Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, enisei сказал:

Максимка без  финансового мешка пивоваров сливал Пересу.

Жаль, что немец Мик не интересен даже немецкому Хайнекену.

Мог бы пятикратным быть, если бы заносили за него.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Vehicross сказал:

При этом, они Оскара не предупредили об износе, как Ландо - папайя рулз... 

Ну, хоть ты не начинай.

Согласно папайя рулз обоим машинки прижали к асфальту одинаково.

Цирк в том, что нелегальное устройство, защищающее плану от износа, обнаружили только в Бразилии. В Вегасе пожинаем плоды отсутствия данных по износу днища без этой приблуды.

А ведь стояла приблуда явно не один уик-энд.

И это я еще не сторонник теорий согласно которым у Либерти есть хоть какое то влияние на Бауэра.

Скорее РБ припозднились с протестом.

3 часа назад, enisei сказал:

Как это? Пивовары же и притащили Максимку в ф1. Они что, в какие-то моменты отвлекались? :D

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Жаль, что немец Мик не интересен даже немецкому Хайнекену.

Мог бы пятикратным быть, если бы заносили за него.

Хайнекен -- нидерландская компания)

Впрочем немецкий Битбургер, который поддерживал Михаэля, почему то не увидел большого потенциала в Мике

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Апрель сказал:

Как это? Пивовары же и притащили Максимку в ф1. Они что, в какие-то моменты отвлекались? :D

Ага, так тащили что амбассадором брэнда Максимка аж в 2023 году)

Карлоса пивовары Estrella с начала карьеры поддерживают, например 

У Макса вообще первые крупные спонсоры -- тот же Tag Heuer только с переходом в старшую команду и первыми успехами появились, что неудивительно

Со старта гоночной карьеры его поддерживали Jumbo, нидерландская сеть супермаркетов, они видимо и притащили 

И вообще, если сравнивать сколько может занести Банко Сантандер за Сайнца, а Хайнекен за Эмильяна, то сравнение сильно  не в пользу Верстаппена будет:

Banco Santander

Revenue €61.88 billion (2024)

Operating income €19.03 billion (2024)

Net income €12.57 billion (2024)

Total assets €1.840 trillion (Q3 2025)

Total equity €107.3 billion (2024)

Heineken N.V.

Revenue €29.821 billion (2024)

Operating income € 3.929 billion (2024)

Net income €978 million (2024)

Total assets €55.069 billion (2024)

Total equity €22.402 billion (2024)

Почему Карлито ещё не чемпион? :думы2:

Изменено пользователем Nelo Angelo

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Хайнекен -- нидерландская компания)

Впрочем немецкий Битбургер, который поддерживал Михаэля, почему то не увидел большого потенциала в Мике

Штайнер единственный кто рискнул(и то ради бабок его спонсоров и фамилии)  и в гробу теперь шатал видеть этот весь потенцевал Шумахера. Благо больше его никто не увидит :) 

54 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ага, так тащили что амбассадором брэнда Максимка аж в 2023 году)

Ничче не знаю. Хейтеры вещают что Макс попал в Ф1 благодаря Хайнекену. Еще с его захода в Торо Россо.))

6 часов назад, enisei сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Цирк в том, что нелегальное устройство, защищающее плану от износа, обнаружили только в Бразилии. В Вегасе пожинаем плоды отсутствия данных по износу днища без этой приблуды.

В Бразилии уже гонялись с запретом на это.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В Бразилии уже гонялись с запретом на это.

В Вегасе гонялись чуть ли не по льду. Пришлось искать зацеп, опуская машину. 

Только что, SunnyBoy сказал:

В Вегасе гонялись чуть ли не по льду. Пришлось искать зацеп, опуская машину. 

Всем пришлось. Это никак не отменяет факта, что Макларен уже выигрывал с запретом на этот чит (в котором подозревали несколько команд, включая и РедБулл, а не один МакЛарен, как тебе хочется рассказывать) и у них были данные по работе с этим запретом. Так что эта фантазия не бьётся с реальностью, придумывай новую) 

Только что, jurykovalev сказал:

Всем пришлось. Это никак не отменяет факта, что Макларен уже выигрывал с запретом на этот чит (

Очевидно, весь сезон гоняя с читом, в Маке слабо представляли, что произойдет с планкой если ее сильно опустить, как случилось в Вегасе.

Но тебе конечно все понятно, ведь в Бразилии то было не так, как в Вегасе. А я так, наговариваю почем зря. Хейтер.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

и у них были данные по работе с этим запретом. Так что эта фантазия не бьётся с реальностью, придумывай новую) 

В целой Бразилии, да.

Теперь, когда ты открыл мне глаза на суровую реальность пойду дальше биться головой о стену, чтобы бессмысленные хейтерские посты лучше писались. И вралось.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Очевидно, весь сезон гоняя с читом, в Маке слабо представляли, что произойдет с планкой если ее сильно опустить, как случилось в Вегасе.

Ну так у других команд, весь сезон гонявшихся с читом по твоим словам, почему-то не произошло проблем в Вегасе. Такова реальность, я что сделаю.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Но тебе конечно все понятно, ведь в Бразилии то было не так, как в Вегасе. А я так, наговариваю почем зря. Хейтер.

Именно так работает логика, прости. :smile44:

Только что, jurykovalev сказал:

Ну так у других команд, весь сезон гонявшихся с читом по твоим словам, почему-то не произошло проблем в Вегасе.

Тебе не составит труда процитировать, какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом? Ведь

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Именно так работает логика, прости. :smile44:

Встретил Легенду

G6dg7IRW0AATo2n.jpeg

25 минут назад, SunnyBoy сказал:

Тебе не составит труда процитировать, какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом? Ведь

Все те, кого подозревали в чите. Не ты, конечно же, а специалисты. То, что ты придумываешь, что это один МакЛарен - очевидная фантазия и противоречит фактам. Но у тебя нет данных, чтобы твои слова как-то перебивали специалистов. Поэтому если ты говоришь про чит - то говоришь про все команды, которые подозревались. Иначе - искажение факта. 
То, что ты искажаешь факты, не делает логику не рабочей. 
Факт - в этом чите подозревали несколько команд. 
Факт - в Бразилии чит уже был запрещен и все, кто его использовал - должны были снять.
Вывод из этих фактов, все команды использовавшие этот чит сняли его уже в Бразилии. Ну это если логикой пользоваться. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

что ты придумываешь, что это один МакЛарен - очевидная фантазия и противоречит фактам

А я нигде и не писал, что читерил один МакЛарен.

Ты снова перевираешь мои слова, чтобы героически опровергнуть.

А в том, что команда не смогла предсказать износ планки потому, что по сезону использовало устройство, защищающее ее от износа, логика как раз прослеживается. Как бы сильно ты ее не отрицал, логичный ты наш.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну это если логикой пользоваться

:smile272:

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

Согласно папайя рулз обоим машинки прижали к асфальту одинаково.

А ведь стояла приблуда явно не один уик-энд.

И это я еще не сторонник теорий согласно которым у Либерти есть хоть какое то влияние на Бауэра.

Скорее РБ припозднились с протестом.

Упомянут только МакЛарен. А подозреваемый специалистами наравне с ним РедБулл вообще указан как пожаловавшийся, т.е. сам не использовавший(вот откуда ты взял, что на это РедБулл протест подал?):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  

55 минут назад, SunnyBoy сказал:

Упомянут только МакЛарен.

48 минут назад, SunnyBoy сказал:

Тебе не составит труда процитировать, какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом?

Сам требуешь показать, какие другие команды, кроме МакЛарена ты называл читерами:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

16 минут назад, SunnyBoy сказал:

А я нигде и не писал, что читерил один МакЛарен.

Ты снова перевираешь мои слова, чтобы героически опровергнуть.

А теперь внезапно, я что-то переврал и у тебя не был один МакЛарен читерами:crazy::stol::facepalm:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Упомянут только МакЛарен. А подозреваемый специалистами наравне с ним РедБулл

Погугли, что такое бритва Оккама.

Ни к чему мне в обсуждении бана МакЛарен за стертую планку обсуждать команды, инженерам которых хватило мозгов выставить приемлемый клиренс и жесткость рычагов.

Я не стану тыкать пальцем в неназванные команды, чтобы порадовать твоего внутреннего ребенка. Хотя результаты Астона в Бразилии, например, укладываются в схему: летали в квалоспринте, ползли в гонке. Но вот обсудить, почему поймали самую честную и правильную команду, твой внутренний ребенок мне не можеь запретить.

Что касается РБ в Бразилии, у них был ужасный квалоспринт, и притягивать их к тому же читу на его основании довольно странно.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Но вот обсудить, почему поймали самую честную и правильную команду, твой внутренний ребенок мне не можеь запретить.

Вы можете убрать Хорнера из РБ и Формулы-1, но его дух нет!) 

IMG_20251124_153302_676.jpg

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

1 минуту назад, BMU сказал:

Вы можете убрать Хорнера из РБ и Формулы-1, но его дух нет!) 

Конечно, виноват дух Хорнера в РБ.

А не Стелла и не гоночные инженеры Мака. Все так.

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Конечно, виноват дух Хорнера в РБ.

А не Стелла и не гоночные инженеры Мака. Все так.

Но кто-то же на Мак настучал.. Кому выгодно? ;)

"В спорте Хорнер не всегда играл честно. Раньше, когда я участвовал в гонках, были гонщики, которые боролись на пределе, выжимая соперников на два колеса за пределы трассы. Это нормально. Но некоторые гонщики выталкивают вас на все четыре колеса. И это не нормально. Я из тех, кто любит бороться колесо в колесо, но Кристиан предпочитает выбивать вас на все четыре колеса.

Однажды он выдвинул обвинения против нашей команды. Я не могу себе представить, что он действительно в них верил. Он сделал это просто для того, чтобы нам помешать. В нашем спорте все понимают, что такие обвинения не связаны с какими-то техническими нарушениями».

https://www.f1news.ru/news/f1-185647.html

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

Погугли, что такое бритва Оккама.

Зачем она мне, когда ты сам себя во лжи умудрился уличить, требуя показать сначала, кого, кроме МакЛарена ты обвинял, а потом спрашивая, где ты утверждал, что обвинял только МакЛарен:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

Хотя результаты Астона в Бразилии, например, укладываются в схему: летали в квалоспринте, ползли в гонке.

Ты только табличку посмотрел, я так понимаю, а то, что Лэнса выбили на старте а потом он проехал гонку с темпом на середину пелетона, а Алонсо мучался на Хардах - нет?

19 минут назад, SunnyBoy сказал:

Что касается РБ в Бразилии, у них был ужасный квалоспринт,

Ужаснее, чем квала настоящая после отмены читов?:думы2:

2 минуты назад, BMU сказал:

Но кто-то же на Мак настучал.. Кому выгодно? ;)

"В спорте Хорнер не всегда играл честно. Раньше, когда я участвовал в гонках, были гонщики, которые боролись на пределе, выжимая соперников на два колеса за пределы трассы. Это нормально. Но некоторые гонщики выталкивают вас на все четыре колеса. И это не нормально. Я из тех, кто любит бороться колесо в колесо, но Кристиан предпочитает выбивать вас на все четыре колеса.

Однажды он выдвинул обвинения против нашей команды. Я не могу себе представить, что он действительно в них верил. Он сделал это просто для того, чтобы нам помешать. В нашем спорте все понимают, что такие обвинения не связаны с какими-то техническими нарушениями».

https://www.f1news.ru/news/f1-185647.html

SAVE_20200812_162318.thumb.jpg.36e114e9340720f76dd96706da219228.jpg

Чего же словоблуд Зак не вспомнит этого честнейшего персонажа?)) Ах, он же моторы поставляет :trollface:

7 минут назад, Al Capone сказал:

SAVE_20200812_162318.thumb.jpg.36e114e9340720f76dd96706da219228.jpg

Чего же словоблуд Зак не вспомнит этого честнейшего персонажа?)) Ах, он же моторы поставляет :trollface:

Навряд ли Волкфф был инициаторов проверок Мака, ему зачем? 

РБ единственный выгодоприобретатель. Да и методы проверенные Хорнером

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...