FORTE Опубликовано 18.06.2025 12:07 36 минут назад, Осеменитель сказал: Всё ближе,и ближе,и блиииииижеееее сплюнь три раза, постучи по дереву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.06.2025 12:10 2 минуты назад, FORTE сказал: сплюнь три раза, постучи по дереву... Сделано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.06.2025 12:21 Дубовый слэб.По нему постучал.Я сделаю из него стол.Кто то хранит для особых случаев бутылку шампанского,кто то вина. А у меня на этот самый особый случай будет-стол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.06.2025 16:06 (изменено) Как-то после таких громких заявлений и появление Макса в АМ не выглядит таким уж не реальным Цитата Нидерландский журналист издания De Telegraaf Эрик ван Харен заявил, что пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен точно не перейдёт в британскую команду «Астон Мартин» в следующем году. При этом ван Харен не стал полностью исключать вероятный уход нидерландского гонщика из «Ред Булл». «Осмелюсь полагать, что этого не произойдёт. Я бы не стал полностью исключать, что он уйдёт. Но перехода в «Астон Мартин», определённо, не будет в следующем году», — приводит слова ван Харена F1oversteer со ссылкой на его выступление на канале Telesport в YouTube. Изменено 18.06.2025 16:07 пользователем coringa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.06.2025 16:10 3 минуты назад, coringa сказал: Как-то после таких громких заявлений и появление Макса в АМ не выглядит таким уж не реальным Всё же, думаю, в следующем году вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 19.06.2025 00:29 8 часов назад, slapa сказал: Всё же, думаю, в следующем году вряд ли. Думаешь уже в этом подпишется? Всё равно ему надо будет куда-то валить с деревенского движка. И лучше раньше, чем позже. А то там (в Ам или Мерсе) на 26-м кто-нибудь на этих самовозах возьмёт титул, и нужда в Максе отпадёт. Если Тото подпишет Расселла, пойдёт в АМ как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.06.2025 06:50 (изменено) 6 часов назад, dc1998 сказал: 1. Думаешь уже в этом подпишется? Всё равно ему надо будет куда-то валить с деревенского движка. 2. И лучше раньше, чем позже. А то там (в Ам или Мерсе) на 26-м кто-нибудь на этих самовозах возьмёт титул, и нужда в Максе отпадёт. 3. Если Тото подпишет Расселла, пойдёт в АМ как миленький. 1. Нет, конечно. Макс будет ждать и смотреть как кто выстрелит в следующем году. И будет рваться туда. 2. В Астоне место всяко будет. Там сейчас, прямо скажем, пенсионер, который ну максимум пару лет ещё поездит и немотивированный сын хозяина, который сейчас, вообще, никаких результатов не показывает. Т.е. потенциально там свободны будут два места. 3. Рассела Тото подпишет скорее всего на один год. Так что у Макса будет выбор пойти или в Мерс или в Астон. Это как минимум. Может ещё и Ландо постарается сбежать из Мака. Изменено 19.06.2025 06:51 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.06.2025 13:48 Там еще и Honda ракету успешно протестировала. Может и движок осилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 19.06.2025 14:14 Жиль Вуд, бывший адьютант Ньюи времен Red Bull, который возглавлял отдел моделирования и анализа данных в золотые времена Себастьяна Феттеля, собирается вернуться в Формулу 1. После работы в Apple в департаменте автономных технологий, Вуд придет в Aston Martin на должность руководителя отдела гоночной симуляции и моделирования и будет играть важнейшую роль в работе над производительностью гоночных машин. #newey #astonmartin @first_places Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.06.2025 19:31 В 18.06.2025 в 15:21, Осеменитель сказал: Дубовый слэб.По нему постучал.Я сделаю из него стол.Кто то хранит для особых случаев бутылку шампанского,кто то вина. А у меня на этот самый особый случай будет-стол! Вангую: За этим столом ты будешь смотреть как твой любимчик прет впереди всех на АМ... но не завтра, а через пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 22.06.2025 17:56 По питам дела у нас не очень пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.06.2025 18:08 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: По питам дела у нас не очень пока что. как и по стратегиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2025 18:12 В 19.06.2025 в 22:31, FORTE сказал: Вангую: За этим столом ты будешь смотреть как твой любимчик прет впереди всех на АМ... но не завтра, а через пару лет. Любой кто прёт впереди всех на АМ ,с некторых пор автоматически становится моим любимчиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.06.2025 18:14 Только что, Осеменитель сказал: Любой кто прёт впереди всех на АМ ,с некторых пор автоматически становится моим любимчиком так Хонда еще не пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2025 18:37 19 минут назад, FORTE сказал: так Хонда еще не пришла Ну,не знаю.Предлагаю проверить.Пусть Алонсо в Австрии прёт впереди всех а я сам себя в это время промониторю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.06.2025 14:38 https://x.com/AstonMartinF1/status/1937519423205634309 "Сегодня мы рады объявить о запуске нашей Водительской академии — комплексной программы, направленной на выявление, поддержку и развитие исключительных талантов в вождении, а также приветствовать 21-летнего испанского водителя @MariBoya64 в качестве нашего первого подписанта." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.06.2025 14:53 13 минут назад, Мяука сказал: а также приветствовать 21-летнего испанского водителя Старикашку в АМ ??? Ну-ну ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2025 08:56 18 часов назад, powermax сказал: Старикашку в АМ ??? Ну-ну ... В 21 год ещё можно начинать. Край - 23 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.06.2025 10:51 19 часов назад, powermax сказал: Старикашку в АМ ??? Ну-ну ... тоже резанула эта фраза 1 час назад, slapa сказал: В 21 год ещё можно начинать. Край - 23 года. в 21 год уже в формулу1 поздновато, Слав.)) Вон какой молодняк пошел, восемнадцатилетние наступают... а тут только в академию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2025 10:51 Фабрега: "Конфигурация заднего крыла для #AustrianGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 12:13 В 22.06.2025 в 21:37, Осеменитель сказал: .Пусть Алонсо в Австрии прёт впереди всех Пусть. Я только "ЗА"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.06.2025 18:50 6 часов назад, FORTE сказал: Пусть. Я только "ЗА"... Замётано!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 19:27 Цитата Este tío está en Londres en la premier de “la película de F1” y no está en su zulo currando como un negro. Этот парень находится в Лондоне на премьере фильма «Формула-1», и он не сидит в своем кабинете и не работает как раб. Либо этот парень уже создал свою ракету, до которой никому не угнаться... либо он на все забил и проживает свою лучшую жизнь ни о чем не парясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.06.2025 07:02 11 часов назад, FORTE сказал: либо он на все забил и проживает свою лучшую жизнь ни о чем не парясь... Скорее - ЭТО ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.06.2025 08:27 12 часов назад, FORTE сказал: Этот парень находится в Лондоне на премьере фильма «Формула-1», и он не сидит в своем кабинете и не работает как раб. Либо этот парень уже создал свою ракету, до которой никому не угнаться... либо он на все забил и проживает свою лучшую жизнь ни о чем не парясь... 1 час назад, powermax сказал: Скорее - ЭТО ... Я тоже склонен так думать. Вдруг он впервые в жизни недавно узнал, что такое фильмы и кинотеатр и ему понравилось? Что-то зачастил он в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах