FORTE Опубликовано 26.07.2025 15:40 Инженеры не проектируют, аэродинамические трубы не настраиваются, детали не собираются вместе, стратегии не разрабатываются. Удалить команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 26.07.2025 15:51 3 часа назад, FORTE сказал: например? На то он и хитрый, чтобы соперники не догадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.07.2025 16:06 14 минут назад, coringa сказал: На то он и хитрый, чтобы соперники не догадались. Угу, а завтра финишируют в гонке также на 19-20 местах и скажут как та лошадь из анекдота: "Не шмогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2025 16:07 54 минуты назад, coringa сказал: Не является ли старт с последнего ряда хитрым планом команды? Завтра увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.07.2025 18:35 2 часа назад, coringa сказал: На то он и хитрый, чтобы соперники не догадались. похоже мы сами себя обхитрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.07.2025 03:59 11 часов назад, slapa сказал: Угу, а завтра финишируют в гонке также на 19-20 местах Настроили видать на Ливень , а там прокапает пару капель ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2025 07:45 3 часа назад, powermax сказал: Настроили видать на Ливень , а там прокапает пару капель ... Ф3 из-за дождя отменили, пока мокро, но время высохнуть есть, наблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.07.2025 09:31 18 часов назад, powermax сказал: Сплюнь три раза ... Конечно для них сделают исключения ... ОднакосЯ , с приходом Ньюича , результаты стали ЕЩЁ хуже , как говорил один товарищ - меня терзают смутные сомнения ... Так Ньюич и не планировал встревать в текущую машинку , он изначально участник разработки на 2026. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2025 11:09 1 час назад, Inna сказал: Так Ньюич и не планировал встревать в текущую машинку , он изначально участник разработки на 2026. Ньюича вообще так бесит наша сегодняшняя машинка, что он встает и сваливает при одном упоминании о ней... Фуууу... пративная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 27.07.2025 12:50 1 час назад, FORTE сказал: Фуууу... Какая гадость эта ваша AMR25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.07.2025 13:47 ДоЩЩЩ ... Хант и Сенна сеялись бы до коликов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2025 16:34 5 часов назад, FORTE сказал: Ньюича вообще так бесит наша сегодняшняя машинка, что он встает и сваливает при одном упоминании о ней... Как я его понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.07.2025 16:40 Проходной,это проходной сезон.Просто проходной и всё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2025 17:35 53 минуты назад, Осеменитель сказал: Проходной,это проходной сезон.Просто проходной и всё.) как и обещали в прошлом году Кто нибудь может мне обьяснить зачем Алу нужны были два пита, тем более на фоне всех остальных с одним? и к тому же медиум на медиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.07.2025 18:44 1 час назад, FORTE сказал: как и обещали в прошлом году Кто нибудь может мне обьяснить зачем Алу нужны были два пита, тем более на фоне всех остальных с одним? и к тому же медиум на медиум... Просто попытка хоть что-то изменить. Вдруг на новом медиуме, который не нужно экономить, темп был бы быстрее, чем у конкурентов на изношенных, которым нужно еще и до финиша доехать..но оказалось всё это тщетно ) Такой вопрос скорее уж надо задавать Кик стейку, которые зазвали Халка и потеряли очко на этом. Вот уж реально фигпоймизачем это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2025 19:06 Цитата “El equipo ha realizado una buena carrera [en cuanto a estrategia]”. “Aprenderemos de los datos para mejorar de cara al futuro”. “El grupo de estrategia trata de mejorar. Mike Krack se encarga de ello, es un equipo bien organizado”. - Andy Cowell en DAZN «Команда провела хорошую гонку [с точки зрения стратегии]». «Мы извлечем уроки из этих данных, чтобы усовершенствоваться в будущем». «Стратегическая группа усердно работает над совершенствованием. За это отвечает Майк Крэк; это хорошо организованная команда». — Энди Коуэлл на DAZN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2025 19:42 56 минут назад, GaMi сказал: Просто попытка хоть что-то изменить. Вдруг на новом медиуме, который не нужно экономить, темп был бы быстрее, чем у конкурентов на изношенных, которым нужно еще и до финиша доехать..но оказалось всё это тщетно ) Хотели как лучше... получилось как всегда.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 28.07.2025 07:16 12 часов назад, FORTE сказал: «Стратегическая группа усердно работает над совершенствованием. Вот тот, справа от Кауэла на фото, случаем не наш стратег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.07.2025 07:21 Стратегически безупречно я считаю.Безупречно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.07.2025 13:25 6 часов назад, FenikS сказал: Вот тот, справа от Кауэла на фото, случаем не наш стратег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.07.2025 16:37 9 часов назад, FenikS сказал: Вот тот, справа от Кауэла на фото, случаем не наш стратег? Слушай, а он случайно не между двумя стратегами сидит - один сын, другой - его отец или даже дед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2025 17:33 22 часа назад, FORTE сказал: «Команда провела хорошую гонку [с точки зрения стратегии]». Тошно читать эту белиберду! Ни стыда ни совести у людей!то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2025 17:37 10 часов назад, FenikS сказал: Вот тот, справа от Кауэла на фото, случаем не наш стратег? Судя по его спящему виду, это он. Проспал походу всю гонку. Выспался видимо хорошо, поэтому и гонка получилась хорошая, с точки зрения стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.07.2025 17:52 Я, конечно, диванный эксперт, как и все мы тут , но всё же выскажу мнение - команде нельзя ставить исключительно на дождь, что, похоже и произошло на этом Гран При. Тем более ФИА, как мы видим, не рискует и поэтому в дождевых условиях старается последние года два гонки не проводить. Я считаю, что это стратегическая ошибка Астона. В конце концов могли бы двух своих гонщиков развести по стратегиям. Одному чисто дождевые настройки, другому (скорее всего сыну) - чисто сухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.07.2025 18:02 27 минут назад, V.M. сказал: Тошно читать эту белиберду! Ни стыда ни совести у людей!то я не стала даже комментировать этот пост, а то опять забанят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах