Осеменитель Опубликовано 26.05.2025 10:59 Ну штош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.05.2025 11:10 59 минут назад, Осеменитель сказал: Посмотрим.Теперь главное что бы МакЛарены не слишком убежали и у Макса оставлся реальный шанс , тогда пусть и по остаточному принципу но шанс будет и у Юки. То что младшие будут ехать в этом сезоне,по крайней мере в первой его половине,стабильнее второй машины старших мы это предполагали,вспомни. Не знаю... 161 зачетный балл у Оскара, против 136 у Макса, целая победа получается. Угонимся ли? Какие-то призрачные шансы. Маки едут везде и всюду. Даже Ландо и тот не ошибся в Монако. 59 минут назад, Осеменитель сказал: Но тут уже что,Юки сейчас там где есть,будем бодаться.) Будем. Ещё много гонок. На очереди Барселона. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.05.2025 13:21 2 часа назад, Sarah сказал: Не знаю... 161 зачетный балл у Оскара, против 136 у Макса, целая победа получается. Угонимся ли? Какие-то призрачные шансы. Маки едут везде и всюду. Даже Ландо и тот не ошибся в Монако. Будем. Ещё много гонок. На очереди Барселона. ) Посмотрим,там же волшебная директива.Может произойдёт чудо,а то что то давновато чудес не происходило.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.05.2025 19:59 Переход Юки в Бы́ки, вот оно чудзи-юдзи) У Пьера реально тормоза не сработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.05.2025 20:18 14 минут назад, Шантарам сказал: Переход Юки в Бы́ки, вот оно чудзи-юдзи) У Пьера реально тормоза не сработали? Да там без литра не разберёшься. Да и надо ли,пусть сами между собой разруливают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 27.05.2025 04:07 8 часов назад, Шантарам сказал: Переход Юки в Бы́ки, вот оно чудзи-юдзи) У Пьера реально тормоза не сработали? Цитата Что касается инцидента, то я не ожидал, что Юки будет так сильно смещаться на торможении. Он ошибся перед тоннелем, затем начал тормозить в левой части трассы, а после начал смещаться вправо. По сути, мне некуда было деваться. Так не говорят, когда тормоза не работают. Просто "торопится не надо" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.05.2025 05:08 ..и держать дистанцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.05.2025 10:05 Я думаю они между собой решили что Бриаторе страшнее в гневе чем Доктор. Поэтому как то так.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.05.2025 14:59 В 26.05.2025 в 17:21, Осеменитель сказал: Посмотрим,там же волшебная директива.Может произойдёт чудо,а то что то давновато чудес не происходило.) Давай, я согласна на чудеса. ) В том году Макс вроде выиграл в Барселоне. Если мне память не изменяет. Ну и Юки еще может дубль привезти, я возражать не буду. Ну чтоб... чудеса, так ЧУДЕСА! 4 часа назад, Осеменитель сказал: Я думаю они между собой решили что Бриаторе страшнее в гневе чем Доктор. Поэтому как то так.)) Надо же, наш Доктор теряет рейтинг... как так? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.05.2025 16:18 1 час назад, Sarah сказал: Надо же, наш Доктор теряет рейтинг... как так? ) На главной он на мелочи не разменивается.Тоже смутно надеется на директиву. Что б уже рейтинг поднять так поднять.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 30.05.2025 03:45 Доктор по сравнению с Флавио это милый котенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 30.05.2025 13:50 Первый звонок прозвенел. "Сделал недостаточно, чтобы остаться". Пока речь о следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.05.2025 16:17 ППЦ, что происходит? Юки стабильно ниже двух РБ. Лиам наверно перекрестился, что свалил из РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.05.2025 17:16 47 минут назад, papaklass сказал: ППЦ, что происходит? Юки стабильно ниже двух РБ. Лиам наверно перекрестился, что свалил из РБР. Во второй практике рано спрыгнули с софта перешли на медиум,Макс потом софт обул снова а Юки как я понял так и гонял длинные.Младшие тоже на софтах время ставили против медиума у Юуи. Тут пока паниковать особо нечего. Правда говорит что скользят колёса,это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.05.2025 17:18 3 часа назад, Turbotroll сказал: Первый звонок прозвенел. "Сделал недостаточно, чтобы остаться". Пока речь о следующем сезоне. Ну,тут же есть кривое зеркало,или призма кривая.Ситуация с Пересом.Серхио также не сделал достаточно что бы остаться в РБ,но,по всей видимости достаточно что бы вернуться в другой коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.05.2025 06:53 В 30.05.2025 в 06:45, MrAnshyA10 сказал: Доктор по сравнению с Флавио это милый котенок Да,тем не менее Бриаторе говорит что без мечты в Ф1 никак нельзя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 31.05.2025 07:51 15 часов назад, papaklass сказал: Лиам наверно перекрестился, что свалил из РБР. Вот его возьмут и вернут назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.05.2025 14:20 Даааа,ну это конечно уже попахивает фиаско.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 31.05.2025 14:22 Стабильность результатов Цуноды впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2025 15:04 До перерыва прогрессировал понемногу. После перерыва всё сломалось. Да, были большие обновления, но Юки их расколотил. Не видел, в Барселоне их ему уже обратно поставили или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.05.2025 15:19 Да фик знает.Да и будут ли ставить что нибудь пока младшие более менее едут так что бы в случае чего паровозик построить . Хорнер сказал же кк по-барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 15:22 Последний год Юки в Ф1? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.05.2025 15:26 2 минуты назад, nikobon сказал: Последний год Юки в Ф1? (( Может и так. Если так то нужно Хаджара уломать как то поменяться. Доезжать так ужЕ на удобоваримом болиде.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.05.2025 15:29 Что то с днищем,подождём комментариев Свэп с Хаджаром был бы лучшим вариантом наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.05.2025 15:32 2 минуты назад, jals сказал: Что то с днищем,подождём комментариев Свэп с Хаджаром был бы лучшим вариантом наверное Чтоб Хаджару испортить карьеру?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах