Lonesome Опубликовано 06.05.2025 07:48 Только что, Maranellogp сказал: Я и говорю, Феррари лучше . В 23 году Феррари уступила пару очков (и это считается провальный год), во все остальные годы, Мерс уступил безоговорочно. Что не так? Ну в этом году мы Мерседес уступим прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 07:49 9 минут назад, Lasssept сказал: Браун ушел еще после 2013 За ним вся команда что ли ушла, которую он построил? Повторюсь, Мерс сильно спасал регламент на адекватную доработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 07:49 4 минуты назад, Vt12 сказал: Они друг друга не обманывают. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 07:51 (изменено) 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну в этом году мы Мерседес уступим прилично. Кто знает, посмотрим. Без дисквала и провального Майми, мы не уступали критически много. Изменено 06.05.2025 07:51 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 07:52 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Кто знает, посмотрим. Без дисквала и провального Майми, мы не уступали критически много. Ну, это наши проблемы. У Мерседес таких проблем поменьше и машина получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.05.2025 07:52 11 минут назад, Vt12 сказал: Была же светлая идея взять Албона Можно было и Боттаса, можно и Переса. Любой из них идеальный вторикелла. Причем Перес принес бы спонсоров и Мексику для рынка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2025 07:54 Интересно как бы Флав действовал на месте Вассера в Майами? ))) Про то, что он бы никогда не подписал Карла я в курсе. 2 минуты назад, Al Capone сказал: Можно было и Боттаса, можно и Переса. Любой из них идеальный вторикелла. Причем Перес принес бы спонсоров и Мексику для рынка. Боттаса если только, но боюсь он медленней Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 07:55 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, это наши проблемы. У Мерседес таких проблем поменьше и машина получше. Пока лучше, да. Чемпионат только начался, посмотрим как доработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.05.2025 07:56 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Я и говорю, Феррари лучше . Мерс уступил безоговорочно. Что не так? ну если раскрыть глаза (и не игнорить 2025), то можно увидеть +- схожие результаты 3 минуты назад, Maranellogp сказал: За ним вся команда что ли ушла, которую он построил ? много команд существуют сами по себе и без руководителя, да еще на протяжении 8+ лет ? и если Браун был такой топчик, почему Мерс попросил его на выход и привел Лауду с Вольффом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 07:56 3 минуты назад, Al Capone сказал: Можно было и Боттаса, можно и Переса. Любой из них идеальный вторикелла. Причем Перес принес бы спонсоров и Мексику для рынка. Они уже на излете. Ничего бы команде дать не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.05.2025 07:57 8 минут назад, Maranellogp сказал: Повторюсь, Мерс сильно спасал регламент на адекватную доработку. это плохо что-ли или было запрещено другим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 08:02 Только что, Lasssept сказал: ну если раскрыть глаза (и не игнорить 2025), то можно увидеть +- схожие результаты Плюс минус схожие результаты, это 23 год. Игнорить 2025? Не подскажешь кто стал чемпионом и вице, кто там занял третье место по итогам? 2 минуты назад, Lasssept сказал: много команд существуют сами по себе и без руководителя, да еще на протяжении 8+ лет ? и если Браун был такой топчик, почему Мерс попросил его на выход и привел Лауду с Вольффом ? Где я писал что без руководителя, я лишь сказал о том что регламент с граунд эффектом это первый регламент где можно оценить навыки Тото. Когда по сути старая команда набранная не им уже практически сменилась. Пока так себе результаты. За такие результаты из Феррари увольняют, ноль сезонов с борьбой за КК и попыток в ЛЗ, даже призрачных. А Браун конечно топчик, один из авторов успеха трех разных команд, там Вольф и рядом не валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 08:03 6 минут назад, Lasssept сказал: ну если раскрыть глаза (и не игнорить 2025), то можно увидеть +- схожие результаты Да даже если и схожие. Никто не оказывает такого давления на Тото и сам Мерседес. А относительно Феррари уже понеслось. Зато странички хорошо мутятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 08:05 4 минуты назад, Lasssept сказал: это плохо что-ли или было запрещено другим ? Где я пишу что это плохо? Я пишу что тот регламент выиграла команда созданная не Вольфом и ехал он за счет этого по инерции несколько сезонов. Даже Феррари на этой постройке от прошлого руководителя (Тодта и Брауна) ковыляла Бог знает сколько. За счет команды которую создал когда Тодт и Браун. Хотя там разрушение и увольнения шли такими темпами что никому и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.05.2025 08:08 53 минуты назад, Lonesome сказал: Тото и есть само лицемерие. Таким и должен быть ТП. А, поэтому Дракоша и бегал чуть ли не каждый день в тему МакЛарен поливая Рона, от зависти наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 08:12 3 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: А, поэтому Дракоша и бегал чуть ли не каждый день в тему МакЛарен поливая Рона, от зависти наверное? Это был комплимент от легенды форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.05.2025 08:14 1 минуту назад, Lonesome сказал: Это был комплимент от легенды форума. Мне казалось, что он искренне возмущался, какой же лицемерный Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 08:15 (изменено) 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Мне казалось, что он искренне возмущался, какой же лицемерный Рон Деннис. Значит завидовал. Лично для меня не проблема, если ТП одно лицемерие. Главное - это результат. Все остальное - вторично. Изменено 06.05.2025 08:16 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.05.2025 08:18 1 минуту назад, Lonesome сказал: Значит завидовал. Лично для меня не проблема, если ТП одно лицемерие. Главное - это результат. Все остальное - вторично. Ну тогда меня тоже возмущало его возмущение, сейчас-то понятно, что по-другому в этом гадюшнике нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.05.2025 08:18 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Плюс минус схожие результаты, это 23 год. а что там за успех Феррари в граунд-эффект ? рекорд по двойному дисквалу ? 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Игнорить 2025 ? Не подскажешь кто стал чемпионом и вице, кто там занял третье место по итогам ? не, ну конечно сезон очень непредсказуемый. Феррари вероятно возьмет чемпионский дубль после директивы в Барсе 7 минут назад, Maranellogp сказал: регламент с граунд эффектом это первый регламент где можно оценить навыки Тото с какой стати ? потому что тебе так удобно выставить Торгера в плохом свете ? Вольфф уже наоборот может насытился чемпионствами и закончит в 2026 как руководитель, как рассуждают некоторые на техникале 10 минут назад, Maranellogp сказал: Когда по сути старая команда набранная не им уже практически сменилась. Пока так себе результаты команда Брауна закончилась в 2016, после движок уже не был впереди всех, а регламент на шасси серьезно изменился в период 2014-2021 в команде сменилась куча спецов разного уровня (включая нескольких тех.диров), но команда при Вольффе не провалилась а что может означать потери 1-2 человек, спросите у Хорнера 14 минут назад, Maranellogp сказал: Пока так себе результаты. За такие результаты из Феррари увольняют, ноль сезонов с борьбой за КК и попыток в ЛЗ, даже призрачных. а сколько титулов Феррари взяла до граунд-эффекта ? и сколько Вольфф ? 16 минут назад, Maranellogp сказал: А Браун конечно топчик, один из авторов успеха трех разных команд, там Вольф и рядом не валялся. Браун топчик и Вольфф топчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 08:23 4 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну тогда меня тоже возмущало его возмущение, сейчас-то понятно, что по-другому в этом гадюшнике нельзя. Никогда не понимал моральных стенаний в этом виде спорта. "Добро пожаловать в пиранья-клуб" - слова Рона Денниса Эди Джордану, когда того прокинули с Шумахером и закрыли рот пачкой бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.05.2025 08:25 14 минут назад, Maranellogp сказал: Где я пишу что это плохо? "Мерс сильно спасал регламент на адекватную доработку." "спасал регламент" - разве не звучит с укором ? 15 минут назад, Maranellogp сказал: Я пишу что тот регламент выиграла команда созданная не Вольфом и ехал он за счет этого по инерции несколько сезонов ответил в другом посте 17 минут назад, Maranellogp сказал: Даже Феррари на этой постройке от прошлого руководителя (Тодта и Брауна) ковыляла Бог знает сколько. ну сравнивать период Тодта и Брауна в Феррари и 4 года Брауна в Мерсе - это немного разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2025 08:27 (изменено) 8 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну тогда меня тоже возмущало его возмущение, сейчас-то понятно, что по-другому в этом гадюшнике нельзя. Кстати, поздравляю вас с самовозом. Можете повторить успех РБР в 2023 году, если не будете щелкать клювами. Изменено 06.05.2025 08:27 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.05.2025 08:30 3 минуты назад, Lonesome сказал: Кстати, поздравляю вас с самовозом. Можете повторить успех РБР в 2023 году, если не будете щелкать клювами. Рано, надо оставаться реалистом, РБ это так не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.05.2025 08:34 2 минуты назад, Lasssept сказал: Кто тебе сказал про успех Феррари? Ты по диагонали читаешь что-ли? Который раз уже задаешь вопросы на то, что сам в своей голове придумал. То что Феррари в эту эпоху лучше Мерса не равно успех, она просто лучше. Козырять чемпионатом 2025 года, глупость какая то, в прошлом году Макларен разве КК в Майами взял? Это было в разрезе лишь итогов чемпионата, где будет Мерс и где будет Феррари, итогов этих у меня нет. А не чемпионских титулов и КК. У тебя видимо такие результаты есть. Мне по сути все равно чем там будет насыщаться Вольф, будет он в Мерсе или нет. Можно сказать твердо лишь об одном, сейчас в Ф-1 только один человек который поднял команду на чемпионский уровень - это Зак Браун. И точно не Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах