Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Йос беззаветно за сына. Макс его главный приз в жизни, его творение и вдохновение. Даже ИМХО чересчур Йос фанат сына. Перфекционизм просто не уймется в нем никак. Вот, давеча уже, заявил о необходимости пятого титула громогласно! Первее самого Хорнера и самого Макса :D

Не просто заявил, а высказал некий скепсис, что пятого не будет скорее всего, тк машины для этого не предвидется.

Поделиться этим сообщением

Только что, FORTE сказал:

спасибо тебе за то, что в паддоке есть хоть один болела Ленса, а то достало читать только одни помои про него.:beer:

:smajlik-daj-pyat: 

Я ж пишу, многим муляет "безлимит" малого. Но горящие глаза обоих Строллов самое главное, да и сами Строллы прут в Ф1 как надо, с яйками. А скоро, верю, и затащат :metalhead:

7 минут назад, FORTE сказал:

Не просто заявил, а высказал некий скепсис, что пятого не будет скорее всего, тк машины для этого не предвидется

Та он подначивает. Абы булки не расслабляли. А то гляди, не ровен час, и Хорнера на заправке высадит ))

33 минуты назад, Lasssept сказал:

у нас тут есть один 4-кратный, так его отец до сих пор контролирует

Ну да. И дистанционно за него рулит впридачу... Ох уж эти оффтопные домыслы за демиурга Йоса %)

32 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Ну да. И дистанционно за него рулит впридачу... Ох уж эти оффтопные домыслы за демиурга Йоса %)

сначала лучше почитай комменты Йоса о положении дел в команде и куда может перейти Ферст

посмотри фотки, где триo Ферст-Йос-Хельмут часто вместе или как Йос ходит общаться с членами Мерса

Изменено пользователем Lasssept

7 минут назад, Lasssept сказал:

сначала лучше почитай комменты Йоса о положении дел в команде и куда может перейти Ферст

посмотри фотки, где три Ферст-Йос-Хельмут часто вместе или как Йос ходит общаться с членами Мерса

поговаривают, что тапок без самовоза -  суть обычный крашер и середняк

и стоит ли за него так биться?

зачем нам два стролла? :думы2:

4 минуты назад, Lasssept сказал:

посмотри фотки, где три Ферст-Йос-Хельмут часто вместе или как Йос ходит общаться с членами Мерса

Все читаю, все вижу. Абы только не в Мерс подался Макс. Без подкола к вам лично. Соответственно сейчас все помыслы за... сильного Лоусона, как напа Ферста. И даже не столь в гонках, сколь как единомышленника по доводке и развитию. В идеале Лиаму римейкнуть Пиастри... Да и природой так заведено, где на всякого австралийца найдется свой новозеландец :crazy: Все ради нового подъема Ред Булл. Иначе риск потери Макса.

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

поговаривают

Лучше жевать ))

36 минут назад, Lemond-F1 сказал:

:smajlik-daj-pyat: 

Я ж пишу, многим муляет "безлимит" малого. Но горящие глаза обоих Строллов самое главное, да и сами Строллы прут в Ф1 как надо, с яйками. А скоро, верю, и затащат :metalhead:

Вот уж не знаю, где ты горящие глаза младшего в последний раз видел.
У меня абсолютно обратное впечатление громадной усталости и безразличия на почти каждой фотке.

интересный у нас, конечно, фуллхаус

PA-24403594-1.jpg

396d772f4ad3d6d9dd2d682ca66c8f63.jpg

1638037257.jpg

QRTygMf2p54.jpg?size=1161x777&quality=95&sign=d5ec5e4a137d9978aa50f63ae94f6d33&type=album

1 час назад, Campa сказал:

Вот уж не знаю, где ты горящие глаза младшего в последний раз видел.
У меня абсолютно обратное впечатление громадной усталости и безразличия на почти каждой фотке.

Меня не удивляет. Ибо Лэнсу тяжело в кропотливости момента пребывать, демонстрируя при этом кротость. Да ещё в его младом нетерпении.  Помните как это пережил Гасли? Пережил, чему доказательство последние сильные квалы. Что ж, это один из неприятных аспектов данной профессии. Но ничего, отдых может взбодрить Лэнса.

Тем более, наконец, команда к топам близка в кадрах и инфраструктуре. Базис возводится, ну прям моща! Кряк сделал свою часть процесса, сладил команду и навел порядок. Но порядок еще не стал оружием, он пока лишь твердо образовался. Теперь же в Астон начинается эра глубокой разработки. Недаром гений мотористики Кауэлл поставлен директором, а Ньюи главным конструктором. Дабы создать режим синергии нового уровня. Простыми словами аналог НИИ. Отгрохать прям НАСА хотят, не иначе ))

Лэнс это все понимает, но ему грустно, что это не так быстро. Но глаза горят, я же вижу как он переживает. Ничего, и такую закалку надо пережить.

Изменено пользователем Lemond-F1

12 часов назад, Алексей95 сказал:

Папы да, потому что он понимает, что команда увеличивается в себестоимости, сейчас можно потерпеть, обновить все что можно, а там глядишь Ф1 еще вырастит по деньгам. Ну а сын, я думаю, сам понимает, что он не того полета птица, которая чемпионат может выиграть. Ну а так, занят работой, путешествует. Надоест гоняться, папа ему место найдет в какой то компании. Ну или папа не вечный, Лэнс  по наследству его активы получит

Алонсо же уже сказал что Лэнс однажды возглавит команду

8 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Астон прошедшего сезона - это кризис идей и их воплощений, даже громадного опыта Алонсо едва хватало на доводку машины и попадание в очки. У Кряка всегда так было, вспомните, шаг вперёд и два назад. Человека достали вообще не из спорта, он и думать не думал о Ф1 до этого. Тупо организаторщик, не более. Куда там до Стелла, и даже до Бинотто. Тут Строллу младшему и заунылось... Но и не более. Лично я не вижу его сломленности. Он спокоен как удав. Тем более при мощном кадровом усилении команды, ее технологическом развитии.

Откуда же он взялся? Нука просвяти.

6 часов назад, Lasssept сказал:

бездарный мажор, в карьеру которого отец вложил уже сотни лимонов, покупая команды, механиков, инженеров и т.д

вот уже действительно "верь в меня" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Своеобразный мажор, когда нужно так пахать, вместо того чтоб жить в свое удовольствие

6 часов назад, slapa сказал:

Кстати, да, Викусь! :smile219: А так у нас есть шанс даже победу цеплянуть в 26-27-ом.

Верю в Ньюи, Надо брать третий титул и на покой можно будет.

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

Откуда же он взялся? Нука просвяти.

Дык писали же на главной, когда была заметка о его назначении в Астон. Дескать, был в системе Ауди, на каком то инженерном посту. И там проявил хорошие организаторские способности.

8 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Дык писали же на главной, когда была заметка о его назначении в Астон. Дескать, был в системе Ауди, на каком то инженерном посту. И там проявил хорошие организаторские способности.

Он пришел из Заубера или Заубер у тебя это не ф1

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он пришел из Заубера или Заубер у тебя это не ф1

Окей, признаю косяк. Но право на посту главного я не вижу в нем главного, извиняюсь за тавтологию. Реально впечатление, что человек не дал толчка. А когда команда казалось тащила, в 2023, то не ухватил этот момент. Конечно и от качества инфраструктуры с кадрами все зависит. Но все как то стерильно уныло.

4 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Окей, признаю косяк. Но право на посту главного я не вижу в нем главного, извиняюсь за тавтологию. Реально впечатление, что человек не дал толчка. А когда команда казалось тащила, в 2023, то не ухватил этот момент. Конечно и от качества инфраструктуры с кадрами все зависит. Но все как то стерильно уныло.

Ну то что он не на своем месте многие тут высказывались и были в недоумении почему его назначили босом

Это левые (не текущий состав) пилоты,кем бы они ни были, пусть ломятся в 

Aston Martin Aramco Honda

проявляя уважение,заинтересованность,лояльность , демонстрируя двухразовое "ку" к зеленым штанам и прочая и прочая и прочая .

Привелегия заполучить самовоз 2026 у Алонсо и Стролла.

Они и разыграют первый  Титул команды между собой.)

10 часов назад, Parab0lica сказал:

поговаривают, что тапок без самовоза -  суть обычный крашер и середняк

и стоит ли за него так биться?

зачем нам два стролла? :думы2:

Что то слабо я себе представляю тут тех кто будет рвать на себе волосы оттого что Титул 2026 за рулём 

Aston Martin Aramco Honda 

достанется не Ферстаппену .

Предполагаю что такая же ситуация и с 2027 и 2028.

Хотя может я сильно ошибаюсь и найдутся астонмартинарамкоходафилы которые будут воротить нос от неферстаппеновских достижений команды:

И Титул не тот

И КК не такая

)

8 минут назад, Осеменитель сказал:

командные ультрасы - вымирающий вид

но для оставшихся особей уж точно глубоко фиолетово, какая прокладка между рулём и сиденьем обеспечит значок джордана на этом кубке

пусть даже это будут теперь крылышки ам

800px-Formula_One_constructors'_champion

14 часов назад, Campa сказал:

Как бы при всей любви папа Ленсу курортов не обеспечивает.

Тут бы и топы могли подустать и физически, и морально.

Смех смехом, но у Лэнса в напарниках отметились:

- Феттель (4 титула)

-Алонсо (2 титула)

-Масса (практически титул)

Да, может быть они свой пик прошли, но тем не менее :smile:

13 часов назад, Осеменитель сказал:

Привелегия заполучить самовоз 2026 у Алонсо и Стролла.

Они и разыграют первый  Титул команды между собой.)

Каков глубокий сглаз ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...