Перейти к контенту

Recommended Posts

11 minutes ago, Al Capone said:

В индикар из топов только Алонсо пошел, а Макс сказал ну нахрен, рисковано) 

Ты так говоришь будто это вина пилотов что повозки и правила сейчас другие. Все начинали с картинга - чем не Сенна в Монако 90? Даже мой мелкий (10 лет) во время нашей поездки в Португалию в прошлом году уломал меня заехать на нормальный картодром (в Штатах в моей местности их нет от слова совсем - сплошные entertainment clubs с электрическими go-carts). Так он там вполне себе такие пируэты выписывал, что мне реально было страшно с ним гоняться.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Al Capone сказал:

Мог и сесть. И даже ехать. Только он не обучен ехать без посторонней помощи. А посади его на 1500 лошадей, он помрет от страха (без помощи инженерных нянек) либо в стене. Да и сядет ли он - тоже большой вопрос. Хало же нет. А скоро будут охлаждающие жилеты. Обязательно доживём до кофе со льдом. Прыщ крут, потому что пьет кофе со льдом и управляет болидом, а Фанхио так бы не смог)

Вот космонавты. Они же вообще без подсказки могут перепутать, где у лошади перед, а где зад? И кубиков у них нет. Почему то. Где, я вас спрашивпю, кубики космонавтов? Так, эспандеры какие то немощные дергают. Кнопочки какие то нажимают, и то им команда говорит, что нажимать? Сами то нихрена небось не знают. Вот посади их на телегу, они не смогут управлять, а то и со страха обосрутся. А космический корабль сейчас он же не падает больше. Безопасно.

То ли дело раньше: выходишь из дома, а тебя задрал медведь. А если ты его заломал, то дома тебе прилетит в голову топор соседа. Медведь то всем нужен. А космос-шмосмос. Кому он нужен?

2 часа назад, Al Capone сказал:

Я о том, что искусственное усложнение всего и вся не делает современных гонщиков умнее

Представь себе делает.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Вот космонавты. Они же вообще без подсказки могут перепутать, где у лошади перед, а где зад? И кубиков у них нет. Почему то. Где, я вас спрашивпю, кубики космонавтов? Так, эспандеры какие то немощные дергают. Кнопочки какие то нажимают, и то им команда говорит, что нажимать? Сами то нихрена небось не знают. Вот посади их на телегу, они не смогут управлять, а то и со страха обосрутся. А космический корабль сейчас он же не падает больше. Безопасно.

Ну так ничего нового ты не написал, что не сказал Алонсо. Помнишь такую экономику? Больше руды для металла, чтобы больше техники из металла для добычи руды. Так и сейчас: нужно больше знаний о кнопках и сотен положений переключаталей, затем еще больше кнопочек и положений переключаталей еще больше, чтобы условный Саржент знал еще больше, чем древни юрского периоды эфы, чтобы укатывать Сенн, Простов и Лауд. Если это для тебя гонщики и гонки, то наверняка и в 26 году зайдет тот бред, который придумали, а для меня чем больше электричества и "технологий" в эфе, тем меньше эфы в самой эфе.

12 летние надеюсь когда-нибудь смогут участвовать в этом технологическом посмешище и даже какие-то титулы забирать, и шеи накачать шире жопы, и укатывать всяких сенн томами знаний - тиктокерам зайдет, я уверен, и обязательно должна осуществится идея Доминикали «гонки могут быть слишком длинными для молодой аудитории. Мы видим, что на многих наших каналах большим спросом пользуются нарезки лучших моментов. Для тех, кто вырос на нынешнем формате, дистанция гонок нормальная, но довольно большая часть аудитории хочет смотреть только ключевые моменты.

Вот бы дожить до этого и поржать: продвинутые в знаниях зумеры полчаса гоняются для непродувинутых зумеров :D

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А космос-шмосмос. Кому он нужен?

Пустая трата сотен лярдов и времени. Я точно проживу без мкс на орбите, как и ты)

34 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Представь себе делает.

Ну да, а теперь пройди тест по егэ ) и поспрашивай егэшников о чем-нибудь элементарном. Я тебе там выше писал про проблему молодняка с пониманием круглых часов. 

43 минуты назад, Edge To Life сказал:

Ты так говоришь будто это вина пилотов что повозки и правила сейчас другие. Все начинали с картинга - чем не Сенна в Монако 90? Даже мой мелкий (10 лет) во время нашей поездки в Португалию в прошлом году уломал меня заехать на нормальный картодром (в Штатах в моей местности их нет от слова совсем - сплошные entertainment clubs с электрическими go-carts). Так он там вполне себе такие пируэты выписывал, что мне реально было страшно с ним гоняться.

:D Макс о пользе картинга 

если что там есть русская зв. дорожка с списке. 

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, Al Capone сказал:

Ну да, а теперь пройди тест по егэ ) и поспрашивай егэшников о чем-нибудь элементарном. Я тебе там выше писал про проблему молодняка с пониманием круглых часов. 

То есть ты берешь школьников, чье обучение стало слабее, сравниваешь с пилотами Ф1, чье обучение напротив стало сложнее - и просишь сделать вывод, что гонщики стали хуже.

Слууушай, а как у тебя с ЕГЭ? Смотрю, с логическими выражениями совсем беда.

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

То есть ты берешь школьников, чье обучение стало слабее, сравниваешь с пилотами Ф1, чье обучение напротив стало сложнее - и просишь сделать вывод, что гонщики стали хуже.

Слууушай, а как у тебя с ЕГЭ? Смотрю, с логическими выражениями совсем беда.

Ну ты же берешь каких-то медведей, телеги, топоры соседей и космос-шмосмос...

И с чего ты взял, что слабее?) Они и многие их родители, считают, что сложнее, сдайте мол тесты, древни. Вон, в смешариках квантовую механику рассказывают мальцам, которые с 5 лет в смартфоне ориентируются не хуже тебя или меня, а с 13 лет знают, куда и как присунуть подружке. 

Но на выхлопе спроси у молодняка столицу какого-то государства или - сядут в лужу. 

У меня с егэ никак) были классические госы как у всех нормальных школьников, обучающихся по советским учебникам. 

Да, и в конце концов я сразу предложил каждому остаться при своем, дабы не переходить на личности, чего я в отношении тебя совершенно не желаю делать и не испытываю такой нужды. В любом случае я понимаю, что детишек будет все больше в современном Ф-поделии, все больше микимаусов и чиподейлов со знаниями сопромата, а настоящих гонщиков и гонок, где нужны яйца, а не страшные шеи с уравнениями все меньше и меньше. Дай Зевс, чтоб Дисней выкупил это поделие у Либерти - больше времени останется на чтение книг. 

1 час назад, Al Capone сказал:

Они и многие их родители, считают, что сложнее,

Апелляция к мнению тех, кто по твоим словам не умеет смотреть время на часах?

Нет уж, Капоныч. Давай играть честнро Ты сказал, что поколение ЕГЭ ствло тупее.

Гонщиков же наоборот стали готовить в несколько этапов, как в теоретической, инженерной части, так и собственно вождению. Используя при  этом кстати опыт мастодонтов прошлого. Методички по нкстройке болида за авторством Проста не читал только слепой. а разбор гоночной траектории - апексы, углы поворота - это идет с детского сада, и конкуренция за место в Ф1 сумасшедшая.

Потом ты берешь и заставляешь сравнивать поколение ЕГЭ с поколением Норриса, Леклера, Рассела и Ферстаппена.

Мои примеры с космонавтикой, валидная аналгия для иллюстрации твоих сллв. Твой пример - подмена поеятий.

Мой пример с космонавтикой и медведями - валидная аналгия для иллюстрации твоих сллв. Твой пример с двоечниками и гонщиками - типичная подмена понятий.

Причем топорная. Типа, смотрите: в левой коробке мы положим дерьмо. В правой коробке положим шоколад. Видите, какое шоколад дерьмо?

Логика так не работает, чувак.

Сильно не хватает возможности редактировать пост)

31 минуту назад, SunnyBoy сказал:

это идет с детского сада

С пеленок надо, с пеленок. Ты видимо за медведями и роскосмасом не заметил главного - я только за, если 12-15 летние будут участвовать в либерти-микимауесе-1 с инструкциями в светлых головушках на 1000 страниц, как не запутаться в руле аля Хэмилтон из старого поколения и не просрать титулишко в 16 лет на электрических перделках. Только за. Пусть не только наизусть помнят методички Проста, но и свои напишут для следущих поколений агуш. В конце концов современные зумеры умнее Евклида и Ломоносова, у них в помогателях ультракрутые кулькуляторы, все виды джипитей и говорящие тренажеры ума и шеи. И конечно же они бы уделали на машинах прошлого топов прошлого - как только сели, сразу бы показали премиум-скилл и какие нубы всякие лауды и просты - и никак не наоборот. 
Магистр, раскатавший бы Сенну :not_i: кто я такой, чтобы с этим спорить
aYgkjUIUCy1xlShcmxSNlAljykuNhM1NhQDuZPjw

Изменено пользователем Al Capone

12 минут назад, Al Capone сказал:

С пеленок надо, с пеленок. Ты видимо за медведями и роскосмасом не заметил главного - я только за, если 12-15 летние будут участвовать в либерти-микимауесе-1 с инструкциями в светлых головушках на 1000 страниц, как не запутаться в руле аля Хэмилтон из старого поколения и не просрать титулишко в 16 лет на электрических перделках. Только за. Пусть не только наизусть помнят методички Проста, но и свои напишут для следущих поколений агуш

Так кто то из них и напишет.

Сейчас ФИА болеет зеленой повесткой (хотя МБС и пытается качнуть лодку, но кто ж ему даст ее развернуть), развивается моделирование и анализ, болид контролировать проще, но при том системы управления сложнее. При чем тут агуши?

Гонщики 60-80ых боролись за то, чтобы удержать болид на трассе. Гонщики в 2020ых борются за то, чтобы приехать на 0,1 десятую секунды раньше соперников. Ой, извините, что у них не взрываются баки и безопасные кокпиты. От этого они не перестали быть лучшими в мире в своем деле. Да, возможно Мик Шумахер погиб бы в Монако, будь болиды не так безопасны. Но, знаешь, это не значит, что он не сел бы в него.

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Так кто то из них и напишет.

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Гонщики 60-80ых боролись за то, чтобы удержать болид на трассе.

У них не было домашних симуляторов ,чтобы симулировать скиллы 

Тото Вольфф подчеркивает главное преимущество Макса Ферстаппена в Формуле-1 2026 года:

— Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф считает, что новые правила Формулы-1 2026 года будут благоприятствовать пилотам, активно использующим «виртуальный мир», в частности, Максу Ферстаппену. В беседе с журналистами Вольфф пояснил:

«У нас будет 50% электроэнергии и 50% двигателей внутреннего сгорания».

«Нам придется компенсировать недостаток электроэнергии на каждом круге, особенно на прямых участках».

— Подчеркивая тактический аспект, Вольфф сравнил новые стратегии с шахматной игрой, предположив, что пилоты, хорошо владеющие симуляторами, будут показывать лучшие результаты. Он продолжил:

«И я думаю, что мы видим, что стратегии почти добавляют немного шахматного компонента. Куда пилот направит свою энергию? Кто лучше подготовлен?»

— Ожидается, что Ферстаппен, известный своими многочисленными выступлениями на симуляторах, выиграет от этих изменений. Вольфф признал преимущество для таких гонщиков, как Ферстаппен:

«И я думаю, что поколение гонщиков-симуляторов окажется в выгодном положении».

— Отвечая на вопрос о влиянии на молодых гонщиков, Вольфф размышлял о смене поколений в сторону виртуальных гонок. Он прокомментировал:

«Вопрос в том, кто такие молодые гонщики? Посмотрите на Джорджа [Рассела] и его поколение, Макса, они работают на симуляторе, и им это нравится».

«Это их поколение. Так что да, я думаю, что тот, кто любит находиться в виртуальном мире, будь то на домашнем симуляторе или на заводском симуляторе, будет иметь преимущество».

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Да, возможно Мик Шумахер погиб бы в Монако, будь болиды не так безопасны. Но, знаешь, это не значит, что он не сел бы в него.

Я больше скажу, Мик раскатал бы батю в его лучшие годы - он больше знает и у него шея крепча. 

Funoanalisitecnica

- По полученным сведениям, Леклер не хочет никаких контактов с другими командами для обсуждения возможного будущего.

Цитата

..Однако, если говорить о последнем периоде, мы узнали, что пилот Ferrari попросил своего менеджера не вести никаких контактов (с другими сторонами), потому что его единственная мысль посвящена будущему с «Красной», чтобы как можно лучше подготовиться к переходному периоду, который приведёт Формулу-1 к началу следующего чемпионата мира. В общем… «ферраризм» Шарля остаётся неизменным, на данный момент, и в его голове нет никаких других мыслей.

...

Ходит много разных слухов, например, о том, что силовая установка не готова или, во всяком случае, не достигла ожидаемых результатов. Мы уже говорили об этом несколько месяцев назад, и по полученным сведениям, в Ferrari вполне довольны двигателем 2026 года. Группа инженеров во главе с Гуальтери имеет лишь некоторые сомнения по поводу надёжности (чем, впрочем, обладают и остальные команды), тогда как по мощности и рекуперации энергии гибридной системы уверенности очень много.

Также и в отношении остальной работы преобладает позитивный настрой: мы говорим о механике, шасси и аэродинамике. Как и логично, без прямого сравнения с конкурентами самой моденской конюшне очень сложно понять реальную ценность проекта. Чуть больше чем через месяц начнёт проясняться, из какого теста сделана машина 2026 года, с ясным осознанием того, что, по крайней мере сейчас, Шарль думает только о «Красной».

link

Изменено пользователем Lasssept

Шарль с короной на голове получился...  ЗНАК?:trollface:

И что он там делал?

gLJefM54vIue98Muj3M6C0qISsToQJ9zEucJZSUX

Изменено пользователем FORTE

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...