Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 06:23 (изменено) 27 минут назад, slapa сказал: @Осеменитель и @Sarah Честно вам скажу - я против, что бы Юки переходил в Ред Булл. Там со второй машиной явно что-то не то уже с десяток лет как. То ли реально её делают из г..на и палок, то ли команда, её обслуживающая, носит подобные комбинезоны: Так и я изначально не горел и не горю желанием болеть за Юки который будет в кокпите РБР. Но что ,как ты прикажешь Самураю туда не ходить если ему туда надо? Ну в этом году ещё ладно,но в следующем регламенте ,если он останется в старших,я вообще пока не понимаю как это и что это ) Изменено 24.03.2025 06:28 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2025 07:12 В 22.03.2025 в 08:18, slapa сказал: Сёма, поздравляю! @Sarah Поздравляю! В 22.03.2025 в 08:31, Осеменитель сказал: И я присоединяюсь к вашей радости. 20 часов назад, Осеменитель сказал: Да,на следующей неделе верхи РБ экстренно собираются совещаться. Что же они там нашушукают?-вопрос!) Ждем все-таки Юки в Старшей команде?) 57 минут назад, slapa сказал: @Осеменитель и @Sarah Честно вам скажу - я против, что бы Юки переходил в Ред Булл. Там со второй машиной явно что-то не то уже с десяток лет как. То ли реально её делают из г..на и палок, то ли команда, её обслуживающая, носит подобные комбинезоны: Даже не знаю, что сказать. Я тоже подозреваю со второй машиной что-то неладное. Но, должна же она хоть кому-то подойти? Может это будет Юки? Блин, когда-то Серхио на ней добивался неплохих результатов, а теперь непонятно что... 39 минут назад, Осеменитель сказал: Так и я изначально не горел и не горю желанием болеть за Юки который будет в кокпите РБР. Но что ,как ты прикажешь Самураю туда не ходить если ему туда надо? Ну в этом году ещё ладно,но в следующем регламенте ,если он останется в старших,я вообще пока не понимаю как это и что это ) Не ну вы... то хотели.... то уже позже не хотите... потом вроде снова захотели, а теперь опять вам к нам не надо.) Ну вы уже как-то определитесь, мы уже почти решили, что вам к нам надо (совещаться будем) Юки нам судя по всему, все-таки очень нужен. А самое главное, Юки почему - то сам к нам очень хочет. Мы ему пять лет нервы мотаем, но он все нам прощает, и все равно очень хочет. Так что товарищи, @Осеменитель и @slapa вы тоже должны этого хотеть. ) Так что хотите, уже не долго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 07:16 (изменено) 6 минут назад, Sarah сказал: Не ну вы... то хотели.... то уже позже не хотите... потом вроде снова захотели, а теперь опять вам к нам не надо.) Ну вы уже как-то определитесь, мы уже почти решили, что вам к нам надо (совещаться будем) Юки нам судя по всему, все-таки очень нужен. А самое главное, Юки почему - то сам к нам очень хочет. Мы ему пять лет нервы мотаем, но он все нам прощает, и все равно очень хочет. Так что товарищи, @Осеменитель и @slapa вы тоже должны этого хотеть. ) Так что хотите, уже не долго осталось. Вы с Цунодой, Сара,за нашими спинами спелись! Изменено 24.03.2025 07:20 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2025 07:28 10 минут назад, Осеменитель сказал: Вы с Цунодой, Сара,за нашими спинами спелись! Ну, Юки не может же мне отказать?) Ты только представь, какая честь для Юки, больше не кому спасать второй болид Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.03.2025 12:08 И хотя, Ральфа не уважаю за то, что он педик, тем не менее, в данном случае я согласен с ним: Ральф Шумахер: Цуноде лучше не переходить в Red Bull https://www.f1news.ru/news/f1-180805.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 12:58 (изменено) 51 минуту назад, slapa сказал: И хотя, Ральфа не уважаю за то, что он педик, тем не менее, в данном случае я согласен с ним: Ральф Шумахер: Цуноде лучше не переходить в Red Bull https://www.f1news.ru/news/f1-180805.html Цитата: Если бы я был менеджером Цуноды, я бы не рекомендовал ему туда идти. На данный момент машина Racing Bulls более управляемая, и Юки действительно хорошо выглядит за рулём. Для него не будет никакой пользы от перехода в Red Bull Racing». Такую точку зрения цунодафилы двигали весь прошлый сезон.Конечно есть разница выступать за рулём рбр в 2023,с начала 2024 или сесть в команду сейчас.Очевидно , и в своей ремарке Ральф это подчеркивает,на данный конкретный момент кататься в младших одно удовольствие.Но есть нюанс.И о нём опять же упомянул немец.Терпеть такое унижение субординации между пилотами фарм и вторым пилотом основной в Системе не намерены и будут предприняты какие то телодвижения и младшие в итоге будут таки загнаны в свой загончик. Как раз под этот шумок в этом моменте зайти в старшие и можно,раз уж Юки так этого хочется. Кроме того Ральф ссылается на менеджеров,что показывает не достаточное его погружение в тему.Цунода как раз таки и заменил менеджеров изза того что прошлые не смогли обеспечить этот самый переход. Новая команда менеджеров сразу подготовила почву сговорившись с Хондой срежиссировать сказочный сюжет по которому Цунода якобы больше не подопечный японского концерна,что очевидно имеет значение в некоторых головах бигбоссов газировки,принимающих кадровые решения. Кроме того недостаточная погруженость в тему не даёт Ральфу провести параллель между событиями участником которых был его брат:"забытое колесо Ирвайна" и нынешними событиями в обеих командах бычков.Механики Лоусона достались новозеландцу по наследству от Риккардо в АТ и от Переса в РБР. А дьявол ,как известно кроется в мелочах.) Изменено 24.03.2025 13:00 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 13:04 (изменено) 5 часов назад, Sarah сказал: Ну, Юки не может же мне отказать?) Ты только представь, какая честь для Юки, больше не кому спасать второй болид Red Bull... Поул,три подиума и победа,- Цена нашего благословения.. ) Изменено 24.03.2025 13:04 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.03.2025 13:23 А я думаю надо переходить, если предложат. Такой шанс раскрыть свои скиллы на топ машине. Если к этому не стремиться, то зачем вообще выступать в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 13:28 1 минуту назад, nakamura сказал: А я думаю надо переходить, если предложат. Такой шанс раскрыть свои скиллы на топ машине. Если к этому не стремиться, то зачем вообще выступать в ф1? Посмотрим.В железные топы им надо ещё вернуться. Пока ,скажем так,если этот переход состоится, то из набирающей обороты команды Ф1,5 в угасающие топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 24.03.2025 13:35 (изменено) 7 минут назад, Осеменитель сказал: Посмотрим.В железные топы им надо ещё вернуться. Пока ,скажем так,если этот переход состоится, то из набирающей обороты команды Ф1,5 в угасающие топы. А совершеннейше неважно, даже если РБ окажется самой слабой машиной в пелетоне. Важно только то, как он покажет себя на фоне Ферстаппена. Если сможет ехать лучше, чем другие напарники, то уже это резко поднимет его акции на рынке пилотов. А уж если сможет хотя бы в паре гонок ехать в темпе Макса - его сразу запишут в топ-пилоты и встанут в очередь. Суметь найти подход к абсолютно неуправляемому болиду РБ - это значит, что он сможет подстроиться под любой болид вообще. А если проведёт ещё один год в Кышах - то навсегда останется на рынке пилотов как середняк. Изменено 24.03.2025 13:36 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.03.2025 13:56 (изменено) 21 минуту назад, Vedrover сказал: А совершеннейше неважно, даже если РБ окажется самой слабой машиной в пелетоне. Важно только то, как он покажет себя на фоне Ферстаппена. Если сможет ехать лучше, чем другие напарники, то уже это резко поднимет его акции на рынке пилотов. А уж если сможет хотя бы в паре гонок ехать в темпе Макса - его сразу запишут в топ-пилоты и встанут в очередь. Суметь найти подход к абсолютно неуправляемому болиду РБ - это значит, что он сможет подстроиться под любой болид вообще. А если проведёт ещё один год в Кышах - то навсегда останется на рынке пилотов как середняк. А если выступит хуже Лоусона, а такого отрицать, увы, нельзя, или даже на его уровне, то дорога в Ф-1 для Юки закроется навсегда. Изменено 24.03.2025 13:57 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 14:07 5 минут назад, slapa сказал: А если выступит хуже Лоусона, а такого отрицать, увы, нельзя, или даже на его уровне, то дорога в Ф-1 для Юки закроется навсегда. Блин,ужасную вещь я наверное сейчас озвучу,но этот переход расставит все точки над i , даст возможность узнать наконец из какого теста сделан Юки. Или грудь в орденах или голова в кустах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.03.2025 14:09 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Блин,ужасную вещь я наверное сейчас озвучу,но этот переход расставит все точки над i , даст возможность узнать наконец из какого теста сделан Юки. Или грудь в орденах или голова в кустах.) Сёма, тоже верно! "Не попробуешь - не узнаешь"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.03.2025 14:11 Только что, slapa сказал: Сёма, тоже верно! "Не попробуешь - не узнаешь"(с). Цунодная Юка не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 14:13 2 минуты назад, slapa сказал: Сёма, тоже верно! "Не попробуешь - не узнаешь"(с). Да,именно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 14:21 7 минут назад, WAKKO сказал: Цунодная Юка не спасет Посмотрим. Как поётся: Смерть придёт помирать будем. Ну а пока: Ээээххх,пить будем да гулять будем! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2025 14:34 28 минут назад, slapa сказал: А если выступит хуже Лоусона, а такого отрицать, увы, нельзя, или даже на его уровне, то дорога в Ф-1 для Юки закроется навсегда. Я очень извиняюсь, и видел Бог, я всячески пыталась поддержать Лиама, но... разве выступить хуже Лиама возможно? Да и что значит закроется навсегда? Ну а сколько можно сидеть в Младших Бычках? Ведь тоже карьера никуда не движется. Юки топчется на месте и боится сделать шаг. В Старшие его не берут, Младших, он боится покинуть сам почему-то... А потому что не знай, что да как, и куда... но ведь куда-то двигаться нужно. 25 минут назад, Осеменитель сказал: Блин,ужасную вещь я наверное сейчас озвучу,но этот переход расставит все точки над i , даст возможность узнать наконец из какого теста сделан Юки. Или грудь в орденах или голова в кустах.) 22 минуты назад, slapa сказал: Сёма, тоже верно! "Не попробуешь - не узнаешь"(с). Вот да. Только рисковать. Или сидеть в Младших. А что сидеть? Чего ждать? Интересно чего Юки ждет? Вот судя по нему он готов рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 16:16 (изменено) 1 час назад, Sarah сказал: Вот да. Только рисковать. Или сидеть в Младших. А что сидеть? Чего ждать? Интересно чего Юки ждет? Вот судя по нему он готов рисковать. Вот результаты виртуальной симуляции Цуноды в РБР. Австралию,судя по ней,Юки уже упустил.) : Юки Цунода в Red Bull в 2025 году Прежде чем начать, хотим предупредить: мы поставили McLaren на старт сезона самую быструю машину, а Ferrari, Red Bull и Mercedes будут на одном уровне с ними. Календарь гонок и спринтерские выходные соответствуют реальному календарю 2025 года, и каждый гонщик также находится в своей реальной машине, за исключением замены Цуноды и Лоусона. Также нет дополнительного очка за самый быстрый круг. Цунода на Red Bull выигрывает Гран-при Австралии, открывающий сезон, опередив на 10 секунд занявшего второе место Льюиса Хэмилтона. В своей третьей гонке на домашней трассе в Сузуке Цунода финиширует на почетном пятом месте, а Ландо Норрис одерживает вторую победу в сезоне, опередив Ферстаппена и Джорджа Рассела. В своем девятом Гран-при сезона за Red Bull Цунода одерживает свою первую победу в Испании, опередив Пиастри и Рассела. Ферстаппен отстает на седьмое место. На полпути сезона Цунода делает хорошую работу для команды, имея 127 очков на счету. Это ставит его позади Оскара Пиастри и Рассела, но впереди Ferrari Шарля Леклера и Льюиса Хэмилтона , при этом Scuderia явно отстает в развитии в виртуальном мире. Четырехкратный чемпион мира Ферстаппен затем начинает доминировать в сезоне, но Цунода одерживает вторую победу в гонке сезона в Лас-Вегасе. Цунода завершает сезон 2025 года с весьма приличным результатом в 332 очка, что обеспечивает ему третье место в чемпионате водителей. Хотя ему и приходится играть вторую скрипку после чемпиона Ферстаппена, японский гонщик все же одержал три победы в гонках и одну победу в спринте, а также в общей сложности 10 раз поднимался на подиум. Его выступления помогли Red Bull вернуть себе титул чемпиона Кубка конструкторов, решив проблемы с машиной к середине сезона, что позволило Ферстаппену и Цуноде побороться за победы. Изменено 24.03.2025 16:17 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2025 16:53 Надо переходить. в младобыках ничего не светит. У них там есть другие уже новички на подходе и учитывая весь смысл философии этой команды, им старичок не нужен. Кроме только варианта, что он остается в этом сезоне у них и просто уничтожает в х2-х3 размере по очкам и в целом по результатам Хаджара. Тогда возможно подпишут новый контракт, какой-нибудь 1+1. Но в своей первой боевой гонке, Хаджар держался рядом с Цунодой, да и в двух квалификациях был на уровне.. в РБ же есть шанс что вдруг получится обуздать зверя и ехать хотя бы железно в очках, пусть и уступая Максу. Чистая скорость тут не поможет, так как на примере Лоусона видно что хоть тот и ехал на уровне Цуноды, тут слился в хлам. Впрочем и большой опыт Переса не помог последнему, возможно нужно очень прокачанное умение адаптироваться. по итогу, как по мне, средний результат в младобыках или фейл в РБ в любом случае оставляет его без контракта с этой компанией, скорее всего Хонда подберёт его и будет резервистом у АМ числиться, ну а попытка с РБ даёт возможность подписаться туда и продолжить выступления в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 17:05 10 минут назад, GaMi сказал: по итогу, как по мне, средний результат в младобыках или фейл в РБ в любом случае оставляет его без контракта с этой компанией, скорее всего Хонда подберёт его и будет резервистом у АМ числиться, ну а попытка с РБ даёт возможность подписаться туда и продолжить выступления в Ф1 Плюс удачное выступление подсобит Хонде так или иначе лоббировать Юки в АМ,даже в качестве резервного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2025 20:23 4 часа назад, Осеменитель сказал: Вот результаты виртуальной симуляции Цуноды в РБР. Даже не знаю, что тебе на это всё ответить. 3 часа назад, GaMi сказал: Надо переходить. в младобыках ничего не светит. Ясно одно. Мы с вами убежали очень сильно вперед. Притормозить надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 24.03.2025 20:43 Ральф уже не советует Юки переходить в старшую команду (как будто есть выбор). Задача у японца архисложная. На новой машине сразу выходить в Q3 и приезжать в очках три недели подряд. Потому что Q2 и 13-14 места руководство РБР не устроят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 21:01 34 минуты назад, Sarah сказал: Ясно одно. Мы с вами убежали очень сильно вперед. Притормозить надо бы. Никаких тормозов!Тормоза придумали трусы. Банзаааааааааай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2025 21:25 Тырнет не дремлет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.03.2025 05:37 9 часов назад, Sarah сказал: Ясно одно. Мы с вами убежали очень сильно вперед. Притормозить надо бы. это да, но мы лишь обсуждаем возможные варианты ) Возможно РБ вообще рассудит так что какой смысл сажать туда, если кроме одного пилота никто не может выдать там хотя бы средние результаты и оставят Лоусона до конца, а всё внимание уделить болиду и обновлением, которые могут дать хотя бы какой-то шанс на ЛЗ для Макса в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах