Sarah Опубликовано 31.05.2025 19:49 2 часа назад, nikobon сказал: Да после квалы в интервью он был сам не свой, очень убит... Представляю... Вообще все в шоке, и Марко разочарован, и Крис говорит, что не понимает вообще ничего. И мы тоже не понимаем, как вообще так - то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.05.2025 20:08 Интересно было бы посмотреть на Хаджара, конечно, но лучше парня не трогать. Очков много не принесет, а карьеру потерять может легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 01.06.2025 05:09 (изменено) Ой как неожиданно, ой как странно, вдруг была скорость и вдруг нет А стоило Юки только сказать, что он также быстр как Макс и сразу в машине что-то не так стало Но мы же все равно будем продолжать отрицать, что вторую машину заведомо замедляют Изменено 01.06.2025 05:09 пользователем siberian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2025 05:11 2 минуты назад, siberian сказал: Ой как неожиданно, ой как странно, вдруг была скорость и вдруг нет А стоило Юки только сказать, что он также быстр как Макс и сразу в машине что-то не так стало Но мы же все равно будем продолжать отрицать, что вторую машину заведомо замедляют Это в какой момент Юки был так же быстр, как Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.06.2025 05:24 8 минут назад, Andry-A сказал: Это в какой момент Юки был так же быстр, как Макс? Ни в какой. На самом деле он всегда был на три секунды быстрее Макса. А нынешние результаты заговор Доктора с Папашей... ))) По крайней мере с Т. З. альтернативно одаренных...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 06:21 Плохо то что нифига не понятно.Никаких эль планов в голову не лезет. Не,один кончно эль план всегда в загашнике.Хаос. Нужен хаотический хаос!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.06.2025 06:22 10 часов назад, Sarah сказал: Представляю... Вообще все в шоке, и Марко разочарован, и Крис говорит, что не понимает вообще ничего. И мы тоже не понимаем, как вообще так - то? Точно барабашки химичат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 06:34 Буду писАть письмо Хаджару,забросаю все его контакты старым добрым девизом "Кто если не ты?". Надо подбить всех знакомых алжирцев на генерацию цунами из лелея в его уши. А Юки сам конечно пусть с такой просьбой в услуге к Хаджару не обращается, есть же Гасли. Пусть поговорит с алжирцем со своей стороны по-французски.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 07:00 22 минуты назад, Осеменитель сказал: Буду писАть письмо Хаджару,забросаю все его контакты старым добрым девизом "Кто если не ты?". Еще и нас всех присоедини к письму, что мы умоляем его о помощи. Целую петицию соберем/накатаем. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 01.06.2025 07:21 2 часа назад, siberian сказал: А стоило Юки только сказать, что он также быстр как Макс и сразу в машине что-то не так стало Он не сказал, а сделал - разбил машину, поэтому теперь у него старый обвес и днище. О чем доктор Марко и сказал. В том же Вильямсе Сайнц обвалился и что теперь, они строят машину под Албона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 01.06.2025 07:50 Да, тяжело, когда ты едешь медленнее денежного мешка из Мексики. Ведь по мнению половины форума, денежный мешок вообще не отвечал стандартам автоспорта, не то что Формулы 1. Тогда каким стандартам отвечает продукт гоночной академии Ред Булл, который был быстрее всех своих напарников в последние годы? Доктору Марко бы помочь японцу, а не закапывать. Иначе в 2026, Хельмуту самому придётся сесть за руль этого корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.06.2025 09:37 Цитата «До предыдущего Гран-при у меня был хороший прогресс. На последних двух Гран-при в некоторых сессиях я был на уровне или немного быстрее Макса, и вдруг всё пошло наперекосяк. Я думаю, что основное ограничение всё ещё присутствует, и я не знаю, что это, и не могу дать на это ответ. Я буду стараться изо всех сил в гонке… И сделаю всё, что в моих силах, чтобы попасть в топ-10. Старт с пит-лейна? Только если мы не сможем найти причину и не нарушить режим «закрытого парка», — приводит слова Цуноды издание Racingnews365. все прям как у Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 01.06.2025 10:49 (изменено) Дохтур вроде консультантом числится? Так пусть и консультирует, а не лезет не в свое дело. Ей богу, от него больше вреда, приносит хаос и нервозность в команду. Я против ред була, но за то, чтобы у них было нормальное отношение ко второму пилоту. Хотя о чём я, этого никогда не было и не будет, поэтому скоро они станут захудалой, второсортной командой, в которой будут выступать только рентачи. Изменено 01.06.2025 10:50 пользователем Moscow01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 11:09 Юки старт с пит-лейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 11:18 7 минут назад, Sarah сказал: Юки старт с пит-лейна... Да,там никто ничего не понимает. Всё это,говорит Хорнер,как то не очень обычно. То бишь- необычайно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 11:24 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Да,там никто ничего не понимает. Всё это,говорит Хорнер,как то не очень обычно. То бишь- необычайно.) Да уж... если и Хорнер не понимает, то совсем труба... Ой, Сёма... где бы мне взять хоть щепотку твоего оптимизму. ) Скажи что ли, что "всё будет хорошо")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 11:43 6 минут назад, Sarah сказал: Да уж... если и Хорнер не понимает, то совсем труба... Ой, Сёма... где бы мне взять хоть щепотку твоего оптимизму. ) Скажи что ли, что "всё будет хорошо")) Так а как так сказать?Мой же оптимизм тоже не на пустом месте всегда жиздился?Была какая то логика,тут там общаешься,сидишь на одной волне,во что то врубаешься,что то щелкает -ооо,намана. Например стартовал бы Юки с пита в младших-куча эль планов,смотрел бы кто впереди поближе,кого можно резиной,кого андеркатнуть,кого просто опередить.Ну,всё такое. Тут я не понимаю даже- всё будет хорошо-это что значит то? Понять хотя бы начинать логику -это ужЕ хорошо. Так вот,как раз в Монако несмотря ни на что что то более менее в конце туннеля забрезжило. Так что,в конце концов,всё будет хорошо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 12:02 12 минут назад, Осеменитель сказал: Тут я не понимаю даже- всё будет хорошо-это что значит то? Понять хотя бы начинать логику -это ужЕ хорошо. Так вот,как раз в Монако несмотря ни на что что то более менее в конце туннеля забрезжило. Так что,в конце концов,всё будет хорошо!) Я сама не знаю. Просто хочется чего-то хорошего в гонке. А это значит, приехать повыше, очков заработать..... побольше. Но как? 5 часов назад, Осеменитель сказал: Плохо то что нифига не понятно.Никаких эль планов в голову не лезет. Не,один кончно эль план всегда в загашнике.Хаос. Нужен хаотический хаос!) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2025 12:43 Старт с питлейна - это, значит, на старте никого обогнать не получится. Надеюсь, хотя бы изменения действительно помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 01.06.2025 12:49 44 минуты назад, Sarah сказал: Я сама не знаю. Просто хочется чего-то хорошего в гонке. А это значит, приехать повыше, очков заработать..... побольше. В Барселоне с последнего места в очки приехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 13:07 Старт на медиуме против софта у остальных. Ну нормальный де ход.Как то ж что то сработать должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2025 14:06 Вот в чём минус ехать в хвосте, рассчитывая соперников опередить в конце - это то, что приходится пропускать лидеров на круг. Юки сейчас кучу времени потерял, пропуская первую тройку, а тот же Лоусон - нет. До него они не доехали, и тот ушёл в боксы без потерь. Это могут быть критические секунды. И выпустили за Оконом, как во время первого пита сзади Албона. То ли не могут рассчитать, что надо на круг раньше в боксы ехать, то ли Юки немного нужный круг не дожимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2025 14:11 (изменено) Но Максу на свежем софте Юки льёт полторы секунды. О, а сейчас всего полсекунды. Изменено 01.06.2025 14:13 пользователем Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2025 14:21 (изменено) Ну хз, надо ли было сейчас его звать. На 11 место бы прыгнул на слегка уставших шинах. Изменено 01.06.2025 14:21 пользователем Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 14:48 (изменено) 36 минут назад, Andry-A сказал: Но Максу на свежем софте Юки льёт полторы секунды. О, а сейчас всего полсекунды. Ну не знаю не знаю.Первый комплект софта был просто шикарен.Там цифра даже в мозгах застряла 1.19.88. Я ориентировался по ней когда Ферстаппен поехал на своём свежем софте.Сопоставимые темпы,абсолютно,как по мне. Изменено 01.06.2025 14:49 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах