svarog Опубликовано 07.11.2025 20:55 3 минуты назад, Half Biscuit сказал: Худшее даже не 2025, а что в 2026 РБ ждет полная задница и Хаджар будет бороться за 20 место, пока Макс заедет на несколько подиумов. Инженеры совсем не понимают машину+мотор свой собственный понятно какой будет... Но ниче, в 2027 Макс поедет бить все рекорды к Тото Успокойся. Никто не знает будущий темп команд. Р.S. Кроме тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.11.2025 20:57 1 минуту назад, papaklass сказал: Наверно сегодня его исключили из этого процесса. Сами решили порулить. Наверно, да. Тем не менее, на любых настройках он все еще везет напарнику пропасть. Не то, что некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.11.2025 20:58 4 часа назад, Lasssept сказал: про Переса были слухи в том году, что он "донашивает" старое. (когда в инсте была небольшая перепалка между механиками РБ) Хейтеры продолжают надеяться, что секрет феноменальной скорости Макса, в отсутствии обновок у напарников.. Я вас обожаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.11.2025 21:02 (изменено) 3 минуты назад, svarog сказал: Хейтеры продолжают надеяться, что секрет феноменальной скорости Макса, в отсутствии обновок у напарников.. Я вас обожаю:) где я об этом написал ? речь лишь о том, что отставание напарников Ферста объясняется далеко не одним только скиллом голландца Изменено 07.11.2025 21:02 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.11.2025 21:05 4 часа назад, MagicForce сказал: Макс сбежит, как только РБ перестанет давать ему быструю машину, сейчас он с титулами и найдет место легко Вообще то РБ перестал ему давать быструю машину еще в середине прошлого сезона)) Если бы было так, как ты накидываешь, то Макс подписал бы контракт с Мерседесом уже в середине этого сезона. Потому что машина была откровенным ведром. Весь паддок уже об этом говорил. А после Венгрии он даже в Альпин сбежал бы:) Но нет. Остался в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.11.2025 21:11 4 минуты назад, Lasssept сказал: где я об этом написал ? речь лишь о том, что отставание напарников Ферста объясняется далеко не одним только скиллом голландца Никакие обновки напарникам не помогают решить проблему отставания. Когда Цуноде ставят такие же обновки, он становится чуть быстрее преследующих конкурентов, но по прежнему льет Максу. Это факт, а не фантазии. Поэтому отставание напарников объясняется именно разницей в скилле. Никто не способен укрощать строптивый RB21 так, как Макс. Особенно до обновлений в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.11.2025 00:36 Эти "обновки- обноски" для напарников Максимки лишь маленький штрих к портрету. Как у газировщиков дают гоняться. На неравной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах