Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

Я все жду когда же в РБР пилоты болидами поменяются.

Ну что бы у всех сомневающихся челюсть отвисла от результатов Макса на болиде Юки.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, papaklass сказал:

Ну что бы у всех сомневающихся челюсть отвисла от результатов Макса на болиде Юки.

Так они уже поменялись. Как думаешь, почему Макс моркве проигрывает? Потому что диверсанты из Макларена номера перекрасили, и Макс на левой машине гоняет...))

9 минут назад, papaklass сказал:

Как ты себе это представляешь?Это же не легковушка где пододвинул кресло рычагами,опустил руль,пристегнул,в случае Юки детское кресло...

Как?))

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Как ты себе это представляешь?Это же не легковушка где пододвинул кресло рычагами,опустил руль,пристегнул,в случае Юки детское кресло...

Как?))

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Как?))

Надеть Юки ботинки на платформе и подложить подушечку?...)

8 минут назад, Mazay сказал:

Надеть Юки ботинки на платформе и подложить подушечку?...)

А с Ферстаппеном как быть?Колени на поребриках все зубы ему повибивают .

И будет у нас пара пилотов,Цунода-на-Подложке,и Беззубый Макс.))

1 час назад, Осеменитель сказал:

Как?))

Так же как Лоусона на Юки поменяли. И ничего никому не подпиливали и не удлиняли! :)

2 минуты назад, papaklass сказал:

Так же как Лоусона на Юки поменяли. И ничего никому не подпиливали и не удлиняли! :)

И удлиняли и подпиливали.

Юки ИМХО может быть более приземленно стоит подходить. Ку 1 он не должен рассматривать как начало к итоговой Ку 3, соответственно весь упор на Ку 1, но при куда ответственных тренировках для машины, но не для себя в машине. Ведь тебе надо обеспечить вкат техники уровня напарника. И тут именно про машинку. Но она же на это и отблагодарит тебя. Это похоже ИМХО на Стролла где пилот себя в приоритет возводит в тренировках и квалах...

А вот ты попустись на секунды и уважь саму машинку на приоритет. Добился устойчивости в быстрых виражах - ура, изучил избыточную - смирись и адаптируйся, отыграешь на траекториях. Держак не идёт - иди к напу за телеметрией, взамен принеси актуальную инфу по машинке где козыря на сейчас. Люби машинку, чутко лови ее настроение, угождай ей... Короче забей на время в тренировке, но намотай километры. Они тебя ведь роднят с машиной, а не погоня за временем. Сначала сроднись, потом гонись

В 01.09.2025 в 12:16, Mazay сказал:

Проблема в том, что старина Осеменитель вежлив, хорошо пишет и вполне умеет в юмор, чем подло провоцирует нас что-то ему объяснять, забывая, что он сектант сотого левела, и кодовое слово Юки напрочь выключает свет...))) 

Что объяснять?Кому объяснять?Кто объяснять?Те же самые спикеры накануне подиума Хаджара которые объясняли неукротимое величие воскресшего Лоусона?))

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Юки ИМХО может быть более приземленно стоит подходить. Ку 1 он не должен рассматривать как начало к итоговой Ку 3, соответственно весь упор на Ку 1, но при куда ответственных тренировках для машины, но не для себя в машине. Ведь тебе надо обеспечить вкат техники уровня напарника. И тут именно про машинку. Но она же на это и отблагодарит тебя. Это похоже ИМХО на Стролла где пилот себя в приоритет возводит в тренировках и квалах...

А вот ты попустись на секунды и уважь саму машинку на приоритет. Добился устойчивости в быстрых виражах - ура, изучил избыточную - смирись и адаптируйся, отыграешь на траекториях. Держак не идёт - иди к напу за телеметрией, взамен принеси актуальную инфу по машинке где козыря на сейчас. Люби машинку, чутко лови ее настроение, угождай ей... Короче забей на время в тренировке, но намотай километры. Они тебя ведь роднят с машиной, а не погоня за временем. Сначала сроднись, потом гонись

Если это не перевод с албанского , потому что похоже на перевод с китайского,то я переведу на японский и вышлю на почту Юки.))

Изменено пользователем Осеменитель

8 часов назад, papaklass сказал:

Что, думаешь Макс и пары очков до конца чемпа бы не взял?  Ну, не настолько он плох.. 

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Как?))

Росберг и Хэмилтон менялись, если я не путаю.

31 минуту назад, SAS_17 сказал:

Росберг и Хэмилтон менялись, если я не путаю.

Там же вроде не про машины, а про персонал было

6 часов назад, Осеменитель сказал:

Если это не перевод с албанского , потому что похоже на перевод с китайского,то я переведу на японский и вышлю на почту Юки.))

Это скорее с финского ))

2 часа назад, BMU сказал:

Что, думаешь Макс и пары очков до конца чемпа бы не взял?  Ну, не настолько он плох.. 

Я ничего не думаю, хотелось бы посмотреть на результат. Допускаю, что Макс выступил бы намного успешней Юки.

Пока считаю, что у РБР 2 разных болида.

Но все это домыслы, а такая ротация подтвердила или опровергла бы эти предположения. 

20 минут назад, papaklass сказал:

Я ничего не думаю, хотелось бы посмотреть на результат. Допускаю, что Макс выступил бы намного успешней Юки.

Пока считаю, что у РБР 2 разных болида.

Но все это домыслы, а такая ротация подтвердила или опровергла бы эти предположения. 

Домыслы. 

Плюс логика. Строить и содержать разные болиды экономически менее выгодно. А Ф1 это в первую очередь бизнес, экономика. 

Максимум, отдельные небольшие детали разнятся, типа прошлой конфигурации. 

Только что, BMU сказал:

Домыслы. 

Плюс логика. Строить и содержать разные болиды экономически менее выгодно. А Ф1 это в первую очередь бизнес, экономика. 

Максимум, отдельные небольшие детали разнятся, типа прошлой конфигурации. 

Вы веришь в то, что между пилотами такая большая разница - один на подиуме, другой в очки приехать не может?

Ну не знаю как такое может быть, если исключить пункт об неодинаковости болидов.

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Что объяснять?Кому объяснять?Кто объяснять?Те же самые спикеры накануне подиума Хаджара которые объясняли неукротимое величие воскресшего Лоусона?))

Дык реально была серия, когда Лоусон поехал. А Аджар сник. Вот и разберись поди. Ибо он взял и Нидерландами показал себя. А Юки теперь крайний. Чехарда какая то. Вот я как тот спикер и подумал, что стабильность Лоусона лучше, чем периодичность Аджара или постепенное развитие Юки или форсаж Линдблада...

31 минуту назад, papaklass сказал:

Вы веришь в то, что между пилотами такая большая разница - один на подиуме, другой в очки приехать не может?

Ну не знаю как такое может быть, если исключить пункт об неодинаковости болидов.

При современной плотности пелетона - легко. 

Макс напарников на сложном, но ему привычном (или подходящем) болиде вполне на 0,2-0,5 опережает. А это разница между выходом из 1-2 сегмента квалы и тем местом, где Макс и есть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...