20simvolov Опубликовано 08.09.2025 00:39 Я далеко не фанат Юки, но происходящее уже n-ный год со второй машиной РБ меня удручает. В РБ считают, что найти второго пилота, которому зайдет уникальный стиль Макса, проще, чем хоть как-то вложиться в интересы крепкого пилота-середняка, который бы мог привозить хотя бы половину Максовых очков? Макс, безусловно, пилот поколения. Но порой складывается ощущение, что статистическая доминация над напарниками входит в условия контракта с РБ. Так, чисто для отдельного места в истории. Ну это беспрецедентно для Ф1, когда первая машина лучшая по темпу в гонке, а вторая - худшая. И у Макса такое было уже как минимум с 2-3 напарниками. Причем проверенными, крепкими пилотами. Странный тайминг выпуска Цуноды в квале. Необъяснимый развал по темпу после питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 08.09.2025 04:46 13 часов назад, Осеменитель сказал: Нормально всё было с темпом в АТ. В АТ тоже временами с темпом были просадки. Тот же Лоусон по квалам разгромно проигрывал Юки, но в гонках практически не уступал. 9 часов назад, GaMi сказал: ну здесь контакт с Лоусоном был, не сам же он сбавил посредине гонки До пита не мог подъехать к Алонсо, который был на хвосте у Габи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.09.2025 04:57 9 минут назад, MrAnshyA10 сказал: В АТ тоже временами с темпом были просадки. Тот же Лоусон по квалам разгромно проигрывал Юки, но в гонках практически не уступал. Напоминает актуальный Астон Мартин,не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 08.09.2025 05:07 8 минут назад, Осеменитель сказал: Напоминает актуальный Астон Мартин,не?) Я сам хочу чтобы Юки был в ф1 в 2026, например в Рейсинг Буллз с Арвидом или в Альпин с Гасли. Но Юки вчера со своим ужасным темпом все мои нервы истратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.09.2025 05:16 8 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Я сам хочу чтобы Юки был в ф1 в 2026, например в Рейсинг Буллз с Арвидом или в Альпин с Гасли. Но Юки вчера со своим ужасным темпом все мои нервы истратил Пути Цуноды неисповедимы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 05:37 12 минут назад, Осеменитель сказал: Пути Цуноды неисповедимы!) К сожалению вполне исповедимы. Пока ни одного приятного сюрприза почтеннейшая публика не увидела. Увидим ли хотя бы в шестерке? Сомнительно... Когда трасса подошла Мерсу, не только Рассел, но и Антонелли выдал результат. В Монце нормальная трасса под РБ, без сложных поворотов практически, гони, как можешь. И здесь ничего Юки не показал. Где тогда?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.09.2025 06:13 5 часов назад, 20simvolov сказал: Я далеко не фанат Юки, но происходящее уже n-ный год со второй машиной РБ меня удручает. В РБ считают, что найти второго пилота, которому зайдет уникальный стиль Макса, проще, чем хоть как-то вложиться в интересы крепкого пилота-середняка, который бы мог привозить хотя бы половину Максовых очков? Макс, безусловно, пилот поколения. Но порой складывается ощущение, что статистическая доминация над напарниками входит в условия контракта с РБ. Так, чисто для отдельного места в истории. Ну это беспрецедентно для Ф1, когда первая машина лучшая по темпу в гонке, а вторая - худшая. И у Макса такое было уже как минимум с 2-3 напарниками. Причем проверенными, крепкими пилотами. Странный тайминг выпуска Цуноды в квале. Необъяснимый развал по темпу после питстопа. а что просходило со второй машиной бенетон в 94 и 95 тебя не удручает ?? Йос то там был так что понял как надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2025 10:08 3 часа назад, Vander сказал: а что просходило со второй машиной бенетон в 94 и 95 тебя не удручает ?? Йос то там был так что понял как надо.... Следующий, Ирвайн, уже приезжал на подиум, боролся за титул. Баррикелло регулярно опережал в квалах. А здесь похожая история уже сезонов 7 с пятью напарниками (Гасли, Албон, Перес, Лоусон, Цунода). Перес зацепил какой-то отрезок достойного вторикелы, но в итоге тоже деградировал до противоположного полюса пелотона. А главное на дочерней машине РБ эти же пилоты едут быстрее. Это самое дикое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.09.2025 10:43 32 минуты назад, 20simvolov сказал: Следующий, Ирвайн, уже приезжал на подиум, боролся за титул. Баррикелло регулярно опережал в квалах. А здесь похожая история уже сезонов 7 с пятью напарниками (Гасли, Албон, Перес, Лоусон, Цунода). Перес зацепил какой-то отрезок достойного вторикелы, но в итоге тоже деградировал до противоположного полюса пелотона. А главное на дочерней машине РБ эти же пилоты едут быстрее. Это самое дикое. Я понял вы не понимаете это другое... а Ирвайну в 99 на Нюрбургринге хорошо резину поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2025 10:56 1 минуту назад, Vander сказал: Я понял вы не понимаете это другое... а Ирвайну в 99 на Нюрбургринге хорошо резину поменяли Да господи, что ж те Шумахер-то сделал? При чем тут какие-то частные эпизоды с питами? Положение Ирвайна по многим аспектам могло быть хуже положения Цуноды в РБ, там даже не обсуждалось равноправие. Эдди пропускал Мишу на рефлексах, если замечал его в зеркалах. Сейчас другая эпоха, когда пропасть такого масштаба между напарникам топ-конюшен огромная редкость. А для РБ это норма. Я только об этом говорю. Ну слижите вы для Цуноды чертежи своей дочерней машины, грубо говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.09.2025 11:11 6 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Но Юки вчера со своим ужасным темпом все мои нервы истратил Не трать нервы напрасно В прошлой Монце с Баку Максимка был никакой. Как бы намекает за счëт чего и кого увеличивается/уменьшается скорость гонщика. Главное для японца, чтобы напарник не стал чемпионом. Отсутствие Юки в первых рядах (отбирать очки у соперников) этому только способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.09.2025 13:20 12 часов назад, 20simvolov сказал: Я далеко не фанат Юки, но происходящее уже n-ный год со второй машиной РБ меня удручает. В РБ считают, что найти второго пилота, которому зайдет уникальный стиль Макса, проще, чем хоть как-то вложиться в интересы крепкого пилота-середняка, который бы мог привозить хотя бы половину Максовых очков? Макс, безусловно, пилот поколения. Но порой складывается ощущение, что статистическая доминация над напарниками входит в условия контракта с РБ. Так, чисто для отдельного места в истории. Ну это беспрецедентно для Ф1, когда первая машина лучшая по темпу в гонке, а вторая - худшая. И у Макса такое было уже как минимум с 2-3 напарниками. Причем проверенными, крепкими пилотами. Странный тайминг выпуска Цуноды в квале. Необъяснимый развал по темпу после питстопа. Проблема в том, что Ферстапен блокирует переход сильных пилотов в РБ. На фоне Новичков легче показывать свою гениальность. С условным Алонсо картина бы была мягко говоря другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.09.2025 17:10 16 часов назад, 20simvolov сказал: Необъяснимый развал по темпу после питстопа. контакт с Лоусоном же был. С повреждением болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2025 17:21 9 минут назад, GaMi сказал: контакт с Лоусоном же был. С повреждением болида. Да, упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 09.09.2025 05:39 16 часов назад, karam сказал: С условным Алонсо картина бы была мягко говоря другая. Смешно, в нынешнем пелетоне Макс не разгромит в пух и прах только Оскара, Ландо, Шарля и Джорджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.09.2025 06:13 32 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Смешно, в нынешнем пелетоне Макс не разгромит в пух и прах только Оскара, Ландо, Шарля и Джорджа. Ну если любого из них посадить во второй Редбулл....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 09.09.2025 06:22 6 минут назад, Mazay сказал: Ну если любого из них посадить во второй Редбулл....)) Злые вы, зачем людям гадости желать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.09.2025 06:26 1 минуту назад, JAlesi сказал: Злые вы, зачем людям гадости желать... Пусть узнают, каково гоняться с завязанными глазами на лысой летней резине зимой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.09.2025 06:50 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Смешно, в нынешнем пелетоне Макс не разгромит в пух и прах только Оскара, Ландо, Шарля и Джорджа. также и про сэра говорили. А потом сэр сел даже не во 2й РБ, а в Феррари и выяснилось что тут не так и тут не эдак и не всё так просто. Сесть и поехать без проблем и адаптации не выходит. Так что сольет и Леклер и Рассел. А уж про соевых из макларена, даже упоминать не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.09.2025 07:20 53 минуты назад, Mazay сказал: Пусть узнают, каково гоняться с завязанными глазами на лысой летней резине зимой... ...по льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 09.09.2025 07:28 1 час назад, Mazay сказал: Пусть узнают, каково гоняться с завязанными глазами на лысой летней резине зимой... То есть Цунода отличный гонщик которому не повезло оказаться в Ред Булле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 09.09.2025 07:46 16 минут назад, MrAnshyA10 сказал: То есть Цунода отличный гонщик которому не повезло оказаться в Ред Булле? Цунода хороший гонщик, не больше. Ему повезло оказаться в нужном месте в то время, когда у системы Ред Булл была ситуация "на безрыбье и рак-рыба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.09.2025 08:00 31 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: То есть Цунода отличный гонщик которому не повезло оказаться в Ред Булле? Да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.09.2025 08:06 19 минут назад, JAlesi сказал: Цунода хороший гонщик, не больше. Ему повезло оказаться в нужном месте в то время, когда у системы Ред Булл была ситуация "на безрыбье и рак-рыба" Цунода средний гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 09.09.2025 08:32 24 минуты назад, Vander сказал: Цунода средний гонщик Именно это я и сказал. Не отличный, не чемпион, просто хороший. Ну и не посредственный точно. В младшей команде он бывало, что добивался достойных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах