MIKLE4 Опубликовано 04.08.2025 01:42 10 часов назад, dwarf сказал: То есть инженеры вам не нужны, хорошие конструкторы тоже, прочий квалифицированный технический персонал нафиг не надо, инфраструктура - дурь бесполезная. Придет кто-то вроде Даниэля и ведро полетит. Вот пришел Зак, достроили трубу, наняли классных спецов, наладили симулятор, сделали еще кучу полезных дел, в результате - результат. Совершенно верно, все начинается с руководителя. Жаль только что некоторые Сковородкины этого не знают и не понимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.08.2025 02:45 6 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Думаю в следующем году Энстоун пробьёт дно, когда отказавшись от моторов Рено он будет бороться с двигателями Мерседес за одно два очка то есть будет тратить на Ф1 меньше, а зарабатывать в виде очков и более высокого места в КК и соответственно выплат больше.. так-то звучит как профит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2025 07:54 9 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Энстоун скорее всего пострадал сильнее всех от введения ограничения на бюджет Скорее всего он до сих пор в Ф1 благодаря ограничением, если бы не они давно бы свернули лавочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 04.08.2025 09:40 (изменено) Я чувствую в Энстоуне не налажены до конца технологические процессы и последний раз что то стоящее выпускали к сезону 2020, когда все технологические сечения были сделаны в агрессивной и правильной форме и вообще болид был на высоте, и сделан как будто по учебнику Изменено 04.08.2025 09:49 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2025 09:42 Только что, AlexeiTrueF1 сказал: Я чувствую в Энстоуне не налажены до конца технологические процессы и последний раз что то стоящее выпускали к сезону 2020, когда все технологические сечения были сделаны в агрессивной и правильной форме и вообще болид был на высоте Выгнали толкового руководителя, на его место непонятного чела назначили, которого в итоге пришлось увольнять, не тстабильности, нет порядка, разбор и шатание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 05.08.2025 20:39 (изменено) Думаю хорошая аэродинамика не может сама по себе работать и она должна ложиться на хорошо спроектированное шасси и если не будет хорошего шасси никакая аэродинамика не поможет. И думаю проблемы Альпине не в аэродинамике, а в устойчивости шасси к прохождению поворотов и особенно это проявилось в Венгрии, где болиду серьезно не хватало сцепления с трассой и аэродинамика сдесь играла не такую большую роль Изменено 05.08.2025 20:44 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 05.08.2025 21:09 Думаю в топ командах отдел аэродинамики идёт рука об руку с конструкторским отделом и чем больше налажена связь правильная, тем больше можно назвать команду топ командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 05.08.2025 21:17 (изменено) Команда Макларен сейчас в роли Богов Энстоуна и в Энстоуне переняли их модель технического управления на базе и думаю где то это даже может больше мешать, чем помогать Изменено 05.08.2025 21:17 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 05.08.2025 21:35 https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/alpine-in-ungarn-doppelt-letzter-rote-wm-laterne-eindeutig-zementiert-25080506?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-144019_-_alpine-in-ungarn-doppelt-letzter-rote-wm-laterne-eindeutig-zementiert Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 05.08.2025 21:46 (изменено) Такое ощущение, что команды Ред Булл и Макларен поменялись местами Макларен достались все сильные стороны Ред Булл, а Ред Булл все самые слабые стороны Макларен, и поэтому победы Макларен серьёзно никому не интересны и не влияют ни на какой рейтинг и отсутствие порядка сильно вредит команде Альпине и сильно сбивают её фокус Изменено 05.08.2025 22:09 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах