Осеменитель Опубликовано 05.01.2025 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.01.2025 12:03 Номинация на "самое кричащее фото-оформление". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.01.2025 12:24 20 минут назад, Шантарам сказал: Номинация на "самое кричащее фото-оформление". Ты зайди в ветку Ферста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.01.2025 12:26 Осеменитель, ты чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.01.2025 12:59 34 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты зайди в ветку Ферста Отхожее место?.. пока вроде нет особой нужды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.01.2025 13:05 О, новая тема. Обживаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.01.2025 13:12 Праздники продолжаются,пожтому новогоднее всё до сих пор в тему. Как известно Юки в пелетоне самый микроскопический,поэтому Микронезия тоже в тему. Это реальные Гимн и Герб Микронезии:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.01.2025 13:17 Юки говорит что одногодичные контракты плохо влияют на его образ жини ,на образ жизни и на прочее) : "...если я так и буду каждый раз продлевать соглашение на один год, я действительно не смогу остаться. Потому что в долгосрочной перспективе это только повысит прессинг и вообще ухудшит мой образ жизни и прочее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.01.2025 15:51 2 часа назад, Осеменитель сказал: Юки говорит что одногодичные контракты плохо влияют на его образ жини ,на образ жизни и на прочее) : "...если я так и буду каждый раз продлевать соглашение на один год, я действительно не смогу остаться. Потому что в долгосрочной перспективе это только повысит прессинг и вообще ухудшит мой образ жизни и прочее". Возможно, на режим питания влияют, а это вообще ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 08.01.2025 06:21 Надеюсь это не потолок Юки и он сможет и дальше прибавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.01.2025 07:11 Сейчас главная задача - порвать очередного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах