Йеспер Опубликовано 18.05.2025 14:46 Боевое очко. Алонсо смог сдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.05.2025 14:59 12 минут назад, Осеменитель сказал: Фффуххх.Ну опять последняя треть гонки валидолильная. 0,135 ааааааа,0.567 -ооооо,0.153-аааааа,0.852 оооооо. Нормально,суппер пуппер краш в квале и очки ,очко в гонке. И машина в руках всё ещё побеждающая,поэтому на перспектмву всё ок.) Ура) По темпу худшая гонка за Ред Булл. Больше секунды Максу сливал даже в чистом воздухе. Такими темпами в следующем году поедет Хаджар. Вообще Юки всё наоборот делает. Более-менее прилично относительно Макса ехал в Бахрейне и Майами, где Ред Булл был не в форме, и Макс на подиум не попал. А там, где болид рвёт, в Японии и здесь, да и в Джидде, проваливает квалу либо сходит на первом круге. В итоге всегда в районе 10 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 15:08 5 минут назад, Andry-A сказал: По темпу худшая гонка за Ред Булл. Больше секунды Максу сливал даже в чистом воздухе. Такими темпами в следующем году поедет Хаджар. Вообще Юки всё наоборот делает. Более-менее прилично относительно Макса ехал в Бахрейне и Майами, где Ред Булл был не в форме, и Макс на подиум не попал. А там, где болид рвёт, в Японии и здесь, да и в Джидде, проваливает квалу либо сходит на первом круге. В итоге всегда в районе 10 места. Секунду я отметил про себя тоже.Но не придаю всё таки этому такое большое значение пока.Разные задачи стояли как ни крути и шины и тактики и питы всё разное. Хаджар конечно молоток,но посмотрим.Что бы ни случалось а даже с пита круг,или сколько там,повозил за собой Пиастри.) В борьбе завоюем очко мы своё!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.05.2025 15:41 Ну хоть от Ала отбился,не верилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.05.2025 15:55 11 минут назад, jals сказал: Ну хоть от Ала отбился,не верилось У того уже тоже было в шинах кругов 13, видимо обгонный ресурс уже иссяк на них) 54 минуты назад, Andry-A сказал: По темпу худшая гонка за Ред Булл. Больше секунды Максу сливал даже в чистом воздухе. Такими темпами в следующем году поедет Хаджар. Вообще Юки всё наоборот делает. Более-менее прилично относительно Макса ехал в Бахрейне и Майами, где Ред Булл был не в форме, и Макс на подиум не попал. А там, где болид рвёт, в Японии и здесь, да и в Джидде, проваливает квалу либо сходит на первом круге. В итоге всегда в районе 10 места. Будь нынешний регламент, возможно так и было бы..но там будет всё совершенно новое и есть шанс что специфичного болида в управлении, как в этом регламенте у РБ не будет и будет проще..ну или наоборот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 16:17 20 минут назад, GaMi сказал: У того уже тоже было в шинах кругов 13, видимо обгонный ресурс уже иссяк на них) Будь нынешний регламент, возможно так и было бы..но там будет всё совершенно новое и есть шанс что специфичного болида в управлении, как в этом регламенте у РБ не будет и будет проще..ну или наоборот ) О,что то такое вертелось у меня в голове ,но в текст не складывалось.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 18:30 23 часа назад, Осеменитель сказал: Ой,видали мы как эти потенциально чемпионистые крашатся,чирк пырк ,ни искр,ни взлётов,ни переворотов. Краш крашем стыдно назвать. А этот краш прекрасен сам по себе.Это произведение искуства! Это вестч!Это-КРАШ! Ну ты даешь! Как говориться, чувство юмора, спасет любую трагедию.) Это ладно, всё хорошо закончилось. 23 часа назад, Осеменитель сказал: Не,ну деталек придётся поскрести по сусекам,Доктор сказал.) Не говорил он такого. Или сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 18:54 20 минут назад, Sarah сказал: Не говорил он такого. Или сказал?) Ёмоё.Кажется я уже не уверен,но,вроде бы,было где то опубликовано мол ситуация критическая,детали заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 20:14 1 час назад, Осеменитель сказал: Ёмоё.Кажется я уже не уверен,но,вроде бы,было где то опубликовано мол ситуация критическая,детали заканчиваются. Да? А я думала, что ты это пошутил. Ну может и было. Но, главное успели машину починить. Надо в следующий раз лучше квалификацию провести, и всё наконец-то сложится воедино. Эх, сглазить бы мне сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.05.2025 08:18 Я фиг знает как противостоять этим веб ультрас аргентинос.Как ты им руки поукоротишь что б не строчили в соцсетях ?Думаю Юки сделал всё правильно,не можешь эту вебармию победить нужно её возглавить.После пятничной атаки на аккаунты Юки субботний краш красноречиво показал веб хулигулиганам фанам Колапинто кто реально должен быть их путевой звездой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2025 08:49 В 17.05.2025 в 21:58, Осеменитель сказал: Ой,видали мы как эти потенциально чемпионистые крашатся,чирк пырк ,ни искр,ни взлётов,ни переворотов. Краш крашем стыдно назвать. А этот краш прекрасен сам по себе.Это произведение искуства! Это вестч!Это-КРАШ! Жжошь! Хотя амплетуду мог взять и посерьезней. В стиле Брандла в Австралии 1996. Машина крутилась тяжко - без души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.05.2025 19:35 11 часов назад, Осеменитель сказал: Я фиг знает как противостоять этим веб ультрас аргентинос.Как ты им руки поукоротишь что б не строчили в соцсетях ?Думаю Юки сделал всё правильно,не можешь эту вебармию победить нужно её возглавить.После пятничной атаки на аккаунты Юки субботний краш красноречиво показал веб хулигулиганам фанам Колапинто кто реально должен быть их путевой звездой.) Подробности пожалуйста. Ты вообще о чем? Что? Поклонники Чеко что-то пишут нашему Юки? Такое было с Лиамом... он говорил в интервью, что ему писали всякие гадости. Теперь тоже происходит с Юки? Ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.05.2025 03:47 В 05.05.2025 в 11:08, MrAnshyA10 сказал: Неуд Юки за эту гонку, надо прибавлять. 4 очка казалось бы неплохо, но только если ты за болидом Рэйсинг Буллз. Спишем на то что у них с Максом были разные машины. Задача минимум теперь на тройник Имола-Монако-Барселона 25 очков. Все что меньше будет провалом, так как надо работать на новый контракт. Набрал 1 очко, осталось 24 за 2 гонки. Вообще я ожидал совсем другого выступления от Юки, крашится как будто он новичок, а не 5 сезон проводит. Благо гарантированно будет ездить до конца сезона. Если скоро не прибавит, боюсь это будет последний сезон для него в Ф1, если конечно кто-то из Кадиллак или Хаас не подберет его, что вряд ли будет. Нужен постоянный финиш в топ-6 с редкими подиумами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.05.2025 05:20 9 часов назад, Sarah сказал: Подробности пожалуйста. Ты вообще о чем? Что? Поклонники Чеко что-то пишут нашему Юки? Такое было с Лиамом... он говорил в интервью, что ему писали всякие гадости. Теперь тоже происходит с Юки? Ты серьезно? Сара, вот тут подробнее: https://www.f1news.ru/news/f1-181941.html 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Набрал 1 очко, осталось 24 за 2 гонки. Вообще я ожидал совсем другого выступления от Юки, крашится как будто он новичок, а не 5 сезон проводит. Благо гарантированно будет ездить до конца сезона. Если скоро не прибавит, боюсь это будет последний сезон для него в Ф1, если конечно кто-то из Кадиллак или Хаас не подберет его, что вряд ли будет. Нужен постоянный финиш в топ-6 с редкими подиумами. Хотя бы в ТОП-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.05.2025 05:37 15 минут назад, slapa сказал: Хотя бы в ТОП-8. ТОП-8 норм если Макс будет на 5-7 местах. Но когда Макс борется за победы, Юки должен быть неподалеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.05.2025 10:48 В 20.05.2025 в 11:49, Iron Frank сказал: Жжошь! Хотя амплетуду мог взять и посерьезней. В стиле Брандла в Австралии 1996. Машина крутилась тяжко - без души... Всё было чики пуки. https://ru.files.fm/f/p97hwpyzdr ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.05.2025 10:59 15 часов назад, Sarah сказал: Подробности пожалуйста. Ты вообще о чем? Что? Поклонники Чеко что-то пишут нашему Юки? Такое было с Лиамом... он говорил в интервью, что ему писали всякие гадости. Теперь тоже происходит с Юки? Ты серьезно? Да не,Чеко и его фаны тут не при чём.Аргентинские, и то там компания малолеток развела деятельность в соцсетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.05.2025 11:08 Если не ютьюбится: https://ru.files.fm/f/p97hwpyzdr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.05.2025 12:01 6 часов назад, slapa сказал: Сара, вот тут подробнее: https://www.f1news.ru/news/f1-181941.html Спасибо. Пропустила сей новость. Фанаты какие-то сумасшедшие стали в Формуле - 1... Что творится с людьми? Раньше подобного не было вроде. Хотя, раньше и соц.сети не были столь популярны. 56 минут назад, Осеменитель сказал: Да не,Чеко и его фаны тут не при чём.Аргентинские, и то там компания малолеток развела деятельность в соцсетях. Понятно, спасибо. А я подумала, что это опять эмоциональные мексиканцы буянят. Видимо аргентинцам тоже, эмоций не занимать. Я говорю, мир сошел с ума с этими соц.сетями. Дурдом. 50 минут назад, Осеменитель сказал: Если не ютьюбится: https://ru.files.fm/f/p97hwpyzdr Оу, это для меня. ) Мое любимое видео.... Ох, нет оно с изменениями туточки. И музыка иная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах