Осеменитель Опубликовано 05.01.2025 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.01.2025 12:03 Номинация на "самое кричащее фото-оформление". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.01.2025 12:24 20 минут назад, Шантарам сказал: Номинация на "самое кричащее фото-оформление". Ты зайди в ветку Ферста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.01.2025 12:26 Осеменитель, ты чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.01.2025 12:59 34 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты зайди в ветку Ферста Отхожее место?.. пока вроде нет особой нужды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.01.2025 13:05 О, новая тема. Обживаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.01.2025 13:12 Праздники продолжаются,пожтому новогоднее всё до сих пор в тему. Как известно Юки в пелетоне самый микроскопический,поэтому Микронезия тоже в тему. Это реальные Гимн и Герб Микронезии:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.01.2025 13:17 Юки говорит что одногодичные контракты плохо влияют на его образ жини ,на образ жизни и на прочее) : "...если я так и буду каждый раз продлевать соглашение на один год, я действительно не смогу остаться. Потому что в долгосрочной перспективе это только повысит прессинг и вообще ухудшит мой образ жизни и прочее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.01.2025 15:51 2 часа назад, Осеменитель сказал: Юки говорит что одногодичные контракты плохо влияют на его образ жини ,на образ жизни и на прочее) : "...если я так и буду каждый раз продлевать соглашение на один год, я действительно не смогу остаться. Потому что в долгосрочной перспективе это только повысит прессинг и вообще ухудшит мой образ жизни и прочее". Возможно, на режим питания влияют, а это вообще ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 08.01.2025 06:21 Надеюсь это не потолок Юки и он сможет и дальше прибавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.01.2025 07:11 Сейчас главная задача - порвать очередного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 09.01.2025 21:23 истерикнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.01.2025 21:26 Особо не с чего.Просто хаотичный набор букв. Я вообще не сразу понял что это за клытар. Подумал что это что-то на узбекском.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.01.2025 21:28 В 08.01.2025 в 10:11, slapa сказал: Сейчас главная задача - порвать очередного напарника. Да это уже заезженная задача. Победа,ну или подиум,как минимум.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.01.2025 21:30 В 07.01.2025 в 18:51, Andry-A сказал: Возможно, на режим питания влияют, а это вообще ни в какие ворота. Не знаю.Но что то имелось в виду под этим "прочее")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.01.2025 21:50 Вот и Култхард спешит закрепить клише: #РБзнаютфсёоЦуноде) Но тут же ,развивая мысль,включил режим смысловых галлюцинаций. Якобы в досье на Юки имеется одна особая чёрная метка: "Не видно в нём победителя Ферстаппена". То есть все предыдущие по этому критерию проходили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.01.2025 05:35 8 часов назад, Осеменитель сказал: Да это уже заезженная задача. Победа,ну или подиум,как минимум.) Шальная победа ничего не даст РБ в Юки уже не заинтересован, только как маркер для Хаджара Значит надо другую команду искать, но глобальное переселение только что закончилось Остаётся надеяться на чей-то провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.01.2025 05:40 5 минут назад, nakamura сказал: Шальная победа ничего не даст РБ в Юки уже не заинтересован, только как маркер для Хаджара Значит надо другую команду искать, но глобальное переселение только что закончилось Остаётся надеяться на чей-то провал По сути да, верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.01.2025 19:51 Чей то провал... Впринципе да,даже если провалятся те чей провал прямо не повлияет на карьеру Юки,например провал Сэра или Антонелли,да того же Лоусона,-то повлияьт косвенно может вполне.Так как Великое переселение пилотов получит свой дополнительный импульс. Так так таааааак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 17:32 Вильнёв скептически настроен по отношению к возможности Юки остаться в Ф1 после этого сезона. Ну штош.Имеет право ,посмотрим. В любом случае впереди целый сезон 2025! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.01.2025 17:49 (изменено) 17 минут назад, Осеменитель сказал: Вильнёв скептически настроен по отношению к возможности Юки остаться в Ф1 после этого сезона. Ну штош.Имеет право ,посмотрим. В любом случае впереди целый сезон 2025! Верно, Сёма! Вообще, была надежда, конечно, на Астон. Вместо Лэнса. Но, чую, что оттуда выпрут Ала и возьмут(купят) на его место Макса - https://www.f1news.ru/news/f1-179664.html А Юки, разумеется, места не будет. Ибо второе место в команде, похоже, пожизненно занято Лёней. Пока не станет Чемпионом. Изменено 16.01.2025 17:51 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 18:29 (изменено) 40 минут назад, slapa сказал: Верно, Сёма! Вообще, была надежда, конечно, на Астон. Вместо Лэнса. Но, чую, что оттуда выпрут Ала и возьмут(купят) на его место Макса - https://www.f1news.ru/news/f1-179664.html А Юки, разумеется, места не будет. Ибо второе место в команде, похоже, пожизненно занято Лёней. Пока не станет Чемпионом. Думаю 2026 всё таки все у кого есть возможность пересидеть на пригретом месте,а у Ферстаппена такая возможность есть,-остануться там где есть.Посмотреть ,прикинуть что к чему. Поэтому за 2026 на месте болельщиков Алонсо я бы вообще не волновался. Третий Титул считай в кармане,ну,если только на Леонида не снизойдёт какое то что то сверхестественное .) Изменено 16.01.2025 18:30 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 17.01.2025 06:02 Говорят какие-то эксперты что Цунода на 2026 без Хонды никому не нужен. Очень в этом сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.01.2025 06:25 (изменено) 12 часов назад, Осеменитель сказал: Вильнёв скептически настроен по отношению к возможности Юки остаться в Ф1 после этого сезона. Ну штош.Имеет право ,посмотрим. В любом случае впереди целый сезон 2025! выдаст сильный сезон, то уверен останется в этой команде еще на год. Ну или найдет спонсоров.. в идеале конечно и то и то надо Изменено 17.01.2025 06:30 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.01.2025 06:41 (изменено) 39 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Говорят какие-то эксперты что Цунода на 2026 без Хонды никому не нужен. Очень в этом сомневаюсь Да даже с Хондой кому будет нужен? Мест то почти не осталось, а на те что остались и своих кандидатов хватает ВизаРб и РБ, всё что есть сейчас по шансам на этот и следующий сезон. В худшем случае возможно в АМ попадёт, поделит с Друговичем резервную роль Изменено 17.01.2025 06:42 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах