.black Опубликовано 18.04.2025 04:13 (изменено) 14 часов назад, Kate S. сказал: Скажи мне лучше, вы Юки в Астон сватаете тестером? Ведь если у РБ все-таки состоится развод с Хондой, Юки повисает в воздухе в очень неопределенном положении. Лично я не сватаю Но если не будет других вариантов, это тоже вариант. А что касаемо Юки, то в целом у него все хорошо, но все зависит исключительно от него. От результатов. Более того никто в РБР не будет загонять его под шконку, потому как им хоть убей нужен пилот, пусть даже и не супертоп, который справляется с их машиной, на случай если Макс уйдет. Так что если Юки-сан будет 2-3 за Ферстаппеном с отрывом в пределах разумного, то его месту ничего не угрожает. А если еще и будет выигрывать... Хорнер не будет против лишних аргументов при переговорах с Максом Изменено 18.04.2025 04:13 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2025 04:22 8 минут назад, .black сказал: Так что если Юки-сан будет 2-3 за Ферстаппеном с отрывом в пределах разумного, то его месту ничего не угрожает. А если еще и будет выигрывать... Хорнер не будет против лишних аргументов при переговорах с Максом Ты хотел сказать, 7-8 за 4-5 Ферстаппеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 18.04.2025 04:43 (изменено) 22 минуты назад, Andry-A сказал: Ты хотел сказать, 7-8 за 4-5 Ферстаппеном? Ну как пойдет, 4-5... я не склонен драматизировать пока А касаемо циферок, если исходить из этих условий, 6-7 скорее цель, тогда вопрос о трудоустройстве в принципе снимется. Изменено 18.04.2025 04:45 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 18.04.2025 04:55 28 минут назад, Andry-A сказал: 4-5 Ферстаппеном И да кстати, все же любят конспирологию? А почему такую простую теорию не рассматривают? Цитата Пашутыли и хватыт! – сказал Брежнев, переклеивая брови под нос. А то может Марко и Крис ржут как кони за очередной поллитрой шнапса, пока все носятся с провалом РБР... Вон сколько медийной суеты, и вот превозмогли - опа, и титул снова у Макса, а ФИА и Либерти и придраться не к чему - в борьбе ж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.04.2025 09:10 Конечно я рад возвращению @Kate S. Пылится в эскизах,не знаю будет ли время довести до ума,поэтому как есть: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 18.04.2025 12:07 Все, Ферстаппена побеждает. «Я знаю, что если я раскрою потенциал, то я способен победить Ферстаппена. Я понимаю, что не смогу опередить его сразу. Так что мне нужно заложить хороший фундамент и дождаться момента, когда я буду в форме. Подход Макса отличается от моего. Он гораздо увереннее за рулём этого болида. Так что я просто работаю без оглядки на Макса и стараюсь выложиться на максимум в квалификации», — приводит слова Цуноды Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.04.2025 12:59 51 минуту назад, palhaço сказал: Все, Ферстаппена побеждает. «Я знаю, что если я раскрою потенциал, то я способен победить Ферстаппена. Я понимаю, что не смогу опередить его сразу. Так что мне нужно заложить хороший фундамент и дождаться момента, когда я буду в форме. Подход Макса отличается от моего. Он гораздо увереннее за рулём этого болида. Так что я просто работаю без оглядки на Макса и стараюсь выложиться на максимум в квалификации», — приводит слова Цуноды Motorsport. теперь понятно почему Макс хочет сбежать после этого года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.04.2025 13:02 53 минуты назад, palhaço сказал: Все, Ферстаппена побеждает. «Я знаю, что если я раскрою потенциал, то я способен победить Ферстаппена. Я понимаю, что не смогу опередить его сразу. Так что мне нужно заложить хороший фундамент и дождаться момента, когда я буду в форме. Подход Макса отличается от моего. Он гораздо увереннее за рулём этого болида. Так что я просто работаю без оглядки на Макса и стараюсь выложиться на максимум в квалификации», — приводит слова Цуноды Motorsport. Прям бальзам на душу секте "Свидетели Цуноды"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.04.2025 14:34 Юки дает, 0,01 сек от Макса. Значит машинка не только Максу подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.04.2025 14:43 7 минут назад, papaklass сказал: Юки дает, 0,01 сек от Макса. Значит машинка не только Максу подходит. Да это 1я практика ж,тут Гасли вон на поуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 18.04.2025 14:45 9 минут назад, papaklass сказал: Юки дает, 0,01 сек от Макса. Значит машинка не только Максу подходит. Хм, а не может ли оказаться, что король-то голый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.04.2025 14:51 5 минут назад, Moscow01 сказал: Хм, а не может ли оказаться, что король-то голый нее, Макс движок не раскручивает, пока ищет баланс и настройки, в общем не выкладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 18.04.2025 17:54 Ищет пределы. Готовится в воскресенье побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 18.04.2025 17:55 1 минуту назад, palhaço сказал: Ищет пределы. Готовится в воскресенье побеждать. Да,как Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.04.2025 18:01 Ну да,слишком всё гладко шло. Ну и по расписанию было ужЕ пора,отлично что не в зачётных заездах. Напряг конечно даже в практиках чувствуется помощнее чем на АТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.04.2025 18:05 3 часа назад, Moscow01 сказал: Хм, а не может ли оказаться, что король-то голый Однозначно, коллега. Вот вот мир убедится в убогости этого неумехи. Бегите за коньяком, он Вам вот вот понадобится...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2025 18:14 Выбрал идеальное время, до следующей сессии уйма времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.04.2025 18:40 Слишком сильно повернуль руль,говорит. Ну да,силёнок прибавилось ,в старших то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 19.04.2025 05:24 (изменено) 16 часов назад, Mazay сказал: Прям бальзам на душу секте "Свидетели Цуноды"...))) А есть такая? Тут больше хейтеров Макса, чем болельщиков Юки так-то. А хейтеры Макса не любят Юки-сан, ибо он не правильный пилот, вторикела, и вообще Хонда. По мнению хейтеров надо было брать в команду Норриса, Леклера, Алонсо, Хемильтона [вставить нужное имя] - вот они бы поставили голландского выскочку на место! Так что ты "не в ту дверь зашел" (с) Изменено 19.04.2025 05:24 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.04.2025 09:52 4 часа назад, .black сказал: А есть такая? Тут больше хейтеров Макса, чем болельщиков Юки так-то. А хейтеры Макса не любят Юки-сан, ибо он не правильный пилот, вторикела, и вообще Хонда. По мнению хейтеров надо было брать в команду Норриса, Леклера, Алонсо, Хемильтона [вставить нужное имя] - вот они бы поставили голландского выскочку на место! Так что ты "не в ту дверь зашел" (с) А по моему хейтеры Макса как раз очень на Юки надеются. Логика, впрочем, та же. Если уж Юки не уступает Максу, то Макс вообще ничтожество. Притом понятие "не уступает" можно трактовать очень широко...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.04.2025 10:16 4 часа назад, .black сказал: Тут больше хейтеров Макса, чем болельщиков Юки так-то. Так и есть. 99% Хэмофилов не могут простить Максу (и Маси) 2021-ый год и поэтому являются его хейтерами. При том, что Хэмофилов даже на данный момент - очень много. А если пересчитать настоящих фанатов Юки на нашем форуме, то хватит пальцев одной руки. Плохо это или хорошо - это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 10:21 3 минуты назад, slapa сказал: Плохо это или хорошо - это уже другой вопрос. Это номально.Так и должно быть!(с) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 19.04.2025 10:39 39 минут назад, Mazay сказал: А по моему хейтеры Макса как раз очень на Юки надеются. Логика, впрочем, та же. Если уж Юки не уступает Максу, то Макс вообще ничтожество. Притом понятие "не уступает" можно трактовать очень широко...)) Не знаком ты с классиками максохейта Три столпа максохейта это "машина под Макса", "хмурый Йос" и "Хейнекен проплатил". Юки-сан в эту систему координат совсем не вписывается и для него, если вдруг он поедет на уровне Макса, заведено специальное: "потому что Хонда!". В общем Макс это персонификация сил зла и его адептов в лице др. Марко, а смешной японец тут совсем не в тему рыцаря в белых доспехах, вот если бы Норрис, ну или хотя бы Чеко или Халк, вот они бы... Чеко правда пытался, но смотри список столпов максохейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.04.2025 14:58 0,3 сек. Во всяком случае, намного лучше чем Лиам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.04.2025 15:00 1 минуту назад, papaklass сказал: 0,3 сек. Во всяком случае, намного лучше чем Лиам. очень хорошо, учитывая что это сам Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах