Перейти к контенту

Recommended Posts

8 часов назад, Lonesome сказал:

Но Феррари уже нашла замену Фреду. Болото победило.  

до Монцы не выгонят . ждем чудо заднею подвеску.

Изменено пользователем César Borgia

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Lonesome сказал:

Но Феррари уже нашла замену Фреду. Болото победило.  

Да погоди ж ты.. 

Нет официала, нет замены. 

(И хорош на прессу рукоблудить, не смешно уже) 

2 минуты назад, César Borgia сказал:

до Монцы не выгонят . ждем чудо заднею подвестку.

Да никто в этом году не тронет. 

Максимум - не продлят.  И то если со здравым смыслом туго.. 

5 часов назад, Frenja сказал:

Когда тот же Берни говорит, что вот, мол, даже при Тодте и Шумахере понадобилось пять лет… Я согласен, пять. Но давайте вспомним те пять лет. 

Ну так вспомни как начинал Тодт и где он был без Шумахера, Брауна и Бирна. Особенно без Рори Бирна.  

5 часов назад, Frenja сказал:

я не говорю, что Васю нужно снимать, но провал этого сезона - это полностью его вина.

Да, провал на второе место в КК. А что же тогда делать с Мерседес? Там провал на провале и провалом погоняет. Но никто Тото не увольняет. Не говоря уже о том, что Кардилье ушел в момент когда  закладывалась основа для машины 2025 года. А Серра пришел только осенью 2024 года. Я уже не говорю про серьезные изменения в самой команде с приходом большого количества новых специалистов. Про прогресс на мостике и с питами даже и говорить нечего, он и так виден невооруженным глазом.  

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Да, провал на второе место в КК. А что же тогда делать с Мерседес? Там провал на провале и провалом погоняет. Но никто Тото не увольняет. Не говоря уже о том, что Кардилье ушел в момент когда  закладывалась основа для машины 2025 года. А Серра пришел только осенью 2024 года. Я уже не говорю про серьезные изменения в самой команде с приходом большого количества новых специалистов. Про прогресс на мостике и с питами даже и говорить нечего, он и так виден невооруженным глазом.  

Давай продлим уже Вассера и успокоимся? :) 

23 минуты назад, BMU сказал:

Да погоди ж ты.. 

Нет официала, нет замены. 

Что за детская наивность? Человек из Гадзетты выдал информацию, что Вассера поменяют. Ты думаешь, что он просто так вбросил?  Очевидно, что нет. Тем более из такого издания. Свои источники они имеют и такую информацию просто так вбрасывать не будут.  А учитывая то. как синхронно начали говорить про дедлайн для Васи и возможного приемника в лице Колетты, то как бы все встает на свои места. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ты думаешь, что он просто так вбросил?  

Если бы вбросил, пишет как о состоявшемся. Вряд-ли он расчитывает прослыть балаболом.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Что за детская наивность? Человек из Гадзетты выдал информацию, что Вассера поменяют. Ты думаешь, что он просто так вбросил?  Очевидно, что нет. Тем более из такого издания. Свои источники они имеют и такую информацию просто так вбрасывать не будут.  А учитывая то. как синхронно начали говорить про дедлайн для Васи и возможного приемника в лице Колетты, то как бы все встает на свои места. 

Мог и вбросить, я б не удивился. 

В любом случае, смысла до объявления (не)продления расстраиваться и нервы расшатывать нет. 

Прими и тот и тот вариант и порадуйся подиуму, 20 сек (а не минуте) от самовоза. Хорошим питам, хорошей командной работе. Что пилоты не косячить. 

Позитива тьма. Зачем бесконечно нагнетать, да ещё и про неслучившееся? 

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Если бы вбросил, пишет как о состоявшемся. Вряд-ли он расчитывает прослыть балаболом.

Да превать журналистам и прочим инсайдерищам на будущее, хайпануть сейчас, а там не гори трава на автодромах. 

Только что, BMU сказал:

Мог и вбросить, я б не удивился. 

В любом случае, смысла до объявления (не)продления расстраиваться и нервы расшатывать нет. 

Да при чем тут нервы, если это по сути уже решенный вопрос? Это не простой журналист из петушиной конторы. Все же La Gazzetta dello Sport - это серьезное издание. 

Только что, BMU сказал:

Позитива тьма. Зачем бесконечно нагнетать, да ещё и про неслучившееся? 

Потому-что это по сути уже произошло. Вопрос в том, когда объявят. 

12 минут назад, Lonesome сказал:

А учитывая то. как синхронно начали говорить про дедлайн для Васи и возможного приемника в лице Колетты, то как бы все встает на свои места. 

Надо свыкнутся с тем, что в следующем году на мостике увидим Колетту. Найти какой-то позитив в этом...ммм..Ну, например, что это все же не Бин. ))))

Если Вассер был "деревенским священником", Колетту можно и в Папу нарядить.))

Изменено пользователем Vt12

5 минут назад, Vt12 сказал:

Да я тоже так думаю. Тем более так уверенно заявлять, это значит нужно иметь серьезный инсайд из самых верхов Феррари. 

Только что, Vt12 сказал:

Надо свыкнутся с тем, что в следующем году на мостике увидим Колетту. Найти какой-то позитив в этом...ммм..Ну, например, что это все же не Бин. ))))

Это может быть хуже Бина.  

5 минут назад, Lonesome сказал:

Это может быть хуже Бина.  

По питстопам сразу увидим.

Отсутствие болтов на одной из 499 вызывает вопросы.

Изменено пользователем Vt12

10 минут назад, Lonesome сказал:

Да при чем тут нервы, если это по сути уже решенный вопрос? Это не простой журналист из петушиной конторы. Все же La Gazzetta dello Sport - это серьезное издание. 

Потому-что это по сути уже произошло. Вопрос в том, когда объявят. 

Даже если "произошло".

Почему не о позитивном? Есть его немало сейчас. 

Не продлят, развалят команду, тогда можно и поныть в удовольствие. Сейчас-то зачем? 

7 минут назад, Vt12 сказал:

По питстопам сразу увидим.

Отсутствие болтов на одной из 499 вызывает вопросы.

Это предзнамение большого надвигающегося бардака в команде.   

3 минуты назад, BMU сказал:

Не продлят, развалят команду, тогда можно и поныть в удовольствие. Сейчас-то зачем? 

А какой особый позитив сейчас в +20 секунд до Макларен? Да и еще с новостями об замене Вассера? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А какой особый позитив сейчас в +20 секунд до Макларен? 

- второе место в КК

- 20 сек, это менее 0,3 с круга при том, что Маки считай жали по полной, а Шарль и Хэм газ сбрасывали до торможения и порой пол сек теряли. 

Т.е. темп-то сравним

Если справиться с нюансами

- питы лучше Мака и практически всех

- лучшая пара пилотов (для скептиков - вторая по силе) 

- стратеги не косячат. 

Ну?) 

Мне одной показалось, что Льюис мог проехать с одним питом? Жаль команда не рискнула.

3 минуты назад, BMU сказал:

- второе место в КК

- 20 сек, это менее 0,3 с круга при том, что Маки считай жали по полной, а Шарль и Хэм газ сбрасывали до торможения и порой пол сек теряли. 

Т.е. темп-то сравним

Если справиться с нюансами

- питы лучше Мака и практически всех

- лучшая пара пилотов (для скептиков - вторая по силе) 

- стратеги не косячат. 

Ну?) 

Ну это позитив. Но на фоне других новостей он теряется. 

2 minutes ago, TTheBEASTian said:

Мне одной показалось, что Льюис мог проехать с одним питом? Жаль команда не рискнула.

Это Льюис не настоял.

1 час назад, буйный жеребец сказал:

В 22-м была хотя бы надежда. Надо лучше свои интересы лоббировать. 

А в 24м борьба за КК до последней гонки. И надо строить в первую очередь команду, чем сейчас Вася и занимается (вернее занимался, т. к. уволен) тогда даже в отсутствии ультимативного самовоза, на равной с соперниками технике можно не только надеятся, но и победить

2 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

Лучше не надо. Приехали на максимально возможные места.  А с одним пит-стопом могли возникнуть проблемы, тем более с этим ликостом с самого начала гонки. 

Надо было соглашаться тогда на все самые безумные требования лысого раз Вассер не нужен оказался. И чтобы италопресса писала еслиб он начал свою кадровую политику проводить и появилось бы куча обиженных?

Вассер появится в Сильвере, под конвоем Виньи. )))

Темп на бумаге выглядит намного лучше, чем во время гонки. Отрезок на харде был очень даже ничего. Медиум был хуже. На более мягких составах мы не можем справиться с термическими потоками так же хорошо, как McLaren, на самом деле никто не может. Вот почему на жестком составе темп немного лучше.

Что касается лико:

Для меня причина этого совершенно ясна. Я уверен в этом на 100%, и я повторил это предложение 10 тысяч раз. Для меня нет никакой загадки в том, почему это происходит.

Шины стали прогреваться, и, следовательно, характеристики Q не улучшились естественным образом. Они улучшились за счет интенсивного использования тормозов, чтобы обеспечить достаточный нагрев шины. Это компромисс, за который они платят в гонке, поскольку им необходимо регулировать температуру тормозов.

Независимо от того, пройдем ли мы квалификацию P2-P4 с большим лико или пройдем квалификацию P7-P8 без лико, отставание от лидеров в гонке остается на уровне 3-4 десятых. Иногда разрывы настолько велики, что без этого компромисса с тормозами мы могли бы даже не попасть Q3, как в Имоле.

Также верно и то, что в выходные, когда воздух относительно разряжен, проблема становится более заметной. Как и в Мексике в прошлом году (это не ново).

Команда изо всех сил старается компенсировать недостаток темпа любыми возможными способами. Нас не обманешь, если мы будем думать, что другие водители каждый уик-энд тщательно подготавливают шины и доводят дорожный просвет до миллиметра. У них просто больше скорости в запасе, чтобы быть более осторожными во многих вопросах.

Когда машина быстра, все становится проще. Вот почему нам нужно набирать темп, и как только мы это сделаем, эти проблемы решатся. Если вы не проведете полную модернизацию aero, чтобы учесть различные механические компромиссы, то единственный способ решить эту проблему - обратиться непосредственно к механике обеих осей.

https://x.com/brakeboosted/status/1939355779993133285

Gun1VBGW8AA_ywo?format=png&name=mediumGun420DWwAENY9e?format=jpg&name=medium

36 минут назад, TTheBEASTian сказал:

там был бы момент с обгоном/пропуском Шарля, решили не нагнетать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...