Перейти к контенту

Recommended Posts

10 часов назад, dwarf сказал:

То есть инженеры вам не нужны, хорошие конструкторы тоже, прочий квалифицированный технический персонал нафиг не надо, инфраструктура - дурь бесполезная. Придет кто-то вроде Даниэля и ведро полетит.

Вот пришел Зак, достроили трубу, наняли классных спецов, наладили симулятор, сделали еще кучу полезных дел, в результате - результат.

Совершенно верно, все начинается с руководителя. Жаль только что некоторые Сковородкины этого не знают и не понимают)

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Думаю в следующем году Энстоун пробьёт дно, когда отказавшись от моторов Рено он будет бороться с двигателями Мерседес за одно два очка

то есть будет тратить на Ф1 меньше, а зарабатывать в виде очков и более высокого места в КК и соответственно выплат больше.. так-то звучит как профит 

9 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Энстоун скорее всего пострадал сильнее всех от введения ограничения на бюджет

Скорее всего он до сих пор в Ф1 благодаря ограничением, если бы не они давно бы свернули лавочку

Я чувствую в Энстоуне не налажены до конца технологические процессы и последний раз что то стоящее выпускали к сезону 2020, когда все технологические сечения были сделаны в агрессивной и правильной форме и вообще болид был на высоте, и сделан как будто по учебнику

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Только что, AlexeiTrueF1 сказал:

Я чувствую в Энстоуне не налажены до конца технологические процессы и последний раз что то стоящее выпускали к сезону 2020, когда все технологические сечения были сделаны в агрессивной и правильной форме и вообще болид был на высоте

Выгнали толкового руководителя, на его место непонятного чела назначили, которого в итоге пришлось увольнять, не тстабильности, нет порядка, разбор и шатание

Думаю хорошая аэродинамика не может сама по себе работать и она должна ложиться на хорошо спроектированное шасси и если не будет хорошего шасси никакая аэродинамика не поможет. И думаю проблемы Альпине не в аэродинамике, а в устойчивости шасси к прохождению поворотов и особенно это проявилось в Венгрии, где болиду серьезно не хватало сцепления с трассой и аэродинамика сдесь играла не такую большую роль

Думаю в топ командах отдел аэродинамики идёт рука об руку с конструкторским отделом и чем больше налажена связь правильная, тем больше можно назвать команду топ командой

Команда Макларен сейчас в роли Богов Энстоуна и в Энстоуне переняли их модель технического управления на базе и думаю где то это даже может больше мешать, чем помогать

Такое ощущение, что команды Ред Булл и Макларен поменялись местами

Макларен достались все сильные стороны Ред Булл, а Ред Булл все самые слабые стороны Макларен, и поэтому победы Макларен серьёзно никому не интересны и не влияют ни на какой рейтинг и отсутствие порядка сильно вредит команде Альпине и сильно сбивают её фокус

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...