Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 11:40 А тут всё тот же мегасофт? На медиуме вроде всё пучком,а на софте бида. И всё равно стартовать считаю нужно на софте,с расчётом на стартовый завал.Но блин не для ракеты а что бы отстрелять этот гиперсофт под шумок по быстрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 11:59 Вот тут то как раз и не хватает спринта.Поэкономить медиумы. В квале тоже ведь придётся их юзать.Может хоть из ку1 попытаются на софте выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2025 12:17 Настраиваю себя не ждать многого от этого этапа. Часть обновлений утеряна, а на нервном болиде в Монако вообще разбиться - как два пальца. Да и Юки здесь обычно не особо впечатлял. Вот в Барселоне надо что-то показывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 12:20 (изменено) Огого,огого. Ждать не будем многого. Блин.А я всё таки подожду. Игого.Игого. Буду ждать я многого. )) Изменено 24.05.2025 12:22 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.05.2025 12:22 (изменено) 0,6+ от Хермана. Изменено 24.05.2025 12:22 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 12:26 Только что, papaklass сказал: 0,6+ от Хермана. Да тут как тут определиться.На медиуме одно,на софте другое. Как же это хитроО всё провернуть и в квале и в гонке,думать,думать,думать.Им сейчас мозги надо набекрень вывернуть.Чювствую потенциал в этой ситуации есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 12:38 Кстати не так уж и плотно. Блин.Что то где то есть. Какой то щелчок пальцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 15:00 (изменено) Тааак,ну,в ку3 не судьба.На софте так точно.Но там и не светило ничего это уж точно.Скорее всего пришлось бы слипстримить.А так р10 или р12 особой разницы нет.Зато медиумы в квале не юзали. Надо дождаться что там по шинам.Каков запас. Изменено 24.05.2025 15:00 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2025 15:39 Младшим проиграл, не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 16:29 Так то примерно понятно что может затеваться.Цель -Пиастри.Будут стараться подводить того за Цуноду.Ну и паровозить соответственно.Бляха муха,как же эту систему объегорить покрасивше?)) Надежда на хаос,если не со старта то в начальных кругах,когда попрутся особо умные на быстрые первые питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2025 16:30 С учётом провала Мерсов в третий сегмент надо было всё таки проползать. Хотя Макс тоже хуже обычного. Не знаю, насколько правильная тактика была. РБ и Вилы на свежайших шинах на последних секундах времена ставили, а у Юки это четвёртый круг был. С другой стороны, Норрис и Пиастри с такой же тактикой в Ку3 улучшили второй попыткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 16:37 Я смотрел по ниточке с кружками.Он ехал и ехал,смотрю на пит менять резину не заезжает,ну,ястно. Два обязательных пита не только мы тут обдумываем,они там тоже вовсю головы ломают.С учётом того что прикинули где будет Макс,0.7 от поула.Не помог бы особо и слипсрим.Где то рассчитали что будет там где голландец и оказался.Ожидаются питы на первых кругах и вот тут то для паровозика Цунода и нужен.Именно где то тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.05.2025 16:40 Ещё пару таких " гонок " - и у Максимки будет в напарниках ХАДЖАР ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 16:42 (изменено) 3 минуты назад, powermax сказал: Ещё пару таких " гонок " - и у Максимки будет в напарниках ХАДЖАР ! Гы гы гы гы , гы гы гы гы Изменено 24.05.2025 16:44 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.05.2025 16:45 На рейсинг булз вышел бы в q3, наверное, странное ощущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 16:48 Только что, nakamura сказал: На рейсинг булз вышел бы в q3, наверное, странное ощущение Да как странное.Тут на диване это очучается прямо. Да и Юки постоянно говорит,что младшие простые и понятные. Вышел бы конечно,мало того,и на медиуме в старших думаю вышел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 17:54 Ну так,завуалированно прямым текстом-попытки не было,после схода мерседесов он автоматически оказался там,где надо.) Юки Цунода (12-й): «Проблема не в последней попытке – сложности возникли ещё в самом начале второй части квалификации. Я не знаю, что произошло, но я не смог нейтрализовать влияние этой проблемы. В гонке постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы заработать очки. В Монако сложно обгонять, но посмотрим, что получится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 18:05 Ну,традиция закрепляется.Мало того если Сэр каким то образом не рядом с Юки или Хаджаром -судьи подправят ситуацию.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.05.2025 18:57 Так.Ну на главной вот ещё что.Доктор впринципе говорит что быстрее как бы и не получилось бы. То бишь,предполагалось всё заранее. Всё спланировано. Нужен хаос.Перевернуть всё нафиг с ног на голову.) Хельмут Марко: «В Имолу мы привезли новинки в двух экземплярах, но Цунода свои разбил, поэтому нам пришлось вернуться к прошлой конфигурации. У Макса приоритет, и за такое короткое время невозможно нарастить производство, чтобы необходимое количество запасных частей хватало для двух машин». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.05.2025 21:41 Позади обоих пилотов РБ. И зачем Юки рвался в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 08:44 11 часов назад, papaklass сказал: Позади обоих пилотов РБ. И зачем Юки рвался в РБР? Так люди же мы.Хомо сапиенсы.Нафига нам Марс,спрашивается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 11:00 Блин,не в той серии хаос.Ну,может это был превьюшный трейлер.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2025 14:49 Сегодня оценивать нечего. Настолько мерзкую гонку я не припомню. Магнуссена в Джидде переплюнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 14:50 Ну так то всё правильно,старт на софте быстрый пит.Всё как по нотам,только вылетело из головы что паровозики будут строить все подряд,каждый свой.Да и хаосы растратились утром. Такие,недохаосики достались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2025 14:51 Только что, Осеменитель сказал: Ну так то всё правильно,старт на софте быстрый пит.Всё как по нотам,только вылетело из головы что паровозики будут строить все подряд,каждый свой.Да и хаосы растратились утром. Такие,недохаосики достались. причем придумала это его бывшая команда) Остальные: Вильямсы и Мерс, подхватили позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах