GaMi Опубликовано 02.06.2025 05:40 Забавный факт, но у Макса титулов больше, чем у Леклера, Рассела или Норриса побед в одном сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 02.06.2025 05:45 8 часов назад, jurykovalev сказал: И в нём нет ничего про подталкивание, в физическом значении. Это ты тем кто не владеет английским лечи, он сказал именно то что сказал, и перевод правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 02.06.2025 05:50 10 минут назад, GaMi сказал: Забавный факт, но у Макса титулов больше, чем у Леклера, Рассела или Норриса побед в одном сезоне У Феттеля те же 4 титула, но он, очевидно, медленней Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.06.2025 05:55 (изменено) 6 минут назад, McArt сказал: ... Забавный факт в том, что один титул Маси натянул. Прошедший ГП показал как Маси должен был поступить с процедурой СК в финальном ГП 2021 года. Изменено 02.06.2025 05:57 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.06.2025 05:57 6 минут назад, McArt сказал: У Феттеля те же 4 титула, но он, очевидно, медленней Леклера. ну проблемы Феттеля тут никого не волнуют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.06.2025 06:02 Меня поразило насколько слабая менталка у Макса Значит условия у него совсем тепличные, иначе он просто не вывозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2025 06:09 17 минут назад, SAS_17 сказал: Прошедший ГП показал как Маси должен был поступить с процедурой СК в финальном ГП 2021 года. Прошедший ГП в этом плане показал только желание нагнетать искуственную зрелищность, тупо потеряли два круга гонки, когда в правилах нет пункта, который обязывает ждать бывших круговых. И тогда не было. (Смешно, кстати, что Хэм тоже это знает и в этот раз жаловался на то, что ждали круговых) Давно уже нужно переделать это правило до ещё более простого, что круговые не обгоняют всех, а просто пропускают всех и так же остаются круговыми, потому что уже были ими и заслужили это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 02.06.2025 06:12 16 минут назад, SAS_17 сказал: Забавный факт в том, что один титул Маси натянул. Прошедший ГП показал как Маси должен был поступить с процедурой СК в финальном ГП 2021 года. Если хотелось красивый и одновременно с этим спортивный финал, то достаточно было включить красные флаги, чтобы все переобулись и красиво в борьбе завершить оставшиеся 6 или сколько там было кругов. Но, видимо, РБ ему подгон пообещали больше, чем Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 06:13 17 минут назад, SAS_17 сказал: Прошедший ГП показал как Маси должен был поступить с процедурой СК в финальном ГП 2021 года Финишировать под SC, а потом дать Хэму штраф за срезку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 02.06.2025 06:13 15 минут назад, GaMi сказал: ну проблемы Феттеля тут никого не волнуют ) Ну так и проблемы Макса примерно в ту же кассу. Речь лишь о том, что 4 титула ещё не говорят о том, что он действительно лучший пилот всех времён и народов, как его тут уже многие окрестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 02.06.2025 06:13 Цитата «В следующий раз возьму с собой платочки». Ферстаппен ответил на критику Расселла Ну это уже прямо Афоня какой то. Как там его на собрании критиковали, Стоит и издевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 06:14 6 минут назад, nakamura сказал: Меня поразило насколько слабая менталка у Макса Значит условия у него совсем тепличные, иначе он просто не вывозит Прошлый сезон тоже был тепличный? Как и первая треть этого, видимо? Ну ну. Я лично более железного бойца и не припомню. Что же касается нервного срыва, странно, что случился так поздно, да и то благодаря внешним факторам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 06:14 11 минут назад, nakamura сказал: Меня поразило насколько слабая менталка у Макса В человека въехали 2 пилота, и при этом ему же командуют пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 02.06.2025 06:15 4 минуты назад, jurykovalev сказал: тупо потеряли два круга гонки Я, например, вообще не понял, чего они там так долго тянули с уходом СК. Там болид в принципе был припаркован в довольно безопасном месте, на трассе обломков не было. Я думал, что буквально за 2-3 круга СК уйдёт. 1 минуту назад, Mazay сказал: Прошлый сезон тоже был тепличный? Как и первая треть этого, видимо? Ну ну. Я лично более железного бойца и не припомню. Что же касается нервного срыва, странно, что случился так поздно, да и то благодаря внешним факторам... Такума Сато, например, тоже был таким же железным: бил всех, кто под руку попадётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2025 06:18 5 минут назад, McArt сказал: Я, например, вообще не понял, чего они там так долго тянули с уходом СК. Там болид в принципе был припаркован в довольно безопасном месте, на трассе обломков не было. Я думал, что буквально за 2-3 круга СК уйдёт. Ну, убирать болид надо было, это зона вылета по прямой. И чтобы убрать нужна была техника, а её использование это автоматом СК по нынешним стандартам. Так что тут всё было в порядке. А вот с круговыми - просто желание обнулить всех и сделать "блокбастер" не на 9 машин, а на все, тупая погоня за искусственной зрелищностью. Даватиь рестарт можно было не дожидаясь пока догонят, правила это разрешают и примеров этому полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 06:20 2 минуты назад, McArt сказал: Ну так и проблемы Макса примерно в ту же кассу. Речь лишь о том, что 4 титула ещё не говорят о том, что он действительно лучший пилот всех времён и народов, как его тут уже многие окрестили. Верно, он был бы им и с тремя...))) Но Вы правы, Формула не лыжные гонки и не прыжки в длину, количество побед не только заслуга гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.06.2025 06:23 5 минут назад, McArt сказал: Я, например, вообще не понял, чего они там так долго тянули с уходом СК. Там болид в принципе был припаркован в довольно безопасном месте, на трассе обломков не было. Я думал, что буквально за 2-3 круга СК уйдёт. Жюль погиб врезавшись в трактор. Так что с СК все было правильно. 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, убирать болид надо было, это зона вылета по прямой. И чтобы убрать нужна была техника, а её использование это автоматом СК по нынешним стандартам. Так что тут всё было в порядке. А вот с круговыми - просто желание обнулить всех и сделать "блокбастер" не на 9 машин, а на все, тупая погоня за искусственной зрелищностью. Круговых убирают, чтоб они не мешали лидерам. Так что логично, что круговые должны догнать пелатон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 06:23 5 минут назад, McArt сказал: Такума Сато, например, тоже был таким же железным: бил всех, кто под руку попадётся. Гм, сильно сказано. Сравнение что надо, и ответить то нечего...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.06.2025 06:27 10 минут назад, Mazay сказал: Прошлый сезон тоже был тепличный? Как и первая треть этого, видимо? Ну ну. Я лично более железного бойца и не припомню. Что же касается нервного срыва, странно, что случился так поздно, да и то благодаря внешним факторам... Так он и в конце прошлого сезона психовал. В Мексике например. Абсолютно без причины, титул был в кармане А начало этого сезона чем не угодило? В борьбе, да шансов на титул не много, но это не повод психовать То есть срывы абсолютно беспочвенны 9 минут назад, Denis_ka сказал: В человека въехали 2 пилота, и при этом ему же командуют пропустить. Это борьба в стиле самого Макса Если сам ведёшь себя таким образом, то вывози спокойно и обратку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2025 06:28 6 минут назад, Стич сказал: Круговых убирают, чтоб они не мешали лидерам. Так что логично, что круговые должны догнать пелатон. Разница между лидерами и круговыми за 1 круг до того как дали рестарт была полкруга, мешали, так мешали Последнему круговому достаточно быть впереди лидера на 10 секунд, чтобы не мешать лидеру на рестарте, а дальше - круговые - стандартная вещь в гонке. Что делать с ними, я у же сказал, круговых нужно заставлять пропускать всех, и не возвращать им круг. Но зрители же любят блокбастеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 06:30 Только что, nakamura сказал: Если сам ведёшь себя таким образом, то вывози спокойно и обратку Если обратка двусторонняя, то и наказание должно быть обоюдное. Или же обоюдно отсутствовать. И тогда будет спокойно. А то судейское, что мы видим не первый год - как-то на обратку не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.06.2025 06:31 17 минут назад, McArt сказал: то достаточно было включить красные флаги Маси КФ не дал только для того, чтобы Хэмилтон не поменял себе щины, и это факт :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.06.2025 06:35 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Разница между лидерами и круговыми за 1 круг до того как дали рестарт была полкруга, мешали, так мешали Последнему круговому достаточно быть впереди лидера на 10 секунд, чтобы не мешать лидеру на рестарте, а дальше - круговые - стандартная вещь в гонке. Что делать с ними, я у же сказал, круговых нужно заставлять пропускать всех, и не возвращать им круг. Но зрители же любят блокбастеры Речь идет о процедуре. Насколько я помню, всегда давали догнать пелатон. И, насколько я помню картинку, кото из круговых был среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2025 06:35 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Маси КФ не дал только для того, чтобы Хэмилтон не поменял себе щины, и это факт :-) Все, кто говорят про красные, подменяют понятия, т.к. это решение обнуляло ответсвенность Хэмилтона и Мерседес за выбор в гонке. Они сами выбирали старые шины использовать, предпочитая преимущество позиции, а не шин. И в этоге ответили за это, чего не было бы при красных флагах. РБ выбирали пользоваться СК и получать преимущество по резине - и это сыграло в итоге в их пользу. Мерседес проиграл титул, когда не поменял резину под первым ВСК. Отдали инициативу, и удача в итоге пришла к другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.06.2025 06:36 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Что делать с ними, я у же сказал, круговых нужно заставлять пропускать всех, и не возвращать им круг. Здравое решение, проще круговых опустить назад относительно всех кто в круге, пока машинки едут за СК, в итоге никто никому не будет мешать, и кругов под СК потребуется меньше. В случае с Маси, тот выпустил только тех круговых, которые мешали Ферстаппену, и оставил тех круговых, которые защищали Ферстаппена от атак на рестарте, вроде так было в 2021 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах