BMU Опубликовано 09.07.2025 15:47 Зря Нико Хорнева уволил. Потерпел бы до конца сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2025 15:50 Источники сообщили, что ключевым моментом был давний спор Хорнера с решающим акционером. Во время которого Кристиан сказал, что вы не сможете меня уволить. Пока Хюлькенберг не завоюет подиум. Сказано было в шутку, но в каждой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.07.2025 16:44 52 минуты назад, BMU сказал: Источники сообщили, что ключевым моментом был давний спор Хорнера с решающим акционером. Во время которого Кристиан сказал, что вы не сможете меня уволить. Пока Хюлькенберг не завоюет подиум. Сказано было в шутку, но в каждой.. Ну а че? За базар ответил...) Интересно, откуда взялась эта история?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.07.2025 19:29 (изменено) Просто крышесносный фан-факт на тему запоздалых подиумов. У Кевина Магнуссена, которого Халк знатно повозил в Хаасе после возвращения, тоже был 1 подиум в карьере. И случился он... в ДЕБЮТНОЙ для него гонке: Австралия 14 . Так что Кев со знанием дела аплодировал Нико из боксов Заубера в воскресенье) Изменено 09.07.2025 19:30 пользователем 20simvolov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 09.07.2025 21:43 6 часов назад, slapa сказал: Вот тут правильно! У Юры ещё правильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 10.07.2025 10:38 15 часов назад, 20simvolov сказал: Просто крышесносный фан-факт на тему запоздалых подиумов. У Кевина Магнуссена, которого Халк знатно повозил в Хаасе после возвращения, тоже был 1 подиум в карьере. И случился он... в ДЕБЮТНОЙ для него гонке: Австралия 14 . Так что Кев со знанием дела аплодировал Нико из боксов Заубера в воскресенье) помню ту гонку , магнусен удачно дебютировал, токо Халк для меня куда более сильный и талантливы гонщик,э то было заметно по младшей серии которую Халк в одну калитку выиграл а Магнусен слил Назру. да и ха Хаас разница была видна удачи Халку и дальше !! хоть я всем за Бортолето !! 18 часов назад, BMU сказал: Сказано было в шутку, но в каждой.. вопрос тут токо кто шутил , сам Хорнер или кто то у же так шутил про Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2025 10:46 6 минут назад, nesta сказал: вопрос тут токо кто шутил , сам Хорнер или кто то у же так шутил про Хорнера Один фиг выходит Халк виноват в увольнении Хорнера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2025 15:38 4 часа назад, nesta сказал: удачи Халку и дальше !! хоть я всем за Бортолето !! В квалах дает бой 6-6, признаному мастеру квал, в гонках опыта не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах