Перейти к контенту

Recommended Posts

В 22.04.2025 в 22:11, Василиса Сковородкина сказал:

И Сэб там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало:floxy:

Мне  интересно  -  Кто  сватает  Макса   в  ведрищще  Астона  ?  С  призрачной  надеждой  на  Ньюи  ?  :229:

Уверен  ,  в  26  он  останется  в  Быках  ,  посмотрит  на  машины  (  может  где  Самовоз  и  стрельнет  )  -  туда  и  пойдет  (  причем  Любая  команда  с  легкостью  выгонит  любого  гонщика  ,  на  которого  укажет  Максимка ) .

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, powermax сказал:

Мне  интересно  -  Кто  сватает  Макса   в  ведрищще  Астона  ?  С  призрачной  надеждой  на  Ньюи  ?  :229:

Уверен  ,  в  26  он  останется  в  Быках  ,  посмотрит  на  машины  (  может  где  Самовоз  и  стрельнет  )  -  туда  и  пойдет  (  причем  Любая  команда  с  легкостью  выгонит  любого  гонщика  ,  на  которого  укажет  Максимка ) .

Я вот так вижу по вариантам конкретно на 26й

остаться в РБ-> Мерс->отпуск на год или вообще конец с ф1-> АМ

17 минут назад, GaMi сказал:

Я вот так вижу по вариантам конкретно на 26й

остаться в РБ-> Мерс->отпуск на год или вообще конец с ф1-> АМ

Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. 

2 часа назад, powermax сказал:

Кто знает, сколько в Астоне продержится сам Ньюи? Если папа-Стролл не найдет подход к творческому человеку, то, может и Эдриан там надолго не задержится.

Тоже думаю, что Макс еще в РБ покатается в 2026м, а потом на замену 44му пойдет), а 44й либо к Строллу, либо на пенсию:smile:

7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если папа-Стролл не найдет подход к творческому человеку

Арабы могут выкупить команду, тогда совсем другие расклады могут быть... я про Астон

Изменено пользователем SAS_17

31 минуту назад, SAS_17 сказал:

Арабы могут выкупить команду, тогда совсем другие расклады могут быть... я про Астон

Или сам Ньюй выкупит на деньги арабов)

Будет Нью-МакЛарен)

3 часа назад, GaMi сказал:

у него есть обгоны на любой вкус

при условии, что это обгоны в стиле Пиастри в первом повороте в Джидде:trollface:

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Кто знает, сколько в Астоне продержится сам Ньюи? Если папа-Стролл не найдет подход к творческому человеку, то, может и Эдриан там надолго не задержится.

Тоже думаю, что Макс еще в РБ покатается в 2026м, а потом на замену 44му пойдет), а 44й либо к Строллу, либо на пенсию:smile:

Мне вот тоже интересно, надолго ли Андрюшка там? Как все у него там сложится? Была новость, что он весь в творческом процессе, вечно что-то рисует, и даже не отвечает на электронные сообщения. Весь в работе над машиной на 2026 -ой. 

Оливер же, обещает, что Макс останется. Эти Большие Боссы всегда так уверенно звучат, у них так поставлено слово, что и на секунду не усомнишься. ) Ни в том, что Макс останется, ни в том, что успех к команде вернется. 

Цитата

Оливер Минтцлафф: «Мы все недовольны текущей ситуацией и не скрываем это, но у меня нет сомнений по поводу будущего Макса Ферстаппена. Я убежден в том, что он продолжит свой долгий путь с Red Bull. Макс будет выступать за нас и в 2026-м.

С одной стороны, он не просто так подписал контракт до конца 2028 года, а с другой стороны, чётко обозначил свою позицию. Макс как-то сказал мне, что начал свою карьеру в Red Bul и хотел бы закончить её там. Насколько я знаю, в этом отношении ничего не изменилось.

С Максом мы многое выиграли, он – лучший гонщик в мире, но он тоже многим обязан Red Bull. Да, сейчас мы переживаем сложный период, но у меня нет ощущения, что Макс этого не понимает. До тех пор, пока мы будем нацелены на то, что мы хотим построить лучшую машину в мире, он будет работать вместе с нами. Только так мы сможем снова добиться успеха. И добьёмся его».

Хотя настроение Макса и его свиты после Бахрейна... как - то не столь вдохновляет на будущее. Я впервые реально почувствовала, что Макс не хочет выступать за нас....  

Изменено пользователем Sarah

5 часов назад, Sarah сказал:

Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. 

А кто вообще это придумал,что Макс хочет перерыв взять?

4 минуты назад, ros19 сказал:

Пресса придумала. Я так понимаю, это все на уровне слухов. И данный вариант прозвучал, как один из... 

Макс не комментировал. 

Только что, Sarah сказал:

Пресса придумала. Я так понимаю, это все на уровне слухов. И данный вариант прозвучал, как один из... 

Макс не комментировал. 

Спс.А то я думал может что то пропустил.Я тоже думаю,что нет смысла пропускать 2026й.

40 минут назад, Sarah сказал:

Оливер же, обещает, что Макс останется. Эти Большие Боссы всегда так уверенно звучат, у них так поставлено слово, что и на секунду не усомнишься. ) Ни в том, что Макс останется, ни в том, что успех к команде вернется.

Теперь все зависит от успеха инженеров. Все остальное - болтовня)

4 минуты назад, ros19 сказал:

Спс.А то я думал может что то пропустил.Я тоже думаю,что нет смысла пропускать 2026й.

Нет, ничего важного не пропустил. Не переживай. И пожалуйста. ) 

P.S И кстати еще, возможный перерыв Макса, подгоняют к тому факту, что он впервые станет отцом. И возможно захочет побыть с семьей. 

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Теперь все зависит от успеха инженеров. Все остальное - болтовня)

Это да. ) Говорить они умеют. Меня сейчас на главной новость улыбнула... Карунчик не любит Криса, прям как я... :D 

На тему болтовни, вот  будет у нас новая труба, что говорить то будет...если?) 

Цитата

Карун Чандхок считает, что не всем словам Хорнера стоит верить…

Карун Чандхок: «Каждый раз, когда Кристиан Хорнер называет свою аэродинамическую трубу «пережитком холодной войны», это выглядит просто пиар-ходом. Хорнер – искусный политик, мастер отвлечь внимание.

Я не слышал, чтобы в Racing Bulls жаловались на корреляцию, хотя они используют ту же аэродинамическую трубу, что и Red Bull. Я даже спросил пару людей в Racing Bulls, есть ли у них проблемы с корреляцией. Они сказали «нет». Значит, проблема Red Bull Racing не в этом».

Это да. ) Говорить они умеют. Меня сейчас на главной новость улыбнула... Карунчик не любит Криса, прям как я... :D 

На тему болтовни, вот  будет у нас новая труба, что говорить то будет...если?)

Вот и сказал бы Карун, в чем проблема, а то бычки мучаются, а он знает и молчит:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

9 минут назад, Sarah сказал:

P.S И кстати еще, возможный перерыв Макса, подгоняют к тому факту, что он впервые станет отцом. И возможно захочет побыть с семьей. 

Станет первым гонщиком, кто из-за этого взял отпуск по уходу за ребенком?)

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вот и сказал бы Карун, в чем проблема, а то бычки мучаются, а он знает и молчит:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Так он не знает, но знает, что не в этом. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: 

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Станет первым гонщиком, кто из-за этого взял отпуск по уходу за ребенком?)

А я без понятия...:smile44:если ты меня спрашиваешь. Кто-то брал отпуск по такому поводу? 

А я без понятия...:smile44:если ты меня спрашиваешь. Кто-то брал отпуск по такому поводу?

Вот очень сомневаюсь)

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вот очень сомневаюсь)

Ну Макс во всем любит быть первым. ;)

5 часов назад, BMU сказал:

Или сам Ньюй выкупит на деньги арабов)

Будет Нью-МакЛарен)

Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл.

Но про деньги арабов и Ньюи, такое не исключаю, но есть одно НО - возраст Ньюи!

11 часов назад, powermax сказал:

(  причем  Любая  команда  с  легкостью  выгонит  любого  гонщика  ,  на  которого  укажет  Максимка ) .

Цитата

Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что не планирует менять состав, и переговоры с Расселлом начнутся в следующем месяце.

«С Максом мы не ведём никакие переговоры, – заявил Тото изданию The Athletic.

– В данный момент у нас есть Джордж и Кими Антонелли, и нет никаких причин ставить под сомнение такой состав на будущее.

С Джорджем мы возобновим переговоры, когда начнётся европейская стадия сезона. Он выступает на очень высоком уровне и оправдывает наши надежды и ожидания.

Нет смысла требовать от него большего. Кроме того, у нас будет ещё и летний перерыв. Сейчас нет никак причин что-либо оспаривать или подвергать сомнению».

2 часа назад, SAS_17 сказал:

есть одно НО - возраст Ньюи!

Что, на смертном одре лежит?

5 часов назад, ros19 сказал:

Что? Макс в декрет уходит?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...