Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Хонда
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Мерседес
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif22. Цунода  FRA.gif 6. Хаджар    Форд
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 USA(1).gif Cadillac  USA(1).gif Херта      Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Massimo сказал:

Понятно.

То есть реально ему может помочь только 4-е место в индикаре.

Ну, купить 1/3/5 практик в случае 5/6/7 места вполне реально, я думаю. Ниже уже да, сложно будет успеть, если ждать конца сезона. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, купить 1/3/5 практик в случае 5/6/7 места вполне реально, я думаю. Ниже уже да, сложно будет успеть, если ждать конца сезона. 

С трудом представляю, чтобы, к примеру,  Вильямс продал практику, а уж РБ...))

Только что, Massimo сказал:

К Заку обратится, по старой дружбе. Зауберу 2, которые не зачтут Бортолето, кому-то всё равно отдавать и т.д. Наскрести можно. 

11 часов назад, Lasssept сказал:

были Окон, Сайнс

Это пилоты и близко не чемпионского калибра. Нафига их брать в Мерс? Чтобы что?

Мерс берёт тех, кто или уже чемпионского калибра или хотя бы тёмная лошадка.

11 часов назад, Lasssept сказал:

попробуй разжевывать свои бредни получше .

вот ещё буду я бисер метать.

Изменено пользователем gustavus

https://www.f1news.ru/news/f1-180491.html

Думаю Лоудон вполне красноречиво выразился насчёт Херты. 

А бегать по командам и катать практики для добора баллов... Не вижу никаких предпосылок, чтобы они ему даже в этом поспособствовали. Да и выглядеть это будет как-то жалко. Зачем Кадиллаку нужен такой гонщик, который за столько лет результатми на СЛ заработать не может? Пора бы уже прессе перестать мусолить его имя, как кандидата.

29 минут назад, Massimo сказал:

Если  Каддилаку нужен Херта в 2026 то уж организовать можно, было бы желание. Раз они грядущий клиент Феррари, то договорится с Хаас, Херте будет полезно поработать на машине с Феррари, ну и Сама Феррари может 4 практики отдать

С учетом что с 2025надо отдавать по 4 практики каждой команде, то вот тебе 8 уже есть за Хаас и Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, jurykovalev сказал:

Поулы - 1 из 14(хоть в статистике официально и ноль)

Победы - 1 из 14 в нормальных гонках.

Подиумы( считая победу) - 2 из 26(потому что Оливер пропустил Джиду, а Андреа - Абу-Даби) возможных в нормальный гонках. Ты тогда довольно часто пишешь аргументированно:crazy:

Хах, я не удивлён, что ты спринты не стал учитывать, хотя там есть еще 4 победы, которые на слабой машине точно не были бы одержаны и молчишь про то, что "слабенькая" команда заняла 5 место с отрывом от победителя менее чем в 100 очков, ах да, ты же в оправдание скажешь, что это скилл исключительно, а сама Према была дерьмом, а вот в 18 году она была мощной после смены регламента, когда взяла также 5 место, правда слила 150 очков Карлину, которые выиграли командный титул.  У тебя и в 19 году у Премы не было проблем по технической части, из-за чего Мик оказался на 12 месте в ЛЗ, которым ты его упрекаешь, а не поднялся выше. 

Еще ты, кстати, забыл уточнить, что Према имеет столько же побед, сколько и Кампос - 5, а у всех остальных их меньше. Ну отвратительная машина у них была, как они только побеждали :D

17 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Хах, я не удивлён, что ты спринты не стал учитывать

Конечно, ведь это не настоящие гонки, смысл говорить о них в разрезе силы команд, если в них не по скорости стартуют? 

которые на слабой машине точно не были бы одержаны

Команда              Победы в                     спринтах Место в КЗ
Према 4 5
МП 2 3
Аикс 2 9
Арт 2 7
Карлин 1 8
Трайдент 1 10
Инвикта 1 1
Кампос 1 2

Очень показательная статистика, как на слабых машинах в спринтах не победить.:crazy:

что "слабенькая" команда заняла 5 место с отрывом от победителя менее чем в 100 очков, ах да, ты же в оправдание скажешь, что это скилл исключительно, а сама Према была дерьмом, а вот в 18 году она была мощной после смены регламента, когда взяла также 5 место, правда слила 150 очков Карлину, которые выиграли командный титул.  У тебя и в 19 году у Премы не было проблем по технической части, из-за чего Мик оказался на 12 месте в ЛЗ, которым ты его упрекаешь, а не поднялся выше. 

В 18 и 19 году у них Гелаэль в составе был. Нука давай, рассказывай, кто там из Оливера и Андреа и почему объективно одного уровня с Гелаэлем, поржём:crazy:

А про 19, не делай вид, будто не помнишь опять, как у Гелаэля ,в слабой команде якобы, в 19-м результаты лучше стали, чем в 18-м, а точно так же оставшийся на второй год в той же команде Бирман провалился намного ниже, чем был год назад. Что отлично показывает уровень команды и когда у неё были проблемы, а когда проблемой были пилоты.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Конечно, ведь это не настоящие гонки, смысл говорить о них в разрезе силы команд, если в них не по скорости стартуют? 

Команда              Победы в                     спринтах Место в КЗ
Према 4 5
МП 2 3
Аикс 2 9
Арт 2 7
Карлин 1 8
Трайдент 1 10
Инвикта 1 1
Кампос 1 2

Очень показательная статистика, как на слабых машинах в спринтах не победить.:crazy:

В 18 и 19 году у них Гелаэль в составе был. Нука давай, рассказывай, кто там из Оливера и Андреа и почему объективно одного уровня с Гелаэлем, поржём:crazy:

А про 19, не делай вид, будто не помнишь опять, как у Гелаэля ,в слабой команде якобы, в 19-м результаты лучше стали, чем в 18-м, а точно так же оставшийся на второй год в той же команде Бирман провалился намного ниже, чем был год назад. Что отлично показывает уровень команды и когда у неё были проблемы, а когда проблемой были пилоты.

Они же в спринте не стартуют с запасом в 30 секунд перед остальными, чтобы так легко победить. Из всех трасс, где они победили в спринте, "необгонной" был только Катар. На всех остальных, если бы у них реально ведро было, их бы просто съели.

Поржать я только с тебя могу в очередной раз, я ни разу не говорил, что Оливер и Кими уровня Шона. Я просто ржу с того, что ты вроде себя тут умником пытаешься выставить, а на деле получается только каким-то недалёким, раз ты опускаешь факт того, что Оли пропускал 4 гонки, в одной из которых должен был с поула (на ведре, да) стартовать, кстати, после этого этапа он тупо забил на всю эту Ф2, зная, что по-любому получит место в Ф1. И ты не можешь даже предположить, что эти машины ему могли тупо не подойти, хотя всё-таки больше фактов указывает на то, что он просто забил. И ты опять помалкиваешь про количество технических проблем у Премы в 2019, а конкретно у болида под номером 9, ведь тебе же проще обосрать, ведь тебе это так нравится и показаться умненьким.

И в который раз мне потом будут говорить, что я за Юрой по всему форуму бегаю :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

12 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

И в который раз мне потом будут говорить, что я за Юрой по всему форуму бегаю :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Болеет за же обязывает

7 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Они же в спринте не стартуют с запасом в 30 секунд перед остальными, чтобы так легко победить. Из всех трасс, где они победили в спринте, "необгонной" был только Катар. На всех остальных, если бы у них реально ведро было, их бы просто съели.

Статистика выше говорит об обратном. 

7 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Поржать я только с тебя могу в очередной раз, я ни разу не говорил, что Оливер и Кими уровня Шона.

Тогда зачем ты сравниваешь команду с Оливер и Андреа, занявшую 5 место и проигравшую 100 очков первому, и команду Де Вриза и Гелаэля ставшую 5 и проигравшую 150? Просто лишь бы языком почесать? :D Ты же это привёл, как типа, раз в 18-м проиграла 150 мощная Према, значит проигравшая 100 в 24-м точно тоже мощная. А значит - сравнил составы пилотов в том числе. Ну или смолол чушь, выбирай сам)

11 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

раз ты опускаешь факт того, что Оли пропускал 4 гонки, в одной из которых должен был с поула (на ведре, да) стартовать,

Враньё, я посчитал этот поул. Победы в этой гонке у Према точно нет в нашей вселенной.

12 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

кстати, после этого этапа он тупо забил на всю эту Ф2, зная, что по-любому получит место в Ф1.

Да, да. На печи сидел весь год, ага, неопровержимый факт:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

14 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

И ты не можешь даже предположить, что эти машины ему могли тупо не подойти

А кто сказал, что она подходила Антонелли? Более того, может даже Гелаэлю машина 18, 19 годов не подходила, а так он чемпион великий:D

15 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

И ты опять помалкиваешь про количество технических проблем у Премы в 2019, а конкретно у болида под номером 9

Про технические проблемы давно всё сказано. (я помню, что у тебя и Шон Гелаэль в одной гонке - техническая проблема Мика:floxy:). Не раз говорил, что по скорости, убирая проблемы у всех, Мик был бы 8-м в 19-м и 4-м в 20-м. Ты делаешь вид, естественно, что этого никогда не слышал, потому что если подходить объективно ко всем и всегда, а не только у Мика считая проблемы, то придётся распрощаться как с 12-м местом в 19-м, так и с титулом 20-го. Помалкиватель, ты наш))

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Болеет за же обязывает

Тут как-то всё наоборот получается :D

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Статистика выше говорит об обратном. 

Тогда зачем ты сравниваешь команду с Оливер и Андреа, занявшую 5 место и проигравшую 100 очков первому, и команду Де Вриза и Гелаэля ставшую 5 и проигравшую 150? Просто лишь бы языком почесать? :D Ты же это привёл, как типа, раз в 18-м проиграла 150 мощная Према, значит проигравшая 100 в 24-м точно тоже мощная. А значит - сравнил составы пилотов в том числе. Ну или смолол чушь, выбирай сам)

Враньё, я посчитал этот поул. Победы в этой гонке у Према точно нет в нашей вселенной.

Да, да. На печи сидел весь год, ага, неопровержимый факт:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А кто сказал, что она подходила Антонелли? Более того, может даже Гелаэлю машина 18, 19 годов не подходила, а так он чемпион великий:D

Про технические проблемы давно всё сказано. (я помню, что у тебя и Шон Гелаэль в одной гонке - техническая проблема Мика:floxy:). Не раз говорил, что по скорости, убирая проблемы у всех, Мик был бы 8-м в 19-м и 4-м в 20-м. Ты делаешь вид, естественно, что этого никогда не слышал, потому что если подходить объективно ко всем и всегда, а не только у Мика считая проблемы, то придётся распрощаться как с 12-м местом в 19-м, так и с титулом 20-го. Помалкиватель, ты наш))

Статистика выше только для тебя одного чего-то говорит. У тебя и спринт неправильная гонка. Видимо в ней вверх ногами ездят и обгонять сложнее. Да, кругов поменьше, нет обязательного пит-стопа, но лучшая машина Премовское ведро всё равно должна объезжать, но почему-то не объезжала. 

Я сравниваю то, как ты в похожих ситуациях коверкаешь факты и пытаешься их подстроить под себя. Ты слабые выступления в 2018 и 2019 годах от Премы валишь всё на Гелаэля и Шумахера, хотя последний в 2019 через гонку сталкивался с техническими проблемами, а средняя стартовая позиция у него в дебютный год практически такая же как у Кими - 8,08, у итальянца - 7,79. Как мы знаем, у Мика квала слабая сторона, в гонке он обычно лучше выступает, но вот по каким-то неведомым причинам (для тебя) он финиширует в таблице 12-м, а Кими на "ведре" 6-м. Наталкивает на мысли где же всё-таки поведристее машина-то была, но только не тебя.

И это же говорит о твоих цифарках, где Мик должен быть 4-м в чемпионате. Должен он был быть лишь в твоей не совсем здоровой фантазии на эту тему. По факту же он чемпион 2020 года, как бы тебе этого не хотелось)

Конкретно про то, что Оливер забил на Ф2 не я один говорил, но также не исключаю, что возможно машина ему не подошла в этом году. Почему-то ты косвенными признаками, указывающими на что-то можешь аргументировать то или иное, а я тебе должен чуть ли не с доказательствами в виде телеметрии всей Ф2 за прошлый год и её подробным анализом всё разжевывать. Двойные стандартики у нас получаются, видимо с плашкой "администрация", тебе еще и корону на голову нацепили не по размеру. То, что тебе очень смешно, меня, конечно, радует, но на твоём месте плакать надо, а не смеяться)

А кто сказал, что Према была плохой в 2024 году? Ты же утверждаешь это очень убедительно, но без фактов, лишь пользуясь косвенными.

И я отвечу твоей любимой фразой про то, что я якобы сказал, что засчитал сход Мика во Франции в 2019 году, когда его Шон выбил, в технические проблемы - враньё, я такого не говорил, а лишь упомянул, что он и по такой причине не добирался до финиша, из-за чего финишировал в таблице ниже, так что с памятью у тебя проблемы, хорошо хоть воображение не страдает, а даже наоборот в избытке.

У Шуми - 8,08, конечно же

16 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Статистика выше только для тебя одного чего-то говорит.

Т.е. ты будешь продолжать утверждать, что слабые команды просто так не выигрывают в спринтах, когда команды из топ-4 выиграли всего 4 спринта из 14?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

У тебя и спринт неправильная гонка. Видимо в ней вверх ногами ездят

Буквально именно так, стартуют точно вверх ногами. Раз 72% этих гонок выиграны командами вне топ-4 КЗ. Или у тебя есть другие объяснения?

Я сравниваю то, как ты в похожих ситуациях коверкаешь факты и пытаешься их подстроить под себя.

Что же я такого исковеркал, интересно, мистер "1 из 14 - довольно часто":crazy:

Ты слабые выступления в 2018 и 2019 годах от Премы валишь всё на Гелаэля и Шумахера

Ну а на кого, Де Вриза, что ли, который в 18-м 88% очков команды заработал?:думы2:

хотя последний в 2019 через гонку сталкивался с техническими проблемами

технические проблемы никак не мешают тому сравнению через Гелаэля/Бирмана, т.к. просто исключены там, доброе утро.

а средняя стартовая позиция у него в дебютный год практически такая же как у Кими - 8,08, у итальянца - 7,79. Как мы знаем, у Мика квала слабая сторона, в гонке он обычно лучше выступает, но вот по каким-то неведомым причинам (для тебя) он финиширует в таблице 12-м, а Кими на "ведре" 6-м.

Ты, естественно, не добавишь, что Антонелли ещё пропустил один этап) 
А так, ответ прост. Мик просто не Антонелли. Это показывают результаты в других сериях, из чего следует очевидный вывод о разнице в командной форме. 

И это же говорит о твоих цифарках, где Мик должен быть 4-м в чемпионате. Должен он был быть лишь в твоей не совсем здоровой фантазии на эту тему. По факту же он чемпион 2020 года, как бы тебе этого не хотелось)

Вот отличный пример, подтасовки, когда ты в 19-м убираешь проблемы только у Мика, а в 20-м другим не хочешь. Там таблица исключительно верна и неоспоримый факт:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: За год выздоровела эта самая таблица в ЛЗ, которая так была плоха в 19-м.

А кто сказал, что Према была плохой в 2024 году? Ты же утверждаешь это очень убедительно, но без фактов, лишь пользуясь косвенными.

Цифры через сравнение результатов Оливера(а у него ещё и в Ф1 уже) и Андреа с их прошлой карьерой. 

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Т.е. ты будешь продолжать утверждать, что слабые команды просто так не выигрывают в спринтах, когда команды из топ-4 выиграли всего 4 спринта из 14?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Буквально именно так, стартуют точно вверх ногами. Раз 72% этих гонок выиграны командами вне топ-4 КЗ. Или у тебя есть другие объяснения?

Что же я такого исковеркал, интересно, мистер "1 из 14 - довольно часто":crazy:

Ну а на кого, Де Вриза, что ли, который в 18-м 88% очков команды заработал?:думы2:

технические проблемы никак не мешают тому сравнению через Гелаэля/Бирмана, т.к. просто исключены там, доброе утро.

Ты, естественно, не добавишь, что Антонелли ещё пропустил один этап) 
А так, ответ прост. Мик просто не Антонелли. Это показывают результаты в других сериях, из чего следует очевидный вывод о разнице в командной форме. 

Вот отличный пример, подтасовки, когда ты в 19-м убираешь проблемы только у Мика, а в 20-м другим не хочешь. Там таблица исключительно верна и неоспоримый факт:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: За год выздоровела эта самая таблица в ЛЗ, которая так была плоха в 19-м.

Цифры через сравнение результатов Оливера(а у него ещё и в Ф1 уже) и Андреа с их прошлой карьерой. 

Начнём с того, что Према не слабая команда, как ты тут мне пытаешься доказать, поэтому там не 72%. То, что они вне топ-4 тебе конечно удобно, но почему же ты замачиваешь тот факт, что и Антонелли и Берман пропускали гонки, что конечно же не повлияло на положении команды в турнирной таблице и она оказалась пятой, а не гарантированно третьей например, ведь тогда бы она уже была не слабой и в топ-4, да, Юронька?

С чего ты это вообще решил - понятно тебе одному. Вот пилоты были хорошие, выигрывали там что-то до этого сезона, а тут раз и не едут - конечно же команда виновата, кто же ещё. То, что они сами могут слабовато выступать на этой технике ты снова во внимание брать не можешь. Тебе же проще "о, ну вот Антонелли же там без адекватных соперников выигрывал титулы два года подряд на самовозке" ну не может же такой гений не стать чемпионом сразу же. Или Берман, который практически выиграл Ф3, а затем в Ф2 тоже мощно смотрелся в дебюте. Ну вот никак не могут они просто взять и выступить не так сильно на других болидах, хотя выступай они весь сезон, то Према была бы в топ-3 гарантированно. А, ну да, тут получается пилоты зарешали бы и она все равно слабенькой считалась, как же я мог забыть.

Вот и почитай еще раз, что ты коверкаешь, мистер "вранье" :56a2:

Ну можно не на де Вриза или Шумахера, отчасти можно на Гелаэля, конечно, но и у команды на тот момент рыльце в пушку.

Причём тут то, что Антонелли пропустил этап, если я сравниваю квалификации, в которой он всё равно участвовал? :D Ну да, проедь он 2 гонки, то может и поднялся бы на одну строчку выше в ЛЗ, а там глядишь и Према бы в топ-4 залетела, правда тебе бы пришлось потом говорить уже про топ-3 видимо, а так прям в самый раз под твою теорию о слабой машине подходит.:56a2:

Я не считал, но не удивлюсь, что у всех вместе взятых в 19 году не было столько же технических проблем с болидом, сколько было у одного Мика. В 2020 также ни у одного из претендентов на титул даже и близко не было такого количества технических проблем, да и не только у претендентов на титул, но и у всех остальных. Какие технические проблемы были у Айлотта, Цуноды и Шварцмана в сезоне 2020 года и сколько очков они из-за этого потеряли, ты можешь сказать или будешь также пустозвонить дальше, разгоняя своё воображение?)

То, что Антонелли не Мик - видно. Один титулы взял в Ф3, Ф2, хоть и на второй год, а другой резвился с "детьми" в топовой команде, но как только попал в не лучшие условия и конкуренты были уже посерьёзнее, то сразу же осел, ещё повезло, что весь пелетон лихорадило весь сезон и удалось в топ-6 залететь, хотя он мог оказаться вполне на уровне 12-15 места, будь у него такое же "везение" как у Мика в первый его сезон в Ф2. Ну и самое главное, что у Кими есть покровители, которые его хорошенько облизывают, у Шумахера такого блата не было, что даже не удосужились его к другому Кими посадить на воспитание, а дали другого Гелаэля, только еще и без опыта.

20 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

То, что они вне топ-4 тебе конечно удобно, но почему же ты замачиваешь тот факт, что и Антонелли и Берман пропускали гонки, что конечно же не повлияло на положении команды в турнирной таблице и она оказалась пятой, а не гарантированно третьей например, ведь тогда бы она уже была не слабой и в топ-4, да, Юронька?

Командный зачёт без Джидды и Абу-даби

1  Invicta Racing 241,5
2  Campos Racing 229
Hitech Pulse-Eight 178
4  MP Motorsport 175,5
Prema Racing 168
Rodin Motorsport 159
ART Grand Prix 156
DAMS Lucas Oil 149
9  Trident 101
10  PHM AIX Racing 80
11 Van Amersfoort Racing 44

Командный зачёт фиг с ним ещё и без Баку, хотя там обе Премы были.

1  Campos Racing 229
2  Invicta Racing 226,5
3  MP Motorsport 173,5
4  Hitech Pulse-Eight 169
Rodin Motorsport 159
Prema Racing 148
7  DAMS Lucas Oil 138
8  ART Grand Prix 133
9  Trident 78
10  PHM AIX Racing 61
11  Van Amersfoort Racing 44

Фантазии у тебя, такие фантазии, конечно. Минутное же дело проверить. 

То, что они сами могут слабовато выступать на этой технике ты снова во внимание брать не можешь.

Да, конечно, оба. Это самый очевидный вариант, при новой технике в чемпионате, два классных пилота разучились ездить) 

Я не считал

Ничего, я привык. 

у Шумахера такого блата не было

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Командный зачёт без Джидды и Абу-даби

1  Invicta Racing 241,5
2  Campos Racing 229
Hitech Pulse-Eight 178
4  MP Motorsport 175,5
Prema Racing 168
Rodin Motorsport 159
ART Grand Prix 156
DAMS Lucas Oil 149
9  Trident 101
10  PHM AIX Racing 80
11 Van Amersfoort Racing 44

Командный зачёт фиг с ним ещё и без Баку, хотя там обе Премы были.

1  Campos Racing 229
2  Invicta Racing 226,5
3  MP Motorsport 173,5
4  Hitech Pulse-Eight 169
Rodin Motorsport 159
Prema Racing 148
7  DAMS Lucas Oil 138
8  ART Grand Prix 133
9  Trident 78
10  PHM AIX Racing 61
11  Van Amersfoort Racing 44

Фантазии у тебя, такие фантазии, конечно. Минутное же дело проверить. 

Да, конечно, оба. Это самый очевидный вариант, при новой технике в чемпионате, два классных пилота разучились ездить) 

Ничего, я привык. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну и что я не так сказал? Т.е. ты, вычитая, Джиду и Абу-Даби у остальных, составил точный итоговый рейтинг команд и что, участвуй Према на этих этапах, то эти 10 очков от 3 места они бы наверняка не набрали? Дааа, с тебя точно можно ржать :D

Конечно могут оба сразу не поехать, ничего в этом удивительного нет. Один не ехал в Ф3 и не знает как с Пирелли работать, другой, как я и говорил, мог положить болт на этот сезон, зная, что он уже всё равно в Ф1 будет.

Ты мне, великий счетовод и аналитик местного разлива, так и не ответил про количество технических проблем, которые повлияли на титул и расположение в ЛЗ в 2020, опять неудобно что-то там выходит, да? :D

Я же тебе говорю, что привык с того, что ты вечно искажаешь факты и как уж на сковородке пытаешься извиться, сливаясь с вопросов, на которые ты уже ничего выдумать не сможешь, так что можешь дальше смеяться, правда у тебя причины  на это нет, но чем бы дитя не тешилось, как говорится :56a2:

"Да я еще Баку уберу, где Антонелли в основной гонке кучу очков привёз"

Ахахахахахаахаха, ты еще Венгрию убери, где он победил и остальные гонки, где они прилично очков набрали, а оставь только те, где они либо ничего не набрали, либо совсем немного, тогда они и 10-11 могут оказаться, считарь :56a2:

Просто, чтобы форумчане понимали абсурдность той дичи, которую Юра несёт, привожу очки за этап, которые он решил убрать ("черт с ним, уберу Баку")

Инвикта - 19 

Кампос - 0 

МП - 2 

Хайтек - 11

Према - 23

Дамс - 12

АРТ - 29

Роден - 0

Т.е. этот гений, решил убрать этап, на котором Према была второй по очкам, чтобы показать, что по сезону она была ведром. Думайте :)

Оговорюсь сразу, что второй среди своих основных конкурентов, Трайдент там уже достаточно далеко в КК, а не в целом, а то он ведь начнёт извиваться и да, я ошибся, у Инвикты еще меньше - 17 очков, поул то у Вершора был.

49 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Ну и что я не так сказал?

Судя по таблице очков, набранных всеми командами только на этапах, где обе Према были в строю - всё. Ну если только ты не считаешь 5 или 6 равным 3.:dntknw:

10 очков от 3 места они бы наверняка не набрали?

Что за чушь ты несёшь? Если брать Джидду и Абу-Даби, према проиграли 3-му месту 26,5 очков (не буду даже привлекать сюда, что там у МП Колапинто тоже забрали). т.е. Для третьего места нужно было, чтобы второй пилот набирал  по 12,75 очков за этап. Когда у Бирмана это в среднем за сезон было 6,25 за этап, а у Антонелли 8,70

Ты мне, великий счетовод и аналитик местного разлива, так и не ответил про количество технических проблем, которые повлияли на титул и расположение в ЛЗ в 2020, опять неудобно что-то там выходит, да?

Так я и не обещал) Тем более цифры тебе обычно редко помогают))

46 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

"Да я еще Баку уберу, где Антонелли в основной гонке кучу очков привёз"

Ахахахахахаахаха, ты еще Венгрию убери, где он победил и остальные гонки, где они прилично очков набрали, а оставь только те, где они либо ничего не набрали, либо совсем немного, тогда они и 10-11 могут оказаться, считарь :56a2:

Это ты задал условие, что пропуски Оливера и Антонелли повлияли на КЗ, я это условие и выполнил, Баку Оливер пропускал. Причём, только, чтобы не придрался и предварительно написав вариант с Баку.

Так можно же если Колтону будет немного баллов не хватать, посадить его  зимой в Океанию , как сейчас сделали с Линдбладом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...