Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 18:41 Ха-ха.Вот так делаааааа. От такова даже Цунода в своём корыте перевернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.05.2025 18:56 13 минут назад, Осеменитель сказал: Ха-ха.Вот так делаааааа. От такова даже Цунода в своём корыте перевернулся! Он там хоть жив/здоров? уж больно красиво разложил машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 19:07 2 минуты назад, FORTE сказал: Он там хоть жив/здоров? уж больно красиво разложил машину... Всё в порядке!Вот это краш!Не то что все эти недокраши!Ухххх!!!!)) Доктор только плачет,деталей не хватает.Моторов,наверное,бесплатно хочется ему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2025 19:16 5 минут назад, Осеменитель сказал: Всё в порядке!Вот это краш!Не то что все эти недокраши!Ухххх!!!!)) Я сразу вспомнил Баррикелло в Имоле 94 года. Болид так же подбросило и перевернуло. Делаете гравий - кладите его до конца, без земли и травы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 19:21 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Я сразу вспомнил Баррикелло в Имоле 94 года. Болид так же подбросило и перевернуло. Делаете гравий - кладите его до конца, без земли и травы. Дааа,я думал такие краши уже больше не делают в Ф1. Дождался таки.Странное дело,такое чувство что уикенд ужЕ удался!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 19:26 Уэббер ещё вспоминается,когда нос задрал и взлетел.Но там всё таки принимал участие впередиедущий болид,то есть не без посторонней помощи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2025 19:32 11 минут назад, Осеменитель сказал: Странное дело,такое чувство что уикенд ужЕ удался!) Значит, завтра будет доезжалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 19:35 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Значит, завтра будет доезжалово. Да кто его знает.Резина как по мне уж больно непонятная.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.05.2025 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 20:05 (изменено) Блин,так а что они там на первом ряду себе думают. Один Цунода что ли крашиться за всех обязан? Нужна сутолока на острие пелетона,настоящая,на старте. Думаю что пора уже им как то потолкаться там по взрослому.) Изменено 17.05.2025 20:06 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.05.2025 20:10 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Блин,так а что они там на первом ряду себе думают. Один Цунода что ли крашиться за всех обязан? Нужна сутолока на острие пелетона,настоящая,на старте. Думаю что пора уже им как то потолкаться там по взрослому.) очень пора... пара\тройка человеков там впереди точно лишние, нам нужен подиум... за два года мучений, заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.05.2025 20:31 Всё с нуля.Будто 18 гонок в сезоне. Первый ряд ,они думают что они первый ряд. Наивные.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.05.2025 22:18 кааароч предлагаю массовый завал топов алонсо и сайнц на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.05.2025 22:25 2 минуты назад, Parab0lica сказал: кааароч предлагаю массовый завал топов алонсо и сайнц на подиум Не желай никому того, чего бы ты не хотел, чтобы пожелали тебе! Предлагаю сильно не эйфорить и дождаться окончания гонки, чтобы не было ложных ожиданий... Я так, на сегодня, прогресс, конечно, огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.05.2025 23:11 44 минуты назад, Shenk сказал: Не желай никому того, чего бы ты не хотел, чтобы пожелали тебе! в отличие от них, мы ничего не потеряем сойдёт нандо в первом повороте - насрать, всё равно в лз ноль очков, а вот для них это будет печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.05.2025 23:19 Астон Мартин и Карлос убрали обе Феррари из Q3. И это главная сенсация субботы. От свидетеля с трибун: тиффози были в шоке и ушли, не дожидаясь окончания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.05.2025 23:28 как-то ты очень дипломатично выдал тот факт, что обоссали вассёра и всё его шапито сразу после титра от ф1тв, что "имола ближе к маранелло, чем монца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 18.05.2025 03:13 Темп в квалификации вселяет оптимизм, что будет в гонке будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.05.2025 04:23 Только что мелькала новость о том что Ньюи ознакомился с текущим болидом и дал несколько советов и вот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 04:29 8 часов назад, Осеменитель сказал: Да кто его знает.Резина как по мне уж больно непонятная.) непонятная С6 - софт, никто в гонке ее использовать не будет, а С5 медиум и С4 хард все отлично знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.05.2025 04:30 1 час назад, Spotter сказал: Темп в квалификации вселяет оптимизм, что будет в гонке будем посмотреть Семь десятых от Первых ??? Если это " темп " - то я Балерина ! Помидорники провалились , Юный Вундеркинд Мерина сел на попу , Юки " перестарался " - вот вам и " достижения " Атстоя Мартин Опять будет борьба за ОДНО очко ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 04:30 8 часов назад, Осеменитель сказал: Блин,так а что они там на первом ряду себе думают. Один Цунода что ли крашиться за всех обязан? Нужна сутолока на острие пелетона,настоящая,на старте. Думаю что пора уже им как то потолкаться там по взрослому.) Макс долго еще будет терпеть Оскара, как тот того выдавливает, пора проучить мальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.05.2025 04:43 10 минут назад, Merry Christmas сказал: Макс долго еще будет терпеть Оскара, как тот того выдавливает, пора проучить мальца Накаркаете ... Там между нами Карлуша Сайнц , который Очень любит ПОТОЛКАТЬСЯ , так что бояЦЦа надо Нам , а не Осе с Максимкой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 04:44 (изменено) 16 минут назад, powermax сказал: Семь десятых от Первых ??? Если это " темп " - то я Балерина ! Помидорники провалились , Юный Вундеркинд Мерина сел на попу , Юки " перестарался " - вот вам и " достижения " Атстоя Мартин Опять будет борьба за ОДНО очко ... Все равно были бы в q3 посмотри как в Майами квальнулись Ну и с С6 не разобрались, квалились на медиуме Изменено 18.05.2025 04:47 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.05.2025 04:48 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Макс долго еще будет терпеть Оскара, как тот того выдавливает, пора проучить мальца Малец сам кого хошь поставит на место! Так что нужно привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах