Перейти к контенту

Recommended Posts

Я далеко не фанат Юки, но происходящее уже n-ный год со второй машиной РБ меня удручает. 

В РБ считают, что найти второго пилота, которому зайдет уникальный стиль Макса, проще, чем хоть как-то вложиться в интересы крепкого пилота-середняка, который бы мог привозить хотя бы половину Максовых очков?  

Макс, безусловно, пилот поколения. Но порой складывается ощущение, что статистическая доминация над напарниками входит в условия контракта с РБ.

Так, чисто для отдельного места в истории. 

Ну это беспрецедентно для Ф1, когда первая машина лучшая по темпу в гонке, а вторая - худшая. И у Макса такое было уже как минимум с 2-3 напарниками. Причем проверенными, крепкими пилотами.

Странный тайминг выпуска Цуноды в квале. Необъяснимый развал по темпу после питстопа.  

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Осеменитель сказал:

Нормально всё было с темпом в АТ.

В АТ тоже временами с темпом были просадки. Тот же Лоусон по квалам разгромно проигрывал Юки, но в гонках практически не уступал.

9 часов назад, GaMi сказал:

ну здесь контакт с Лоусоном был, не сам же он сбавил посредине гонки

До пита не мог подъехать к Алонсо, который был на хвосте у Габи

9 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

В АТ тоже временами с темпом были просадки. Тот же Лоусон по квалам разгромно проигрывал Юки, но в гонках практически не уступал.

Напоминает актуальный Астон Мартин,не?)

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Напоминает актуальный Астон Мартин,не?)

Я сам хочу чтобы Юки был в ф1 в 2026, например в Рейсинг Буллз с Арвидом или в Альпин с Гасли. Но Юки вчера со своим ужасным темпом все мои нервы истратил

8 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Я сам хочу чтобы Юки был в ф1 в 2026, например в Рейсинг Буллз с Арвидом или в Альпин с Гасли. Но Юки вчера со своим ужасным темпом все мои нервы истратил

Пути Цуноды неисповедимы!)

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Пути Цуноды неисповедимы!)

К сожалению вполне исповедимы. Пока ни одного приятного сюрприза почтеннейшая публика не увидела. Увидим ли хотя бы в шестерке? Сомнительно... Когда трасса подошла Мерсу, не только Рассел, но и Антонелли выдал результат. В Монце нормальная трасса под РБ, без сложных поворотов практически, гони, как можешь. И здесь ничего Юки не показал. Где тогда?..

5 часов назад, 20simvolov сказал:

Я далеко не фанат Юки, но происходящее уже n-ный год со второй машиной РБ меня удручает. 

В РБ считают, что найти второго пилота, которому зайдет уникальный стиль Макса, проще, чем хоть как-то вложиться в интересы крепкого пилота-середняка, который бы мог привозить хотя бы половину Максовых очков?  

Макс, безусловно, пилот поколения. Но порой складывается ощущение, что статистическая доминация над напарниками входит в условия контракта с РБ.

Ну это беспрецедентно для Ф1, когда первая машина лучшая по темпу в гонке, а вторая - худшая. И у Макса такое было уже как минимум с 2-3 напарниками. Причем проверенными, крепкими пилотами.

Странный тайминг выпуска Цуноды в квале. Необъяснимый развал по темпу после питстопа.  

а что просходило  со второй машиной бенетон в 94 и 95 тебя не удручает ?? Йос то там был так что понял как надо.... 

3 часа назад, Vander сказал:

а что просходило  со второй машиной бенетон в 94 и 95 тебя не удручает ?? Йос то там был так что понял как надо.... 

Следующий, Ирвайн, уже приезжал на подиум, боролся за титул. Баррикелло регулярно опережал в квалах. А здесь похожая история уже сезонов 7 с пятью напарниками (Гасли, Албон, Перес, Лоусон, Цунода). Перес зацепил какой-то отрезок достойного вторикелы, но в итоге тоже деградировал до противоположного полюса пелотона. А главное на дочерней машине РБ эти же пилоты едут быстрее. Это самое дикое.

32 минуты назад, 20simvolov сказал:

Следующий, Ирвайн, уже приезжал на подиум, боролся за титул. Баррикелло регулярно опережал в квалах. А здесь похожая история уже сезонов 7 с пятью напарниками (Гасли, Албон, Перес, Лоусон, Цунода). Перес зацепил какой-то отрезок достойного вторикелы, но в итоге тоже деградировал до противоположного полюса пелотона. А главное на дочерней машине РБ эти же пилоты едут быстрее. Это самое дикое.

Я понял вы не понимаете это другое... а Ирвайну в 99 на Нюрбургринге  хорошо резину поменяли 

1 минуту назад, Vander сказал:

Я понял вы не понимаете это другое... а Ирвайну в 99 на Нюрбургринге  хорошо резину поменяли 

Да господи, что ж те Шумахер-то сделал? При чем тут какие-то частные эпизоды с питами? :stol:

Положение Ирвайна по многим аспектам могло быть хуже положения Цуноды в РБ, там даже не обсуждалось равноправие. Эдди пропускал Мишу на рефлексах, если замечал его в зеркалах.

Сейчас другая эпоха, когда пропасть такого масштаба между напарникам топ-конюшен огромная редкость. А для РБ это норма. Я только об этом говорю.

Ну слижите вы для Цуноды чертежи своей дочерней машины, грубо говоря :D

6 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Но Юки вчера со своим ужасным темпом все мои нервы истратил

Не трать нервы напрасно :)

В прошлой Монце с Баку Максимка был никакой. Как бы намекает за счëт чего и кого увеличивается/уменьшается скорость гонщика. 

Главное для японца, чтобы напарник не стал чемпионом. Отсутствие Юки в первых рядах (отбирать очки у соперников) этому только способствует. 

12 часов назад, 20simvolov сказал:

Проблема в том, что Ферстапен блокирует переход сильных пилотов в РБ. На фоне Новичков легче показывать свою гениальность. С условным Алонсо картина бы была мягко говоря другая.

16 часов назад, 20simvolov сказал:

Необъяснимый развал по темпу после питстопа.  

контакт с Лоусоном же был. С повреждением болида.

9 минут назад, GaMi сказал:

контакт с Лоусоном же был. С повреждением болида.

Да, упустил.

16 часов назад, karam сказал:

С условным Алонсо картина бы была мягко говоря другая.

Смешно, в нынешнем пелетоне Макс не разгромит в пух и прах только Оскара, Ландо, Шарля и Джорджа.

32 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Смешно, в нынешнем пелетоне Макс не разгромит в пух и прах только Оскара, Ландо, Шарля и Джорджа.

Ну если любого из них посадить во второй Редбулл....))

6 минут назад, Mazay сказал:

Ну если любого из них посадить во второй Редбулл....))

Злые вы, зачем людям гадости желать...:D

1 минуту назад, JAlesi сказал:

Злые вы, зачем людям гадости желать...:D

Пусть узнают, каково гоняться с завязанными глазами на лысой летней резине зимой... :)

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

также и про сэра говорили.  А потом сэр сел даже не во 2й РБ, а в Феррари и выяснилось что тут не так и тут не эдак и не всё так просто. Сесть и поехать без проблем и адаптации не выходит.  Так что сольет и Леклер и Рассел. А уж про соевых из макларена, даже упоминать не нужно

53 минуты назад, Mazay сказал:

Пусть узнают, каково гоняться с завязанными глазами на лысой летней резине зимой... :)

...по льду.

1 час назад, Mazay сказал:

То есть Цунода отличный гонщик которому не повезло оказаться в Ред Булле?

16 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Цунода хороший гонщик, не больше. Ему повезло оказаться в нужном месте в то время, когда у системы Ред Булл была ситуация "на безрыбье и рак-рыба"

31 минуту назад, MrAnshyA10 сказал:

Да...

19 минут назад, JAlesi сказал:

Цунода хороший гонщик, не больше. Ему повезло оказаться в нужном месте в то время, когда у системы Ред Булл была ситуация "на безрыбье и рак-рыба"

Цунода средний гонщик 

24 минуты назад, Vander сказал:

Цунода средний гонщик 

Именно это я и сказал. Не отличный, не чемпион, просто хороший. Ну и не посредственный точно. В младшей команде он бывало, что добивался достойных результатов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...