Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

— Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский!

— Но почему?

— Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? ©

5367.thumb.jpg.430e78e66c2bc62043fe14abde592c8e.jpg 

Сказать  то что хотела? ) Что Макс зелёный и его там не будет видно?)

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, gnus сказал:

В вилках Ньюи не хотел быть совладельцем. Его не устраивала политическая игра Френка и Хэда в вопросах найма пилотов. Последней каплей стало приглашение Френцена. Да и Вильнева Ньюи не особо отмечал как гонщика. Ему нужны были работяги и пилоты которые адекватно могли рассказать о поведении машины на трассе. Нужно было знать куда двигаться в плане доводки и конструирования машины. Что Хайнц что Жак в этом компоненте были слабы. Сенна тоже не отличался огромным тестовым рвением в работе с машиной. Точнее работать то он работал, но строго под себя. А нужен был пилот который машину готовит под общие стандарты, грубо говоря на которой поедет любой. Конечно с некоторыми нюансами в настройках, но вот не прямо кардинально под себя. В этом плане Прост и Хилл были идеальны. Ну и не нужно забывать тот факт что Ньюи очень хотел на 1998 год видет в маке именно Хилла. Не срослось. Рон обрезал все подходы к так сказать выбору пилотов со стороны главного конструктора. Итог известен. Со скандалом Эдриан из мака ушел. Конечно его наследие помогло выиграть одному чернокожему парню чемпионский титул. А потом все. Аут.

Значит Жене и Бадоер лучшая пара для Ньюи)

41 минуту назад, Sarah сказал:

Сказать  то что хотела? 

Что на цвет крокодила похож) 

22 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Пункт 5.1,5.8 + 1 балл

7 часов назад, Осеменитель сказал:

За 260 лямов?- во что оденут в том и будет ходить!)

Мерс же тоже зеленый, истинно серебристый был в Маке, а это пришествие больше ассоциируется у меня с зелёным, который на нём серебряный и черный затмевает.

Так что выбор между зеленым крокодилом и зеленым дельфином) 

У Астона конечно более истинный зелёный, но из-за отсутствия контраста он как-то блекнет, не смогли сделать такой насыщенный как Ягуар в свой время, а на Мерсе и Заубере на фоне темного классно выглядит.

Так что Макс по-любому пойдёт за зеленью.

12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Что на цвет крокодила похож) 

Да? Только это?) Если бы только это, то разместила бы фото, не подписав его этим диалогом. ;) Я так думаю. Но, у меня нет желания придираться, так что проехали,  как говориться. К тому же, я не помню, сей мультик в подробностях, мне только песни оттуда нравятся. 

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Значит Жене и Бадоер лучшая пара для Ньюи)

Тебе самому не стыдно? Ладно Жене. Хотя если попал в ф1 это уже говорит о том что не просто гонщик. А Бадоер чем тебе не угодил? Повторю вопрос тебе точно не стыдно?

1 час назад, Sarah сказал:

Да? Только это?) Если бы только это, то разместила бы фото, не подписав его этим диалогом. ;) Я так думаю. Но, у меня нет желания придираться, так что проехали,  как говориться. К тому же, я не помню, сей мультик в подробностях, мне только песни оттуда нравятся. 

Да там и крокодил то не настоящий.Как по мне так крокодилы не зелёные совсем.)

3 часа назад, Sarah сказал:

Зато тема для общения появилась, пока гонок нет). А то Макса все время примеряют к другим командам от скуки. А если бы не штраф в последней гонке, эксперты бы сами с тоски позеленели) 

15 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Зато тема для общения появилась, пока гонок нет). А то Макса все время примеряют к другим командам от скуки. А если бы не штраф в последней гонке, эксперты бы сами с тоски позеленели) 

Ну тему для общения мы всегда найдем. ) А примеряют не от скуки, а от желания ослабить Макса. Думают что в другом коллективе хуже поедет, как минимум нужно будет время чтобы сработаться. А там как сложится. У нас всё слишком сплоченно, да был скандал, но всё равно остались вместе. Макс с механиками и инженерами, которых знает давно. И они иже с ним, Макс для них свой человек во всех смыслах. Есть сплоченность, что не говори. А люди хотят чтобы Макс ушел из Быков, чтобы ослабить обе  стороны, и Макса, и Быков. И не для того, чтобы увидеть как там у Макса или команды будет, а чтобы разрушить конкурента. И вуаля их кумиры на первых строчках. 

Эти разговоры о переходе Макса куда-то... изрядно поднадоели. И если бы не штраф, то команда была бы более уверена, что Макс останется. Как же жалко потерянную гонку. А то даже Хельмут говорит, что Макс может уйти. Не говоря уже о том, что пишут об уходе самого Хельмута. Эх...

3 минуты назад, Sarah сказал:

Ну тему для общения мы всегда найдем. ) А примеряют не от скуки, а от желания ослабить Макса. Думают что в другом коллективе хуже поедет, как минимум нужно будет время чтобы сработаться. А там как сложится. У нас всё слишком сплоченно, да был скандал, но всё равно остались вместе. Макс с механиками и инженерами, которых знает давно. И они иже с ним, Макс для них свой человек во всех смыслах. Есть сплоченность, что не говори. А люди хотят чтобы Макс ушел из Быков, чтобы ослабить обе  стороны, и Макса, и Быков. И не для того, чтобы увидеть как там у Макса или команды будет, а чтобы разрушить конкурента. И вуаля их кумиры на первых строчках. 

Эти разговоры о переходе Макса куда-то... изрядно поднадоели. И если бы не штраф, то команда была бы более уверена, что Макс останется. Как же жалко потерянную гонку. А то даже Хельмут говорит, что Макс может уйти. Не говоря уже о том, что пишут об уходе самого Хельмута. Эх...

:a19:

Не понимаю, как можно предполагать, что Макс может остаться. Это гарантирует копошение, схожее с нынешним, только еще более унылое. Зачем? Очень простой вопрос, на который нет ответа...

24 минуты назад, Mazay сказал:

Не понимаю, как можно предполагать, что Макс может остаться. Это гарантирует копошение, схожее с нынешним, только еще более унылое. Зачем? Очень простой вопрос, на который нет ответа...

Это копошение в половине гонок за 1-2 места, в других командах может быть ещё хуже, никто не гарантирует, что именно они построят самовоз, а не Мак или Феррари скажем.

А здесь ещё возник вариант что в последний момент можно соскочить, поныть и остаться на Хонде. Инженеры РБ по-прежнему знают многое из того, что недоступно другим, где не было Ньюи.

Ну и доходит наконец что скандалы это лишнее:.

" Я могу кричать и плакать, но это не поможет".)

32 минуты назад, Mazay сказал:

80% пелетона о таком копошении и мечтать не могут

14 часов назад, Рыжий Галк сказал:

Весело тут у вас

Темно тут у вас... :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

18 минут назад, FORTE сказал:

80% пелетона о таком копошении и мечтать не могут

Да, но является ли оно мечтой для нынешнего Макса? Навряд ли...

1 час назад, Mazay сказал:

Так пересидеть 2026 хотя бы.

Ну и очевидно же что в его  трубном спиче такой явный реверансик Хонде.

Говорит машина была огонь и в 2015 и в 2016 и в 2014!!!)-движок тогда только был хиловат.)

Не в трубах говорит дело.

40 минут назад, Осеменитель сказал:

Так пересидеть 2026 хотя бы.

Ну и очевидно же что в его  трубном спиче такой явный реверансик Хонде.

Говорит машина была огонь и в 2015 и в 2016 и в 2014!!!)-движок тогда только был хиловат.)

Не в трубах говорит дело.

Помните знаменитую сцену, когда Александру Македонскому персидский царь присылает весьма выгодные условия мира? И ближайший сподвижник Парменион восклицает,- "клянусь честью, я согласился бы, если бы был Александром". На что тот отвечает,- " и я согласился бы, если бы был Парменионом"...) Спортсмены верхнего уровня изредка уходят "на заработки", конечно(обычно на излёте карьеры), но Макс не тот случай. Да и чего ради ему "пересиживать"? Для спортсменов его типа место на пьедестале только одно. Все остальные проигравшие... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...