slapa Опубликовано 01.09.2025 10:44 18 часов назад, GaMi сказал: Гонка была проведена как-то слишком уж безлНико а проблема всё та же - квалификация В данной гонке больше сыграло везение, а не квалификация. Вон Берман с пит лейна приехал на 6-ое место. Да и много, кто был снизу, наверх вскарабкались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 02.09.2025 07:31 On 8/31/2025 at 9:22 PM, GaMi said: Гонка была проведена как-то слишком уж безлНико а проблема всё та же - квалификация да, в трафике просидел, на этой трассе без значительного преимущества в скорости фиг чего сделаешь. Ну и череда не очень удачных решений по питам. Что до квал - катастрофа просто, не припомню такого ранее в карьере Нико. Может в дебютный год разве что, не помню что там было в квалах. Имхуется мне, что следующий год будет решающим и возможно последним в карьере Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2025 10:48 3 часа назад, Tony666 сказал: Имхуется мне, что следующий год будет решающим и возможно последним в карьере Нико. Это отрицать нельзя. Равно как и наоборот - Нико может зайти болид следующего года и он начнёт уверенно опережать Габи. Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.09.2025 16:39 (изменено) Последние квалы настоящая пытка для болельщиков Нико. На прошлом этапе показалось, что наконец прервал серию поражений от Габи. Через минуту прилетает оповещение, что время Хэмильтона списано, и Бортолето проходит всё-таки во второй сегмент, где снова бьёт Нико. Здесь - вроде 2 зеленых сектора перед коротким третьим, ну хоть Колапинто-то-то ты обойди! Показалось, Нико целую вечность пересекает эту финишную ленточку. Если есть хоть 1 возможность всё заруинить, квало-Нико её не упускает. Даже если третий сектор будет прямою в 1 метр, он на нем всё заруинит. Что до гонки. Не совсем понятно, зачем было оставаться таким долгожителем на красных шинах. Был уверен, что в Заубере пойдут по венгерскому протоколу. Здесь рано заехал Стролл, и это решение полностью себя оправдало. К тому же Нико в последнее время не привыкать экономно распределять нагрузку по шинам. Впрочем, наверное, до последнего ждали дождя. Ещё было несколько аномальных проседаний, когда на свежих хардах после рестартов за круг отпускал предпоследнего где-то на 3 секунды. Потом играючи отыгрывал. Но что это было? Попытки изобрести новый способ экономии шины? Изменено 02.09.2025 16:40 пользователем 20simvolov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.09.2025 07:45 (изменено) В 02.09.2025 в 10:31, Tony666 сказал: да, в трафике просидел, на этой трассе без значительного преимущества в скорости фиг чего сделаешь. Ну и череда не очень удачных решений по питам. Что до квал - катастрофа просто, не припомню такого ранее в карьере Нико. Может в дебютный год разве что, не помню что там было в квалах. видимо не удается адаптироваться под квало-режим в этом болиде. Так то, буквально до этого в Хаасе он наоборот в квалах зажигал Изменено 03.09.2025 07:45 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 03.09.2025 09:30 1 hour ago, GaMi said: Так то, буквально до этого в Хаасе он наоборот в квалах зажигал справедливости ради, там в напарниках был ветеран Магги, а тут голодный до результатов молодой талант. Насколько помню, совместные квалы с Берманом Нико проиграл, хоть и незначительно. Это, кстати, еще тогда навело меня на мысль, что держать в команде двух ветеранов опасно, можно незаметить, что они перестали ловить мышей (как кто-то метко выразился). В этой связи меня удивило решение Кадиллака подписать сразу двух пенсов, хз сколько процентов от былых возможностей они сейчас выдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.09.2025 16:53 7 часов назад, Tony666 сказал: справедливости ради, там в напарниках был ветеран Магги, а тут голодный до результатов молодой талант. Насколько помню, совместные квалы с Берманом Нико проиграл, хоть и незначительно. Это, кстати, еще тогда навело меня на мысль, что держать в команде двух ветеранов опасно, можно незаметить, что они перестали ловить мышей (как кто-то метко выразился). В этой связи меня удивило решение Кадиллака подписать сразу двух пенсов, хз сколько процентов от былых возможностей они сейчас выдают. Как по мне для новой команды, подписать двух опытных на первые 1-2 сезона, точно не минус. Уверен при следующем продлении контрактов, одного из них заменят уже кем-то другим. Но могут и обоих продлить, если цели команды будут выполняться. а оба пилота подгонять друг друга, набирая очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2025 17:06 7 часов назад, Tony666 сказал: справедливости ради, там в напарниках был ветеран Магги, а тут голодный до результатов молодой талант. Насколько помню, совместные квалы с Берманом Нико проиграл, хоть и незначительно. Это, кстати, еще тогда навело меня на мысль, что держать в команде двух ветеранов опасно, можно незаметить, что они перестали ловить мышей (как кто-то метко выразился). В этой связи меня удивило решение Кадиллака подписать сразу двух пенсов, хз сколько процентов от былых возможностей они сейчас выдают. Типа молодость гарантия процентов выдачи.. Пилоты в 35 лет для стартующей команды - очень разумный подход. Ещё не начался серьёзный спад, а опыт и прочее на пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах