MrAnshyA10 Опубликовано 20.06.2025 11:36 23 часа назад, slapa сказал: Для Юки есть новость, которая вселяет надежду вернуться в Бычки: Хаджар: Если позовут в Red Bull, я приму вызов https://www.f1news.ru/news/f1-182588.html Это плохая новость. Юки надо стараться адаптироваться к болиду и завоевать подиум. В младших быках на это шансов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.06.2025 12:28 Посмотрим,что ж тут уже терзаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.06.2025 12:33 55 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Это плохая новость. Юки надо стараться адаптироваться к болиду и завоевать подиум. В младших быках на это шансов нет Тоже считаю, что Юки надо рвать землю под ногами, но регулярно финишировать в очках и постараться зацепить несколько подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.06.2025 18:22 5 часов назад, papaklass сказал: Тоже считаю, что Юки надо рвать землю под ногами, но регулярно финишировать в очках и постараться зацепить несколько подиумов. Несколько? Он в гонках выше девятого места ещё ни разу не приехал. Только в спринтах был дважды шестым, но там нет подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.06.2025 18:52 7 часов назад, jurykovalev сказал: У кого-то плохо с памятью, в 17-м Макс в гонках не крашился по своей вине. А кто сказал, что он бил их только в гонках? И насчет вины тоже еще как посмотреть . Макс жеж вообще умел и разнообразен - что на торможениях смещаться, что к стенам по три раза прикладываться Вопрос-то вообще не в этом, а в двойных стандартах: Максу битье машин прощали, а его напарникам ни-ни . И что они теперь хотят от бедолаги Цуноды, а до того от Лоусона, при остром до безобразия управлении тачаном и современном ограничении на тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2025 04:35 15 часов назад, papaklass сказал: Тоже считаю, что Юки надо рвать землю под ногами Не уверен, что дыра в кокпите для задействования ног даст такую прибавку, чтобы 15 часов назад, papaklass сказал: регулярно финишировать в очках и постараться зацепить несколько подиумов. Но пару лишних обгонов на более позднем торможении наверно может дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.06.2025 05:18 40 минут назад, BMU сказал: Не уверен, что дыра в кокпите для задействования ног даст такую прибавку, Но пару лишних обгонов на более позднем торможении наверно может дать. Это если ноги до земли доставать будут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2025 05:32 11 минут назад, Mazay сказал: Это если ноги до земли доставать будут...) Для такой коротконожки как Юки, идеально. С учётом расстояния попы от земли и угла наклона ног... как раз оптимальный вылет последних, чтобы максимальная эффективность торможения, но при этом сохранить многоразовость конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.06.2025 06:09 Ваши идеи, коллеги, насчёт отверстий в полу для ног Юки ушли в анналы истории (тема "Фраза дня"). Давно так не смеялся . Спасибо. Хотя и грустно за Юки, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2025 06:57 42 минуты назад, slapa сказал: Ваши идеи, коллеги, насчёт отверстий в полу для ног Юки ушли в анналы истории (тема "Фраза дня"). Давно так не смеялся . Спасибо. Хотя и грустно за Юки, конечно. ) В каждой шутке доля.. У каждого свои сильные и более слабые стороны. Не стоит пытаться переплюнуть самого хитрожопого в хитрожопости, самого быстрого в скорости, самого е..нутого в .....) Росберг понимал, что Хэма чистой скоростью не взять было. Воспользовался иным. Юки тоже надо думать, а не только "прыгать" как в анекдоте. Конечно, его фишкой не обязательно будет выдающаяся антропометрия..) но копать стоит и что-то может найтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2025 17:54 Я так понимаю, Юки отчаялся получить такую же машину, как у Макса, поэтому взял хотя бы его костюм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 22.06.2025 10:13 У Лоусона видок, как у мафиозной шестёрки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.06.2025 14:04 В 14.06.2025 в 11:14, Осеменитель сказал: ))) Разница бросается в глаза и что интересно у Юки налито в такую бадью.. явно же не энергетик)) В 16.06.2025 в 21:43, Осеменитель сказал: Хорнер,по-моему,вскоре после перехода Юки в старшие так и сказал.Вторая специально медленнее ,что бы вторые пилоты хоть как то могли ею управлять. Я такого не читала. А может Юки и так смог бы ей управлять.. не? Такого они даже не допускают? И все равно ведь это нефига не работает... зачем ее тогда медленнее делать? В 17.06.2025 в 21:08, GaMi сказал: благодаря РБ и их стилю, почти половина всего состава пилотов в Ф1 - это их воспитанники. Никому из них не нужно было искать бюджет для того чтобы попасть и далее выступать в Ф1, после того как они попали в программу РБ. Более того, те кто оказались за бортом РБ, смогли устроиться в другие команды и без каких-то больших вливаний бабла. У Сайнса сантандер появился только при переходе в фуры, А у Гасли вообще хз есть ли хоть какой-то свой спонсор и сейчас. единственное что у Албона вроде как тайская часть РБ подкинула бабла для подписания с Вильямсом. Ну а те кто оказался вне Ф1..покрайней мере они попробовали. Без РБ они бы тут и вовсе не оказались, но это неудобно о таком думать, сосредоточимся на негативе, верно? Да и как команда РБ уже сделала то, что Макларен и Вильямс за свою историю так и не осилили, что возводит РБ уже на уровень выше чем они. То что они могут кого-то бесить, это понятно. Учитывая что они добились во многом и благодаря их собственному стилю,который не копирует какие-то корпоративные подходы других команд а идут по собственному пути, поэтому всё это можно сказать и более коротко: @BMU Буду знать. В 19.06.2025 в 17:18, Осеменитель сказал: Хорнер задвинул Марко в узкую специализацию наставника Ферстаппена.Теперь при общении с прессой остальные пилоты будут меньше опасаться реакции Доктора.) Какие интересные у тебя выводы... В 19.06.2025 в 17:18, Осеменитель сказал: Ближе к осени я бы был рад возвращению Юки в Рейсинг Буллз. Я в этом очень сомневаюсь. 20 часов назад, Andry-A сказал: Я так понимаю, Юки отчаялся получить такую же машину, как у Макса, поэтому взял хотя бы его костюм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2025 18:31 4 часа назад, Sarah сказал: Я такого не читала. А может Юки и так смог бы ей управлять.. не? Такого они даже не допускают? @BMU Там же то своим путём,то не своим,то замедленным,то старыми деталями то то то сё. Мне это всё окончательно надоело,хочу как было в АТ.Тайминги,шмайнинги,эль планы,блин,осязаемого напарника наконец а не это вот всё. Хаджар,Хаджааааар!Кто если не ты!?)) @BMU почему то не удаляется из цитаты)) В 21.06.2025 в 20:54, Andry-A сказал: Я так понимаю, Юки отчаялся получить такую же машину, как у Макса, поэтому взял хотя бы его костюм? Он тут как основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.06.2025 19:14 29 минут назад, Осеменитель сказал: Там же то своим путём,то не своим,то замедленным,то старыми деталями то то то сё. Мне это всё окончательно надоело,хочу как было в АТ.Тайминги,шмайнинги,эль планы,блин,осязаемого напарника наконец а не это вот всё. Хаджар,Хаджааааар!Кто если не ты!?)) Я понимаю твои чувства. Долго болеешь за пилота, искренне ждешь... ждешь... ждешь... это невероятно изматывает. У меня нечто подобное происходит от разговоров, что Макс уходит из Red Bull... уходит... уходит... и всё время уходит, это очень капает на мозги. При всем этом еще хотелось бы чтобы команда осталась на плову. А Red Bull Racing тоже уже раз сто похоронили без Диди, и Андрюшки, а так хочется чтобы дело Диди продолжало жить и процветать. Все это очень выматывает наши фанатские сердца. ) 40 минут назад, Осеменитель сказал: почему то не удаляется из цитаты)) Странно... )) 41 минуту назад, Осеменитель сказал: Он тут как основной. Очень смешной. Такой маленький и такой огромный костюм. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2025 20:11 30 минут назад, Sarah сказал: Я понимаю твои чувства. Долго болеешь за пилота, искренне ждешь... ждешь... ждешь... это невероятно изматывает. У меня нечто подобное происходит от разговоров, что Макс уходит из Red Bull... уходит... уходит... и всё время уходит, это очень капает на мозги. При всем этом еще хотелось бы чтобы команда осталась на плову. А Red Bull Racing тоже уже раз сто похоронили без Диди, и Андрюшки, а так хочется чтобы дело Диди продолжало жить и процветать. Все это очень выматывает наши фанатские сердца. ) Да не,тут безотносительно всего этого. Этот бред переваривать-не мечтай обогнать Ферстааааппена,не юзай или наоборот юзай его регулироооовки,мы не знаем что происхооооодит,не будет второй быстрой попыыыыытки в ку3, наааада что бы +0.3, наааада что бы +0.25,нада-нинада,-чушь какая то.Я не со злости или с претензиями-просто нафиг мне этот мусор в голове? Просто посмотреть гонку в которой заложен какой то смысл. Вот позиция на старте,вот соседи по решетке,вот резина,вот тайминг,вот шарики на верёвке,вот разноцветные кружочки по резине,вот дистанция до впереди,вот дистанция от позади,тот нагоняет,тот на пите,шурум бурум,секунды десятые , дичь трах бах шах мат бац и , пусть это даже одно очко -в дамках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2025 20:13 Вон,есть Хаджар-пусть идёт туда и балдеет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2025 03:31 13 часов назад, Sarah сказал: @BMU Буду знать. Что именно знать? Если про мою фразу насчёт "скорее бы РБ сдох уже", то там вполне себе смайлик стрит.) Ну и потом было пояснение. (Ниже) Если уж всерьёз, то любого пилота в Ф1 можно считать весьма талантливым. Даже Стролла.. Тоже самое можно сказать о командах. Да, какой-то подход может например мне не нравится. Но это не отменяет заслуг и умений руководителей и спецов команд, которые добились успеха. И тем более с уважением отношусь к искренним и адекватным болельщикам пилотов и тем более команд. В 18.06.2025 в 10:52, BMU сказал: Возможно, за то что привели ряд парней в гонки РБ действительно стоит поблагодарить. С другой стороны, не так давно было пол пелетона тех кого привёл в Ф1 Вильямс или кто начинал там. Даже сейчас ещё Халк, Расс, и прочие есть. Через Маки, Ферры тоже много приходит. И это хорошо. А по поводу добились благодаря своему стилю или добились НЕ СМОТРЯ на свой стиль - вопрос. Мне БР оч нравился в первые годы. Когда они были весёлые и не замороченные, шоу делали, журнал, тёмную сторону) Потом стали серьёзные и пропала изюминка. Скатились в волчий прагматизм-цинизм. Могли бы остаться той весёлой командой и при этом также же или даже больше побеждать? И не насилуя карьеры молодёжи.. По мне - однозначно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2025 08:40 12 часов назад, Осеменитель сказал: Да не,тут безотносительно всего этого. Этот бред переваривать-не мечтай обогнать Ферстааааппена,не юзай или наоборот юзай его регулироооовки,мы не знаем что происхооооодит,не будет второй быстрой попыыыыытки в ку3, наааада что бы +0.3, наааада что бы +0.25,нада-нинада,-чушь какая то.Я не со злости или с претензиями-просто нафиг мне этот мусор в голове? Просто посмотреть гонку в которой заложен какой то смысл. Вот позиция на старте,вот соседи по решетке,вот резина,вот тайминг,вот шарики на верёвке,вот разноцветные кружочки по резине,вот дистанция до впереди,вот дистанция от позади,тот нагоняет,тот на пите,шурум бурум,секунды десятые , дичь трах бах шах мат бац и , пусть это даже одно очко -в дамках)) Согласна. Меня тоже бесит вся эта чрезмерная хвальба Макса, хоть я и болею за него и мне нужны его победы. Чтобы у Red Bull Racing был титул. Иногда хочется от всех мыслей лишних отключиться и просто посмотреть интересную гонку. 4 часа назад, BMU сказал: Что именно знать? Ты угадал я об этом.... В 17.06.2025 в 18:47, BMU сказал: РБ, по мне, самая гнилая команда, их стиль. Да, собрали Ньюи и других, машины чемпионские делали. Но без РБ Ф1 лучше будет) Пусть уже загнутся скорее.. "Самая гнилая, пусть загнуться, без них лучше..." И как-то смайлик вообще не помогает скрасить написанную грязь. Можно конечно любить команду, как я, можно не любить, как я не люблю Феррари.... Написал и написал, мое мнение о команде не изменится, а касательно тебя, буду знать. Так даже лучше, а то ведь пишешь иногда, и кажется, что ты вроде как нейтральный... А это совсем не так. Очень злюче настроенный. И комментарий твой очень злой. P.S Ну проехали. Не хочу говорить. ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2025 09:13 28 минут назад, Sarah сказал: Ты угадал я об этом.... "Самая гнилая, пусть загнуться, без них лучше..." И как-то смайлик вообще не помогает скрасить написанную грязь. Можно конечно любить команду, как я, можно не любить, как я не люблю Феррари.... Написал и написал, мое мнение о команде не изменится, а касательно тебя, буду знать. Так даже лучше, а то ведь пишешь иногда, и кажется, что ты вроде как нейтральный... А это совсем не так. Очень злюче настроенный. И комментарий твой очень злой. P.S Ну проехали. Не хочу говорить. ничего. Согласен, выглядит излишне злым тот пост. Иногда заносит.. Прошу извинения. Не только у тебя, в целом фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.06.2025 13:06 3 часа назад, BMU сказал: Согласен, выглядит излишне злым тот пост. Иногда заносит.. Прошу извинения. Не только у тебя, в целом фанов. К сожалению, извинить никак не можем. Ждите нашего секунданта...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2025 13:44 37 минут назад, Mazay сказал: К сожалению, извинить никак не можем. Ждите нашего секунданта...)) Заслужил. Стреляйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2025 18:14 8 часов назад, BMU сказал: Согласен, выглядит излишне злым тот пост. Иногда заносит.. ну да, есть маленько... ну судя по всему от души...) 8 часов назад, BMU сказал: Прошу извинения. Не только у тебя, в целом фанов. Что уж теперь... уже обидел... 5 часов назад, Mazay сказал: К сожалению, извинить никак не можем. Ждите нашего секунданта...)) Казнить, мерзавца... 4 часа назад, BMU сказал: Заслужил. Стреляйте Да ладно уж, живи с миром, мы добрые. ) P.S Я понимаю, Red Bull сейчас не то, что раньше, Диди нет... без него всё сыпется.... но я очень хочу чтобы Red Bull Racing продолжали своё существование. В ином случае, я не буду смотреть Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2025 18:27 Со всем моим уважение к Хельмуту, ему не надоело повторять одно и тоже? Я никогда не смеюсь над его почтенным возрастом, но он что...? Забывает, что он это уже говорил? Зачем повторять одно и тоже? Он что не видит, что никто, не то что не может опередить Макса, но не может даже быть возле него??? Чего Хельмут так парится об опережении, если даже приблизится к нему никто не может??? Я очень зла на Хельмута....( Хельмут о Юки.... Цитата Он не должен пытаться опередить Макса, ведь это невозможно. Думаю, он принял это, и, надеюсь, начнёт зарабатывать много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2025 18:32 3 минуты назад, Sarah сказал: Со всем моим уважение к Хельмуту, ему не надоело повторять одно и тоже? Я никогда не смеюсь над его почтенным возрастом, но он что...? Забывает, что он это уже говорил? Зачем повторять одно и тоже? Он что не видит, что никто, не то что не может опередить Макса, но не может даже быть возле него??? Чего Хельмут так парится об опережении, если даже приблизится к нему никто не может??? Я очень зла на Хельмута....( Хельмут о Юки.... Это что из недавнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах