Перейти к контенту

Recommended Posts

Что касается Ф1 и всяких разных интриг , то ее можно нагонять уже упомянутыми выше  резиной  весом и учетом очков в стиле  лучшие 8 результатов из первой половины и 8 лучших результатов из второй.

Еще могу допустить КЕРЗ( причем маховиковый :smile:), но ДРС в четких зонах с включением-выключением при дождях и на первых кругах - погоня собаки за  собственным хвостом..

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Iron Frank сказал:

Ок. Верю. Проверять не буду. Тогда все кончно же на копеечку сложнее...Однако, 2003 год сродни 1986... сами себя обыграли...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_начисления_очков_в_чемпионате_мира_Формулы-1

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

в стиле  лучшие 8 результатов из первой половины и 8 лучших результатов из второй.

Категорически против. Все эти вычеты приводили только к тому, что чел, который по результатам всех гонок был впереди по очкам, после вычетов оказывался позади. Классический пример - Прост в 1988. Проводить по сути 8 гонок в не зачета - лично я был бы не в восторге. Но кто меня спрашивает. 

1 минуту назад, Baguslav сказал:

Ну ты щас встал на тонкий лед камрад. у нас лет 10-15 последних, мир вообще во всех сферах по такому принципу живет....как раз наступило время пожинать плоды. 

Верно. Учитывая то, что системы искусственного интелекта строятся на моделировании, отражении и человеческих фактических действий (а не мыслительном процессе, как хотят думать 99% людей)  - прямая ясная незамутненная логика, где 2+2=4 скоро будет восприниматься, как нечто внеземное и гениальное!

1 минуту назад, Baguslav сказал:

Категорически против. Все эти вычеты приводили только к тому, что чел, который по результатам всех гонок был впереди по очкам, после вычетов оказывался позади. Классический пример - Прост в 1988. Проводить по сути 8 гонок в не зачета - лично я был бы не в восторге. Но кто меня спрашивает. 

Да да именно так!!! Укатывать пелетон в блин было просто не нужно. Выгодно было оттормозиться и нагадить сопернику, тем самым позволяя соперникам приблизиться и начать спортивную (визуальную, если угодно), а не бухгалтерскую борьбу. ТОгда  сезонов 2002 и 2004 просто бы не было.  Не потому, что я против мачалочки, просто на это смотреть было скучно... и на Мерс и на РБ...и на Мак!

8 минут назад, Iron Frank сказал:

Да да именно так!!! Укатывать пелетон в блин было просто не нужно. Выгодно было оттормозиться и нагадить сопернику, тем самым позволяя соперникам приблизиться и начать спортивную (визуальную, если угодно), а не бухгалтерскую борьбу. ТОгда  сезонов 2002 и 2004 просто бы не было.  Не потому, что я против мачалочки, просто на это смотреть было скучно... и на Мерс и на РБ...и на Мак!

Лучшая машина все равно выиграет. Все эти вычеты - ересь. Я уже окунул факел в мазут, готовься. 

1 час назад, Iron Frank сказал:

Однако, 2003 год сродни 1986... сами себя обыграли...

Палыча после Франции 2003 утешал Рон, рисуя прекрасные перспективы в своей команде.

1 час назад, Baguslav сказал:

Лучшая машина все равно выиграет. Все эти вычеты - ересь. Я уже окунул факел в мазут, готовься. 

Сначала  избавься от порочных связей с красненьким - тогда  можно поговорить про твой факел.  :smile:

3 минуты назад, enisei сказал:

Палыча после Франции 2003 утешал Рон, рисуя прекрасные перспективы в своей команде.

В жизни таким утешителям обычно раздают скажем так... лещей. 

В конце 2010 годов Мерс выкупал техдиров у всех команд по очереди...У мачалочки вообще по-моему всех выкупил... Есть мнение, что им не техдиры нужны были, а ослабление вражеских КБ через увод главного координатора и связанные с этим временные трудности по координации проекта.(Легче выдернуть человека пока он не внедрил идею, чем пытаться ее повторять - это просто дешевле)

Вот и с Хуаном мне кажется, была та же схема. Не настолько им нужен был Хуан - в Маке был уже вполне свой Кими - сколько выбить табуретку из-под ног основного конкурента.

Цитата

По слухам, обсуждается два варианта. Первый — использовать новые гибридные моторы не пять сезонов, а три, чтобы в 2029-м перейти на V10. Второй — вообще отказаться от новых моторов, сохранив имеющиеся агрегаты до 2028 года, чтобы сразу поменять их на атмосферные V10. Последний сценарий активно поддерживают Red Bull и Ferrari, у которых возникли проблемы с разработкой моторов, а Mercedes-AMG, Audi и Honda категорически против, потому что компании уже потратили более $500 млн и достаточно продвинулись в работе над двигателями, чтобы сейчас просто закрыть проект и понести огромные убытки.

Странно, что Мочалка поддерживает вариант Быков.

Скорее всего вернут Десятку, надо делать шоу со звуком, чтобы больше продать.

Изменено пользователем YKA

44 минуты назад, YKA сказал:

Странно, что Мочалка поддерживает вариант Быков.

Скорее всего вернут Десятку, надо делать шоу со звуком, чтобы больше продать.

Само собой. Мочалочка-то не справилась - это вам не какой-нибудь Альпин-Рено-Хонда

Цитата

Элбон: Важно заработать много очков в начале сезона

Похоже наши решили готовиться к  2026... Накатать очков в начале сезона, пока все не очухались, а потом докатываясь пилить коня для 2026...

Только что, Iron Frank сказал:

Похоже наши решили готовиться к  2026... Накатать очков в начале сезона, пока все не очухались, а потом докатываясь пилить коня для 2026...

Нам бы самим очухаться и двумя машинами уехать дальше прогревочного круга. 

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Вот и с Хуаном мне кажется, была та же схема. Не настолько им нужен был Хуан - в Маке был уже вполне свой Кими - сколько выбить табуретку из-под ног основного конкурента.

Одно другому не мешает :smile:У "Маков" ДиСи начинал спускаться со сцены.

Кто ж мог подумать, что карьера Хуана в формуле 1 завершится раньше :dntknw:

1 час назад, Iron Frank сказал:

Александр Тайландский предупредил, что по плану будет только одно большое обновление у Валентины, а дальше будут пилит для 2026.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...