powermax Опубликовано 24.04.2025 06:21 В 22.04.2025 в 22:11, Василиса Сковородкина сказал: И Сэб там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало Мне интересно - Кто сватает Макса в ведрищще Астона ? С призрачной надеждой на Ньюи ? Уверен , в 26 он останется в Быках , посмотрит на машины ( может где Самовоз и стрельнет ) - туда и пойдет ( причем Любая команда с легкостью выгонит любого гонщика , на которого укажет Максимка ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.04.2025 07:21 58 минут назад, powermax сказал: Мне интересно - Кто сватает Макса в ведрищще Астона ? С призрачной надеждой на Ньюи ? Уверен , в 26 он останется в Быках , посмотрит на машины ( может где Самовоз и стрельнет ) - туда и пойдет ( причем Любая команда с легкостью выгонит любого гонщика , на которого укажет Максимка ) . Я вот так вижу по вариантам конкретно на 26й остаться в РБ-> Мерс->отпуск на год или вообще конец с ф1-> АМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 07:41 17 минут назад, GaMi сказал: Я вот так вижу по вариантам конкретно на 26й остаться в РБ-> Мерс->отпуск на год или вообще конец с ф1-> АМ Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.04.2025 08:54 2 часа назад, powermax сказал: Мне интересно - Кто сватает Макса в ведрищще Астона ? С призрачной надеждой на Ньюи ? Уверен , в 26 он останется в Быках , посмотрит на машины ( может где Самовоз и стрельнет ) - туда и пойдет ( причем Любая команда с легкостью выгонит любого гонщика , на которого укажет Максимка ) . Кто знает, сколько в Астоне продержится сам Ньюи? Если папа-Стролл не найдет подход к творческому человеку, то, может и Эдриан там надолго не задержится. Тоже думаю, что Макс еще в РБ покатается в 2026м, а потом на замену 44му пойдет), а 44й либо к Строллу, либо на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.04.2025 09:01 (изменено) 7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Если папа-Стролл не найдет подход к творческому человеку Арабы могут выкупить команду, тогда совсем другие расклады могут быть... я про Астон Изменено 24.04.2025 09:01 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2025 09:33 31 минуту назад, SAS_17 сказал: Арабы могут выкупить команду, тогда совсем другие расклады могут быть... я про Астон Или сам Ньюй выкупит на деньги арабов) Будет Нью-МакЛарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 24.04.2025 09:43 3 часа назад, GaMi сказал: у него есть обгоны на любой вкус при условии, что это обгоны в стиле Пиастри в первом повороте в Джидде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 13:02 (изменено) 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Кто знает, сколько в Астоне продержится сам Ньюи? Если папа-Стролл не найдет подход к творческому человеку, то, может и Эдриан там надолго не задержится. Тоже думаю, что Макс еще в РБ покатается в 2026м, а потом на замену 44му пойдет), а 44й либо к Строллу, либо на пенсию Мне вот тоже интересно, надолго ли Андрюшка там? Как все у него там сложится? Была новость, что он весь в творческом процессе, вечно что-то рисует, и даже не отвечает на электронные сообщения. Весь в работе над машиной на 2026 -ой. Оливер же, обещает, что Макс останется. Эти Большие Боссы всегда так уверенно звучат, у них так поставлено слово, что и на секунду не усомнишься. ) Ни в том, что Макс останется, ни в том, что успех к команде вернется. Цитата Оливер Минтцлафф: «Мы все недовольны текущей ситуацией и не скрываем это, но у меня нет сомнений по поводу будущего Макса Ферстаппена. Я убежден в том, что он продолжит свой долгий путь с Red Bull. Макс будет выступать за нас и в 2026-м. С одной стороны, он не просто так подписал контракт до конца 2028 года, а с другой стороны, чётко обозначил свою позицию. Макс как-то сказал мне, что начал свою карьеру в Red Bul и хотел бы закончить её там. Насколько я знаю, в этом отношении ничего не изменилось. С Максом мы многое выиграли, он – лучший гонщик в мире, но он тоже многим обязан Red Bull. Да, сейчас мы переживаем сложный период, но у меня нет ощущения, что Макс этого не понимает. До тех пор, пока мы будем нацелены на то, что мы хотим построить лучшую машину в мире, он будет работать вместе с нами. Только так мы сможем снова добиться успеха. И добьёмся его». Хотя настроение Макса и его свиты после Бахрейна... как - то не столь вдохновляет на будущее. Я впервые реально почувствовала, что Макс не хочет выступать за нас.... Изменено 24.04.2025 13:13 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.04.2025 13:34 5 часов назад, Sarah сказал: Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. А кто вообще это придумал,что Макс хочет перерыв взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 13:42 4 минуты назад, ros19 сказал: А кто вообще это придумал,что Макс хочет перерыв взять? Пресса придумала. Я так понимаю, это все на уровне слухов. И данный вариант прозвучал, как один из... Макс не комментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.04.2025 13:45 Только что, Sarah сказал: Пресса придумала. Я так понимаю, это все на уровне слухов. И данный вариант прозвучал, как один из... Макс не комментировал. Спс.А то я думал может что то пропустил.Я тоже думаю,что нет смысла пропускать 2026й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.04.2025 13:52 40 минут назад, Sarah сказал: Оливер же, обещает, что Макс останется. Эти Большие Боссы всегда так уверенно звучат, у них так поставлено слово, что и на секунду не усомнишься. ) Ни в том, что Макс останется, ни в том, что успех к команде вернется. Теперь все зависит от успеха инженеров. Все остальное - болтовня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 13:54 4 минуты назад, ros19 сказал: Спс.А то я думал может что то пропустил.Я тоже думаю,что нет смысла пропускать 2026й. Нет, ничего важного не пропустил. Не переживай. И пожалуйста. ) P.S И кстати еще, возможный перерыв Макса, подгоняют к тому факту, что он впервые станет отцом. И возможно захочет побыть с семьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 14:03 4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Теперь все зависит от успеха инженеров. Все остальное - болтовня) Это да. ) Говорить они умеют. Меня сейчас на главной новость улыбнула... Карунчик не любит Криса, прям как я... На тему болтовни, вот будет у нас новая труба, что говорить то будет...если?) Цитата Карун Чандхок считает, что не всем словам Хорнера стоит верить… Карун Чандхок: «Каждый раз, когда Кристиан Хорнер называет свою аэродинамическую трубу «пережитком холодной войны», это выглядит просто пиар-ходом. Хорнер – искусный политик, мастер отвлечь внимание. Я не слышал, чтобы в Racing Bulls жаловались на корреляцию, хотя они используют ту же аэродинамическую трубу, что и Red Bull. Я даже спросил пару людей в Racing Bulls, есть ли у них проблемы с корреляцией. Они сказали «нет». Значит, проблема Red Bull Racing не в этом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.04.2025 14:05 Только что, Sarah сказал: Это да. ) Говорить они умеют. Меня сейчас на главной новость улыбнула... Карунчик не любит Криса, прям как я... На тему болтовни, вот будет у нас новая труба, что говорить то будет...если?) Вот и сказал бы Карун, в чем проблема, а то бычки мучаются, а он знает и молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.04.2025 14:09 9 минут назад, Sarah сказал: P.S И кстати еще, возможный перерыв Макса, подгоняют к тому факту, что он впервые станет отцом. И возможно захочет побыть с семьей. Станет первым гонщиком, кто из-за этого взял отпуск по уходу за ребенком?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 14:12 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Вот и сказал бы Карун, в чем проблема, а то бычки мучаются, а он знает и молчит Так он не знает, но знает, что не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 14:15 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Станет первым гонщиком, кто из-за этого взял отпуск по уходу за ребенком?) А я без понятия...если ты меня спрашиваешь. Кто-то брал отпуск по такому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах