, что спецом отыгрывался на парне. Но вы лихо оседлали не эту правду, а предшествующие правде саботажные ярлыки. Я вообще удивлен, что Мик на Штайнера в суд не подал. Даром, что парень слишком интеллигентный для этой грязи. Но вам то какой интерес дотаптывать его сторонний слив?

Я не понимаю, на фэнтезийном)

8 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Вы словно со Штайнеровского саботажа в СМИ сброшенного дожевываете. Гюнтер в книге прямо говорит, что спецом отыгрывался на парне. 

Ого. это что серьезно? и чем он это мотивировал?

Только что, Lasssept сказал:

Ah-Shit-Here-We-Go-Again.jpg

Опять не повезло получается

16 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Ну так какое отношение имеет фраза про вторую половину второго сезона, хотя это была не половина и Мик до этого на некоторых этапах ехал вполне достойно? 

Прямое. Ну хочешь замени 1.5 сезона на 1.35, хотя это и не правда лучше Маги в гонках он поехал только уже во второй половине сезона, если на темп смотреть. Лучше Маги, после пропуска года, которого на следующий год уверенно опередил Халк после 3-х лет пропуска, а сам Мага через ещё год снова ушёл из Ф1. Т.е. уровня Маги тоже уже не хватало. 

11 минут назад, Sergey_S сказал:

Как ты считаешь, с чем вообще связаны проблемы Антонелли?

Слишком узкое окно работы у Мерса и капризы Пирелли в квалах, плюс менталочка тянущаяся с Монцы. При том, что результаты упали у всего Мерса по ходу сезона, не зря же к старой подвеске оба вернулись. Для дебютанта Антонелли едет вполне нормально по темпу, если не сравнивать несравнимое. Научится выжимать максимум в квале - и поедет, с гоночным проблем особых нет. 

17 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

что Мазепина опускают до такого уровня, ведь по молодёжкам совсем уж бездарем он не выглядел.

Именно так он и выглядел по молодёжкам, если мерять по меркам пилотов Ф1. 

19 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Я просто думаю, что окажись в паре с ним Шварцман и было бы такое же, ты наверное бы в экстазе бился и рассказывал какой Роберт гений.

Роберт бы его скорее всего сильнее опередил бы) Но, из-за бабла мы этого никогда уже не узнаем. 

29 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Забавно, что Мазепина опускают до такого уровня, ведь по молодёжкам совсем уж бездарем он не выглядел. Я просто думаю, что окажись в паре с ним Шварцман и было бы такое же, ты наверное бы в экстазе бился и рассказывал какой Роберт гений.

Кстати да, сейчас бы каждый день слушали какой Роберт гений, ГОАТ Левел. 

10 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Кстати да, сейчас бы каждый день слушали какой Роберт гений, ГОАТ Левел. 

Между прочим, за сезон с Мазепиным от меня и Мику упреков каких-то не было. Понятное дело, что в паре двух дебютантов уровень определить относительно остальных трудно. Ну хуже Мазепина по молодёжкам в Ф1 в последнее время почти никого не было, поэтому, что Мик его опередит сомнений особых не было. 

57 минут назад, jurykovalev сказал:

Я не понимаю, на фэнтезийном)

Книга Штайнера это отнюдь не фентези. Взгляд ремесленника со стороны. И тем не менее. Вернее, тем более фактаж от первого лица.

Изменено пользователем Lemond-F1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...