20simvolov Опубликовано 07.07.2025 05:48 Вот так живёшь, живёшь. Болеешь за своих пилотов и через 15 лет узнаёшь, что всё это время на самом деле ты был фанатом Халка )) Один из самых несправедливых гештальтов в мировом спорте был благополучно закрыт в ярком и уверенном стиле! Когда начал фиолетить на сликах Стролл, графика показала, что Нико занырнул в боксы. И следующий кадр - ливень. Подумалось: ну всё, трындец. Не за дождевыми же поехал после того, как его только что, как стоячего, прошел Лэнс. Ещё графика долго не высвечивала, за каким именно комплектом заехал Халк. К счастью, выяснилось, что за правильным. Просто обновил промежутки. Да, многие независимые от него моменты сложилось в пользу Нико. И тем не менее, к середине гонки такие ребята, как Хэм и Рассел, находились в шаговой доступности от него. В итоге на финише, уже в равных для всех условиях, они оказались даже дальше, чем были. И это потрясающе! Ведь даже если бы уныло отпаровозил обоих до финиша, все равно стал бы героем. Но именно такой уверенный отрыв от остальных отбивает всё желание копаться в "дождевых" нюансах этого подиума. Прекрасно помню до вчерашнего дня лучшую гонку в карьере Халка в Бразилии-12. Тогда он вылетел, атакуя по дождю того же самого Льюиса за ПОБЕДУ на своей скромной Форс Индии. Второе место было в кармане. Но темп был слишком хорош, чтобы им довольствоваться. И ведь это был всего его второй сезон. Казалось, сколько таких атак за победу у этого парня ещё будет. Было бы очень несправедливо, если бы именно та гонка стала визитной карточкой карьеры Нико. И вчера она перестала ею быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.07.2025 06:22 Слава Богу! Было бы обидно, если бы классный гонщик закончил карьеру, имея 100500 Гранпри без подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2025 06:22 (изменено) 34 минуты назад, 20simvolov сказал: Прекрасно помню до вчерашнего дня лучшую гонку в карьере Халка в Бразилии-12. Тогда он вылетел, атакуя по дождю того же самого Льюиса за ПОБЕДУ на своей скромной Форс Индии. Второе место было в кармане. Но темп был слишком хорош, чтобы им довольствоваться. И ведь это был всего его второй сезон. Казалось, сколько таких атак за победу у этого парня ещё будет. Он и после разворота от столкновения с Хэмом приехал бы на подиум, но судьи продажные влепили нелепый штраф, да выбил он Хэма, но у него сорвало машину по мокрому. Когда в инциденте замешан британский пилот часто игра идет в пользу британцев Изменено 07.07.2025 06:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.07.2025 06:23 Великолепный результат!!! Герой гонки однозначно! И я, кстати, рад, что у Нико, одного из немногих пилотов в пелетоне, нет хейтеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.07.2025 06:37 Интересно влияние детей на подиумы)) помнится Даня приехал в день рождения дочки на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2025 06:38 14 минут назад, slapa сказал: Великолепный результат!!! Герой гонки однозначно! И я, кстати, рад, что у Нико, одного из немногих пилотов в пелетоне, нет хейтеров. Да ладно? Средненький пилот, что он делает в Ф1, давно пора завершить и уступить место молодым видел не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2025 06:44 На Нико повлиял выход в прокат Ф1. Посмотрел и понял, что если сейчас не получится затащить подиум, получится через 20 лет. Ну и чисто на чилле в первой же гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.07.2025 06:46 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Да ладно? Средненький пилот, что он делает в Ф1, давно пора завершить и уступить место молодым видел не раз Не знаю, не видел, покажи. Вот Ала и Хэма хейтерят многие из-за их возраста. Возможно когда они уйдут, будут хейтерить Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2025 06:52 18 минут назад, slapa сказал: Великолепный результат!!! Герой гонки однозначно! И я, кстати, рад, что у Нико, одного из немногих пилотов в пелетоне, нет хейтеров. Они просто уже было на заслуженную пенсию вышли, с чувством выполненного долга. А Нико им вчера повесточки взял и разослал. Явиться, показать лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.07.2025 07:33 Дааа, вот это событие! Гонку смотрел вместе с сыном, который болеет за Норриса, но круга с 20-го даже он только за Халком следил и постоянно мне про возможный подиум говорил, а я эти мысли от себя гнал до последнего стинта, где стало ясно, что Нико и по суху вполне держит темп и не подпускает Льюиса. Были конечно тревожные моменты, когда Нико уперся в Стролла, а дирекция не давала открытие ДРС и дала его именно тогда, когда их догнал Льюис, еще этот питстоп 4.6 секунды, волосы на голове рвал, всеми ругательствами команду покрыл, но в конце таки хэпи-энд. Дождались... Меня конечно тревожит негативная тенденция в квалах, не стала ли проседать у Нико скорость на одном круге, но что бы не случилось дальше, эту эпичную гонку у него уже никто не отнимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.07.2025 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.07.2025 08:45 16 часов назад, FORTE сказал: Тебя отдельно от души! Я сама прослезилась Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 07.07.2025 08:53 (изменено) рад за Ника Халка , талантливый гонщик , подиум да еще такой не случная награда ему, надеюсь в последующем будут и победы вообще удивляет четкость работы командыс ним в тактике в гонках! Изменено 07.07.2025 08:53 пользователем nesta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.07.2025 08:54 1 час назад, Tony666 сказал: Меня конечно тревожит негативная тенденция в квалах, не стала ли проседать у Нико скорость на одном круге, но что бы не случилось дальше, эту эпичную гонку у него уже никто не отнимет. Посмотрим, как оно дальше пойдёт, может просто обновления не совсем подходят для стиля Нико в квалорежиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 08:59 Нико Хюлькенберг Цитата «Приятные ощущения. Долго же я к этому шёл, согласны? Но я всегда знал, что у меня получится. Какая гонка! Я стартовал фактически последним, и мне всё это кажется довольно сюрреалистичным. Я не особо понимаю, как это произошло, но очевидно, что сумасшедшие погодные условия сыграли свою роль. Большая часть гонки превратилась в битву за выживание. Мы же просто принимали правильные решения и ставили правильные шины в подходящий момент, не допускали ошибок – просто невероятно. Я отрицал возможность подиума до последнего пит-стопа, но затем, когда мне сказали, что я немного оторвался от Льюиса, то подумал: «Хорошо, есть немного времени, чтобы отдышаться». Затем Льюис начал быстро меня догонять, так что прессинг присутствовал. Гонка получилась напряжённой, но мы не сломались под прессингом, не допустили ошибок, и я очень и очень этому рад. Думаю, Льюис максимально выкладывался перед своими болельщиками, но я такой: «Простите парни, но сегодня мой день». За это я готов принять критику в свой адрес. Я очень счастлив!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 09:02 4 часа назад, Merry Christmas сказал: логично что на домашнем этапе были родители, для Нико это же не домашний этап и вообще он уже оторвался от родителей А супруга или девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 09:02 Только что, mclaren az сказал: А семья? Не приезжает никто на гонки с ним.. Приезжали... и их показывали, особенно на девчушке в наушниках заостряли внимание. Не все могут приезжать на каждую гонку, у людей своя работа и свои дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 09:05 2 минуты назад, FORTE сказал: Приезжали... и их показывали, особенно на девчушке в наушниках заостряли внимание. Не все могут приезжать на каждую гонку, у людей своя работа и свои дела. Ну тогда я рад в двойне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 09:06 «Заубер» выложил фото Нико с трофеем: «День, который он никогда не забудет» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 09:17 3 часа назад, 20simvolov сказал: Вот так живёшь, живёшь. Болеешь за своих пилотов и через 15 лет узнаёшь, что всё это время на самом деле ты был фанатом Халка )) Вчера наверное весь формульный мир в одночасье стал фанатом Нико))) И это прекрасно, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2025 09:18 1 час назад, Tony666 сказал: Дааа, вот это событие! Гонку смотрел вместе с сыном, который болеет за Норриса, но круга с 20-го даже он только за Халком следил и постоянно мне про возможный подиум говорил, а я эти мысли от себя гнал до последнего стинта, где стало ясно, что Нико и по суху вполне держит темп и не подпускает Льюиса. Были конечно тревожные моменты, когда Нико уперся в Стролла, а дирекция не давала открытие ДРС и дала его именно тогда, когда их догнал Льюис, еще этот питстоп 4.6 секунды, волосы на голове рвал, всеми ругательствами команду покрыл, но в конце таки хэпи-энд. Дождались... Меня конечно тревожит негативная тенденция в квалах, не стала ли проседать у Нико скорость на одном круге, но что бы не случилось дальше, эту эпичную гонку у него уже никто не отнимет. Болид изменили и видимо это добавило какого то нервняка на 1 круге, но в гонках скорость есть, он говорил что не может настроить болид после последних обнов под квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2025 09:21 (изменено) 20 минут назад, mclaren az сказал: А супруга или девушка? Она из дома смотрела с дочкой по тв, все же мотаться на островок тяжело, на некоторых гп бывает в европе Вот прошлогоднее фото Изменено 07.07.2025 09:23 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 09:30 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Она из дома смотрела с дочкой по тв, все же мотаться на островок тяжело, на некоторых гп бывает в европе Вот прошлогоднее фото Какие они классные) После гонки я всё ждал что к нему кто подойдёт,но команда молодцы от души поздравили его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 07.07.2025 10:52 Haas дал большого маху..слишком большого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеспер Опубликовано 07.07.2025 10:55 1 hour ago, FORTE said: «Заубер» выложил фото Нико с трофеем: «День, который он никогда не забудет» Лишил себя возможности навсегда остаться в анналах истории Формулы 1. Стал всего лишь одним из 218 обладателей подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах